НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом, Начинаю творить из себя Галатею
}I{uli
сообщение 8.1.2011, 1:19
Сообщение #121

Эксперт и лидер
Иконка группы

Лисенок, привет!!!!!!!!
Гони неписю прочь, рассказывай, как дела!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛЮБЛЮ!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Irin_F
сообщение 8.1.2011, 2:39
Сообщение #122

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Олесенька, с Новым годом тебя и Рождественскими праздниками.
Счастья тебе, много-премного...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Купава
сообщение 8.1.2011, 15:11
Сообщение #123

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Олеся, привет! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я пришла знакомится smile.gif Меня зовут Оля.
Ты очень интересно пишешь)
Покажи фоточки себя преображенной)
А я к эфирам еще добавляю фенхель или можжевельник - они выводят всякую каку.

Солнечная Лиса
сообщение 8.1.2011, 18:48
Сообщение #124

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Леночка! Очень рада познакомиться с ароманьяком, можно сказать – систра! a085.gif
Мне это дело так интересно! Сейчас предвкушаю, когда свои миксы заделаю. Эх... раззгуляюсь и красоткой стану неописуемой...
Заходила к тебе – ты человек ну просто с «железной» волей (это я на себя проекцию делаю). Тебе как я понимаю это дается без усилий. Спорт у тебя уже в крови. Буду брать с тебя пример. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Олькин, ну никак не получается плодотворно посидеть у компа в выходной, если не ночью, то завтра отпишусь полноценно.

Ириша – спасибо за поздравления!

Оля (Купава) – рада познакомиться. a085.gif Ты тоже ароманьяк? icon_mrgreen.gif
Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Купава
сообщение 8.1.2011, 20:50
Сообщение #125

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.1.2011, 16:48) *
Оля (Купава) – рада познакомиться. a085.gif Ты тоже ароманьяк? icon_mrgreen.gif
Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.

Неее, я не маняк, меня целлюлит заколебал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий. На латыни Foeniculum vulgare. Хотя vulgare это ж вроде как обыкновенный smile.gif)))
Я делаю смесь: апельсин (как цитрусовое от целлюлита) + корица (можно перец, как то, что разгоняет кровь, а значит, улучшает снабжение кислородом и выведение как всяких) + герань (для упругости) + можжевельник или фенхел (чтобы выводить каку).
Так вот в такой смеси оно вроде как ничо smile.gif Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.

Купава
сообщение 8.1.2011, 20:53
Сообщение #126

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась? И как попала в Израиль? И как давно здесь живешь? a075.gif

@nn@1803
сообщение 9.1.2011, 20:45
Сообщение #127

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сама много интересного изучает и с нами делится! v1.gif v1.gif v1.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.1.2011, 20:52
Сообщение #128

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олесенька, спасибо wub.gif со спортом у меня непростые отношения-бывало и так, что наступал "передоз"....но сейчас я уловила как мне комфортно заниматься и кайфую d025.gif отчасти это еще и привычка- я летом в нашу жуткую жару почти каждый день ходила в бассейн...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...ну и дополнительный бонус- чувствовать себя увереннее и сильнее после каждого занятия

я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Солнечная Лиса
сообщение 10.1.2011, 18:49
Сообщение #129

Участник
Иконка группы

Привет, Красотули!

Ну никак не могу заставить себя разложить все по полочкам d47.gif . Сумбур в голове - просто не передать. А надо, а то год начался, а у меня все нет четкости. Регулярности хочу.
Давайте я вам пока про экскурсию расскажу (чтобы вы не думали, что я опять пропала a075.gif )

25 декабря Любимый отпустил меня на экскурсию в Хайфу. Одним из пунктов посещения значились Бахайские сады. Я даже испытывала некоторое чувство вины, что еду одна. Мой старший сын любитель цветов и я переживала, что он не сможет увидеть эту красотищу.

