Лисенок, привет!!!!!!!!!!!!! С началом новой недельки тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ухххх и ураган там у вас был.... фигасе... Я в шоке.... Как дела, выходи, рассказывай!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красотулечки, привет! Походила я по гостям, пора и дома показаться. Это вам, дорогие мои: Ульяночка, спасибо; молодец, что заглянула!
Цитата(La_Dark @ 19.12.2010, 17:53)
А фигурка для мамы двоих деток просто загляденье Но совершенству нет придела Так что будем пинать друг друга и все получится)))
Спасибо, приятно!!! А попинать - это я всегда "за"
Цитата(Гапошкаа @ 19.12.2010, 18:06)
Олесь, у нас вчера ваш ураган минут 10 обсуждали на фитнесе. И все это время мы делали упражнение на внутреннюю сторону бедер (очень такое чувствительное). Короче, ваша погода влияет на мою фигуру)))
Прошу прощения у девочек-модераторов за длинную цитату, но я так смеялась Юльчик, как мой дядя говорит "зачет!" Даже сейчас "ржу", представляю вас бедных на фитнесе!!! Мужу рассказала - тоже повеселился. Спасибо, за заряд хорошего настроения
Цитата(}I{uli @ 20.12.2010, 13:22)
Как дела, выходи, рассказывай!!!!!!!!!!! [/b]
Рассказываю: Простите меня, девуленьки, но как-то меня эти деньки выбили, что я 5 дней не записывала, что кушала. Судя по тому, что потеряла пол сантиметра в объемах и 200 гр. в весе к 16 числу - вроде все нормалек. А потом записывала, но не всегда калории считала...
Сегодня погода вообще летняя, если бы не КД пошла бы купаться. Только вчера взялась за себя серьезно и вот подарочек Свои желания привела в действие - 2 дня подряд ездила в природный магазин и закупала там продукты, в том числе сладости детям. Моя радость - наконец-то купила себе кухонные весы!!! Отчет за 16.12 З. 50 гр. хлеба, 3 печеные рыбные котлетки, чай с 2ч.л. коричн. сахара, чай, 30гр. булки, 2 ч.л. варенья без сахара П. Пара орешков в магазине П. хурма П. 1 цельно-зерновой (ц/з) крекер, П. стакан компота О. салат из свежих овощей с раст. маслом, хлеб, крекер ц/з с чаем и вареньем У. 96 гр. рулета с индейкой, 75 гр. гречи, 100 мл компота П. пол ст.л. венигрета, 30 гр. квашеной капусты (готовила салат)
17.12 Подарки детям купила к Новому году. Ходила, везде масла эфирные выискивала, а они оказывается в витаминном отделе природного магазина стоят Сильно меня это обрадовало и я купила себе там апельсинчик и щеточку с ручкой натуральную (спинку тереть). Еще купила оливковое масло и семена льна - настоятся - буду пить Наблюдения: жирок с живота практически исчез, стали видны мышцы и талия. Надо работать над грудью. А то как в том анекдоте: "Доктор у меня грудь не стоит " - "Зато как красиво висит!!!" Процедуры: Утро - масло из виноградных косточек с лавандой на нижнюю часть тела. Вечером тоже базовое масло с апельсином на бока, живот и ягодицы; на остальное - увлажняющий крем. З. кукуруза вареная 160 гр., чай и 3 шт. чернослива, пластинка манго П. груша 188 гр П. пара орешков в магазине началась там жуткая мигрень - еле доехала до дома. Пришлось выпить 2 таблетки О. горшочек 300 гр с тушеной говядиной и овощами (разделить бы его - так нет - съела - отчего потом сутки страдала болью в желудке ), кус. селедки, кус. с/к колбасы, маринованные овощи, квашеная капуста 2 ст.л., кус. хлеба, 300 мл. спрайта "Запарафинила" это все куском торта и 10 гр. шоколада
18.12. Встала на путь исправления. 1-ыйЗ. 150 гр. венигрета, 41 гр. хлеба 2-ойЗ. 6 оладьев (144калории),1 ст.л. кленового сиропа, чай Когда готовила оладьи взвесила ингредиенты. Оказывается я сильно ошибалась насчет их калорийности, что меня порадовало... П. стакан воды с таблеткой для улучшения работы желудка О. 150 мл. борща без мяса, 30 гр. хлеба, 150 гр. печеной баранины с овощами У. салат из свежих овощей с раст. маслом, чай с сушеным ананасом и палочкой с медом П. помидор, 100 мл. компота 1161 калория
19.12. Решила начать пить мультивитамины и рыбий жир. З. чай, бутерброд с сыром бри, стакан воды и витаминки П. 20г. хлеба, 10г. шоколадной пасты (органической) О. 153 гр. рулета из индейки, 100 гр. венигрета, 10гр. лакса, 19 гр. ц/з хлеба, чай с сушеным ананасом П. 125 мл. компота, витаминки У. салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и соевого соуса, через 20 мин. чай с фиником П. груша 188 гр., чай с сушеным ананасом 1488 калорий Продолжение следует...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Продолжаю... 20.12. Как то так совпало, что погода пришла в норму и я решилась взять себя в руки. А то свои процедуры делала по минимуму. С утра 20 мин. покрутила обруч (чтобы не откладывать на потом), быстренько нанесла микс из базовых масел с можжевельником и розмарином на мои проблемные места, плюс немного зарядки. Взвесилась - 58.5. Я потеряла 6 килограмм. Заветная цифра! Вес, к которому я стремилась достигнут. Теперь надо его удержать и заняться контурами Читаю инфу по увеличению груди (хочу вернуть свое, мне больше не надо). Начала потихонечку. Вечером: на фэйс - масочка из глины, водный массаж груди, массаж груди с маслом жожоба. На нижнюю часть тела масло жожоба с лавандой - спала как младенец. А вот про витамины забыла. Их надо принимать во время еды, а мне все не хочется в процессе еды выпивать стакан воды.
