Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бель - красотуля - мерси! Буду придерживаться со страстью
Отчет за вчерашний день 12.01. З. яичница из одного яйца с луком, 40г хлеба, 100 мл компота П. яблоко, шоколад 10г О. хлеб (38г) с авокадо (42г), картошка печеная 85г, голень куриная 75г, чай орешек со сгущенкой (26г) Позволила себе орешек, потом не стала есть сухофрукты. П. тарелка грибного супа, 40г хлеба, огурец П. хурма, банан У. примерно 200г помело П. Перед сном чай с ромашкой и медом. Процедуры: только крем увлажняющий на тело, на лицо масло из виноградных косточек (что-то мой питательный крем не подошел). Синяк себе позавчера обручем набила. Решила переждать
Сегодня день начался не очень удачно. Мигрень меня все-таки настигла. Еще с вечера начала болеть голова. Проснулась все еще болит, а сейчас поползла я за таблетками... А столько планов наметила с утра Но хочется закончить на оптимистичной ноте: Заходите на чаек!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
По поводу неспешных танчиков, ты посмотри, может у вас есть гавайская хула, или танец живота (тока не хнаю, как там у вас в Израиле с арабскими танцами ) и сейчас очень модно аргентинкое танго (но там нужен партнер). Не такая уж суперская нагрузка, зато движение
Приветик Олесь, как я давно к тебе не заходила, так стыдно Как ты себя чувствуешь? Выздоравливай!!! Почитала твой дневник: Ты тоже копчик сломала? он тебя не беспокоит? я тоже сломала 2 года назад, но меня иногда он беспокоит А зачем ты пьешь льняное семя? я вообще в первый раз о таком слышу О_о
Галочка, Купавушка, Айнурочка - спасибо, уже мне хорошо Часа в 4 дня только отпустило. С трудом за детьми сходила.
Цитата(Купава @ 13.1.2011, 11:21)
Я со своим кофейком утренним, ничо?
С удовольствием попью!
Цитата(Купава @ 13.1.2011, 11:21)
По поводу неспешных танчиков, ты посмотри, может у вас есть гавайская хула, или танец живота... ... и сейчас очень модно аргентинкое танго...
Про хулу первый раз слышу, танцев живота у нас тут завались . Ходила я не долго в зал в Питере - понравилось. Здесь всего пару уроков взяла - дети маленькие были. Думала самостоятельно заняться, но не получается одной. В Питере у меня зеркало во всю стену было (эх...). Мне мама подарила пару лет назад платочек красивенький с монетками (думала я мужа буду завлекать ) и диска 4 у меня есть. Но что-то с танцами живота не выходит у меня. Стремно мне. Танго - это весчь. К сожалению, мой Лю с танцами не дружит...
Вспомнила, что на одном из дисков был комплекс разминочных упражнений с элементами танцев живота (надо взглянуть. ). Спасибо Оленька!
Завтра моя очередь семейный обед готовить, так что отчитаюсь сейчас, а то завтра утро насыщенное будет. В планах оплатить счета, записать ребенка в дет. сад на следующий год (это то, что не сделала сегодня), сгонять в другой город в природный магазин; докупить хавчик (и приготовить его).
Ко вчерашнему отчету забыла прибавить процедурки на волосики: массаж с солью, компресс из сафорового масла и мытье лечебным шампунем.
Итак сегодня 13.01. День начался со ст.л. оливкового масла с семенами льна З. бутерброд с сыром, маслом и помидором, чай с кор. сахаром П. 125 гр. простокваши Вода (с таблетками) О. салат из свежих овощей (помидор, огурец, лук) со сметаной, хумус, 45 г хлеба, хурма П. апельсин П. чай, 3 ломтика манго У. 200 г копченого палтуса, 40г хлеба, 150 мл. б\а пива Палтус люблю, пиво оказалось невкусным. Допью завтра в обед (не пропадать же добру ) А дальше понятное дело - хожу пью воду.
Процедуры: упражнения на пресс (увеличила количество). Увлажняющий крем на тело.
