Всем приветик! Ну вот, наконец - зарегестрировалась. Давно уже читаю и использую многие советы с сайта. Пришла пора делится результатами (может кому-то поможет или кого-то от чего-то предостережет), нельзя же быть эгоисткой и все только себе ...
Немного о себе: зовут меня Елена, мне 26 лет. Рост 164, вес - 60 - 62 (прыгает в течении суток, наверно весы как-то некорректно работают, а может так и должно быть).
По образованию - химик - поэтому если кому-то что-то интересно по компанентам наших "мазюкалок" - всегда буду рада помочь!
Чего я хочу добиться. Вот даже и не скажешь точно. Недовольств по внешности особых нет. Но нет предела совершенству! Поэтому скорее - хочу стать еще лучше. Даже "недостатки" таковыми не считаю. Если снижать вес - то мне становится не сильно комфортно. А вот целлюлитик убрать - это можно - тем более делать как оказалось это так приятно. И попу подтянуть упражнениями. Плюс - мордочку еще лучше сделать. Да и врошие волосики на ногах одалевают.
А тут столько всего!!! И все такое классное. Молодчинки - собрали столько интересного
Ну может стоит сказать как я к себе сама отношусь. Люблю себя... Такой какая есть . И в итоге все меня такой и принимают. Мой МЧ не видит во мне ни одного недостатка: есть или нет животик - и то и то плюс (когда есть - он на нем лежать любит ). Это как в песне у "Жуков": "А я люблю тебя любую, и косую и кривую, и какой у тебя там вес, и с зубами люблю и без". Но в то же время я же вижу как он на меня смотрит когда я "отпадно" выгляжу. Поэтому - любит - это одно, а восхищается как женщиной - это другое. Поэтому надо за собой следить!!! И делать ему этим безумно приятно - чтобы было чем перед друзьями похвастаться . Будем становиться шикарной женщиной!
Хотя один жуткий недостаток есть: курю... как паровоз... много пыток - попыток бросить, но все без успеха . Но это другая история и с этим мы активно боремся.
А путь к красоте был долгим и тернистым: в университете - вообще себя запустила - училась и работала - и ужасно кошмарно выглядела. Потом работала системным администратором - со всеми вытекающими по внешности - ток борода не росла . Но настал момент - и понеслось ! Отрастила волосы, сменила гардероб и т.д., стала ухаживать за собой... Ой, а как приятно было пачками получать комплименты по началу и видеть удивленные глаза сотрудников! ммм... Это еще больше подхлестывало.
Потихоньку попробую рассказать здесь "как сделать себя с 0", может кому и пригодиться. Надеюсь. Как делала, что и чем.
А еще мне интересно будет поисследовать все с точки зрения химии: попытаюсь сделать это интересно ;)
Вот хотела рассказать про свое медовое обертывание. Прочитала тут про них много положительных отзывов и решила делать.
Мой бывший муж работает в фирме по выпуску медовых компазиций, меда и всего подобного. И он мне постоянно приносит эту всю продукцию. Соответсвенно помимо меда в них содержаться всяческие полезные травки. Компазиции для массажа не подходят, а вот для обертывания вполне.
Ну вот я решила попробовать (а то много уже накопилось - столько не съесть ). Взяла компазицию с чагой, намазалась и на 1 час обернулась пленочкой. По ногам все потекло жутко, жарко стало. Аллергии не было. Ну что сказать - не знаю как целлюлит, но кожа - обалденная после этой чаги! После обычного меда такого эффекта не было. Очень упругая кожа (за чет этого и целлюлит меньше показался) и гладкая гладкая. Поэтому появились подозрения, что чага положительно влияет на упругость кожи... Надо изучить поподробнее. А то я только знаю, что она для желудка полезна. Может кто-то что-то знает уже?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здорово! Химия в красоте прям ой помогает! А то аж страшно иногда от всех составов становится Много ваших твоих постов прочитала - было такое подозрение ...
