Приветики, девченочки и Валентинчик!!!! Очень нарвится мне этот сайт Приятно мне тут быть! Я - Людочка, мне 27 лет,есть у меня любимый муж и сыночек (ему почти 3 годика), работаю на занудной работе. Я - настоящая, т. е. как чувствую - так и живу. Цели: 1. УСПОКОИТЬСЯ и не тратить свою драгоценную энергию на лишние переживания. 2. Проснуться, наконец, и не плыть по течению. 3. Полюбить себя. 4. Правильно питаться, выстроить свою схему питания. 5. Приучить свое тело к зарядке ( стереть пыль со своего элипсоида).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девченочки!!!! я сегодня весь день работу работала - устала моральноТолько начальник радует - чувсво юмора Вот отчетик за сегодня 9 - кофе с молоком+1ч.л. сахара 100г творога (домашнего) 11- чай зеленый +2 ст.л. варенья 14- салат(огурец , помидор раст. масло), сыр копченый чуть-ч. 15- чай зеленый 16- кофе с молоком+1ч.л. сахара 18- банан, 2 огурчика+250мл варенца.
Вот мои объемы на сегодня: рост 162 , вес -? о.груди - 90 в/ч живота - 76 о.талии - 78 - это правдаталия н/часть живота - 90 о.бедер - 94 в/ч ноги - 55 о.колена - 37,5 в/ч руки - 32 о.запястья - 15
Коррекция питания с 29.05.10 1. не ем у телевизора, компа, во время чтения 2. пью больше воды (1,5л) 3. кушаю овощи, фрукты 4.не ем ночью стараюсь после 18, но иногда бывают фрукты, кофе несколько раз даже с сыром 5.исключено жареное, жирное,майонез, кобаса, конфеты, шоколад, мучное. 6. не ем мясо уже 3 недели,( не хочется совсем )
Без особых ограничений замеры от 19.06, вес на 07.06.10г. - 64,4 в талии -1см о.н/части живота - 1см в/ч ноги -1см!!!! с удовольствием ощущаю легкость!!!больше энергии!
Планы: 1.Крутить педали на тренажере, обруч. 2.Делать гимнастику для груди. 3. что-то делать с руками???? Скраб кофейный, растирания сухой щеткой - присутствуют регулярно Маска дя волос: репейное, касторовое масла, витамины А и Е + настойка красного перца - 1,5ч в тепле - курс 10 масок 1 раз в 2-3 дня(сделано 3 раза)
Я просыпаюсь, впоминаю чувство восторга: как тогда 4 года назад - когда не было рамок, ограничений - я доверяла своему миру и все задуманное получалось. Реально, анализируя последние события , можно сказать что я получаю, все что хочу, добиваюсь своего, просто делая определенные - элементарные движения к своей цели. Но какже трудно расслабиться - довериться своему миру...
Спасибо, Валентин, за этот прекрасный сайт, я пришла сюда и стала просыпаться - жить на яву - не по инерции, а думать
Привет, Люси!!! Забежала к тебе на огонёк познакомится... Меня зовут Каетана. Прикольний у тебя отчётик и планы тоже... Мне как человеку начинающему окрасотуливатся есть чему поучится!
Каетана, приветик, приятно познакомиться Лучше мне у тебя поучиться - пресик покачать Страдаю полным отсутствием физ.нагрузки - лень одолела
ко вчерашнему отчету довавить шампанское (2 бокала) Слушаю свое тело, оно мне говорит - не нужно употреблять алкоголь, плохо себя чувствую Маску масляную на волосы, творожную на лицо - уже сделала
Неужели ты это сделала!? Ты завела дневничёк!!! Я так рада!Поздравляю! С домиком тебя! Я очень хотела узнать о тебе побольше, ходить к тебе в гости и общаться. Какая ты молодец, буду за тобой следить. Желаю тебе огромного успеха, и хочу чтоб между нами была настоящая дружба!!! А ещё я хочу увидеть твои фотографии.
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
ОЙ, еще одна молодая мамочка!!!! Приветик Людочка!!! Я то же мамка очаровательного сорванца почти 3-х лет, и мне то же 27 (почти).... Очень рада буду с тобой познакомиться и подружиться!!!! Плады замечательные!!!! Желаю скорейшего их осуществления!!!!!! Меня Катя зовут... чуть не забыла представиться.....