Но оказалось, что переживала я зря. Во время экскурсии мы много где были, но везде не более получаса. Как говорится «галопом по европам». И я порадовалась, что поехала одна (еще и после того как посетила музей, где выставлены скульптуры Сальвадора Дали obm.gif ).
Впечатления у меня остались двойственные: с одной стороны получила много информации, а с другой – ожидаемого не получила (хотела увидеть Бахаи во всей красе).
Экскурсия называлась: «Красоты Севера».
1. Поехали в Хайфу через Самарийские горы – увидели поселок Атлит, который пострадал от пожара. Едешь и видишь, что с одной стороны все зеленое, а другая сторона выгорела. Люди сейчас там не живут.

2. В Хайфе посмотрели с трех ракурсов Бахайские сады (верхние, нижние, и средние – собственно сами сады). Я снимала в основном кактусы.

Вот такая вот елочка там у нас стоит.

Оказывается Хайфское метро занесено в Книгу рекордов Гинеса, как самое короткое метро в мире – всего 3 остановки!
3. Посетили сады Ротшильда (который миллионер-филантроп). Там я хоть немного отвела душу в плане красот природы. Очень красивый розарий, пруд с огромными (на мой взгляд) рыбами. Но, к сожалению, снимала все пленочным фотиком и все никак не могу проявить. Пока рыскала детям дубовые желуди время обеда закончилось. Кустик алоэ только могу показать.

4. Напоследок посетили музей Ралли, который состоит из 2-х зданий. В одном археологический музей,выставка испанских и латиноамериканских художников (картины и реалистичные скульптуры в смысле форм icon_mrgreen.gif ).

На втором этаже выставлены скульптуры Дали. О! Это произвело на меня впечатление! Жуткая красота! Теперь я понимаю, чьим творчеством навеяны скульптуры, которые выставлены в соседнем с моем городе. Слон на паучьих ножках – это ничего. Тела с выдвигающимися ящичками...

Сильно обрадовалась я, что сын остался дома. (отступление - поделилась с родственницей впечатлениями, она сказала, что видела украшения работы Дали - от них она в восторге).
Во втором здании выставка художников 16-18 вв на библейские темы.
Представьте себе 2 музея по 3 этажа и на все 25 минут d47.gif !
Фотографировать там запрещено, так что фоток нема.
Вот я затесалась

Мой дневничок

Купава
сообщение 10.1.2011, 18:56
Сообщение #130

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень нравятся скульптуры Дали a115.gif Вообще его творчество очень люблю.
Но я так и не поняла твое мнение icon_mrgreen.gif Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?

kit
сообщение 10.1.2011, 19:08
Сообщение #131

Житель форума
Иконка группы

Олеся, привет, дорогая!!!! Как рада снова всех видеть!!! Спасибо, что навещала меня!!! Ты на фото такая стройная...просто класс!!! Путешествия - это всегда здорово, за фотки твои - спасибо!!! Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...ведь тоже можно загореться мечтой побывать там же. h020.4.gif Самое главное забыла... Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!! aa34.gif

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

Бельфеба Очарова...
сообщение 10.1.2011, 19:28
Сообщение #132

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

красавица wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Натулёчек
сообщение 10.1.2011, 23:03
Сообщение #133

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Олесик...
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Здорово что ты появилась.
Давай-ка не пропадай больше.
А что там надо по полочкам разложить?
Это что за сумбур?
Может поделишься...А головушке мотивация нужна.

Ты все сможешь, я уверена.
Главное наше дело красотулинское-
не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.

@nn@1803
сообщение 11.1.2011, 7:35
Сообщение #134

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Боже! Какая здоровская экскурсия! Дали, сады, солнце! Классно! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

MarselKitty
сообщение 11.1.2011, 14:43
Сообщение #135

Активный участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Олесенька, вот это результаты!!! icon_eek.gif
Ты так постройнела, помолодела, просто куколка-девочка wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка, очень за тебя рада aa34.gifaa34.gifaa34.gif

foxy
сообщение 12.1.2011, 13:26
Сообщение #136

наслаждаюсь...
Иконка группы

Олеся!!!ты прекрасна!!!
стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях smile.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Солнечная Лиса
сообщение 12.1.2011, 13:49
Сообщение #137

Участник
Иконка группы

Красотуленьки, привет!

