Мои любимые жители Красотуляндии!! Дорогие девочки, солнышки, милые Красотулькииии!!!!!
Давно уже ...очень давно ....чешутся руки создать эту темку и давно уже визуализировали мы организовать встречу...И вот наконец решили, что ПОРА, пора, зайкиии!!!!!
Лето, солнышко, прекрасная пора для отдыха... так почему бы нам не провести его вместе, девулечки???
Не знаю, как вы , а я уже таааак давно мечтаю вас всех увидеть, моих любимых старых и верных друзей, и с удовольствием познакомиться с новыми девочками тоже !!! Я безумно рада, что вы все появились в моей жизни и многие из вас стали для меня такими родными, такими близкими подружками, о которых и мечтать не приходилось !!! И так жалко, что все мы разбросаны по разным городам и даже странам .... Но не в наших ли силах сделать рывок, приложить немножко усилий и устроить себе классный, незабываемый и безууумно приятный отдых в Крыму, всем вместе !!!! Котенькииии !!!! Только представьте, как клёво будет увидеться и провести время вместе !!!! как мы будем тискаться часами, болтать, загорать, купаться, веселиться, секретничать, смотреть разные красивые места и достопримечательности, фоткаться, и просто наслаждаться небольшим отдыхом, который мы все, безусловно, заслужили!!! Как клёво и приятно можно провести время, и наконец со всеми познакомиться в живую.....
Малышки, я понимаю и знаю, что у всех есть какой-то свой ритм жизни, работа, планы.... Но может, всё-таки у вас найдётся неделька или несколько дней для этого??? Ведь оно однозначно того стОит!!!! Я очень-очень вас прошу, всех, кто может, откликнитесь и подумайте над предложением..... Нет слов выразить, как хочется организовать встречу!!!! И когда же еще, как не летом?
Хотелось бы поговорить насчет места и с удовольствием услышать ваши варианты и пожелания!!! Мы с Иннулькой (Иннуля, ты тут? , жду тебя в темке))) уже начали обдуывать эту темку неделю назад и так как наша Иннуля из Симферополя, она может подсказать нам, куда лучше поехать и может даже помочь с поиском места проживания!!! Но всё, конечно, зависит примерно от того, сколько девочек собирётся ехать! Просто очень хочется услышать ваши мнения! А пока наш примерный ориентир- Севастополь! Или Судак. Что думаете? Мы думаем, что можно снять квартирку, что выйдет совсем недорого, особенно, если нас будет много! И рядом будет много классных и красивых мест, где можно погулять, сходить на экскурсии и повеселиться!!!!
Солнышкиииии!!!! Ждём очень-очень ваших отзывов и мнений!!!!!!!!! Может, кто-то знает какие-то классные Крымские места или хочет там побывать, или знает, где лучше поселиться! Спасибо вам, если поделитесь!!! А, и совсем забыла, время встречи - этот месяц, ИЮЛЬ! Не хотим затягивать..... Поэтому лапулечки-красотулечкииии!! пишите, кто может, кто хотел бы....
Всех-всех очень прошу....... подумайте....... Мы же хотим этого? Так давайте сделаем!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!
Будем ждать вашим комментариев....
Пы.сы. Лапулечки, пожалуйста, поставьте себе в подпись сслочку на тему, чтобы все красотульки смогли увидеть и прочитать!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! ЛЮБЛЮ вас и надеюсь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро увидеться!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Камусик, какая клевая темка я бы с удовольствием к вам присоединилась, но мне нужно знать время и примерную стоимость проживания, чтобы планировать и сказать точно, смогу или нет..эту и 2 след недели мне нужно быть в Москве, а билеты, насколько понимаю, надо брать заранее..
Камусечка!!!! Какая замечательная идея!!! Я в Крыму (в Форосе) буду с 16 июля и до конца лета. Но я с семьей и дочуркой (которая меня никуда не отпускает), не знаю как мне удасться вырваться... но очень очень хочется встретиться!!! Я тебе в личку скину свой номер украинский, если он не залокировался, а ты давай свой
Лен, в прошлом году мы двушку в июле снимали за 400 грн. Это скока на рубли? Но это ж такое место специфическое... В Севастополе наверное дешевле
ааааааааааааа, Камуська, какие вы молодцы с Иннулей1 я с удовольствием, но у меня отпуск с 7 августа и в Крым я стопудово еду!!!! А вот конец июля.....надо подумать! В любом случае я на связи и на пару деньков может и смогу вырваться!! Это было бы клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут! Я тут!!!)))))) Прием-прием))))))))))) Наши ориентиры - Севастополь, Судак, Коктебель.... Мне кажется, это хорошие места и есть, что посмотреть...)))))))) На счет стоимости - узнаю варианты и напишу))))))) А в каких числах - откликнитесь все, кто планирует и мы договоримся, как лучше...)))))
Ааааааааааа,как я хотела бы вас увидеть,мои любимочки дорогие!но сами знаете,дед...но ничегооооо,когда-нибудь и я с вами загуляю))))
Шкодичеееееееееееееек...Надеюсь, что как-нибудь увидемся, лапуличек мой!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 20:39)
Камусик, какая клевая темка я бы с удовольствием к вам присоединилась, но мне нужно знать время и примерную стоимость проживания, чтобы планировать и сказать точно, смогу или нет..эту и 2 след недели мне нужно быть в Москве, а билеты, насколько понимаю, надо брать заранее..
