Вот решилась я попробовать вести дневник Красоты. Не знаю получится ли, но....попытка - не пытка! Вообще то у меня уже был интернет-дневник, только на форуме для мамочек. Теперь попробую прижиться здесь. Я так волнуюсь, что даже не знаю, что рассказать. Наверное, начну с цели создания дневничка. Я хочу подготовиться к выходу из декретного отпуска, в котором нахожусь уже полтора года (а кажется, что намного дольше). Сроки пока не ставлю, так как сама не знаю когда наступит день Х.
Мне необходимо привести себя в порядок, если кого то материнство украшает, то это не меня. И виновато в этом не материнство, а я сама . Сынуля стал для меня всем моим миром, я забыла обо всем на свете. О муже, слава Богу вовремя вспомнила. Теперь пора вспомнить и о себе. 1. Мне не мешало бы похудеть немножко, кг на 3-4. ( За последние полгода я сбросила около 10 кг, но потом обрадовалась, расслабилась и наела вот эти 3-4 кг.) 2. Хочу стать более ухоженной, привести в порядок кожу и волосы. 3. Хочу обрести гармонию с миром, с окружающими и с собой. 4. Продожать укреплять привычку к ЗОЖ. 5. Опять подружиться со спортом. Вот это вкратце.
Приглашаю всех к себе в гости!!!!! Заходите, располагайтесь, угощайтесь!!!
Буду рада любым советам, а то честно говоря, желание есть, а вот планов, как этого добиться - нет....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня Ира зовут )) А тебя??? Цели ты наметила хорошие Мы обязательно поддержим!!! Расскажи больше осебе, какие параметры, рос, вес??? А начать можна с отчетиков
Немного расскажу о себе. Мне 25 лет, чувствую себя лет на 20 не больше, как шутит моя мама "Тебе по развитию лет 16" Замужем за самым чудесным, добрым, щедрым человеком. Люблю его безумно А теперь у нас есть и долгожданный сыночек, наша радость, наше счастье, наше ВСЁ!!! Я довольно позитивный человек по жизни, но очень чувствительна и ранима. Меня легко обидеть и вывести из равновесия. Как бы странно не звучало, но я до сих пор верю в чудо, чему не перестают удивляться мои близкие люди. Мой вес сейчас примерно 55 кг. Рост 166 см. Параметры: ОГ - 87 см ОТ - 70 см ОЖ - 80 см ОБ - 92 см Вот такая фигура - груша. Раньше до беременности я занималась восточными танцами, а еще раньше играла в волейбол. А вот последнее время со спортом не дружила, ребенок занимал все мое время. Сейчас особо легче не стало, но стараюсь выкраивать время. Зарядка по утрам обязательна, скорее для того, чтобы проснуться и взбодриться. Занимаюсь по кассете BODY DANCE, да-да именно по кассете, взяла у подружки видеомагнитофон (свой то мы уже давно выкинули) достала запылившуюся видеокассету и занимаюсь. Мне оооочень нравится, и упры и музыка, а в конце есть комплекс для релаксации. Я в восторге. Эта кассета у меня больше 10 лет и много раз помогала привести себя в форму. Кручу массажный обруч когда вспомню и..... танцую, всегда и много. Хочется вернуть телу гибкость, легкость и убрать животик.
А вот и первые гости Рада я Иринка, Камилла приятно с вами познакомиться. Ириш, спасибки за вкусную корзинку. Я люблю овощи кушать, только готовить их не очень умею. Надо будет научиться. А живу я в Сибири, и у нас кстати уже снег выпал
Сонечка, привет! (Я знаю как тебя зовут, подсмотрела в Алларочки! ) Я забежала познакомиться и предложить дружбу! Я Алла! Цели у тебя очень хорошие - молодчинка! Ты уже так много сделала на пути к совершенству! Так держать! Делись своими фотками! Выкладывай отчетики по питанию и процедуркам - будем контролировать! Забегай в гости! И дарю тебе котенка в домик!!!
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА
Слонечка, спасибо за прием. А я первым делом с правилами ознакомилась
Цитата(arleya @ 22.10.2010, 18:12)
Сонечка, привет! (Я знаю как тебя зовут, подсмотрела в Алларочки! ) Я забежала познакомиться и предложить дружбу! Я Алла!
Аллочка, рада тебе очень-очень. Красивое у тебя имя С удовольствием принимаю твое предложение. Обязательно забегу в гости. Котеночек, лапочка такая, так потискать хочется Абажаю кисок
Девочки, я от восторга забыла представиться (правда в подписи есть имя, но все-таки). Зовут меня София, Софийка или просто Соня.
Принесла первый свойотчетик. Не очень хороший, ну уж какой есть, буду честной.
