Вернулось желание появляться на Красотуле и вести дневник)
Меня зовут Александра,мне 24 года,на данный момент в поисках себя(то есть без работы ) и в ожидании любви из армии любовь моя возвращается через 103 дня Мой вес 67 кг Хочу 60 Хочу узнать что такое вес 60 для моего организма.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
САШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ждала...
Моя цель-встретить дембеля 2 декабря так,что бы он обалдел,схватил и унёс Проблема-сладости Булочки,шоколадки,печенья,конфеты,мороженое-враг моему организму и моей попе Будем вырабатывать силу воли) Накупила хлебцов,буду хрустеть ими и отгонять жорика
Приветик, Сандрочка!!!! Стимул у тебя есть))) очень хороший стимул! а значит что? значит всё получится!!!! Давай дружить ) А проблемка у меня тоже такая же) Но мы справимся!!!!
Приветик, Сандрочка!!!! Стимул у тебя есть))) очень хороший стимул! а значит что? значит всё получится!!!! Давай дружить ) А проблемка у меня тоже такая же) Но мы справимся!!!!
Привет Машулька! Очень приятно познакомиться!
Будем бороться! Мне в первую очень надо бороться с ленью
Сегодня мне нужна СИЛА ВОЛИ! Иду в кафе с подругами. Во-первых не хочу переедать,во-вторых не хочу пить алкоголь. Вечером отпишусь как я с этим справилась
Здрвствуй, милая Сашенька! Я Катя, будем знакомы, возможно, подружимся. Ты супермолодчина!!! Смогла расстаться с 12кг! А где 12, там и 7, будем стараться вместе! Забегай ко мне в домик, буду очень рада!
Цитата(Сандра @ 21.8.2010, 18:05)
Сегодня мне нужна СИЛА ВОЛИ! Иду в кафе с подругами. Во-первых не хочу переедать,во-вторых не хочу пить алкоголь.
Здорово! Это шанс доказать себе и окружающим, что ты особенная, загадочная, неповторимая и самая весёлая девушка! Я никогда не была в московском кафе, сегодня буду мысленно с тобой. И будет кайф от общения с подругами без переедания и алкоголя! Удачи!!!
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.