Прирррррриветик, мой любимый и самый светлый в мире сайт!!!!
Приветик всем девочкам и Валентину!!! Я снова вернулась на Красотулю,чтобы самосовершенствоваться и учиться у вас!!!Я так долго этого хотела и долго шла к созданию нового дневничка,что сейчас много хочется сказать,а слов не нахожу-одни эмоции !!!Постоянно читала дневнички многих девочек,которых знаю и тех,с кем и не знакома и никогда не общалась,в тайне мечтая,что снова вернусь и заведу дневник и буду упорядочивать свои мысли и дела!!! И познакомлюсь с новыми красотками!И пообщаюсь с Валентином,таким спокойным и мудрым,как всегда-и станет мне спокойно,как раньше и я пойму,что на правильном пути,что меня тут поддерживают!!! Хотела снова восстановить свою прошлую учетную запись на форуме,но не получилось,может это и к лучшему,теперь все начну с чистого листа,ну т.е.с дневничка!Обещаю больше не пропадать,хорошие мои!!!
Для тех,кто меня забыл(все таки давно я тут не появлялась) и кто меня не знает-зовусь Аленой,20 лет,учусь на 4-м курсе универа на МЧС-ника (ну это так в общем,а правильнее сказать-управление в сфере безопасностью жизнедеятельностью),живу в Саратове,с тетей и сестрой. Ну и немного о себе и о том, что случилось,пока я не общалась на форуме...даже не знаю с чего начать...Ну во-первых,самое главное-я нашла свою половинку и очень рада этому...уже почти 4 месяца,как мы вместе Вы наверное помните,как я рассказывала о своих разных любовных переживаниях и страстях ,ой,такая глупая была,что даже вспоминать смешно Но с любимым у нас почти не было таких страстей, мне с ним очень спокойно и тепло Я его люблю и рада,что он у меня есть!!!Так что глупой и легкомысленной Аленки теперь нету!!! Во-вторых,за это время многое произошло-хорошее и плохое-но мне это только пошло на пользу,я надеюсь .Повзрослела.Совсем недавно было в жизни какое-то затмение-не жизнь,а существование,мама помогла мне справиться-и теперь я радуюсь каждому деньку,солнышку и дождику.Прочитала много всего интересного,например Карра,планирую прочитать Зеланда(уже на телефон скачала),а пока читаю"Сумерки",т.к. фильмы смотрела,а книги-это совсем другое Ну теперь о моих целях... 1. Питание,то что хочу усовершенствовать-это стать вегетарианочкой и кушать полезную еду!!! 2. Заниматься спортиком. 3. Убрать целлюлит- массаж баночный или самомассаж. 4. Делать процедурки-масочки для волос, уход за кожей тела и лица. Т.е. все,что и было раньше(стандартный наборчик )
Параметры на сегодняшний день вес-55 кг рост-162 см объемы-83-70-96 вот фоточка всей меня
Мои хорошие,люблю вас!!!Скучала сильно!!!Вы-мой стимул и пример для подражания.Учусь у вас и жду от вас весточек и мнений.Целую,пока,любимки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АЛЕНЧИК, УРА!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай больше, ладно???????? Клевые планы и поздравляю с "половинкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, приветик!!!! Я пришла знакомиться - меня Таня зовут!!!! Поздравляю с новым домиком и переменами в жизни, пока ты отсутствовала!!!! Уверенна, что все получится!!! На фоточках ты очень классно выглядешь - просто СУПЕРРРР!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(...Lightness... @ 28.9.2010, 18:30)
Прирррррриветик, мой любимый и самый светлый в мире сайт!!!! Приветик всем девочкам и Валентину!!! Я снова вернулась на Красотулю,чтобы самосовершенствоваться и учиться у вас!!!Я так долго этого хотела и долго шла к созданию нового дневничка,что сейчас много хочется сказать,а слов не нахожу-одни эмоции
Алена, столько радости, столько эмоций!!
Здорово!!
Цитата(...Lightness... @ 28.9.2010, 18:30)
И пообщаюсь с Валентином,таким спокойным и мудрым,как всегда-и станет мне спокойно,как раньше и я пойму,что на правильном пути
Спасибо, милая!!
Пусть все получится!!
