Всем обитателям большой привет! решила вернуться в ряды красотуль))). я часто читаю девочек... радуюсь за них и расстраиваюсь за себя. и вот сегодня на работе в очередной раз открыла темку сыроедения и и ... и поняла что соскучилась по приятной легкости в желудке, теле, голове. соскучилась по ощущении неотразимости и гордости за себя. соскучилась ... я не могу питаться как раньше. я не хочу есть все! просто не хочу! зачем есть колбасу??? зачем вообще я впихиваю в себя курицу... потому что едят все в доме? да ну и пусть едят! я не все и если я себе желаю добра то смогу быть не такой как все! в общем я решила что возвращаюсь к сыроедению... сегодня с обеда))). решила что не буду употреблять самое страшное слово лексикона завтра))). или говорить себе что это последнии вечер или последнии раз)). вот... в общем я тут.
эээ . о себе немного. поправилась((( 61 кг. хочу 53! очень хочуууууууу! а еще хочу кожу чистую, без прищиков, раздражения, пятен пигментных, без целлюлита. хожу в зал раза 2 в неделю. вихоткой и щеточкой тру себя. скрабики делаю. кремиками мазюкаюсь. очень хочу переходить на натуральную косметику. мне кажется это будет еще одним верным шагом.
зовут меня Таня)), если кто не понял. замужем уже 4 годика)), дочке три года, невеста(вероничка). работаю медсестрой .
кстати я волосы свои русые последнее время все время красила, осветляла... сейчас черная с редкими белыми прядками... вдруг захотелось естественности... и ногти свои нарощенные убрать))). единственное что на солярии недавно записалась это не хочу пока оставить...моя мечта быть тонкой звонкой и загорелой))).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик Птичка! так рада гостям))). я у тебя частенько бываю! вдохновляюююсь))). вообще на форуме сейчас столько информации что моно сидеть и читать сутками))). просто прелесть!
Привет, Танюша! Меня Леной звать))Поздравляю с возвращением! Какой у тебя настрой хороший!!!Молодец, так держать!!! Правильно, зачем нам эти вредные колбасы да курицы, если есть куча вкусных и полезных продуктов! Все обязательно получится!!! А это тебе вкусная малинка!
"С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека."(Леонардо Да Винчи) РадужныйДневничок
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Ева приветики! не знаю прально ли читаю ник))), извиняй если что.да, не нуны организму эти каки))). сегодня остаток вечера кушала арбузик и яблочки... горстку миндаля уговорила. так приятно! Юка, спасибо за ссылочки, я в общем то не новый участник, но повторенье мать ученья))).
была сегодня в зале)). часик поанималась. зашла в сауну, скрабик из соли и меда, помассировала себя чуток. солярии. вот теперь как себя заставить намазюкаться чем нить питательным... почистить зубы и личико намазюкать))). ща все около кровать поставлю и пока дочу укладывать буду все сделаю)).
Нашла себя))). у меня все ок, ем яблочки, персики, арбузик... чуть миндаля. нет соблазна накинуться на простую еду, что то ваще какое то отвращение к ней... чтоб так и было. мош я сьела свою долю каки))). начала читать книги о сыроедении... это такая сильная мотивация, поддерка. ну и красотуля, очень хочется писать о том что происходит у меня, читать что у др.
что я делаю. утром встаю в шесть или чуть раньше... умывалки и ледик на моську.потом отбеливающии крем ... появились на носу пигментные пятна... почитала что в общем то это не выводится(((. но не опускать же руки. потом кремики виши для глаз и лица. макия легкии. антицеллюлитный крем на тело...параллельно чуток помассировала себя и все. дальше надо было уже собираться и ноги в руки.
дочка у меня на отдыхе, у них в саду каникулы до 1 сентяб\ря. она с мамой была и там уснула!))так что я пока в свободном полете. хочу сегодня с ней на море пойты! люблю мореее. в нашу жару это просто незаменимая вещь)). естественный пилинг для ног и тела. прохлада. я ваще из моря выхоу и чувствую унесло оно усталость, раздражение и даже мыслишки всякие нехорошие! вообще воду обожаю!