Только собралась отчитаться (не прошло и 2-ух недель) icon_mrgreen.gif , как мне основательно подпортили настроение. И что же я сделала? Побежала к холодильнику. Сточила яблоко, а за ним кусок шоколада и хочу еще чего-нибудь ...d47.gif obm.gif

Так хватит, а то я опять ничего не напишу... Вдох-выдох и...

Соскучилась я сильно , дайте что-ли по обнимать вас девули aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Опять я подошла к тому периоду, когда надо делать судьбоносные шаги. В связи с чем пытаюсь читать Зеланда про транссерфинг, но не осилила даже первую книгу. Читаю и возвращаюсь к прочитанному, потому что никак не удается сосредоточиться.

На Новый год я была хорошая девочка 49.gif - не объелась. Как и собиралась приготовила селедку под шубой в двух вариантах: с майонезом (правда магазинным) и со сметаной.
Для себя решила, что если мне захочется ее как-нибудь еще поесть, то с майонезом (немного). Со сметаной оказалось совсем пресно. Ела-то я ее 1-го и как-то совсем из головы вылетело, что сметану лучше не оставлять на следующий день. Мало того, что пресно, так еще и куча жидкости в осадке. Только мы с мужем и съели по кусочку, остальное пришлось выкинуть. А от того, который с майонезом я не получила того удовольствия, что ожидала. То ли продукты не вкусные, то ли вкусы мои меняются d060.gif

Не смотря на то, что не объелась чувствовала я себя как-то дискомфортно несколько дней. Такое ощущение, что проблемы с пищеварением. Сейчас все в норме.
За праздничные дни стала налегать на сырокопченую колбасу. Не палками, конечно, но грамм по 50 в день съедала, а то и больше. И конфетки shy.gif Еще заметила, что стала много бутербродов есть и пропускать обед, а затем (что понятно) пробивает на хавчик.
Исправляюсь.

Начала пить льняное семя, настоянное на оливковом масле.

Вообще моему организму сладкое желательно не давать. Так что я стараюсь пить чай с коричневым сахаром (это когда бутер ем), мед или сухофрукты. Но и их хочу есть в первой половине дня. А тортик буду позволять себе раз в неделю утром.

К 20 числа будут все недостающие компоненты для моих смесей и я вплотную займусь приведением груди в норму, растяжками и ногами (мази и таблетки). Курс с ногами 20 дней, остальное займет месяц. Посмотрим на результаты d025.gif sm01.gif

Дашенька, спасибо тебе за ссылку по груди - все скачала, нахожусь в процессе изучения.
aa34.gif aa34.gif h020.2.gif

Вчера встала на весы и увидела -600 грамм. Это от нерегулярности я думаю. Я не против icon_mrgreen.gif .Но меньше 58 весить не хочу. Родные надо мной смеются. Я постоянно мерзну и они мне говорят, что это от того, что подкожного жира нет d060.gif

Итак, в дополнении ко всему сказанному начну строить себе нормальное, подтянутое тело. Физкультура рулит! aa48.gif ng25.png aa2.gif Хочется, бегать, скакать и прыгать, танцевать - все так как лет 10-15 назад. И постоянно себя одергиваю. А может ну их ноги на..., отпустить как по Зеланду, а они глядишь и исцелятся?!

С ванными процедурами у меня грустно как-то. Холодно там, хоть я и включаю обогреватель на то время, что там нахожусь. Разок умывала лицо и грудь льдом с травками, так змерзла как суслик пока ждала, что само высохнет, так и не дождалась до конца, вытерла.

