Здравстуйте, мои любимые, мои самые дорогие форумчаночки и Валентинчик. Я долго думала где же завести мне дневник: здесь или в дневниках личностного роста....думала-думала...и решила, что здесь... там о еде писать не будешь, о красоте...хотя почему бы и нет... Но все мои дорогие сердцу девчонки здесь, да и знакомства с новыми красавицами тоже быстрее в этом разделе происходят...Но хочу сразу отметить, что дневничок мой новый будет больше посвящен внутренним исканиям...Да-да...поиску себя истинной, себя настоящей... Очень трудно описать сейчас свое состояние...словам это особо не поддается...ну правда!!! я попытаюсь... Кто следит за моей жизнью, знают, что за последние полтора года многое поменялось...я покинула другую страну, где был мой дом на протяжении последних 5 лет, покинула мужа, ушла из консерватории, где отучилась 3 года из 6, вернулась на родину...к истокам, чтобы найти себя, или, по крайней мере, дать старт началу поиска...я поняла, что жила иллюзиями и не узнавала себя, то была не моя жизнь...откинуть все было очень легко, хоть многие иговорили, что я "супер вумэн", сильная, волевая...но это не так...мне это было просто...очень... я вернулась в Россию... всплыли сразу миллион трудностей: проблема с мамой, отношения с мужчинами, питание, принятие себя, деятельность профессиональная...к чему тянуло - отвалилось, а на что не обращала внимания - так затянуло....................Так вот, старое разрушенно, а новое еще не созрело...вот в таком промежуточном состоянии я и пребываю... Можно много всего писать...но лучше меньше, да лучше, как говориться... Кристина, 27 лет, в вечном разводе(мне это не мешает...пока))), детей нет, животных нет(но хотелось бы), профессия №1: филолог, профессия №2: хореограф, преподаватель танцев, профессия №3: переводчик. Сейчас созреваю для новой - познавать себя, людей, помогать, дарить добро и любовь....Верю, что все получится...я уже на пути... Так...что дальше...вес 57,6(сегодня утром), рост 163. Веганка, СМЕ(сыромоно-) со срывами на СЕ(сыроедение))))...Правда с недавнего времени... о моем прежнем опыте СЕ и СМЕ можно прочитать в прошлых дневничках...а он такой(опыт)...немалый, я б сказала... За последние 3 недели похудела благодаря СЕ на 2,5 кг...и дальше планирую скинуть килограммчика 4, больше не надо... Физ. нагрузки есть - проведение инд. занятий в зале(я уволилась отовсюду, но вот персоналки остались еще) + бег на стадионе, иногда пресс качну, иногда жим сделаю...а еще вот решила взять уроки на пилоне...это очень ручки, спинку, пресс, ягодички укрепляет...завтра первое занятие... Ну что еще...как-то мысли разбросанны...да думаю, что хватит, по мере заполнения дневничка, все устаканится, так ведь, красотули мои?! целую вас крепко, ну и фоточка для "познакомиться" с тем, кто не знает, а всем остальным подружкам приветище!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюля, привет мой дорогой дружочек. Очень рада что ты вернулась с новыми силами и желаниями... Желаю тебе в этом дневничке найти себя и обрести душевный покой... Продолжаю следить за твоими успехами в сыроедении, тихо завидую твоей силе воли. ТЫ умничка.. я знаю что ты сильная вумен и у тебя все получится...
МММ, гости, первые...как приятно))) Ухтышка, Валентинчик, Светулька с Маюнькой!!! спасибо вам!!! ах-ах... Понимаю, что не доставало вас очень сильно...но мы наверстаем, так ведь? хотелось рассказать о "сейчас"...я вообоще стараюсь пребывать больше в "здесь и сейчас", думаю, что так правильней...хоть и трудно...так хочется обстоятельно обо всем написать, но мысли скачут, многие из них просто не поддаются ограничению словами...рамки, преграды-грады-ды...... Занимаюсь сейчас тем, что приструниваю мозги-ум...пытаюсь взять контроль над этим зверем))) не всегда получается...понимаю, что "горе от ума"...ну правда!!! он нам лялякает, диктует что-то...но он такой ограниченный...ограниченный условностями, социальными всякими прибамбасами, правилами, нормами, устоями, традициями...чтобы да кабы...так надоело...ну честное слово...усталь я))) не хочу, не буду...не желаю...вот такой вот во мне бунтарёк прснулся...чему я очень рада...Тем и занимаюсь, что слой за слоем, как с луковицы снимаю все, что навязанно социумом и заблудшими мозгами, ищу себя(как поется в песне Bebe "Busco me"...y no paro de buscarme mas... Увлекаюсь я сейчас Йогой, различными медитациями, тибетскими пульсациями...есть планы и желания...я чувствую в себе силу...все идет закономерно...так должно быть...есть причинно-следственная связь всему, что происходит...но нужно терпение, чтобы понять это....