завтрак - каша пшеничная, бутер с плавленным сыром, кофе с молоком и сахаром (Я вообще то кофе не часто пью, но сегодня еле встала, а проснуться никак не могла) перекус - орешки арахис, чернослив - 10 шт. обед - гречка, сок томатный перекус - маленько винограда и опять орешки ужин - картофельное пюре с рыбкой. И только что умяла 3 большие шоколадные конфеты
Из упров сегодня был обруч мин 10, танцы мин 20. Планирую принять ванну со всеми сопутствующими процедурками, масочками, скрабиками и сделать маникюр, педикюр. Уговорила мужа уложить сына самому, так что вечер весь мой!!!
Ну вот на сегодня я прощаюсь с красотулями, времечка уже много, пойду к семье.
Сонечка, привет! С домиком тебя! Пусть все задуманное сбудется!!!! Ну и вообще, отличного тебе настроения всегда! Первый отчет очень даже порадовал. 3 конфетки на ночь- ну да я думаю, это ты быстро и легко исправишь в последующем.
Привет Сонечка!!! Добро пожаловать в ряды красотуль и расотулишн Планы отличные Как я рада, что у тебя такой прекрасный муж и ребетёнок
Не расстраивайся, что сразу не всё получается, всё будет хорошо Овощи обязательно научишья готовить, я например спец в этом, обращайся А теперь угощайся.....
С домиком тебя! Пусть все задуманное сбудется!!!! Первый отчет очень даже порадовал. 3 конфетки на ночь- ну да я думаю, это ты быстро и легко исправишь в последующем. А где в Сибире ты живешь?
Кристина ко мне забежала Рада очень. Спасибки за приветствие и пожелания Муж принес с работы конфетки, жену порадовать, говорит "супервкусные, попробуй", ну как было можно отказать? Я из Кемерова
Цитата(СчастливаяЯ @ 23.10.2010, 6:17)
Как я рада, что у тебя такой прекрасный муж и ребетёнок Не расстраивайся, что сразу не всё получается, всё будет хорошо Овощи обязательно научишья готовить, я например спец в этом, обращайся
Ольчик, спасибки. И у тебя обязательно скоро будет такой же (эт я про ребятенка, не про мужа, муж у тя и так ) Обязательно обращусь по поводу рецептиков, а пока поем то, что ты принесла.
Вчерашний вечер как и было запланировано, был суперским. Я от души повалялась в ванне с пеной и маслами, почитала журнал COSMO (100 лет его не читала, вот решила вспомнить старые привычки). Сделала кофейный скрабик на всю меня, масочку для лица белково-медовую, потом умазалась вся молочком для тела, ну и маникюр, педикюр сделала. Пошла в коечку такая вся чистая, гладенькая, вкуснопахнущая, а муж уже спит. Вот так вот
Сегодня хочу заняться своей машинкой, подготовить ее к зиме, масло поменять, колесики зимние обуть, а то зима уже вот-вот нагрянет.
Всех красотулек с началом новой неделечки!!!!! Ура! Ура! Ура! Вот я обожаю понедельники, кто бы что плохого про них не говорил. И вообще люблю начало нового года, нового месяца, новой недельки и конечно нового дня!!!! Прям восторг какой то Выхи прошли в кругу семьи, убирались, готовили, а вчера съездили в гости к родителям. Машинка моя готова к зиме , да вот только погодка у нас вдруг наладилась, зима временно откладывается.
Теперь отчитаюсь. суббота завтрак - каша пшеничная, яйцо жаренное, кофе. перекус - виноградик еще перекус - орешки арахис обед и ужин 2 в 1 - суп овощной, картофельное пюре с жареной рыбкой позже чернослив 6 шт.
воскресенье завтрак - чай зеленый с медом и лимоном, бутер с маслом и сыром. перекус - молочный коктейль обед - суп рыбный перекус - виноград, орехи ужин - макароны с грибной котлеткой яблоко перед сном.
Смотрю я на свои отчетики и Питаюсь как попало. Говорю всем, что стараюсь не есть вредности, а на деле Еще несколько дней попишу отчетики, а потом буду делать выводы, что делаю неправильно.
Процедурок в выхи было не особо много, маски из глины для мордашки, массаж (муж делал ) и вродь усё. Что-то моей мордочке совсем плохо стали, кожа и так особо никогда красотой не отличалась, но последние месяцы было вполне сносно, а тут поры все расширились, жирный блеск и 3 болючих прыща вылезли. Надо срочно принимать меры.
Правильно, что подготовила машинку, єто ж безопасность. мою вот еще надо переобуть А что ты сама этим занимаешься? У меня это заботы мужа ))
Отчетики нормальные, не надо расстраиваться , единственное я б поменяла местами обед и ужин . Например в субботу сделать на обед пюре с рыбкой, а на ужин более легкий овощной суп, в воскресенье тож самое, обед - макароны, а ужин - суп. А насчет кожи на лице, попробуй умываться глиной и потом протирать кожу льдом из трав, это здорово сужает поры. Я постоянно это практикую, это для меня уже привычка ))
Я довольно позитивный человек по жизни, но очень чувствительна и ранима. Меня легко обидеть и вывести из равновесия. Как бы странно не звучало, но я до сих пор верю в чудо, чему не перестают удивляться мои близкие люди.