Столько радости в Вашем сообщении, столько позитива!!
Умница!!
И фотка отличная!! Такая девочка славная!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Аленочка, привееет!!! надеюсь, помнишь меня еще... Рада твоему возвращению, такая красавицааааааа!!!! мммм!!! Очень позитивный настрой радует и вдохновляет!!!КЛАСС!!! Продолжай в том же духе)))
Как приятно мне было почитать ваши такие хорошие сообщения!!!Сидела утром улыбалась в монитор!!!Спасибо вам за такой теплый прием!!!Вы-чудо!!!!
Цитата(Сандра @ 28.9.2010, 18:36)
Поздравляю с домиком! Пусть всё задуманное исполнится!!!!
Сашенька,спасибо!!!Я на это надеюсь!!!
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 18:36)
Как тетя реагирует на МЧ?
Светик,ты знаешь,тут такая история...Короче он мой сосед через площадку, и его мама и моя тетя подруги. Он ей всегда нравился и они все хотели,чтобы мы познакомились...но этого не происходило три года пока я тут живу И однажды мне нужен был комп,чтобы открыть флешку(мой комп не открывал) и я не знала к кому обратиться. А открыть надо было срочно,там были шпоры на экзамен(экзамен завтра) и я не могла к подругам поехать,был вечер,а они далеко живут. И пошла к нему....так и познакомились и стали встречаться. Тетя в восторге,что мы вместе...вот так))
Цитата(}I{uli @ 28.9.2010, 18:40)
Клевые планы и поздравляю с "половинкой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
Спасибо,Оленька!!! Больше не пропаду))
Цитата(Оличка @ 28.9.2010, 18:51)
C возвращением, Аленка!
Спасибо,Ольчик!!!!
Цитата(УхТы @ 28.9.2010, 18:54)
Я пришла знакомиться - меня Таня зовут!!!!
Приятно познкомиться,Танюш!!!
Цитата(Valentin @ 28.9.2010, 20:38)
И фотка отличная!! Такая девочка славная!!
Спасибо,Валентинчик!!!Как же я Вас люблю!!! Очень люблю,когда Вы заходите!!!
Цитата(Камилка @ 28.9.2010, 22:09)
Моя девочка милаяяяяяяяяяяя!!!
А ты моя девочка милая!!! Любимка,как же я скучала....
Цитата(Madonna @ 28.9.2010, 23:02)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ))))
Давай... Забегу в гости!!!
Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2010, 6:30)
Урра!!! Аленка! Слова не передают моей радости, нет - ВОСТОРГА от твоего возвращения!
Анечкааааааааа!!!Я тоже не могу передать словами,что я снова тут,с вами!!!!СПАСИБО!!!!
Цитата(Kristin @ 29.9.2010, 7:00)
Аленочка, привееет!!! надеюсь, помнишь меня еще... Рада твоему возвращению, такая красавицааааааа!!!! мммм!!! Очень позитивный настрой радует и вдохновляет!!!КЛАСС!!! Продолжай в том же духе)))
Кристиночка!!!!Дааааааа,не то слово помню,я же всегда рядом была,читала дневнички!!!И можно сказать следила за вами,как будто вы в реалити-шоу А теперь я еще ближе с вами,мои хорошие!!! Сегодня как всегда ездила на пары, отсидела,как полагается.Учусь во вторую смену, и так по-дурацки день разделен этими парами,они начинаются только в час,заканчиваются в пол пятого((И до учебы ничем глобальным не займешься,т.к. выходить надо уже примерно в двеннадцать(ехать до универа примерно час), и после уже день прошел...а,да ладно,привыкла уже вроде... Воооть,не дочитала "Сумерки",т.к. знаю,что там будет и стало как то неинтересно,короче удалила с телефона. На очереди Зеланд"Управление реальностью".
На паре заходила с телефона на Красотулю и читала дневнички. Захотела есть,а как раз читала Кристиночку,а у нее как раз там было написано о том,что не нужно кидать в наше тельце что попало,т.е. кушать надо правильно,а я дуреха сидела и мечтала о Кит Кате... Пипец.. вот в течении дня кушаю нормально,а потом весь день испоганю себе приемом пищи в универе...главное и фрукты беру с собой,а девчонки идут в столовку и меня зовут,а я как собачка,бегу туда,а иногда и сама зову их.....ну как так можно??!!!Теперь у меня маленькая такая целька-не кушать в универе!!!Брать с собой бананы и т.п. и кушать их,ну слушать уговоры девчонок!!!Ведь я -красотуля,а красотули так не делают!!!!
