Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а больше с фотографий не получается перенести на комп а сканера нет... ищу такую штуку... говорят, что есть такие фотосалоны, где можно перенести с пленки на компьютер фотографии.. и без потери качества.. надо уже спросить в салонах. А то так хочется
теперь школьные фото.. когда уже у людей появились фотокамеры на телефонах и еще не очень хорошего качества цифры
тут мне 14 лет.. ездили на Денежкин Камень.. неделю там жили. Такая красота.. Жаль фото выложить не могу..
в школе.. 11 класс..
это ходили загорать.. летом 2005 года. в карты вот играли
ми модель в школе была я вся темненькая осень 2004 г.
другая коллекция. во время выступления сфоткано. по одному подходили к этому мальчику.. короче учувствовало 4 девочки и один мальчик
эта же коллекция. плащ с меня потом снимали :lol:
с выпускного фото.. (июнь 2005) меня выбрали королевой бала а этот мальчик.. мой бывший парень. я его выбрала королем бала
тоже с выпускного.. мальчик тот же он просто сначала ходил в черном костюме. А когда его вызвали аттестат вручать, то вылетел в белом... ^_^ а потом на капустник опять черный надел..
Лизок, ты такая миленькая!!!! Такая тоненькая!!! Прям тростинка! Хотя, как ты сама заметила, ты не сильно изменилась... с тех пор как была совсем крошкой... такая же лапка...
Маришка, фото будут у меня их много. Я как купила цифровой фотик, то все.. понеслась не остановить... Про фигурку.. Это ж так давно все было.. Я тогда так сильно еще похудела.. А потом как набрала дальше увидите.. и сравните. Пасиб за лапу :lol:
Лен Спасибки. :lol: Увидишь скоро как тростинка стала бревном и повзрослела.. эх..
прямо фотоотчет ))) супер фото на документы ..ну очень хорошенькая.обычно такие фоты бывают жуть как страшны( ну у меня точно)-вечно на паспорте не узнают. )) а ты..королева))
Совушка, Анюта, Верчик пасибки вам!!! Так приятно!
Марин, и тебе спасибо. а вот в паспорте у меня страхи Жду вот 20 лет и пока не получится нормальная фотка, я от фотографа не отстану а то до 45 лет ходить.. вся молодость, так сказать, пройдет с не оч то красивой фотой.. Буду стараться
Так. Продолжаем.
Все по порядку буду выставлять.. так лучше..
новый год 2006
эм... это пока готовили еду...
это уже с подарками... это вот две мои подруги худышки и стройняшки... сейчас же я полнее... и рядом с ними я чувствую себя немного бочонком
ну и все. :lol: нормальных фото от туда нет... первый курс, что вы хотите отрывались как могли...
9 мая 2006.... Лиза еще стройная... прошу обратить внимание на животик!!! Его нет!!! :o а сейчас он большой
мну самый маленький... коротенький
молодая и смешная :lol:
в общем вот что вы сейчас видите, я примерно к этому и стремлюсь.. хотя сейчас глянула на попу и грудь... ну грудь мне не вырастить.. а вот попу все же хочу покруглее а то как-то не женственно
11 ноября.. (на дату не смотрите, она там не правильно выставлена) это мы с мамой, ее подругой и внучкой подруги поехали на горячие источники в Тюмень. Это где-то 6.30 утра... мытный двор сзади
в основном там были целлюлитные тетушки главное когда приехали туда, все замерзли, в шапках, теплых куртках, смотрим на людей в купальник удивленно. а потом сами уже разделись самое страшное это было выйти из помещения на улицу
целлюлитный живот Лизы и кожа на лице ужасная... причем сейчас ничего не лучше.. год прошел, а я ничего не сделала
и это я в душе там
ну и перед отъездом домой уже. Девушка младше меня на 5 лет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.