Я тебя очень понимаю!!! И про веру в чудо тоже! Важно не терять этого ощущения. В нашей обыденной жизни как раз этого и не хватает - чуда. Я, например, обожаю декабрь-январь именно за ощущение чего-то волшебного, СКАЗКИ. Готова гулять по улицам с утра до вечера, наблюдать за всей этой новогодней магией. И это чувство тянется из детства. И я так рада, что до сих пор не утратила его! Чего и тебе желаю! Ты молодец!
Ириш, твои замечания логичны, учту. А глиной я уже неделю как умываюсь. Как то хуже стало, но пока не бросаю, буду добиваться идеала. Сегодня в планах программа очищения по рецепты Ольчика. Машинку на СТО готовили, колеса зимние готовы, но обувать пока не стала, снегу то нема
Цитата(Zabava @ 25.10.2010, 15:26)
Я тебя очень понимаю!!! И про веру в чудо тоже! Важно не терять этого ощущения. Я, например, обожаю декабрь-январь именно за ощущение чего-то волшебного, СКАЗКИ. Готова гулять по улицам с утра до вечера, наблюдать за всей этой новогодней магией. И я так рада, что до сих пор не утратила его! Чего и тебе желаю! Ты молодец!
Ой, как с меня списано. Обожаю декабрь , и даже конец ноября, когда весь город преображается, сверкает красиво так. Скоро, скоро уже настанет любимая пора. А вот в январе мне чуть грустно, даже нет, не грустно, а спокойно. Суета заканчивается, восторг ухихает, просто наслождаюсь покоем. И я тоже радуюсь, что не потеряла эту веру, было время когда подзабыла, но вовремя вспомнила. Мама моя все удивляется мне, говорит, что таким как я жить тяжелее. Я не согласна, наоборот - легче. Смысл переживать за ситуацию, прокручивать в голове варианты? Ведь можно просто довериться и все случится в лучшем виде. Убеждалась многократно.
Соня, привет! С Домиком тебя!!! По поводу отчетиков не расстраивайся - все наладиться, мало у кого получается сразу все хорошо)) Для личика попробуй масочки из глины с эфирными маслами цитрусовых, фенхеля, розмарина. Только чтобы эффект был, желательно их каждый день делать)))
Кристинчик, Юлюшка, девочки рада с вами познакомиться. Как заходит ко мне новая красотулька, я радуюсь, ну прям как ребенок
Цитата(miss lucky @ 25.10.2010, 23:52)
Я тут тоже недавно на 2 дня раньше тебя завела свой дневничек!!!!!! Но пока вот не отчитываюсь за свои прошедшие дни, ну это поправимо!!! Заходи в гости
Значит тоже новичок В гости забегу....
Цитата(Гапошкаа @ 26.10.2010, 1:58)
По поводу отчетиков не расстраивайся - все наладиться, мало у кого получается сразу все хорошо)) Для личика попробуй масочки из глины с эфирными маслами цитрусовых, фенхеля, розмарина. Только чтобы эффект был, желательно их каждый день делать)))
Знаешь, Юль, а так хочется всё и сразу. Но ты права, постепенно все получится. Купила масло чайного дерева, буду добавлять везде. Оно к тому же еще при простуде помогает, а то у меня то сын то муж болеют.
Вчера делала программу красоты для личика как Оличка писала, потратила 2.5 часа. Что могу сказать, с одного раза обалденной красоткой я не стала, но лучше стало - это факт. Кожа стала такой нежной на ощупь Сегодня еще не решила, ЧТО сделаю для своей мордочки
Еще вчера вместе с сыном занимались фитнессом, прежде чем ему надоела успела сделать упры для пресса и спины. А потом просто танцевали Давно не занималась, сегодня ноги болят с непривычки , вот странно....для ног ничего не делала...
А вот отчет по питанию за вчера писать не буду....сдаюсь сразу . Была очч плохой девочкой В течении дня лопала песочное печенье гр 300 наверное, на ужин рыбки всякой соленой, копченой с хлебушком, а после еще хуже ..... 6 шоколадных конфет. Причем схавала без всяких угрызений совести А вот сегодня стыднаааааа Разрешаю себя побить Вообще рыбка - это моя самая большая слабость, в любом ее проявлении Не представляю, что смогу ее не есть.
Состояние какое то странное, напоминает ПМС, жор, нервы, а ведь еще рано вроде как, не понимаю
А теперь предложение:
Предлагаю завтра устроить разгрузик. Приглашаю всех желающих.
Скорее всего на кефире буду сидеть, а если придет Жора - закидаю яблоками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.