Привет всем красотулькам этого замечательного и позитивного сайта!!! ЗДравствую, Валентин!!!! Меня зовут Галиной, но друзья зовут коротко и ясно- Галюнчик, Галюсик, Галчонок , солнце....Мне сейчас 16 с хвостиком лет)) Мои параметры на сегодня (10.08.10): ОГ=81 ОТ= 67 (кооошмар!!!!) ОБ= 89 рост=165 см вешу примерно сейчас 53,5 кг... теперь пора бы и о планах... 1) СПОРТ. минимум 20 минут ежедневно- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)))) 2) есть нужно маленькими порциями. В особенности сладостей. НЕ смотря на то, что ем сладости щедящие фигуру - мармелад и зефир...и ооооочень люблю потрескать бабушкины пироги 3) ОБЯЗАТЕЛЕН массаж...да-да 4) Приветствуются всевозможные процедуры))) для волос, ногтей, лица, тела Всё-таки от сладкого придется постепенно отказаться...буду заменять на сухофрукт ыи свежие фрукты. От сладкого у меня кожа портится..и к тому же сладкое вымывает из организма так необходимый для ногтей и волос кальций Буду стараться питатьс якачественной и полезной пищей)) Итак..какая же самая больная тема для меня? это мой животик в нижней части брюшной полости Он у меня как выяснилсь наследственный... Но...не буду опускать руки!!! У меня всё получится, по-тихоньку, со временем, главное это оооочень-ооочень захотеть!!!!!!! и четко двигаться к намеченной цели) И воторая причина по которой мне захотелось завести дневничок- это позитив и общение с разносторонними, красивыми ни только внешне, но и внутренне людьми!!! Люблю и целую всех воооот так
Сообщение отредактировал Оличка - 10.8.2010, 12:02
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТИК, моя солнечная и позитивная Камуська!!! Спасибо за теплые слова и поддержку!!! ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ как только соображу что и к чему))))) я же тут новенькая) И ЕЩЁ
А еще у меня есть такое понятие ..как... вечерний прием пиши....бывает и ночной...Как только вечер, у меня в мозгу что-то клинит и я как зомби иду к холодильнику.
Привет, Галчоночек! Отличные планы, успехов и настойчивости тебе в их осуществлении! А насчет твоих набегов на холодильник - может у тебя слишком ранний ужин? А ложишься поздно?
Солнечный котяра в домик:
Кстати, параметры и вес у тебя очень даже ничего...
Alpha бооольшущий тебе приветик!!!! Ужин у меня в 7 часов))))а спать ложусь в основном не раньше 12..... Я хочу выложить фото, но не могу разобраться А котик такой милый)как раз для новоселья)))
Как я рада, что мой дневничок всё-таки посещаем)несмотря на то, что я новичок))Спасибо, девчонки за поддержкурада со всеми познакомится отчеталась, а теперь пара спать .....
Спасибочки мои хорошие У меня комп цееелый месяц был в ремонте((((сегодня наконец-то его установили))))) Как я скучала по вам!!! Вооот так всех Как и писала выше, физнагрузки каждый день)))) да-да, милые мои!!!! С такого раннего возраста я стала следить за собой))) Жду всех в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.