Здравствуйте милые красотульки и уважаемый Валентин!
Я уже в течение 2-х лет читаю этот замечательнейший форум и вот несколько дней назад зарегистрировалась наконец-таки . У вас всегда такая теплая, приятная и доброжелательная атмосфера, за что вам огромное-преогромное спасибо!
Начиталась здесь много-много всего интересного о правильном питании и уходе за внешностью и решила немедленно вступить в ряды красотуль . Зовут меня Кадер, мне 22 года, живу в Питере. На данный момент мой вес составляет 70 кг при росте 170 см. В принципе ничего критичного нет: целлюлита нет, растяжек нет, заплывших жиром боков тоже нет - но хочется скинуть 10 кг, чтобы чувствовать себя более комфортно. Собственно, месяца за 2-3 надеюсь достигнуть намеченной цели
Целую неделю ползаю по интернету в поисках оптимальной программы похудения, перелопатила немерено информации и решила, что надо не худеть, а меня образ питания окончательно и бесповоротно. И вот составила себе примерно, что и как буду делать с завтрашнего дня. Итак: 1) подготовка: первый день - разгрузка только на кефире (1-1,5 л кефира), второй день - кефир+творог с медом, третий день - овсянка, творог, кефир, мед, а далее перехожу к новому образу питания (во всяком случае надеюсь). 2) итак, продукты, которые будут составлять мой основной рацион: чистая питьевая вода, много овощей и фруктов, зелень, рыба, грибы, овощные или грибные супы, орехи, сухофрукты, кефир, творог, сыр, яйца, гречка, овсянка, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы, оливковое (кунжутное, тыквенное) масло, горький шоколад (не менее 70 % какао-бобов в нем), мед, фасоль, зеленый чай, свежевыжатые соки. Мяса я уже не кушаю месяца 3 вообще (чувствую себя прекрасно), в будущем, может, и от рыбы с яйцами откажусь . Возможно раз в неделю разгрузочный день на кефире. 3) физическая нагрузка: ежедневно йога. 4) косметические процедуры: утром кофейный скраб+контрастный душ, вечером контрастный душ+массаж с массажным маслом. 5) примерное меню: завтрак - стакан теплой питьевой воды+овсянка с медом, сухофруктами и орехами+чашка зеленого чая, обед - на выбор омлет с овощами, суп, рис, гречка, рыба+овощной салат+ чашка зеленого чая, ужин - фрукты, после 18.00 холодильник на замок. 6) прыгать на весы буду по пятницам перед сном, начальный вес - 70 кг.
Ежедневно обязуюсь писать подробно чего и сколько было слопано за день. А вы, я надеюсь, дадите мне по башке, если в друг нахулиганю.
Чтоб было понятно, что есть к чему стремиться, выкладываю фото в нынешнем моем виде. Извиняюсь за то, что без лица, хочется пока что сохранить инкогнито, т.к. мои коллеги по работе читают данный форум.
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку в достижении моей цели!
Следуй своей дорогой - и пусть люди говорят, что угодно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, сегодня был целый день на кефире. Чувствую себя прекрасно, есть не хочется совсем. За весь день выпила 1 л кефира. Решила завтра сделать еще один кефирный день. Про отвесы ничего не скажу, т.к. не взвешивалась. Скоро будет массаж с массажной плиткой
Итак, день второй прошел под знаменем кефира. Выпила литр. Чувствую себя хорошо. Кушать захотелось только сейчас, но не стану Завтра после работы первое занятие йогой с инструктором.
Итак, день второй прошел под знаменем кефира. Выпила литр. Чувствую себя хорошо. Кушать захотелось только сейчас, но не стану Завтра после работы первое занятие йогой с инструктором.
Рада, спасибочки!!! Голодать не буду, те дни были для более легкого перехода к нормальному правильному питанию.
Итак, вчера был день с кефиром, медом, творогом и овсянкой утром. Чувствую себя прекрасно, на весы пока не вставала, лучше дотерплю до пятницы. Сегодня начала кушать правильную пищу: ананас, киви, банан, сливы, 1 % йогурт без всяких добавок, утром овсянка с медом, вечером пила кефир Чувствую себя отлично, голод не мучает.
Вчера было первое занятие йогой с инструктором. Мне понравилось очень. Думаю продолжать активно, но осторожно. Паша дал мне самые простые асаны. Но их пока что вполне достаточно, хоть и гнусь я прилично. Сегодня приятно болят мышцы.
Жду пятницы, чтоб посмотреть отвес.
Приветик! Я знакомиться прибежала, меня Ира зовут ))Это тебе: Ты так резко взялась за дело, умничка ,но смотри не переусердствуй,особенно если худеть тебе не сильно надо))Организм не может жить на одном кефирчике, ему и витаминчики разные нужны и белки,не забывайоб этом!!!! Удачки тебе!! !
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Здравствуйте милые красотульки и уважаемый Валентин! Я уже в течение 2-х лет читаю этот замечательнейший форум и вот несколько дней назад зарегистрировалась наконец-таки . У вас всегда такая теплая, приятная и доброжелательная атмосфера, за что вам огромное-преогромное спасибо!
Здравствуйте и успехов Вам!!
Все получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кадер, привет!!!! Забежала познакомится! Меня Юля зовут. Планы у тебя замечательные, и старт хороший, Ты только не расстраивайся, если сразу отвесиков не будет. Вес поначалу стоит, а потом начинает резко падать)))0 У тебя все получится!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.