Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Суперфотки! Вот это память... А у меня на таком сроке ни одной фотки нет! Есть, там где еще не очень видно! И ничего ты не крокодил, обычная беременная женщина. Ты еще крокодилов не видела! Я не себя имею ввиду... Папа и правда счастлив! Мой цветет и пахнет что у него 2 сына! Это наверное мужская натура такая... должен быть сын! Хотя мужчины девочек любят больше! Давай еще фотки, ты прекрасно выглядишь в любом виде!
Ну очень мило смотритесь свадебные такие забавные,видно что 10 лет назад,но очаровательно выглядите А про беременность вообще СУпеР))).никогда не смотрела таких фоток...даже не думала что кто то так смело может фотографировать себя с пузиком .. Ты смелая девушка.И красивая..такчто есть чем гордится. И мужички у тебя славные.любят тебя.
Ну как беременность может не красить?? Только при мысли что там крохотный человечек уже становится приятно... И красиво.
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 10:25)
А про беременность вообще СУпеР))).никогда не смотрела таких фоток...даже не думала что кто то так смело может фотографировать себя с пузиком ..
Мариш, да это муж настоял на фотках, а так бы я сама не стала фотографироваться Зато теперь не жалею об этом Это ведь такая память!!! где ещё таких фоток взять, если только на "дочу" решимся
А это в 1998 году со своим котиком "Маркизом" Еще квартиру снимали-своего ничего не было...Все, что подарки на свадьбу получили и усе...Короче, начало у нас было с "нуля" и за 10 лет многое добились
ПРиветик!! Так интересно было смотреть твои фотки, прямо история создания семьи...Ты такая хорошенькая и такая веселая...Асе время с улыбкой - просто класс!!!! А за двоих детишек - респект! И беременная смотришься оч здорово, главное - что глаза сияют!!!!!
ПРиветик!! Так интересно было смотреть твои фотки, прямо история создания семьи...Ты такая хорошенькая и такая веселая...Асе время с улыбкой - просто класс!!!! А за двоих детишек - респект! И беременная смотришься оч здорово, главное - что глаза сияют!!!!!
nasty-lenochka спасибо, я аж засмущалась от таких слов очень приятно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.