девочки, мы с Иринушкой 777 подхватились делать "физкультуру" регулярно каждый день! Ришу упрошу нас контроилировать ну, меня по крайней мере! если я заведу отдельную темку, то мне будет крайне застыдительно пропустить хоть раз! посему завожу.... отчитываться буду у себя + копировать тут. Вот. Ждём компанию! :P завтра будет мой первый отчёт
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лёшка, я определилась, я с вами!!!! программа-минимум - 15 минут на велотренажере каждый день!ну максимум не будем обговаривать, но хотелось бы по 40 минут через день - это мой идеальный режим! каждый день так многовато для меня, а через день самое то! контролируйте меня, это легко, либо есть 15 минут, либо
девочки, ой как мне сюда надо, так надо, так надо, я ж уже почти 3 недели без регулярных занятий по расписанию, а сама ленюууууусь. А если пропустишь, здесь будут делать попный массаж антицеллюлитным ремнем вот так если да, тогда я стопудово присоединяюсь
Натуся, рыба моя! только не надо тут мне потом фото у гимнастического станка в открытой майке и при разгоряченном теле, не доводи до греха
меня просьба неЩадно позорить и страмить при малейшей попытке схалтурить. Минимум 20 минут! И еще-я хочу себе набрать всяких упражнений из разных книг и с разных дисков, поэтому вяканье "занималася тока с Синди..." считать позором
как-как, стоя я вообще-то и раньше стоя крутила, там у меня поручни есть, руль т.е. (во блин, забыла ка кназывается, поручни ). А про антицеллюлитный ремень здороов придумано, я тогда через день ьбуду заниматься, и как раз массаж получится тоже через день - все по плану!!
Цитата(LJOSHKA @ 18.9.2007, 1:32)
только не надо тут мне потом фото у гимнастического станка в открытой майке и при разгоряченном теле, не доводи до греха
вообще-то как стимул пошло бы... Оль-Радужка, ты как? мне кажется долждно пойти! натусик, Мы ЗА! Вон и Валентинчик присоединяется... Тока он почему-то без спорта.... ну конечно у него массаж... Леш, а ты тоже простимулируешься...
я тоже начала..и прямо так хорошо на душе! и телу! сегодня фитнесс "база" и "стройные ноги" - всего 100 мин, обруч - 30 мин... вчера было тоже самое тока без обруча... сегодня побаливают мышцы рук и плеч и спины...(язык не поворачивается назвать ЭТО трицепсы и бицепсы))))ноги и пресс - пофиг...вроде как тренированные))) Девочки какое же чудо физ-ра! столько сил!и настроение не осеннее совсем! да и ваще..только она способствует настоящему худению и оздоровлению!!!!!!
LJOSHKA;ich bin dabei!!!!короче я с вами.делаю бодифлекс.Сегодня кот уже реагировал спокойней,только под конец укусил,в надежде,что всетаки я с ним играю.А я нет-это спотр у меня такой.поиду еще обруч покручу мин.10.У меня такой эротический с пупырышками
Я в строю с сегодняшнего дня ) Мой план: ВТ, ПТ, СБ, ВС - йога и инд танцы (божжже, как же я на них потею!!:)) ПН, СР и дни без танцев - прога "Слим ин 6" (давно скачала, пора пробовать) Большее я не потяну. Осуждать нещадно!!!!!!!
сегодня фитнесс "база" и "стройные ноги" - всего 100 мин, обруч - 30 мин...
так много??? ну ты Катюш герой! я тока 40 минут выдерживаю, потом уже рвение не то, торможу, отвлекаюсь....
У меня на сегодня программа минимум выполнена: 20 минут велотренажер, а еще было 5 часов пешей прогулки, думаю неплохо. Завтра постраюсь сделать Синди.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.