Хочу рассказать вам историю моего пути к правильному питанию, стройной фигуре и позитивному мышлению. Надеюсь мой опыт кого-то вдохновит, я буду этому очень рада. Немного о себе: 22 года, новоиспеченная выпускница вуза. Ребенком и подростком я была очень стройной и подтянутой. На лишний вес никогда не жаловалась. Но с годами я стала прямо округляться на глазах. Недовольство собой росло, комплексов была просто куча. К началу весны 2010 года я была 72 кг! Я ела много жирной и мясной пищи, в последнее время даже не употребляла свежих фруктов и овощей. Ела в основном вечером, а точнее наедалась на ночь. Училась я в университете в другом городе, ездила каждый день, приезжала поздно, и начиналось... К такому питанию прибавилось еще и увлечение алкогольными энергетическими коктейлями. Я, честно сказать, деградировала... В общем, последней каплей стало 9-е марта этого года. Не буду описывать все события, но этот день стал поворотным. Я твердо решила, так дальше нельзя. Эта коровушка в зеркале совсем не я, не та тонкая девочка, которая прячется у меня в душе. С этого момента я была тверда и полна решительности. Не было ни срывов, ни малейших сомнений в правильности моего выбора. Я начала искать в интернете фото для мотивации и наткнулась на Красотулю! Этот форум мне помогал и помогает верить в себя и свои силы. Меня просто захватывали дневники и истории Оленьки–Жулишки, Кристиночки–КалександрыБ, Танюшки–Ящерки. Я восхищена этими девушками, они были и остаются для меня примерами для подражания! И не только они, я читала много дневников. Все девочки на форуме большие умнички! Итак… Начало марта 2010: рост 165 см, вес где–то 72. Что я начала делать: 1 Уменьшила порции, купила маленькую тарелку 2 Овощи, фрукты, много–много. Я реально поняла, что очень редко их ела свежих. Никаких сладостей (я в принципе не сладкоежка), если мясо, то с овощами, и вареное (я мясоед БЫЛА, но об этом позже). Питалась придерживаться раздельного питания 3 Стала есть примерно каждые 2 часа, не позже 6 вечера 4 Перестала запивать пищу. Утром натощак стакан воды, потом завтрак. Пришлось приучать себя завтракать. Все жидкости до еды и между приемами пищи, спустя час–полтора (не раньше) 5 Купила обруч. Обычный алюминиевый. Крутила каждый день не меньше 30 минут 6 Бассейн раз в неделю + упражнения дома 7 Ежедневные обливания холодной водой после душа из ведра. Кайф! Чтобы кожа подтягивалась 8 И чуть не забыла. Я совсем отказалась от алкоголя. И очень счастлива! Ну вот вроде и все. За первые два месяца ушло много лишних кг, основная часть, а все остальное, застарелый жир, уходил следующие месяцы. Итог: за 4 месяца я похудела на 20 кг. Без особых напрягов и запретов. Я просто перестала хотеть вредную пищу. Сейчас мой вес где–то 49 кг. Что мы имеем? Прекрасное самочувствие, нормализованная работа ЖКТ, четкий и безболезненный менструальный цикл (чего не было никогда, кд шли как попало и с адскими болями), самоуважение, хорошее настроение и много еще чего приятного. Вот такая история. А теперь о мясе… За все почти 5 месяцев моего оздоровления я ела мясо лишь 1 раз, в первую неделю, и то масенький кусочек вареной курицы и огромный салат. Вегетарианство не было моей целью, я об этом даже не задумывалась никогда, так, шутила всегда, что в душе я вегетарианец. Но как–то это само пришло. Я просто перестала хотеть есть мясо. И все, вот так просто. Так что уже почти 5 месяцев я не ем этот продукт. Но я ем молочные продукты, иногда яйца в виде омлета с помидорами, и еще реже ем морскую рыбу, но тоже ее особо не хочется уже. Длинная получилась история. Но я рада, что наконец–то набралась смелости зарегистрироваться и рассказать о своем пути. Чуть позже выложу фото, стыдно, конечно, за старые фотки, но зато сейчас я просто красотуля! И я себя люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Вегетарианство не было моей целью, я об этом даже не задумывалась никогда, так, шутила всегда, что в душе я вегетарианец. Но как–то это само пришло. Я просто перестала хотеть есть мясо. И все, вот так просто. Так что уже почти 5 месяцев я не ем этот продукт. Но я ем молочные продукты, иногда яйца в виде омлета с помидорами, и еще реже ем морскую рыбу, но тоже ее особо не хочется уже.
УМНИЧКА!!
А фотки "ДО" и "ПОСЛЕ"?!! ПРОСИМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, спасибо большое! Как приятно, что вы посетили мою тему. Сейчас выложу фотки. Когда начала их искать и подбирать, ужаснулась. Я их не смотрела практически, те старые, где я еще не я. Ужасно стыдно и страшно, я настолько не любила себя, что позволила самой же себе так над своим телом издеваться. Но я исправилась и с намеченного пути уже не сверну. Итак, фото. Слева на всех фото я в своем рекордном весе около 72 кг, а справа я сейчас.
И еще. Справа я с мч, извините, фотографий меня нынешней не так много еще, но я наверстаю
И отдельно фото лица. Мое лицо 5 месяцев назад меня просто убило но зато сейчас...
Из: Я там, где сбываются мечты
Какие коллосальные изменения! Ты просто потрясающая девушка с потрясающим результатом! Просто нет слов! Теперь ты тоже для кого-то станешь стимулом! Спасибо за интересную историю!!!
Напиши свой дневной рацион - по времени и порциям, количеству, пожалуйста. Думаю многим будет это интересно
По рациону трудно так сразу сообразить. В основном на завтрак фрукты, затем разнообразные овощи (тушеные, сырые, или в салате), далее может быть что-то молочное (творог, йогурт, кефир, иногда с сухофруктами), и на ужин опять же фрукты. Но все по-разному бывает опять же. А вообще я скоро заведу дневничок и буду отчеты писать по питанию
Благодарю вас, мои хорошие, за теплые слова! Только на Красотуле можно получить столько комплиментов! Валентинушка, вам отдельное спасибо, вы золото! Теперь в планах завести дневник и вперед! Совершенствовать и поддерживать форму
Женечка, супер-пупер-история. Как здорово ты изменилась и за такой небольшой срок. Да, теперь и твой рассказ будет мотивировать новеньких красотулек. Молодец!!! Как здорово, что наш мир - Красотуля.ру - становится все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.