Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олеся, привет! Я пришла знакомится Меня зовут Оля. Ты очень интересно пишешь) Покажи фоточки себя преображенной) А я к эфирам еще добавляю фенхель или можжевельник - они выводят всякую каку.
Леночка! Очень рада познакомиться с ароманьяком, можно сказать – систра! Мне это дело так интересно! Сейчас предвкушаю, когда свои миксы заделаю. Эх... раззгуляюсь и красоткой стану неописуемой... Заходила к тебе – ты человек ну просто с «железной» волей (это я на себя проекцию делаю). Тебе как я понимаю это дается без усилий. Спорт у тебя уже в крови. Буду брать с тебя пример.
Олькин, ну никак не получается плодотворно посидеть у компа в выходной, если не ночью, то завтра отпишусь полноценно.
Ириша – спасибо за поздравления!
Оля (Купава) – рада познакомиться. Ты тоже ароманьяк? Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Оля (Купава) – рада познакомиться. Ты тоже ароманьяк? Фенхель я только прикупила. Возлагаю на него большие надежды, только запах мне его не очень, может подскажешь что добавить можно, чтобы его перебить? А можжевельник я тоже люблю сильно.
Неее, я не маняк, меня целлюлит заколебал Фенхеля есть два вида) У меня сладкий. На латыни Foeniculum vulgare. Хотя vulgare это ж вроде как обыкновенный ))) Я делаю смесь: апельсин (как цитрусовое от целлюлита) + корица (можно перец, как то, что разгоняет кровь, а значит, улучшает снабжение кислородом и выведение как всяких) + герань (для упругости) + можжевельник или фенхел (чтобы выводить каку). Так вот в такой смеси оно вроде как ничо Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
Олесенька, спасибо со спортом у меня непростые отношения-бывало и так, что наступал "передоз"....но сейчас я уловила как мне комфортно заниматься и кайфую отчасти это еще и привычка- я летом в нашу жуткую жару почти каждый день ходила в бассейн...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...ну и дополнительный бонус- чувствовать себя увереннее и сильнее после каждого занятия
я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
Ну никак не могу заставить себя разложить все по полочкам . Сумбур в голове - просто не передать. А надо, а то год начался, а у меня все нет четкости. Регулярности хочу. Давайте я вам пока про экскурсию расскажу (чтобы вы не думали, что я опять пропала )
25 декабря Любимый отпустил меня на экскурсию в Хайфу. Одним из пунктов посещения значились Бахайские сады. Я даже испытывала некоторое чувство вины, что еду одна. Мой старший сын любитель цветов и я переживала, что он не сможет увидеть эту красотищу. Но оказалось, что переживала я зря. Во время экскурсии мы много где были, но везде не более получаса. Как говорится «галопом по европам». И я порадовалась, что поехала одна (еще и после того как посетила музей, где выставлены скульптуры Сальвадора Дали ). Впечатления у меня остались двойственные: с одной стороны получила много информации, а с другой – ожидаемого не получила (хотела увидеть Бахаи во всей красе). Экскурсия называлась: «Красоты Севера». 1. Поехали в Хайфу через Самарийские горы – увидели поселок Атлит, который пострадал от пожара. Едешь и видишь, что с одной стороны все зеленое, а другая сторона выгорела. Люди сейчас там не живут. 2. В Хайфе посмотрели с трех ракурсов Бахайские сады (верхние, нижние, и средние – собственно сами сады). Я снимала в основном кактусы. Вот такая вот елочка там у нас стоит. Оказывается Хайфское метро занесено в Книгу рекордов Гинеса, как самое короткое метро в мире – всего 3 остановки! 3. Посетили сады Ротшильда (который миллионер-филантроп). Там я хоть немного отвела душу в плане красот природы. Очень красивый розарий, пруд с огромными (на мой взгляд) рыбами. Но, к сожалению, снимала все пленочным фотиком и все никак не могу проявить. Пока рыскала детям дубовые желуди время обеда закончилось. Кустик алоэ только могу показать. 4. Напоследок посетили музей Ралли, который состоит из 2-х зданий. В одном археологический музей,выставка испанских и латиноамериканских художников (картины и реалистичные скульптуры в смысле форм ). На втором этаже выставлены скульптуры Дали. О! Это произвело на меня впечатление! Жуткая красота! Теперь я понимаю, чьим творчеством навеяны скульптуры, которые выставлены в соседнем с моем городе. Слон на паучьих ножках – это ничего. Тела с выдвигающимися ящичками... Сильно обрадовалась я, что сын остался дома. (отступление - поделилась с родственницей впечатлениями, она сказала, что видела украшения работы Дали - от них она в восторге). Во втором здании выставка художников 16-18 вв на библейские темы. Представьте себе 2 музея по 3 этажа и на все 25 минут ! Фотографировать там запрещено, так что фоток нема. Вот я затесалась
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!!