Нектаринка, приветик!!!! Конечно приходи, буду рада тебя видеть всегда, а в своем домике что не появляешься? Прихожу, а тебя нет Кать, дневничек завела оказалось трудно для меня изложить все что у меня в голове думается, думаю нормально , а как писать начинаю - получается каша - одно за другое цепляется, короче - стараюсь: четко излагать свои мысли Фотки еще не училась вставлять Keti, давай дружить!!!!
отчет за 02.06.10:
9 - зеленый чай, творог домашний 100г 13- картошечка молодая вареная с оливковым маслом с зеленью, огурец помидор полсеобеденный сон ( вместе с Владиком) 17- то же что и в обед 19- стакан ряженки 4% крыжовник, малина с куста
сегодня: 9 - кофе с молоком +1ч.л. сахара, 2 оладушка (оч.вкусно) 13-суп с вермишелькой вегетарианский 15- сыр копченый, сок яблочный (нефрэш) 17- 1/2 апельсина 18- макароны вареные, огурчик. рот на замок
Воды много пила 1.5 литра точно
Девочки,сегодня мы были (втроем) на речке, речка у нас Дон, какая красотень, щас буду учиться фотки вставить
Всем добрый вечер. первая фотка с маленьким разрешением , а вторая почему-то отрывается слишком большая научусь все равно Отчет за сегодня: 8,30- кофе + 1ч.л.сахара, корочка хлеба с сыром 11 - икра кабачковая 13 - супчик (вчерашний) 15 - кофе + 1ч.л.сахара, корочка хлеба с сыром 17,30- стакан варенца 2,5%
21 - кофе+1ч.л.сахара [/size]
Надюша, привет! я из Воронежской области.[size="2"]
Ирин, привет, приятно познакомиться Че с ними делать не знаю Ручки толстые очень еще с растяжками в районе подмышек, одозначно нужно делать упражнения, я когда-то делала гимнастику для груди и руки стали лучше, сегодня делала сухой массажик. Я ленюсь и не занимаюсь спортиком.[color="#4169E1"][/color] почему-то шрифт не меняется
У меня когда заметна дряблость на руках очень помогают упра с литровыми бутылками воды, делала все примитивные упра из школы,где то минут 15 на обе руки сразу, эффект стает заметен через месяц где-то, но у меня руки худые, ненакачаные, сейчас опять эта дряблость намечается, прийдется заниматься. Кстати эти упра делаю под телик, они как-то веселее чем все остальные, может по тому что школа и уроки физ-ры вспоминаются. Попробуй и ты, а вдруг понравится,и конечно же масла от растяжек.Но это процес не быстрый... Успеха тебе!!!
06.07.10(ездили в Воронеж-кушали в кафе - получился рыбный день) 9 - кофе с молоком 1 ч.л. сах. хлб с сыром 12,3 - рыба запеченая по майо(ФУУУУУУУУУУ)незом, винегрет 16 - йогурт питьевой - 300мл 20 - рыба с овощами(ну это ниче ) кофе со сливками+пироженое картошка, еще салат из огурцов и морковки
А сегодня я в обед выспалась с сыночком, вот и сижу-хожу по гостям Сегодня я кушала еще хуще , чем вчера 9- чай с пирожком-жареным 11-3 помидорчика 13-картошечка вареная с помидорчиком, конфеты маленькие типа из мармелада-7шт послеобеденный сон 17- 3 помидорчика, 1 картошка, стакан молока+печенько 19- 30мл коньячка, 2 куска торта(очень больших - - не знаю как съела - но всеж-таки съела и было мне вкусно.чувствую себя огромной толстой ..... Вообще сегодня весь день чего-то хотелось-еды такой не было, наверное не еды хотелось - но я не слушала себя - вот так
Утром делала маску на волосы - 5-ый раз. Завтра на работу. Работа у меня 20минут легким шагом от дома, Я постоянно опаздываю: мне к 08:00, но мне все равно втану я в шесть или в полвосьмого - все равно приду в пять минут девятого( нужно приходить в 8:45 на планерку )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.