Смотрю, эта тема уже вроде как и не обсуждается.... а жаль! Мне вот, например, интересно, какие продукты всё-таки можно кушать... продукты каких марок? Я, например, знаю, что Heinz не использует модифицированные продукты, но зато их соусы довольно быстро портятся) Но это думаю не так страшно, как испорченное здоровье... Зато никаких Е там нет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня всё-таки интересует тема сои. Я скачала на этом сайте книгу рецептов Кухня радости(большое спасибо создателям, оч интересно), так там написано, что соя вся из себя полезная и кучу продуктов можно из неё сделать и заменять ей животный белок. Между тем, где взять такую ПОЛЕЗНУЮ сою, потому что говорят, сейчас ВСЯ соя генномодифицированная, т.к. она выращивается в огромных масштабах... У кого есть мнения по этому поводу?
Валентин, так я это читала, но так и не поняла, какое мнение верное((( И ежу понятно, что ГМ соя вредна. А "нормальная" соя, как я поняла из статей, полезна, но в умеренных количествах. Вот, например, пророщенная соя, вредна или полезна?? Интересно, она ГМ или нет...
Тоже очень люблю соевые продукты. Для меня важно, что соя содержит очень много полезных вещ-в... По содержанию белка соя ЧЕМПИОН - "соевое мясо" содержит белка в 2 раза больше, чем например мясо из трупов животных.
Меня тоже очень пугают разговоры о том, что вся соя ГМ. Хотя на продуктах местного производителя, которые я покупаю, написано, что изготовлено из не ГМ сои, но можно ли этому доверять? А с другой стороны, что сейчас не модифицированно? Картофель, который не едят колорадские жуки, помидоры фитофтороустойчивые... всё чего не коснись может быть ГМ.
Но не все ученые поддержали теорию о вреде сои. К примеру, шотландский профессор Ричард Шарп из Научного центра репродукции человека в Эдинбурге заявил, что на Востоке, где традиционно придерживаются соевой диеты, не наблюдается никаких признаков снижения рождаемости.
Тоже именно об этом думала, читая статьи. Ещё и о том, что возможности мозга японцев от сои не пострадали.
Столько противоречий, аж не знаю чему верить((( ВО всяком случае, ГМ соя точно вредна, а так как она чаще встречается, лучше не буду её кушать) Да и не хочу, чтоб она мне шансы на беременность снижала! Спасибо за инфо, Julinka!
Соевое мясо как-то пробовала.... мне не очень понравилось... хотя, смотря как приготовить- блюдо само нормальное, но создается ощущение, что ешь губку Хотя моему папе очень нравится ;) Я вот все думаю, соевое молоко.... его кто-нибудь пробовал??? стоит ли его пить? и как это- из сои....и молоко
Юльчоныш Пробовал соевое молоко разных производителей. У одних безвкусное, у других с разными добавками. Оно даже скисает)) Двойственное ощущение, пол чашки вроде ничего. Тофу только после хорошей физической нагрузки идет, тоже очень редко и в малых количествах. Не знаю, не то все это. Если сою замочить и отварить как горох, толку гораздо больше будет. Еще метод показали, прокаливают сою на сковородке, затем мелят в кофемолке и как кофе получается.
vegas Спасибо большое а тофу у нас почему-то продают за сутки до окончания срока годности как-то раз взяла.... вкуса как такового не имеет, но в целом, наверное, питательно
Я как только стала вегетарианкой, сразу перешла на сухое соевое молоко (добавляю его в каши и иногда в чай, моему мужу очень нравиться , есть соевой солоко витаминизированное, стараюсь брать такое, бывают еще сухие соевые сливки). Покупала соевое молоко в тетропаке, но оно для меня дорого (почти 70 руб за 1 литр), мужу очень понравилось, говорит вкусное, сладенькое.
Соевое мясо тоже готовлю только мужу, сама не люблю, недавно готовила ему плов с соевым мясом (говорит вкусно), мясо и правда надо замачивать и подольше потушить, чтоб было вкусно.
Тофу тоже пробовала, но мне его вкус не понравился (брали с разными добавками, все равно не вкусно).
А я у нас в продаже даже не видела ни соевого мяса, ни соевого молока... Кто подскажет, где в Москве его можно купить? И влияет ли соя отрицательно на мужскую сперму? или только на женскую флору во влагалище?
Я вот все думаю, соевое молоко.... его кто-нибудь пробовал??? стоит ли его пить? и как это- из сои....и молоко
Как это делается, не знаю. Пробовала один раз - и мне ТАК понравилось! Только потом оно сразу же исчезло из продажи :huh: Я в расстройстве - не знаю где купить! Никто не подскажет?
Я один раз пила соевое молоко из пачки. Оно было ужасно! Пахло травой какой-то мерзкой. И такое неприятно-водянистое на вкус. Я все-таки лелею надежду, что его вкус отличается у разных производителей. Еще покупали сухое молоко соевое. Но на нем только каши делали. Как-то пить его неохота. Вот еще есть такая штука, Alpro soya. Это типа коктейля, напитка. Вкусно! Я покупала в Патэрсоне. ТАм был шоколадный и клубничный. Этот напиток еще витаминами всякими обогащен, В12 там и т.д. Правда, последнее время пропал. Стоил 90р., правда, зараза. Тофу специфический. Мне интересно, можно его полюбить со временем? Или только привыкнуть?
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
Пробовала один раз - и мне ТАК понравилось! Только потом оно сразу же исчезло из продажи :huh: Я в расстройстве - не знаю где купить! Никто не подскажет?
Надо искать в супермаркетах в отделах диетического питания или в молочных отделах. Соевые товарищи все должны в одном месте топтаться.
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.