Мне очень нравятся скульптуры Дали Вообще его творчество очень люблю. Но я так и не поняла твое мнение Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
Олеся, привет, дорогая!!!! Как рада снова всех видеть!!! Спасибо, что навещала меня!!! Ты на фото такая стройная...просто класс!!! Путешествия - это всегда здорово, за фотки твои - спасибо!!! Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...ведь тоже можно загореться мечтой побывать там же. Самое главное забыла... Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!!
Привет, Олесик... На фотках симпатулька.И кста...стройняшка. Здорово что ты появилась. Давай-ка не пропадай больше. А что там надо по полочкам разложить? Это что за сумбур? Может поделишься...А головушке мотивация нужна.
Ты все сможешь, я уверена. Главное наше дело красотулинское- не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
Только собралась отчитаться (не прошло и 2-ух недель) , как мне основательно подпортили настроение. И что же я сделала? Побежала к холодильнику. Сточила яблоко, а за ним кусок шоколада и хочу еще чего-нибудь ...
Так хватит, а то я опять ничего не напишу... Вдох-выдох и...
Соскучилась я сильно , дайте что-ли по обнимать вас девули Опять я подошла к тому периоду, когда надо делать судьбоносные шаги. В связи с чем пытаюсь читать Зеланда про транссерфинг, но не осилила даже первую книгу. Читаю и возвращаюсь к прочитанному, потому что никак не удается сосредоточиться.
На Новый год я была хорошая девочка - не объелась. Как и собиралась приготовила селедку под шубой в двух вариантах: с майонезом (правда магазинным) и со сметаной. Для себя решила, что если мне захочется ее как-нибудь еще поесть, то с майонезом (немного). Со сметаной оказалось совсем пресно. Ела-то я ее 1-го и как-то совсем из головы вылетело, что сметану лучше не оставлять на следующий день. Мало того, что пресно, так еще и куча жидкости в осадке. Только мы с мужем и съели по кусочку, остальное пришлось выкинуть. А от того, который с майонезом я не получила того удовольствия, что ожидала. То ли продукты не вкусные, то ли вкусы мои меняются
Не смотря на то, что не объелась чувствовала я себя как-то дискомфортно несколько дней. Такое ощущение, что проблемы с пищеварением. Сейчас все в норме. За праздничные дни стала налегать на сырокопченую колбасу. Не палками, конечно, но грамм по 50 в день съедала, а то и больше. И конфетки Еще заметила, что стала много бутербродов есть и пропускать обед, а затем (что понятно) пробивает на хавчик. Исправляюсь.
Начала пить льняное семя, настоянное на оливковом масле.
Вообще моему организму сладкое желательно не давать. Так что я стараюсь пить чай с коричневым сахаром (это когда бутер ем), мед или сухофрукты. Но и их хочу есть в первой половине дня. А тортик буду позволять себе раз в неделю утром.
К 20 числа будут все недостающие компоненты для моих смесей и я вплотную займусь приведением груди в норму, растяжками и ногами (мази и таблетки). Курс с ногами 20 дней, остальное займет месяц. Посмотрим на результаты
Дашенька, спасибо тебе за ссылку по груди - все скачала, нахожусь в процессе изучения.
Вчера встала на весы и увидела -600 грамм. Это от нерегулярности я думаю. Я не против .Но меньше 58 весить не хочу. Родные надо мной смеются. Я постоянно мерзну и они мне говорят, что это от того, что подкожного жира нет
Итак, в дополнении ко всему сказанному начну строить себе нормальное, подтянутое тело. Физкультура рулит! Хочется, бегать, скакать и прыгать, танцевать - все так как лет 10-15 назад. И постоянно себя одергиваю. А может ну их ноги на..., отпустить как по Зеланду, а они глядишь и исцелятся?!
С ванными процедурами у меня грустно как-то. Холодно там, хоть я и включаю обогреватель на то время, что там нахожусь. Разок умывала лицо и грудь льдом с травками, так змерзла как суслик пока ждала, что само высохнет, так и не дождалась до конца, вытерла.