Выкладываю отчеты за три дня и впредь обязуюсь делать их ежедневно:

09.01.
З. Омлет из 1.5 яиц с молоком и щепоткой пормезана на сливочном масле.
П. 6 орехов фундука (10г), 2 финика чай.
П. 100 гр творожной запеканки с кленовым сиропом (10г)
О. бутерброд с говяжьим паштетом, 50 гр. риса, 50 гр. запеченой рыбы, салат из свежих овощей с растит. маслом и соевым соусом
У. 1 рамштекс (50г), салат из свежих овощей с растит. маслом, чай, 3 пластинки манго, цукаты из грейпфрута.
Процедуры: Упражнения на пресс, увлажняющий крем на тело.

10.01.
З. Бутерброд с говяжьим паштетом (булка 42г, паштет - 40г), чай, кор. сахар 10г.
П. 30г хлеба с кетчупом
О. творожная запеканка 120г, кленовый сироп 10г, чай
У. 50 гр. риса, 2 рамштекса (100г), кетчуп, 1 огурец, компот 250 мл.
Что-то во второй раз заметила, что стал мне не нравиться запах индюшиной грудки. Вот и заливала ее кетчупом (благо вкусный, органический).
П. компот 200мл, чай, сырник на цельной муке 35 г, 3 кусочка сушеного манго
П. ромашковый чай с медом (перед сном согреться).

Процедуры:
утро - забыла, что отдыхаю от эфиров и нанесла мирру на послеоперационные швы. Умывание лица и груди льдом с ромашкой и зверобоем, 15 мин обруч.
Вечер - увлажняющий крем на тело, питат. крем на лицо (пшеница и минералы Мертвого моря)

11.01.
З. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), бутерброд с паштетом (хлеб 38г, паштет 30г)
П. банан 140г.
П. 6 шт. лесных орехов (10г)
О. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), рамштекс 50г., хлеб 51г., кетчуп.
Это скорее был перекус, не приготовила во время, есть хотелось; и далее вышло два ужина - не хотела растягивать желудок съев все за один раз.
У. тарелка грибного супа, хлеб 40г, немного салата из свежих овощей.
У2. (через 2 часа). запеченная куриная голень, картофелина, салат, хлеб 30г., компот 300 мл, чай с сушеным манго и цукатами.
П. печеная луковка, 10г хлеба (жаба задушила, а то сегодня бы она мне не досталась c9.gif )

Процедуры: обруч 15 мин, 2 раза упражнения на пресс (Купавушка - мерси h020.2.gif aa34.gif aa34.gif ). Крем питательный на нижнюю часть тела, и на лицо - питательный (только другой icon_mrgreen.gif ).

Отвечу на вопросы попозже, побегу в магазин затариваться, а потом за детками.
Еще раз всех обнимаю aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Мой дневничок

Купава
сообщение 12.1.2011, 16:26
Сообщение #138

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Прекрасные планы!!! a115.gif a115.gif a115.gif Чудесные отчеты!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с отвесиком! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар)
Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.

По поводу ног и спорта. Лесь, конечно же не стоит давать большие нагрузки. Но без движения тоже нельзя. Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... В общем, ты сама знаешь свою проблему, подбери то, что по душе. Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема

Galla
сообщение 12.1.2011, 17:07
Сообщение #139

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Почитала дневничок твой, ты Молодец hb.gif Поставила цель, достигла и дальше совершенствуешься a070.gif
Про грудь это да, тоже такая проблема, инфы много перечитала, пришла в выводу, что в тренажерном зале реальнее всего поднакачать ее smile.gif Дойти бы до него только когда-нибудь smile.gif
Экскурсия a115.gif такие фотографии красивые, залюбуешься aa13.gif Ты замечательно выглядешь hb.gif

Солнечная Лиса
сообщение 12.1.2011, 19:42
Сообщение #140

Участник
Иконка группы

Отвечу, как и обещала:
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:50) *
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий...
...Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
У меня тоже сладкий. К запаху может привыкну, я его для груди хочу, а там он присутствует в смеси.

Твоя смеська интересная -попробую (только корицы нет). Я сама очень люблю смесь можжевельника и розмарина. Вообще пока многокомпонентные не делала, смотрела как работают по одному.
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:53) *
Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась?

