ЗДРАААВСТВУЙТЕЕЕЕЕ!!!Неужели я наконец-то зарегистрировалась?!Долго-долго ходила по этому сайту,убеждаюсь каждый раз что он самый что "нинаесть"подходящий для мотивации к моему похудению!!И вот все лишь пару часов))))и я тут,с вами,стремящимися быть лучше,стройнее,крассивее!!! Теперь если можно,я представлюсь.Лена,25 лет(еще пару месяцев и будет 26),молодай мама (сыну 1.4 года),жена любящего мужа,провинциалка,хозяйственная,внимательная и отзывчивая(просто почему-то именно эти определения приходят мне в голову))))Ой девочки,не знаю даже что писать!!!Наверное ТО,к чему стремлюсь,ЧТО поможет мне стать увереннее,ведь именно этого мне сейчас не хватает,УВЕРЕННОСТИ!Я надеюсь тут не одна такая,неуверенная мамаша,засидевшаяся в декрете,и найду помощь в ваших советах и ваших добрых сострадающих глазах!!!!!!
Начну наверное с начала,с самого детства,с детсада,где меня переодически обзывали не очень приятными для ребенка словами,затем была школа....Неочень люблю вспоминать это время,борьба с собой,подростковый период,это присловутое "ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ",когда даже отражение в зеркале кажется самым твоим заядлым врагом.Вообще жизнь моя лет до 15 была полна все тем,что сопровождает девочку весом 72(в лучшем случае-68)кг((((печально,но это было.Затем был период борьбы,достаточно жесткой и целенаправленной с самой собой.Вес сдался,но конституция есть конституция,с ней не поспоришь.Занималась аэробикой,ходила в тренажерный зал,сидела на диетах,точнее просто ничего не ела.Полно был период ,питалась одними хлебцами и пила минералку,девочки мои дорогие,что тогда у меня на лице творилоооось.....мама дорогая!!!!!Но славу богу,донесли до мне вовремя,что не есть-это уж слишком,что ненормаль это:быть худой,но с зудящими красными щеками.Апотом просто перестроилась,стала питаться правильно,заниматься вмеру спортом,и усиленно своей внешностью,в20 лет встретила своего будущего мужа,в24 родила свое солнышко,страшно боялась поправиться после родов(лишний вес-это скорее психологическое,чем физическое),но вернула свои родные 65(первые месяцы после родов было и 62)!!!!!! Теперь сидя дома постоянно нахожусь в состоянии"ХУДЕЮ-ТОЛСТЕЮ",что очень разочаровывает.Хочу набраться от вас уверенности в себе,что все получится,что здоровое питание-это то,что мне надо!А вообще не хочу ставить какие-то грандиозные планы,хочу на первых парах саму малость,а именно вот: 1.Исключить из рациона копченности,соленности,сладкое и мучное 2.Регулярно делать упражнения(ну хотя бы на тебе части тела,которые уж совсем в отчаянии эт я так ноги изобразила)))))) 3.Грудь,грудь,грудь!!!!!!(ну сами понимаете,1год кормления ею оставил свой след))))) 4.Хочу научится правильно СПОКОЙНО-самое главное,реагировать на окружающих,уж больно вспыльчивой и нетерпеливой я стала Вроде пока все,в остальном я очень примерная жена и мама правда,правда!!!
Жду всех желающих у себя!!!!!!Приходите,обещаю БУДЕТ ОЧ ИНТЕРЕСНО
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Леночка!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КРАСОТУЛИНСКУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе достичь всего что ты себе напланировала!!!!!!!! Лапуль, давай нам свои замерчики-завесики (и фоточки ) и будем следить за тобой!!!!!!!!! У тебя ВСЕ обязательно получится!!!!!!!!!!
ух....так прямо сутками и сидела бы с вами!!!ИНТЕРЕСНО КАААК!!!!Супер!!!но сынулька мой ждать не может,надо идти на прогулка!!! Ой Бельфеба,ждать буду их с нетерпением,кстати,можно я как раз тебя Леной и буду звать))))пока сложно запомнить ник,приходится подсматривать в предыдущее сообщениеКстати,завтра обещаю параметры свои выставить,а то муж над душой стоит,да и не хочется чтобы он знал про мой дневничок ,а тем более про параметры,ну сами понимаете....не идеальные они....Ну побежала я,до завтра!!!!
Ну завтра я естесссно не дождалась)))мальчиков своих убаюкала-и к вам,на красотулю Сколько гостей,и все желанные!!! Морган,Оличка,Слоня,Fantasy-всем привет,рада знакомству Сижу правила разбираю,линеечку планирую создавать,все будет,девчата!!!Тока по порядку.Так-с,вот параметры мои,ну для более тесного знакомства))))
15.07.2070
ОГ:90 ОТ:70(2 недели назад была 68(((( ОБ:96 ОЛ:54 ОИк:38 ну вот такая вот упитанная мадама получилась
А вес 64.5....эх....ну да ладно о грустном!!!Все-таки я ведь на планете красоты,грустить нельзя,надо действовать,вот прямо сегодня вечером я и начала,кефирчик после ужина и все!!!Завтра планирую кашу геркулесовую (ох и давно я ее не ела!!!)
Ну завтра я естесссно не дождалась)))мальчиков своих убаюкала-и к вам,на красотулю Сколько гостей,и все желанные!!! Морган,Оличка,Слоня,Fantasy-всем привет,рада знакомству Сижу правила разбираю,линеечку планирую создавать,все будет,девчата!!!Тока по порядку.Так-с,вот параметры мои,ну для более тесного знакомства))))
Леночка, ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и замерчики... Ничего критичного и ужасающего я не увидела!!!!!!!! А рост у тебя какой, Зай?
Привет, Ленок! Меня тоже Лена зовут. С дневничком тебя Ты Красотуля такая! Стройненькая даже очень!!! И это год то после родов! Вот тоже ничего лишнего не увидела. Лапочка просто!
А вот проблема
Цитата
Теперь сидя дома постоянно нахожусь в состоянии"ХУДЕЮ-ТОЛСТЕЮ"
- это действительно неправильно. Но здесь действительно помогут - все вместе!
Я сюда пришла - тоже целей кроме "немного окрасотулится" не было. А дневнички прочитала - ооо, сколько целей появилось! Смотришь на девочек - и понимаешь, что всегда есть к чему стремиться.
Цитата
Грудь,грудь,грудь!!!!!!(ну сами понимаете,1год кормления ею оставил свой след)))))
Леночка, привет!!! Будем знакомы! Ты такая хорошенькая, просто красавица! Такое миленькое личико! На первой фотке ну просто модель! Ничего лишнего! А какой у тебя рост, действительно... а то по замерам я вообще ничего криминального не увидела...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.