о теле...кушала: 9.00 - 4 никтарина маленьких 12.00 - сливы 8 шт. 14.00 - 1,2 помидорины+шампики 16.00 - кунжут(50 гр)+ст.ложка меда 18.00 - 12 браз. орешков 21.00 - ? ужина еще не было...может морковку тертую поем, а мож и фруктики какие...
Кристиночка, привет, дорогая!! Помнишь меня?? У тебя так много всего поменялось))) Но смотрю ты настойчиво ищешь себя..и это правильно..на счёт мыслей ..тебя понимаю..сама такая же.. хочется всё в кучу собрать..
Кристишечка, уррраааа с новосельем тебя!!!! Ласточка, поздравляю тебя с новым домиком! Пусть все задуманное и запланированное сбудется!!! Ты умничка и обязательно достигнешь желаемого!!
Ну вооооот ! Первый пошёл, как говорится!!! наконец-тоооооооооооооооооооо!!!!
Моя ты девочка, моё ты золото, моя любимая сестрёночка, моя роднулечка и заечка !!!!!! Читаю тебя и такое спокойствие и умиротворение чувствую.....Мой котик !!! Я так рада, что ты сейчас в таком состоянии!!! Что ты не убежала от "поисков" себя, а стала на путь самопознания!!!!! Солнышко!!!! Я тебя так люблю, ты всё знаешь и без слов!!! Рада за твой рост, за новые мысли и за увлечения, и за сыро, конечно же, тоже очень рада! Моя роднуля!!!! Рада просто от того, что ты ЕСТЬ!!!!!
Кристин!!! с новосельем тебя))) Пусть путь к себе будет увлекательным, захватывающим! пусть процесс приносит тебе огромное удовольствие! Так здорово тебя читать!
Доброейшее утро!!! Как приятно начинать день с красотули...мммм...я и забыла как это Спасибо вам!!!
Солнышки....любименькие...как же приятно-то!!! Girl from Las Vegas, Машулька, Иннуля, Камусичка, Ксю, Линусь, Снежик, Светуличка...спасибо вам!!!! ммммм...украсили мое утро!!!
Учусь работать со словомешалкой в голове...Ведь что творится голове! Откуда-то постоянно выползают, воспоминания, ведутся самые разные обсуждения, споры, переговоры, возникают идеи, потом другие, одна перекрывает другую... Знаете, мне это напоминает офис с кучей посадочных и нет мест...телефонные переговоры, восклики, кто-то несется, останавливается и снова летит по делам... И в голове нет ни минуты покоя! хочется иногда и отдохнуть от этого, а то мы доходим до того, что просто не можем расслабиться и посидеть в тишине... пытаюсь сосредотачиваться на одной точке и удерживать внимание...без идей, без мыслей...иногда меня уносит, и я опять мчусь за какой-нибудь из них...но потом возвращаюсь...и все снова...это приятно - держать мозг под контролем...авось, что-то полезное услышу, когда остановлю "внутренний диалог" такие вот работы ведутся...
уже который день не могу заставить себя побегать на стадионе...было холодно очень...утром минусовая температура, жалела себя...а сегодня вот +10....и все еще жалею... Зато... что было вчера...мммм....вечером был крутейший массаж от ЛЮ на ножки и попочку...и все это вылилось понятно куда ах..................................
Кристюша, привет! И я к тебе в гости! Восхищаюсь твоими фотками - ты такая красивая! Мало того, еще и умничка! Работаешь над собой, и не только на физическом уровне! В общем, настоящая красотулечка! Удачного тебе денёчка!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Кристюлик привет... Знаешь, я когда читаю твое меню у меня возникает вопрс.. у тебя нет аскомы на фрукты? просто ты каждый день их кушаешь.. не возникает у тебя чувства дискомфорта во рту? от кислоты или сладости?
массажик от ЛЮ...ммммммммммм... мне щас такое нельзя гвоорить ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.