Вчера принимала лимонную ванну... Ммм... Запах какой! Только вот замерзла несколько при температуре 37 за 20 минут то . А на ночь сделала обертывание с антицеллюлтным кремом. Утром проснулась и поняла, что надо спать на клеенке - весь диван мокрый. Кремик прям волшебный. Год назад мазюкалась им без обертываний - 5 см в талии ушло и 3 на бедрах . Вот надеюсь с обертываниями будет еще лучше .
привет, тезка))добро пожаловать в ряды хорошеющих барышень))
мне в свое время на глаза попадплась инфа о том, что любое обертывание лучше до 2 часов держать (область живота), т к "женские" органы нежелательно перегревать
Расскажи-ка, поподробней про твой чудо-кремчик (название в личку )
В личку у меня почему то не отправляет - говорит - вам нельзя отправлять личные сообщения. Как разберусь - сразу отправлю название.
А про курс такой к нему рекомендуется: утро и вечер на 14 дней. Я так поняла у него эффект за сет кофейного экстракта. В прошлый раз он у меня случайно появился - попробовала - удивилась. Вот через год еще раз решила попоробовать - так сказать проверить - он помогает или что-то еще там со мной случилось . Осталось 12 дней - посмотрим - проверим - и уже точно можно будет сказать - хорошо ли помогает. А то самой кайф - 5см - это обалденно для талии! Мне бы как раз!
Цитата
Прям заинтриговала ты меня композицией с чагой, заказать чтоль у тебя посылку
Сама заинтрегованна - чем кончится . Почитаю вот про чагу, ее компаненты - буду думать, что там так влияет. А эти компазиции точно знаю, что в Москву отправляют, только не знаю кому и где искать . Продают ее в аптеках обычно. Хотя мне кажется, любая медовая компазиция с чагой такой эффект даст. Просто я тут уверена - экс супруг ее собственными руками варит и мед у них качественный. Вот подумала - взять у него просто экстрактика чаги и поэксперементировать .
мне в свое время на глаза попадплась инфа о том, что любое обертывание лучше до 2 часов держать (область живота), т к "женские" органы нежелательно перегревать
Спасибо за предупреждение - я тоже такое читала - ты еще раз подтвердила мои опасения. Оборачиваю только ноги и попу. Долго думала - как бы так ухитриться. Теперь одним куском пленки оборачиваю и ноги и попу - так забавно выглядит
Напишу, что еще хочу с собой сотворить, чтобы не забыть:
1. Шугаринг (надоели вросшие волосы - будем пробовать бороться так) 2. Черные точки на носике - ликвидировать! Ничего пока не помогает - супер пупер кремы - и все равно не стабильно. Только обещают в рекламе 3. Красивые, но жирные волосы - аж каждый день мыть, а то и по 2 раза - надоело - будем искать что-нибудь действенное. 4. Мозольки на пяточках. Кожа нежная после очередного чудо-крема, а мозольки все портят. 5. Надо подобрать комплекс упражнений для ножек и попы, чтобы накачать. 6. Укрепление ногтей (они почему-то прозрачные и слоятся ) 7. Работать с шрамчиками 8. Укреплять спинку 9. Профилактика варикоза
Прирветик, Леночка!!! С дневничком тебя!!! Забежала к тебе познакомится. Меня Каетаной зовут. У тебя столько всего интересного и нового можно узнать!!! Молодец!!! У меня тоже просьба по поводу кремика. Может и со мной поделишься названием???
Леночка, привет, я Марина, будем знакомы! Очень интересно будет почитать твои исследования с точки зрения химии! И историю становления с нуля - выкладывай скорее, я в нетерпении! Кстати, мы земляки, я родилась и росла в г. Бийске...
Бельфеба Очарованная, спасибо за совет ! Обязательно попробую - как раз то что надо - сузить поры. А то вроде мордашку почистишь, а поры опять через день забиваются и даже стянуться не успевают, да и не хотят, похоже, без помощи.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.