Всех обнимаю и спокойной ночи!!!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Ты тоже копчик сломала? он тебя не беспокоит? я тоже сломала 2 года назад, но меня иногда он беспокоит
Я его лет в 13 сломала. Беспокоит временами. Вот подъем корпуса из положения лежа белать не могу. Вернее могу, но поднимаюсь вверх через сторону, а то копчик болит. И в родах пришлось позу выбирать. Ну тут у меня правда не только копчик, а и весь позвоночник болел... А в школе помню весело было между двух стульев сидеть
Цитата(Ainu @ 14.1.2011, 0:00)
А зачем ты пьешь льняное семя? я вообще в первый раз о таком слышу
Я принимаю его для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта (бывает у меня проблема с запорами - пардон). Это как чистка кишечника, плюс обволакивает стенки желудка. А про само льняное семя можешь почитать, информации много. Его размалывают в муку и добавляют в каши, делают настой на воде и принимают несколько раз в день - помогает при похудании.
Привет, Олеся!!!! Здорово, что ты опять вошла в нужный режим... А я все пока не могу до конца...Твои отчетики мне нравятся, правда я не большой спец в этом деле... больше любитель. Кстати, Зеланда я до конца так и не прочитала, трудно мне он дается как-то... Осилила только половину трансерфинга... Успехов и упорства!!!! Еще увидимся!!!!
Приииииветик))))) С возвращением тебя!!! Совсем нас забросила!! Как делишки? Какие успехи в окрасотуливании? Молодец, что пережила новогодние праздники и не объелась, это дар)))
Олесь, приветики!!! А что ты пьешь от мигрени? Я 7 лет мучилась дикими головными болями по 2-3 суток, ни одни таблетки, ни одни уколы не помогали. В эти дни я мечтала только об одном - чтобы меня переехал автобус и этот кошмар закончился. А потом мне одна аптекарша, дай ей Бог здоровья, посоветовала одни таблетки (не знаю, можно ли здесь писать название). Они деймтвуют не как обезбаливающее, а устраняют причину мигрени - расширенные сосуды. Полчаса - и боли нету))) Теперь хоть живу, как человек))) А то все свадьбы моих подруг, медиум, студенческие сабантуйчики, выпускной прошли побоку...
Это как чистка кишечника, плюс обволакивает стенки желудка. А про само льняное семя можешь почитать, информации много. Его размалывают в муку и добавляют в каши, делают настой на воде и принимают несколько раз в день - помогает при похудании.
Не знаю про похудание, но от проблем с ЖКТ реально помогает. На себе много раз использовала! А еще от женских проблем. Короче от многих - там омега 3 и 6! Моя настроэнтеролог посоветовала и я начала пить. Сразу ощутила, что язвенные боли снимает только так!
Обещалась я каждый день выкладывать отчеты и не получается. Сама себя за это ругаю
14.01 Состоялся поход в природный магазин, где я пополнила запасы органического кетчупа, сухофруктов и конфет для детей. (Уронила коробку с органическими яицами, за что получила от супруга. Срочно надо их использовать, а то из 12 живы только 4)
З. коттедж 175г, помидор, огурец, 50г хлеба, чай, 25г пряничков органических П. бутер с сыром (сыр 28г, масло 6г, хлеб 25г), чай с кор. сахаром (10г) П. вода, несколько орешков в магазине П. 15 г ц\з хлеба и 2 карамельки от укачивания в транспорте О. свежие (помидор, перец) и маринованные (чеснок, черемша) овощи, квашеная капуста 2 ст.л. , 2 кус с\к колбасы, стакан гранатового сока, кусок печеной баранины, картофелина, 1\2 печеного перца П. чай, булочка из дрожжевого теста на ц\з муке с халвой и шоколадом (50г), 20г тыквенных семечек П. чай с кусочками кокоса (25г), 1 трюфель П. 2 бразильских орешка, чай с инжириной
Начались КД. Может поэтому на хавчик пробило.
