Здравствуйте, девочки и Валентин! Только сейчас зарегистрировалась, но читаю вас давно, года два... За это время, то худела, то полнела. Сейчас вот период набора веса , никак не могу остановить себя от поедания сладкого и мучного Надеюсь, что с вашей помощью я смогу отказаться от всяких вредностей и привести фигуру в порядок. Сейчас взвесилась и ужаснулась - 73 кг!!! В июле весила 66... Мой рост 170. Думаю, что скинуть мне надо как минимум 13 кг. Или хотя бы до января след. года быть 65. Девочки, Валентин! Помогите мне взяться уже за себя!
Сообщение отредактировал Оличка - 2.11.2010, 16:22
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу немного о себе . Я с детства была полной, в школе мальчики меня всегда дразнили. Мне было жутко неприятно, но я как то не старалась меняться. Как то приводить себя в порядок я начала только на втором курсе универа, начала ходить на шейпинг. Я помню весила тогда 85 кг (!). Не помню скока скинула на шейпинге, но помню что именно тогда я вошла во вкус и начала с того момента следить за собой. Увлеклась П.Бреггом, проводила голодания. Полюбила всякие масочки, кремчики и тому подобное. В общем, с течением времени стала молодеть С того времени прошло уже 6 лет и я все также стараюсь за собой следить. Делаю утренние пробежки года два, вегетарианю в общей сложности около года. От пробежек мне реально удается похудеть и довольно быстро. Но все омрачает моя любовь к сладкому мучному. Именно ко всяким печенюшкам, пироженным и т.д., будь они неладны! Съедаю я их много, так, что потом становлюсь похожа на шарик. Много раз пыталась отказаться от всего мучного и сократить количество сладкого, но все попытки были неудачными И вот опять говорю себе , что с завтрашнего дня я не буду есть ничего вредного, но уверена, что завтра все повторится. А килограммы растут! И бег уже не справляется! Прошлым летом весила 60 кг.Это было для меня просто чудо. Сразу заметила, что мне стали оказывать знаки внимания, в общем купалась в любви и счастье ) А потом вдруг осенью обнаружила 65 , а потом и 66 и пошло поехало. Этим летом весила минимально только 64 где то. До 60 так и не дошла. А так хочется!!! Хочется 58-59 весить... В общем нужны поддержка со стороны, чтобы били меня по пальцам
Начну прямо с сегодняшнего дня Правда, особо гордиться нечем.
Утро: пробежка + растяжка 1 час
1ст.кефира с творогом + яблоко Оставалась жаренная картошка с вечера, ну я и навернула ее тарелочку с солеными огурцами.
Обед: 1 груша, немного капустки и стакан чая с медом. Через час поела борщ ( можно сказать что это был отвар из 4 овощей - капуста, свекла, морковка и лук. + чеснок, с подсолнечным маслом) Потом зачем то съела 2 вафли... Выпила стакан чаю. Потом потянуло на сладкое еще больше и пошла купила печенье с изюмом, где то полкг, и все это съела с чаем!
Итак отчет за сегодня. Утро. Пробежка Завтрак: кефир с яблоком и творогом. До обеда были съедены 2 груши, немного кураги выпит стакан чая с медом... Обед: борщ. Через полчаса не удержалась и съела два куска хлеба с маслом Чай с медом. Вечер: стакан кефира с творогом и яблоко. Немного семечек и кураги.
Вроде бы картинка хорошая. Тока хлеб зррря съела...
Приветик, Медузка! Будем знакомы, я Марина. Отчет мне твой нравится, пару кусочков хлеба в первой половине дня вполне можно себе позволить, только лучше конечно черный или зерновой, это будет еще и полезно, ну и куски само собой чтоб не с полбатона. Если ты совсем от него откажешься, то это как раз и грозит срывами, когда за раз съедаешь целую буханку с маслом и медом Удачи!
Приветик, Медузка! Будем знакомы, я Марина. Отчет мне твой нравится, пару кусочков хлеба в первой половине дня вполне можно себе позволить, только лучше конечно черный или зерновой, это будет еще и полезно, ну и куски само собой чтоб не с полбатона. Если ты совсем от него откажешься, то это как раз и грозит срывами, когда за раз съедаешь целую буханку с маслом и медом Удачи!
Приветик, Марина! Приятно познакомится! Спасибо за совет Хлеба сегодня пока не хочется слава богу . Посмотрим, что будет к вечеру...
Ой, девчонки! Какие вы все молодцы все таки. Сегодня пробежалась по дневничкам, посмотрела, почитала. Ну просто супер! Надо у вас позаимствовать терпение и позитив
Цитата(Сладкая Ириска @ 4.11.2010, 15:09)
[b] Да-да про хлеб полностью согласна!!! Я вот не могу вообще отказаться от хлеба,
поэтому ем черный и только до 4 часов дня )) [
Привет, Ирина!Спасибо за совет, надо приучиться есть сладкое и мучное в первой половине дня Все таки сегодня я слава богу обошлась без хлеба. Урра! Немножко правда на сладкое потянуло и съела 5 вафелек. Завтра с утра себя дополнительно помучаю. Хоть и ем курагу, она меня не спасает почему то. У меня уже зависимость наверное именно от сахара.... Обожаю бегать! Правда зимой все же бегать не особо приятно. А сейчас на улице у нас идут дождики и после них с утра обалденный воздух, просто грех проспать утро! Самый кайф! Бежишь, бежишь...
Привет, дорогая! Я Аня)). Пиши отчетики каждый день (по возможности) - это очень дисциплинирует. Думаю у тебя все будет супер! Заглядывай ко мне))
Привет, Аня! Приятно познакомится! По дневникам начала бегать, и к тебе буду заглядывать. Все таки поддержка великое дело
Фотики обязательно выложу, надо поискать что нибудь в стиле "До"
Ну и отчетик. Утром пробежка, растяжка. Завтрак: две груши, три вареных яйца Чай с 1 ч.л. меда.. По моему я с медом перебарщиваю... Каждый день он у меня прям... Обед: борщ, немного семечек погрызла. Чуть позже 5 вафель. Фкусныееее... Вечер: 2 вареных яйца. И все, сегодня не буду больше ничего есть. Сейчас вот пью зеленый чай с жасмином, какая все таки вкуснятина.
Иногда пью утром натощак пыльцу, правда забываю об этом писать
Все, пойду сделаю что нибудь на благо жилища своего) Всем приятного вечера!
Приветик. Вместе мы сила! Всё у нас получится! Хочу увидеть твое личико
Приветик, Sandrin! Обязательно победа будет за нами. Потихоньку, но придем к цели! Фотки сейчас буду загружать.
Сегодня что то мне нехорошо. КД одолевают
Отчетик за вчера: С утра пробежка, растяжка. З: Пыльца. Два яйца вареных, кефир. Чуть позже чай зеленый с жасмином. Полдник: кефир с творогом и яблоко. Обеда не было, не успела. К вечеру был съеден банан. У: две хурмы, зеленый чай и крекеры. Штучек 10 наверное съела... И усе. Через пару часов отправилась спать.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Медуза @ 6.11.2010, 11:15)
Только я фотку пару дней подержу, а потом удалю.
Читаем: "Нельзя размещать фотографии и сообщения "ненадолго", с последующим их удалением. Или размещайте без всяких последующих удалений, либо не размещайте вовсе, а высылайте их Личным сообщением тем, кому хотите показать."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.