ой.... а че много таких смелых, готовых ответить? Скажу в общем что отношусь нормально, и ничем таких ужасным не считаю, но далее, природная скромность не позволяет обнародовать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О... я наверно не осилю. Маман воспитала меня в лучших традициях совдепа!!! Я даже перед братом в ночнушке не показываюсь, только в халате и то вдлинном, никаких голых ног представляете какой я ходячий комплекс? в Советском Союзе секса нет
Любав, я перенесла твое сообщение и сделала из него опрос.
Так вот это кто!!! А я Любавке давай ЛС писать, ну, типа
Цитата(Rainbow @ 24.9.2007, 19:48)
так давайте поговорим, все свои))))))))
Начинай
А вообще, если, кроме шуток не очень понятно, в какую сторону такой разговор можно вести. Аргументы "за" и "против"? В результате, скорей всего, каждый останется при своем. Или "как мы это делаем: делимся опытом, избавляемся от комплексов, выкладываем фотографии"?
История. По поводу "cтыдно". Как-то раз собиралась я в аптеку. И мой муж (теперь уже бывший) попросил меня заодно купить презервативы. На что я заикаясь и краснея стала говорить, что никак, никак не могу купить их, потому что ну ведь ясно, для чего я их покупаю, все же сразу поймут чем я собираюсь заниматься, короче, не могу, мне стыдно. На что получила удивительно остроумный и правильный ответ. ЮЛЯ, А С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПО УЛИЦЕ ТЕБЕ ИДТИ НЕ СТЫДНО?
Комплексы в топку! Ваше отношение к мастурбации. Скажем так, отношусь положительно. Не считаю это чем-то развратным, пошлым, грязным.
Как часто вы занимаетесь мастурбацией?!! Ну раз уж все свои... :blush: Скажу честно я сначала узнала "как это", а потом, "что это такое". :blush: :blush: :blush: Хз как, на какой-то интуиции в далеком детстве как-то само по себе получилось. Потом когда, мозг догнал развитее, поняла чем это я таким иногда балуюсь. Аж не по себе стало... Так бывало иногда частенько, иногда вообще не занималась сим делом. Поняла, что это мне это не нужно, когда есть молодой человек, полностью меня удовлетворяющий. Хотя для него, по его желанию это можно разыграть :blush:
Как именно вы любите мастурбировать?!! В представлении для своего любимого пальчиками и жужжалкой =)))
Прям как-то мне стыдно стало... Ходят тут по офису мимо меня люди, а я с непоколебимым видом сижу и в такие темы постю =)
Валентин, а почему в подписи к статье стоит Arisha?
Слушайте, отличная статья. Прямо литературное произведение местами. Redwine, как насчет эротических рассказов, я серьезно - здорово получается? Все очень логично и разложено по полочкам, а самое главное, без "надрыва", типа "а сейчас я открою вам страшную тайну", тоже мне, тайна. Просто и даже по-деловому написано как о самом обычном явлении в жизни человека, коим в общем-то и является мастурбация.
Спасибки, что оценили, мне безумно приятно и просто готова была прыгать, от радости, что понравилось. Знаете, очень страшно было через столько лет опять сесть писать. А еще страшнее, как к этому отнесуться другие.
Я просто сума схожу от Арины Маховой, телеведущей, которая ведет передачу на сексуальные темы. Но, как это не странно, меня зовут тоже Ариной, люблю кгода называют Аришей, вот и подписалась так.
Мне скрывать нечего от вас, вот и подписалась своим именем. Правда мужа трудно было уболтать...
Я люблю вас красатульки!!!!
А Валентина вообще готова задушить в обьятиях от любви. Валентин, вы просто мой спаситель, вы дали возможность мне заниматься своим любимым делом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.