Беличееек! Спасибо, что откликнулась! Моя зайка, получается, ты можешь только с 26 числа? Насчет проживания и стоимости, думаю да, около 50 грн с человека, это примерно...Но мне кажется, можно и дешевле, если нас кампашка будет)) То можно будет и 3х-комнатную, например, квартирку снимать, и выйдет меньше по цене!
Цитата(kotihka @ 6.7.2010, 21:33)
Камусечка!!!! Какая замечательная идея!!! Я в Крыму (в Форосе) буду с 16 июля и до конца лета. Но я с семьей и дочуркой (которая меня никуда не отпускает), не знаю как мне удасться вырваться... но очень очень хочется встретиться!!! Я тебе в личку скину свой номер украинский, если он не залокировался, а ты давай свой
Викусёночееек! Ухты, ты будешь в Форосе с 16 июля, это классно, зайка!!! А у вас там родственника живут, да? Малыш, сейчас скину тебе телефон, будем на связи!!!!
Цитата(linysik @ 6.7.2010, 22:12)
я с удовольствием, но у меня отпуск с 7 августа и в Крым я стопудово еду!!!! А вот конец июля.....надо подумать! В любом случае я на связи и на пару деньков может и смогу вырваться!! Это было бы клево!!!!!!
Линусичееек! Заяяяяя, так бы было классно, если бы у тебя получилось!!!!
Цитата(Inno4ka @ 6.7.2010, 23:05)
Я тут! Я тут!!!)))))) Прием-прием))))))))))) Наши ориентиры - Севастополь, Судак, Коктебель.... Мне кажется, это хорошие места и есть, что посмотреть...)))))))) На счет стоимости - узнаю варианты и напишу))))))) А в каких числах - откликнитесь все, кто планирует и мы договоримся, как лучше...))))
Инннннусяяяя!!!! Как хорошо, что ты тут!!!! Зайкииии!!!! Кто еще может, пишите, солнышкиииии!!! Очень ждём!!! И в каких числах вы можете? Я бы, конечно, за ближашие дни..... Кто бы смог к 10-12 числу? это как раз уже выходные.....Как думаете?
Девчоночки!!! Какая отличная идея... Я, к сожалению, не смогу в этот раз... но ведь будет и другой))) Я обожаю Крым!!!!!!! мне в этот раз далековато ехать... вот как переберемся на юга, я только за буду)))
Я думаю смогу на выходные приехать если это будет конец июля и можно встретится в Судаке, а квартиру или комнату там снять не проблема (мы только от туда приехали) там и в самом деле много всего интересного!!!!!!
Лена-Белечка в Судаке комнаты от 10 дол. в сутки есть дороже есть дешевле это так сказать золотая середина, по билетам пробей в инете мы взяли за 2 дня до отъезда правда чуть дороже заплатили, но взяли же!!!!
И еще девочки кто будет ехать берите все билеты сразу же в два конца и на поезд и на маршрутку короче на все потому что потом очень проблематично выехать, а такси этим пользуется так что все и сразу!!!!!!
Я буду на связи!!!! Нужно решить со временем - датой!!!! Я если смогу приехать то только на выхи ведь отпуск я отгуляла свой и тоже в Судаке но мне бы очень хотелось вместе с вами там еще раз отдохнуть!!!!!!!!
Девульки, отличная идея. Я в Крыму буду 16,17,18 июля. Подъеду в любое время куда скажите. К сожалению незнаю ничего насчет квартир в тех городах о которых вы говорите. Знаю в феодосии (около коктебеля) 3х зт дом, 5 номеров по 100 грн с чел.. а то и по 70. Но договариваться нужно заранее. Это моя подруга, так что если нужно - договорюсь. Если конечно будут свободные места на нужный период.
ААааааааа, девочки, как же хочется с вами махнуть в Крым!!!!! Но в финансах я ограничена, поэтому в этом году буду только слюни пускать и вами на фоточках любоваться! Всех-всех-всех вас люблю и не собираюсь тереть надежды на встречу, не на эту, так на следующую!!!
Солнышко! Я так буду радоваться, если вы все встретитесь! И с удовольствием посмотрю на фоточки У меня, к сожалению, отпуск уже взят.. Мы будем 2 недели в Хорватии... Но мысленно я с вами
Везет тем у кого получается....... У меня к сожаленю совсем никак(( На работе завал, свободное время только в сентябре намечается. Желаю всем приятно отдохнуть!!!!!!
Камусёночек мой любимый!!!!! Как же здорово вы с Иннулей придумали! Молодцы, девочки!
Я только грежу Крымом... А в реале - полным ходом идёт подготовка к нашему переезду в Сибирь. Гы... Так сказать: вы - на Юг, а мы - на Север. Эх...
Так что буду с удовольствием рассматривать ваши фоточки с крымского Слёта. Буду очень надеяться, что в ближайшем будущем увижусь с каждой из Красотулек!!! Удачного отдыха вам всем, Зайки!!!
Камилочка! Солнце мое! Девочки-Красотули!!!! Я к сожалению не смогу приехать!!! Я через 2 недели в Испанию улетаю в отпуск и до середины августа меня не будет! Но вы очень здорово придумали...встретиться всем вместе!!!! Море....солнце...отдых....и целая куча девчонок красивых=))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю мы бы нашли общий язык и тему для разговоров, тем более что одна общая тема уж точно есть! Камилка, держи в курсе событий (ВКонтакт то я почаще заглядываю=)). Кто знает, быть может дата встречи перенесется на август! Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.