всем кто забегает прошу следить! и как можно активнее, пошла дальше гулять по дневничкам и заряжаться позитивом))
рост 168. так хочу уже похудеть, столько вещей красивых есть и не ношу. хотя я себя не клеймлю))) в таком состоянии в котором есть . потихоньку пробирает любовь к себе... мош конечно это сильно сказано, но как то жаль мне мое тело))), оно у меня не виноватое и ваще очень хорошое)), когда с ним по хорошему. ну ты вроде посторйнее меня. и питание твое примерное. а у меня как заскок какой так появляется в меню тааакоеееее, не буду ругаться)))...
нашла уже твой прошлый дневник и фотки старые я постройней? нееее...я ща большаааая...59 кг и рост, на минуточку, у меня 159 так что я ща плюша...но это не надолго
ну все, быстренько сбрасываем все лишнее и становимся красотками))). но я не понимаю как ты питаясь как птиц умудряешься набрать чаго то там...
мама мне не звонит и дочу мне не ведет... пошла сама к ним раз не идут они ко мне, архимеды мои.
кста, я тут в темке у прекрасной феечке всякие интересности нашла. список 0 ти желании и ваще как прально желать. выложу тут как время будет чтоб почаще желать)). визуализировать... ох ты госпади слово то какое... русского нет такого? рисовать в своем воображении картины желаемого))) гы.
приветики мой дневничек! у меня продолается мое сыроедение... взяла с собой сегодня замоченую гречку... какая гаааадость... мош я что то не так сделала... я в нее яблоко порезала))), хорошо что яблока было бооольше). моет ее высушить немного после замачивания... какая то водянистая абсолютно безвкусная... брррр. в общем надо ее с медом что ли.. или же с водорослями солеными... или ваще не есть))). так вобщем питание - виноград -гречка с яблоком -персик -миндаль и арбуз это все до трех я успела уговорить... хотя я рано встаю)) в общем еще можно столько вкусности покушать))).
пойду с дитем в торг центр, там есть для деток какие то качели карусели и мы там не были ни разу... сегодня я на работе бушевала. явление редкое)).
Привет, Танюша.Пришла знакомиться, меня Ира зовут. Это тебе: Посмотрела твои фоточки, ты там с очень хорошой фигуркой, как я поняла в весе 54-55кг. Ну а пару лишних кг с красотулей быстро уйдут! Удачки тебе!!!
приветики! урряяя у меня гости. иринка, да, 54-55 это для меня хорошо, но сейчас я 60.5))), только что себя взвесила. ну ничего)), солнце, море, спортзал, сыроедение вернут меня в мои 55 а потом и в 53)) бум надеяться. и спасибо за комплименты)). честно сказать сыроедение мне не для фигуры даже нужно... хочу легкости, здоровья, удовлетворения морального... ну и я получаю от этого питания удовольствие невероятное.пока ничего несырого не хочется. как то питаюсь легко. вчера быди в макдональдсе. ела салат овощной без всяких соусов, но это не было испытанием...
Розан , бум сыроедить вместе!))
сегодня много планов! с утра гулять с дочей. потом по ледам маминым и по торг центру с ними двумя. потом коррекция ногтей, потом солярии, море с дочиной подружкой и ее мамой. ну и надо успеть приготовить какие то вкусности себе чтоб моя мама не волновалась что я ничего не ем. забыла еще что в зал вечером хотела пойти пока му с дочей гулять будут)).