Оль, чем только не занималась (парашютным, наверно icon_mrgreen.gif ). В основном такими видами, где много составляющих:
В детстве - сначала фигурным катанием (пока не обнаружилась аллергия на искусственный лед),
-потом водными лыжами (пока не сломала копчик на слаломе зимой)
- пулевой стрельбой из "воздушки", совсем серьезно не взяли (всего год в возрасте профукала). Зато после окончания универа я работала инструктором в тире - стрельба-пульки, класс! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif
- по мелочам: бодибилдинг, дзюдо и кружок радиста d060.gif
- в университете - изучали разные виды и стили борьбы, пока училась ходила еще на тренировки, где были в основном элементы бокса, кикбоксинга, карате и неопанкратиона.
Ну и где-то с 18 лет 7 лет танцами. В основном классический и народный. Занималась постановкой танцев.
Вспомнила и прослезилась - сколько с тех пор времени прошло, а сердце все трепыхается aa18.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 18:45) *
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ..
Анюта, мне это в радость. d025.gif wub.gif И... очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Тем более, что у нас с тобой одна мечта... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52) *
...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...

Согласна d025.gif Мне это тоже ближе, хотя моя сестренка занимается каждый день - ей так лучше. Надо найти свой ритм.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52) *
я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
попробую d025.gif

Цитата(kit @ 10.1.2011, 17:08) *
Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!! aa34.gif
Спасибо! aa8.gif

Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56) *
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!!
Ты на фото такая стройная...просто класс!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 17:28) *
красавица wub.gif
Цитата(MarselKitty @ 11.1.2011, 12:43) *
Олесенька, вот это результаты!!!...
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26) *
Олеся!!! ты прекрасна!!! стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03) *
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Цитата(Galla @ 12.1.2011, 15:07) *
Ты замечательно выглядешь hb.gif

Спасибо, девочки!!! Так приятно. Я сейчас не хожу, а летаю... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03) *
Ты все сможешь, я уверена...Главное наше дело красотулинское-
не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Щас, только отсистематизирую свой распорядок icon_mrgreen.gif

Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26) *
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях smile.gif

Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...
Буду стараться. Тут у нас есть, что посмотреть...

Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56) *
Мне очень нравятся скульптуры Дали a115.gif Вообще его творчество очень люблю. Но я так и не поняла твое мнение icon_mrgreen.gif Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
Сынок у меня впечатлительный, побоялась, что ночью проснется.
Не хочу однозначно сказать, что не понравились. Что там можно было рассмотреть за 10-15 минут? Но многие вещи внутри вызвали неприятные ощущения. Правда, такое же ощущение вызвали во мне картины, где Каин убивает Авеля (например).
Вообще я позитивные вещи люблю.

Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:26) *
Прекрасные планы!!! Чудесные отчеты!!! Поздравляю с отвесиком!
Оленька, спасибо!
Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар)
Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.
Я кленовый сироп люблю с тех пор, как попробовала его в Баскин Робинс. a115.gif А вот сироп уз Агавы не понравился мне, хоть тоже идет как заменитель сахара. Коричневый сахар тоже распробовала. Торты с ним делала, а вот сырники не понравились - они потемнели, показались мне не эстетичными.
...Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Оленька, пока никак не определиться sm02.gif Есть разные варианты одной поговорки : "Больше знаешь, меньше спишь". Я столько про этот варикоз перелопатила - мне теперь кажется, что ВСЁ нельзя. А другая сторона медали в том, что я привыкла выкладываться по максимуму и щадяще заниматься у меня не получается. Поэтому, пока все заканчивалось тем, чем закончилось - мышечной дряблостью.

Галя
, за теплые слова спасибо!
Тренажеры - это хорошо a115.gif Я свою решила со всех сторон заморить icon_mrgreen.gif Мне до тренажеров не дойти, это точно. Но я прикупила себе гантельки, мячик. Ну и отжиматься буду. А еще я ее водными процедурами, массажиком, маслами и витаминками... А то мне почти все бюстгалтеры пришлось выкинуть. icon_mrgreen.gif

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаОткрыть тему