Выкладываю отчеты за три дня и впредь обязуюсь делать их ежедневно:
09.01. З. Омлет из 1.5 яиц с молоком и щепоткой пормезана на сливочном масле. П. 6 орехов фундука (10г), 2 финика чай. П. 100 гр творожной запеканки с кленовым сиропом (10г) О. бутерброд с говяжьим паштетом, 50 гр. риса, 50 гр. запеченой рыбы, салат из свежих овощей с растит. маслом и соевым соусом У. 1 рамштекс (50г), салат из свежих овощей с растит. маслом, чай, 3 пластинки манго, цукаты из грейпфрута. Процедуры: Упражнения на пресс, увлажняющий крем на тело.
10.01. З. Бутерброд с говяжьим паштетом (булка 42г, паштет - 40г), чай, кор. сахар 10г. П. 30г хлеба с кетчупом О. творожная запеканка 120г, кленовый сироп 10г, чай У. 50 гр. риса, 2 рамштекса (100г), кетчуп, 1 огурец, компот 250 мл. Что-то во второй раз заметила, что стал мне не нравиться запах индюшиной грудки. Вот и заливала ее кетчупом (благо вкусный, органический). П. компот 200мл, чай, сырник на цельной муке 35 г, 3 кусочка сушеного манго П. ромашковый чай с медом (перед сном согреться). Процедуры: утро - забыла, что отдыхаю от эфиров и нанесла мирру на послеоперационные швы. Умывание лица и груди льдом с ромашкой и зверобоем, 15 мин обруч. Вечер - увлажняющий крем на тело, питат. крем на лицо (пшеница и минералы Мертвого моря)
11.01. З. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), бутерброд с паштетом (хлеб 38г, паштет 30г) П. банан 140г. П. 6 шт. лесных орехов (10г) О. чай с мелиссой и кор. сахаром (10г), рамштекс 50г., хлеб 51г., кетчуп. Это скорее был перекус, не приготовила во время, есть хотелось; и далее вышло два ужина - не хотела растягивать желудок съев все за один раз. У. тарелка грибного супа, хлеб 40г, немного салата из свежих овощей. У2. (через 2 часа). запеченная куриная голень, картофелина, салат, хлеб 30г., компот 300 мл, чай с сушеным манго и цукатами. П. печеная луковка, 10г хлеба (жаба задушила, а то сегодня бы она мне не досталась )
Процедуры: обруч 15 мин, 2 раза упражнения на пресс (Купавушка - мерси ). Крем питательный на нижнюю часть тела, и на лицо - питательный (только другой ).
Отвечу на вопросы попозже, побегу в магазин затариваться, а потом за детками. Еще раз всех обнимаю
Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар) Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.
По поводу ног и спорта. Лесь, конечно же не стоит давать большие нагрузки. Но без движения тоже нельзя. Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... В общем, ты сама знаешь свою проблему, подбери то, что по душе. Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Привет! Почитала дневничок твой, ты Молодец Поставила цель, достигла и дальше совершенствуешься Про грудь это да, тоже такая проблема, инфы много перечитала, пришла в выводу, что в тренажерном зале реальнее всего поднакачать ее Дойти бы до него только когда-нибудь Экскурсия такие фотографии красивые, залюбуешься Ты замечательно выглядешь
Фенхеля есть два вида) У меня сладкий... ...Но по правилам ароматерапии, если тебе не нравится запах, то лучше его и не брать.
У меня тоже сладкий. К запаху может привыкну, я его для груди хочу, а там он присутствует в смеси.
Твоя смеська интересная -попробую (только корицы нет). Я сама очень люблю смесь можжевельника и розмарина. Вообще пока многокомпонентные не делала, смотрела как работают по одному.
Цитата(Купава @ 8.1.2011, 18:53)
Олеся, а расскажи, каким ты спортом занималась?
Оль, чем только не занималась (парашютным, наверно ). В основном такими видами, где много составляющих: В детстве - сначала фигурным катанием (пока не обнаружилась аллергия на искусственный лед), -потом водными лыжами (пока не сломала копчик на слаломе зимой) - пулевой стрельбой из "воздушки", совсем серьезно не взяли (всего год в возрасте профукала). Зато после окончания универа я работала инструктором в тире - стрельба-пульки, класс! - по мелочам: бодибилдинг, дзюдо и кружок радиста - в университете - изучали разные виды и стили борьбы, пока училась ходила еще на тренировки, где были в основном элементы бокса, кикбоксинга, карате и неопанкратиона. Ну и где-то с 18 лет 7 лет танцами. В основном классический и народный. Занималась постановкой танцев. Вспомнила и прослезилась - сколько с тех пор времени прошло, а сердце все трепыхается
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 18:45)
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ..