15.01 Пошли в ход яица. З. чай, 4 блинчика (вот куда они ушли), 20г кленового сиропа П. чай, сырник, 2 блинчика, 10г кленового сиропа П. 50г тыквенных семечек, 200 мл гранатового сока, 10г шоколада О. тарелка рыбного супа, 30 г хлеба, 2 ст.л. квашеной капусты У. 2 печеных куриных крылышка, 30г хлеба, помидор, огурец, салат из баклажан с майонезом 1 ст.л. , пара штучек маринованной черемши и чеснока, чай, 2 дольки сушеного ананаса П. 150 г памело П. чай с ромашкой, ломтик суш. ананаса
За 16.01 не записала (бумажки посеяла) До 2.30 ночи с воскресенья на понедельник и до часа дня понедельника сидела в интернете - пыталась найти себе работу. Не нашла - пошла сдаваться на биржу. Так моя куратор ничего мне не предложила. Это было малость неожиданно. У меня пошла последняя неделя оплачиваемого ничегонеделания.
17.01. Я ездила на подработку. Генералила офис около 4-х часов. Это была моя физкультура (на следующее утро все тело болело как после хорошей нагрузки), бег за детьми в сады, вечером поход на море и обратно (на набережной проходило день рождение, на которое были приглашены дети).
З. бутер с сыром и хумусом, помидор П. кофе с молоком и ч.л. сахара П. хурма О. тарелка борща с хлебом П. 10г бразильских орехов (4 шт) У. 200 мл. кока-колы, 2 куска пиццы с помидорами и сыром.
Детский день рождения проходил в пиццерии. Народу было много. День рождения праздновали брат и сестра. Соответственно были приглашены группа детского сада и класс, куда ходят дети, плюс их родители. Мои детки протусовались около стола со всякими "вкусными" вредностями: чипсы, конфетки и т.п. Пиццу они у меня не едят. Я вообще тоже, но на халяву... Сегодня пошла отводить детей в сад, а моя куртка похожа на поле битвы - вся в масляных пятнах - пипец
18.01 Отчет за сегодня.
З. Бутер с сыром и помидором (сыр 61г, хлеб 56г, масло 5г), чай с кор. сахаром П. чай с медовой водой, хлеб 42г, 3 ч.л. меда в сотах (вытапливала воск - хочу кремик забодяжить для рук. так воск не нашла - пришлось мед в сотах покупать) П. хурма О. 125 г куриной грудки, 34г хлеба, 150г макарон, кетчуп, 26г мяса индейки в нарезке П. 1\2 апельсина, 200 мл. компота У. гуляш без растит. масла (говядина, картошка, лук, морковь, грибы, вино), хлеб 30г, помидор, 1\2 огурца, чай, 2 кус сушеного ананаса Упражнения на пресс (1 подход).
День рождения не прошел даром. Мои мальчики заболели. Старшего попросили забрать на час раньше из сада - жаловался на плохое самочувствие. Температура 39.2. А к 9 вечера уже 39.9, у младшего - 38.4. Дала обоим жаропонижающее. Сейчас сижу - боюсь засыпать. Мне предстоит нелегкая ночь...
Девуленьки, тем кому не ответила - отвечу завтра.
Олесь, выздоравливайте я на хлеб к сыру добавляю чуток томатного соуса-нашла "правильный"-без ароматизаторов и прочей дребедени...калорий почти нет, но вкуууусно, причем еще подогреваю в духовке-получается такая мини-пицца, только на зерновом хлебе и все полезное
Девуленьки, нет сил написать всем и ответить, а очень хочется Как только мои детки выздоровят, я - почти вся ваша А пока и выспаться не удается, и до компа не добраться (его дети оккупировали). Вот только с пол часа как освободилась. Вчера были у врача. Наверно грипп (вообще у нас тут все болезни называются одним емким словом "вирус"). У обоих по возвращении домой температура 39.5. Старший со вчерашнего дня вроде пошел на поправку (температура уже не очень высокая), а у младшего ниже 38 не опускается. Лекарства действуют только пару часов. Вторую ночь его рвет от высокой температуры. Караулю. Вчера целый день ела не переставая. Уже не лезет, а не могу себя остановить. Сегодня постаралась взять себя в руки в плане еды и даже поделала кое-какие красотулинские процедурки. Отчеты завтра.... пошла кимарить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.