Привет Всем .Я Марина. Мне 27 лет. Когда то как имела неплохую фигуру..но…нет спорта, много вредной еды.и ..Теперь я обладатель приличного веса и лишних сантиметров. В марте 2007 года весила 87 кг…потом рассталась с близким мне человеком.. которого видела в роли будущего мужа..от переживаний похудела до 82 кг. Начала читать форум..а 1 сентября увидела в почте..Овощная-фруктовая неделя.. И подумала. Почему бы и нет. Пора уже ..Тем более компания вполне подобралась))) Замеры сделаны..вперед. Вес 82 Рост 168 О.Г.-94 под 84 О.Т.83 О.Б.105 О.Ж. 101 О.Н.62 Сегодня весь день пила воду и утром ложка меда. На работу не успела ничего купить. .потому..и не ела( что б не соблазнять себя))) вечером 1 помидор, перец, залила кефиром. .так вкусно показалось)) разделила на 2 раза 1 часть в 6 вечера,2 в 9 (знала,что захочется) еще пару орехов и черносливин. .Сытая и довольная. Буду держаться..пока есть силы)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
маришь, приветик))) поздравляю с дневничком))) думаю у тебя все получится, удачки тебе!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Сытая и довольная. а скоро еще будешь хорошо подкованная в деле питания (сорри, меня все на армию тянет ), еще более красиваяи сексуальная! во как сказала..... мне самой очень сложно нормально есть во ремя работы, но я очень многому научилась здесь за три месяца! самое главное (уже где-то говорила и повторюсь), что здесь никто не голодает, сытые, довольные, а вес удерживается - по-моему, это самое замечательное! поздравляю с началом!
расскажи нам про себя подробнее..кем ты работаешь? покажи нам совю фотографию..нам все интересно...
есть ли у тебя в плане физ нагрузки? какие-то процедуры? многие девочки пишут все-все, включая массажик даже домашний и крема-масла...я не успеваю это писать или бывает лень...
Сама себя хвалю.Вчера продержалась и ничего не съела..я ж сова..до 1 ночи спокойно не сплю (а если не надо рано вставать то и дольше) И именно в ночное время хочется еды.А я сдержалась)) так приятно))) Сегодня правда с утра уже немного кушать хотелось..но помидорки свое дело знают.Обожаю их. Вчера купила кучку фруктоовощей.На всю неделю..ношу с собой и ем..раз нельзя терпеть будем есть их)))
ИрИшКа Рада знакомству.а цель у меня это стать красивой стройной и здоровье поправить. в идеале вес опустить хочется до 60))) ну а пока реальная цель 75кг.К ней и будем шагать)) ну и борьба за попу начинается..а то мы ее теряем)))
LJOSHKA Спасибо Командир))) Когда есть рядом те кто в так же держит себя и идет к стройному телу..стыдно отступать и поворачивать назад...первые дни всегда немного тяжело..но..втянусь. Работаю я в кадрах.И вчера скачала ночью себе несколько вариантов нагрузок( танцы,гимнастика,иога.и.т.д.) так что сегодня начну
"Прощай, крыша! ")))-Привет У тебя ник то тоже)))) Спасибо..приятно так)))
tanitka удача..мне не помешает,)) как и всем нам)
Valentin Спасибо за одобрение и поддержку))) И кстати начитамшись про фантастические результаты..вчера самоотверженно замяла свои полупопицы..с массажным кремом..Хватило меня на 15 минут Но..главное что я начала это делать)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.9.2007, 11:00)
Valentin Спасибо за одобрение и поддержку))) И кстати начитамшись про фантастические результаты..вчера самоотверженно замяла свои полупопицы..с массажным кремом..Хватило меня на 15 минут Но..главное что я начала это делать)))
И ведь хорошо было телу, правда?!!
:b07:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сама себя хвалю.Вчера продержалась и ничего не съела..я ж сова..до 1 ночи спокойно не сплю (а если не надо рано вставать то и дольше) И именно в ночное время хочется еды.А я сдержалась)) так приятно))) Вчера купила кучку фруктоовощей.На всю неделю..ношу с собой и ем..раз нельзя терпеть будем есть их)))
Мариночка какая молодец ты, что взяла себя в ручки Начало уже положено, так что ты непременно добьешся своих результатов, главное не поддавайся соблазнам Меня Юля зовут, мне 29 лет, рост 164 и шагаю к цели от 72 до 60кг, заходи в гости
Приветик.Все у тебя получится.А вот у меня по молодости расставания с М.людьми совсем не отворачивали от холодильника.А одна подруга моей мамы говаривала:Мужики,что трамвай-один ушел,на подходе следующий
Среда прошла отлично. Кофе не пью ,гадостей не ем и не хочется даже. На обед Помидор,2 персика.и вечером салат помидор огурец перец. и кефир(0,5)) Я почти что настоящий сыроед)))
с 4-6 играла в воллейбол напрыгалась от души довольная. Все удивляются что это ты так активно сегодня скачешь( а я ж целенапрвленно,на улучшение результата)) Вечером дома ванну заняла на дооолго. Все что возможно,все процедуры сделала себе любимой( в т.ч.масочки на тело,волосы,лицо) и т.д. Потом массажик ..увлеклась я этим делом..пусть недолго,как любитель,Зато с любовью наминала свои окорочка а еще стала почему о меньше курить..я и так то делаю это только дома(ну не могу я при людях..некрасиво это как то девушка..с сигаретой..) так вот и дома теперь не тянет..тянусь к пачке..и думаю..а ведь не хочу)) Странно ,но приятно))))
Ник прикольный!!! Мне тоже гадостей не хочется, а вот кофе пью........ А девчонки когда бросают курить, тяжелее сдерживают себя в плане правильног питания, так что ты молодец!!!!
Привет! Меня Лена зовут)) Ты права, начитавшись форума легче себя сдерживать и не поддаваться на искушения) Я сама тут новенькая, порой руки так и тянуться к чему-нибудь вредному, но я вспоминаю, что потом надо писать отчет и руки быстро ныряют в карманы)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.