Анюта, мне это в радость. И... очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо. Тем более, что у нас с тобой одна мечта...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52)
...и опять же-лучше раза 3 в неделю позаниматься с удовольствием, чем каждый день, но через силу...
Согласна Мне это тоже ближе, хотя моя сестренка занимается каждый день - ей так лучше. Надо найти свой ритм.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:52)
я фенхель тоже стараюсь с цитрусом смешивать...тогда и запаха почти нет, хотя он меня и так особо не напрягает, но я люблю "вкусные" смеси
попробую
Цитата(kit @ 10.1.2011, 17:08)
Поздравляю тебя и твою семью с прошедшими праздниками!!!! Здоровья, любви и всего самого прекрасного!!!!
Спасибо!
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56)
Олеся, ты такая красивая и у тебя такие стройные ножки!!
Ты на фото такая стройная...просто класс!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2011, 17:28)
красавица
Цитата(MarselKitty @ 11.1.2011, 12:43)
Олесенька, вот это результаты!!!...
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26)
Олеся!!! ты прекрасна!!! стройненькая! улыбчивая! яркая!!!
Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03)
На фотках симпатулька.И кста...стройняшка.
Цитата(Galla @ 12.1.2011, 15:07)
Ты замечательно выглядешь
Спасибо, девочки!!! Так приятно. Я сейчас не хожу, а летаю...
Цитата(Натулёчек @ 10.1.2011, 21:03)
Ты все сможешь, я уверена...Главное наше дело красотулинское- не от случая к случаю, а навсегда, потихоньку, но системно.
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Щас, только отсистематизирую свой распорядок
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:26)
спасибо за потрясающую экскурсию!!! очень интересно посмотреть на Хайфу, пусть и на фотографиях
Так все красиво....и интересно... конечно ты совсем немного написала, но все равно... я очень люблю когда про интересные места рассказывают...
Буду стараться. Тут у нас есть, что посмотреть...
Цитата(Купава @ 10.1.2011, 16:56)
Мне очень нравятся скульптуры Дали Вообще его творчество очень люблю. Но я так и не поняла твое мнение Тебе не понравилось? И чего порадовалась, что сын дома остался?
Сынок у меня впечатлительный, побоялась, что ночью проснется. Не хочу однозначно сказать, что не понравились. Что там можно было рассмотреть за 10-15 минут? Но многие вещи внутри вызвали неприятные ощущения. Правда, такое же ощущение вызвали во мне картины, где Каин убивает Авеля (например). Вообще я позитивные вещи люблю.
Цитата(Купава @ 12.1.2011, 14:26)
Прекрасные планы!!! Чудесные отчеты!!! Поздравляю с отвесиком!
Оленька, спасибо!
Кстати, я почитала про полезные свойства кленового сиропа и решила им попробовать заменить сахар) Хотя я тоже уже давно не ем белый сахар, только коричневый.
Я кленовый сироп люблю с тех пор, как попробовала его в Баскин Робинс. А вот сироп уз Агавы не понравился мне, хоть тоже идет как заменитель сахара. Коричневый сахар тоже распробовала. Торты с ним делала, а вот сырники не понравились - они потемнели, показались мне не эстетичными.
...Выбери себе танцы, которые не слишком грузят ножки, из спортика пилатес там, йогу, стречинг... Я думаю, что с современным выбором, это вообще не проблема
Оленька, пока никак не определиться Есть разные варианты одной поговорки : "Больше знаешь, меньше спишь". Я столько про этот варикоз перелопатила - мне теперь кажется, что ВСЁ нельзя. А другая сторона медали в том, что я привыкла выкладываться по максимуму и щадяще заниматься у меня не получается. Поэтому, пока все заканчивалось тем, чем закончилось - мышечной дряблостью. Галя, за теплые слова спасибо! Тренажеры - это хорошо Я свою решила со всех сторон заморить Мне до тренажеров не дойти, это точно. Но я прикупила себе гантельки, мячик. Ну и отжиматься буду. А еще я ее водными процедурами, массажиком, маслами и витаминками... А то мне почти все бюстгалтеры пришлось выкинуть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.