Отчетик Завтрак- стакан кефира Обед-тушеный картофель с цветной капустой Полдник- Кит Кат и кофе Ужин-картофель с капустой, киви Попозже-банан еще минус сегодняшнего дня-мало воды!
Спортика нету пока,собираюсь сходить в новый клуб на аэробику,но пока не знаю,когда схожу за информацией во сколько занятия и сколько стоит абонемент.На днях схожу,но пока нету времени.
Ну вроде все, сейчас погуляю по дневничкам и буду массаж делать,а может на улицу схожу погуляю!!!
Полностью согласна,Валентин И еще-сегодня вечером я была плохой девочкой -грызла семечки покупные подсолнечные,потом забоел правый бок от нихи тяжесть ужасная и еще захотелось сладкого-съела вафлю шоколадную....теперь вроде угомонилась и хорошо стало,а себя все равно виню....эх...
Приветик, принцесса!! Лапуль, а что, в столовке в универе ничего полезного не продают???? "стадное" чувство, это не ГУД... Бери лучше полезняшки с собой!!!! А с девченками можно чайку бахнуть, если хочется за компанию потусить!!!!!!!! С МЧ прикольно познакомились... Вот так всегда, живем и не знаем, что счастье то вот оно, на одной лестничной клетке Про вечер я буду ругаться.... ладно семки, но бок заболел, а ты еще и вафлю сверху.... Ну что это такое.... Цем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(...Lightness... @ 29.9.2010, 21:17)
Полностью согласна,Валентин И еще-сегодня вечером я была плохой девочкой -грызла семечки покупные подсолнечные,потом забоел правый бок от нихи тяжесть ужасная и еще захотелось сладкого-съела вафлю шоколадную....теперь вроде угомонилась и хорошо стало,а себя все равно виню....эх...
И это тоже хорошо!!
Теперь точно знаете, что Вам на пользу и проще будет хорошо себя вести
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Алёнчик , привет , моё солнышко))) Сколько у тебя хороших перемен..Ты прям такая вся романтик ..ммм..супер)) А история с МЧ вообще хоть сценарий пиши))) Про столовку я тебя понимаю.. У самой такое бывает..Но не всегда..а вообще мне от сладкого ещё больше есть хочется..я заметила такую тенденцию..вот..теперь я понимаю это и осознаю..что если мне в универе сидеть ещё долго..а я сейчас поем что-то сладкого..то через час мне опять захочется есть..а это опять что-то покупать..и опять растраты..поэтому лучше я куплю салат , блин, с каплей майонеза..( единственный плюс универской столовой в том , что там экономят на майонезе..его там кот на плакал..и это радует )) чем всякие пирожные, батончики))
Приветики,моим хорошим!!! У нас такая погода скверная,что только спать и спать под нее,а мне чего-то не спится,вот пораньше встала и сразу на форум,даже не умывалась-сижу тут такая вся растрепанная и сонная)) А на улице-дождь,хмуро и ветер...бррр.выходить не хочется Вчера так сильно болел правый бок,что думала,наверное аппендицит... Какими-то спазмами...выпила Ношпу,сегодня уже ничего не болит.Мама сказала,что это возможно придаток....хз....я вообще не разбираюсь,где какие органы у меня....
Оленька,в столовке салаты продают-оливье там и т.п.А я боюсь брать их,как представлю,что овощи эти кто-то резал и кромсал.....все....уже не хочу....
Валентинчик, буду стараться впредь хорошо себя вести!!!
Ксюшик, у нас тоже майонеза там нету почти в этих салатах, но я как представлю,что их готовили в антисанитарных условиях(подтверждений не было,но я почему-то просто представляю),что мне лучше шоколадку съесть.....нет не лучше,я знаю :d060
Ну все,роднульки,побежала собиратся в универ,мне сегодня к 11.00,и три пары....ох,сегодня буду там точить бананы.Уже наготове лежат
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.