Танюш - ты такая молодец с сыроедением я вот худеть на нем не могу, потому что лопаю много орехов и сухофруктов, и еще - меня кисломолочка не отпускает
я увидела заветное слово "я получаю от этого наслаждение".........делаю вывод, что у этой красотки все будет ок, потому что подход верный...........а вот Птица сказала, что это не для нее...........я с ней согласна.. я, например, лучше съем горсть творожка, чем килограмм яблок...каждому свое.............я получаю удовльствие имено от такого питания......пробовала сыроедить,есть побольше фруктов-овощей в сыром виде, чувствоввала себя слоном, не получала морального удовлетворения..........а сейчас ем маленькие порции, но сытные: каши, молочка, запеченные фрукты-овощи с сыром и тд......... (хотя, сейчас я вообще временно голодаю,и получаю от этого еще большее удовольствие)...........каждому свое
приветики! сыроед сегодня в отпуске))). а вообще мне сегодня не весело. моя мама очень хорошая и заботливая и эта забота меня душит... два дня как я ей сказала что хочу перейти на питание сырое... всеееее... она как выжатый лимон. у нее экзема выступила по всему телу. она не спит. и слабость и она меня пилит. какое это сбалансированое питание. это издевательство над организмом... может есть проростки и не для меня но мне нра есть фрукты, орешки, немного овощей... мама очень сильно на меня влияет. ходили мы гулять с ребенком, попали на какую то развлекалочку музыкальную для деток. я купила себе по скидке трикотажное платице. но мерить нет настроения. взяла в дорогу с собой орешки и фрукты... мама захотела обедать в китайском ресторане... как она там на меня смотрела... я ела все в порции чтоб только она успокоилась. не очень люблю ваще эту еду... все это сладковато острое мне не нра.а какое противное ощущение проигрыша, чувствую что в данном случае я поддалась маминым манипуляциям, но она ж это из за тревоги за меня делает. желает мне добра(((. домой пришла головная боль, сонливость ... вот тебе и сбалансированое питание)).
причкин, я что то последнее время накисломолочку налягала и видимо перестаралась))).а сухофрукты я не ем... я им не доверяю. мне кажется у нас нет натур продукта.
Свет, половину из того что запланировала не сделала. человек располагает))). ну и выходные ж у нас, надо себе и дитю удовольствие доставить.
Dancing_snowflake, приветики твои б слова да богу в уши))). вот то то и оно что всем подходит разное питание... у меня не получается кушать мало... а на сыроедении у меня есть возмоность кушать часто , не мало и и вот.
ну в общем дома я поела всего что было в доме... моя любимая привычка заедать эмоции. и сейчас задумалась... для чего я выбираю сыроедение? да я считаю это верхом здорового питания! да я думаю что это сплошная польза! но лично я выбираю это питание чтоб избавится от пищевой зависимости... или же обмануть организм оставаясь зависимой и поглащая большие обьемы пищи и оставаясь стройной. разобрав пищу на полезную и нет... ---------------------------------------- *сырые овощи и фрукты - полезны *орешки в скорлупке и немного грамм так 20-30 в день полезны *сухофрукты горсточка - грамм 20-30 и сушеные на солнышке а не в печах и без всяких добавок - полезны. *запеченые или тушеные овощи-фрукты - в общем и целом я не вижу вреда, по некоторым данным многие овощи становятся полезнее после обработки. *каши цельные такие как зеленая гречка, дикии рис , геркулес и др приготовленные с помощью замачивания, или на воде для меня так же не зажигают красную лампочку.то есть где то в голове сидит мысль что это полезно. *овощные супы - полезны... *бобовые - полезно *тхина - польза *мед-гуд *молочное - я не считаю полезной ту молочку которая есть у нас в магазине... хотя если б была возможность купить парное молочко и самодельные масло и сметанку я б наверно не посчитала эти продукты вредными.но прочитала где то по моему в аюрведе что за неймением лучше есть такое молочное которое есть чем не есть совмем... хотя считаю надо сокращать потребление молочки до минимума))), но не всегда выходит. порции 2 - грамм 200 в день думаю не повредит. *яйца - вредны. хотя опять же из под деревнской курочки я б не стала отвергать яички. *рыба и куринное или любое др мясо нет... ни в каком виде. ну и где ж тут стать сыроедом , если мои убеждения немного не соответствуют ... про всякую дрянь типа колбас и конфет я не пишу...
прошло то время когда худоба была на первом месте. сейчас большее значение придаю своему душевному покою... последние два дня напряг с мамой стоил мне душевного покоя. да на сыром было хорошо. можно практиковать пару сыроедных дней в неделю. видимо у меня резкого перехода не выдет, если выдет.
ну и все что я считаю полезным пусть будет в питании. а все что я считаю не полезным ... отнесусь к этому как к алкоголю - надо знать меру!можно иногда чуть чуть и главное чтоб это не было причиной расстроиства и пищевого запоя как сегодня. надо четко различать свою обычную пищу и лакомство... заменять вредные лакомства на полезые и все будет гуд. в общем такие вот пироги. видимо еще не готова я забыть о походах в ресторан. блюдоманство.. какое то слово матершинное )))).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.