З. 117 гр. пиццы (своего приготовления), чай с кор. сахаром (2 ч.л) О. баранина тушеная с капустой 232 гр., хлеб 46гр., стакан компота П. мороженое (180 калорий) У. 200 гр. венигрета, 50 гр. хлеба, чай с 2 ч.л. меда 1545 калорий
Отчет за сегодня: С процедурами у меня то густо, то пусто. С утра ничего не делала. З. кофе с 2 ч.л. кор. сахара, бутерброд с сыром бри П. груша 140 гр П. мандарин, 20 гр. красной рыбки О. не было (пропустила) У. 200 гр. салата из цветной капусты, огурца и чеснока с растит. маслом, котлета 100 гр, хлеб 42 гр Наверно попью чай с остатками суш ананаса.
До встречи!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Здравствуйте, девочки-красотулечки и Валентин! Зовут Меня Олеся. Вот решилась я не только в гости ходить по-тихому, но и завести свой дневничок
Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола, мне 28 лет, я из Казахстана. Какая вы подтянутая на фотографии, в такой отличной спортивной форме. Просто супер. Спасибо вам за поддержку. Да разница между девчатами 1.9 лет, они у меня очень шладкие. Были 2 операции (кесарево), живот после вторых родов вообще стал как мешок. Физические нагрузки разрешили делать только после того как прошел год, т.к. был разрыв шва, ушло много крови, гемоглобин был на уровне 60., вот я и расплылась. это все на фоне неправильного питания, вот как неделю я уже на форуме, много читаю про вегетарианство, хочу, но ни как не могу отказаться от мяса, мясо у нас на столе каждый день. Сейчас получаю массаж, стараюсь поменьше есть, никак не могу заставить себя делать зарядку, чтобы спокойно ее сделать, надо вставать в 6 утра. ой я побежала, дети молоко разлили, да еще немого простыли...
Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола, мне 28 лет, я из Казахстана. Какая вы подтянутая на фотографии, в такой отличной спортивной форме. Просто супер.
Олесь прочитала ваш дневник, думается буду подражать вам, если можно, если буду записывать все что делала за день, то будут какие то резултыта под вашим четким руководством. Позже выставлю все свои данные, как завести свой дневник неподскажете, спасибо, удачи... ну погодка конечно кошмар, не дай бог такого ни кому...
Приветик) Пришла познакомиться))) Я Ксю) Удачки во всём))) Очень позитивный домик)
Ксю, привет Рада знакомству! Спасибо, удача мне не помешает
Цитата(@nn@1803 @ 22.12.2010, 5:27)
У тебя отличное тело! Даже растяжек нет!
Анют, спасибо, зайка. Растяжки есть, они просто поблекли (работаем-с ). Вокруг пупка и на бедрах (эти от занятий танцами). Хочу вообще избавиться. Вот-вот начну месячный курс - посмотрим на результат
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:11)
Здравствуйте Олеся, меня зовут Лола...
Здравствуй, Лола! Очень рада тебя видеть у себя! И... я думаю можно на "ты"
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:11)
Да разница между девчатами 1.9 лет, они у меня очень шладкие.
Тогда понятно, а то я удивилась разнице, т.к. ты в своем дневнике написала: цитирую "...старшей моей малышке 3,6 лет, младшей 2,9."
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 8:22)
Олесь прочитала ваш дневник, думается буду подражать вам, если можно, если буду записывать все что делала за день, то будут какие то результаты под вашим четким руководством. Позже выставлю все свои данные, как завести свой дневник неподскажете, спасибо, удачи...
Конечно можно! Честно говоря, засмущала ты меня Но приятно (я стала "мотивашкой" для кого-то) Вообще этот сайт одна сплошная мотивация! Загляни к Vlastena, она тоже мама двух маленьких деток и занимается собой ого-го... А на счет как завести дневник почитай здесь: Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 И как правильно пользоваться цитатами здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970 Удачки!
Олеся, привет моя хорошая! Забежала к тебе в гости. Вчера в своем дневнике пару строк написала и убежала... Спасибо, что не забываешь меня! У тебя тут столько событий...Какая ты все же молодчина... пишешь все, спортиком занимаешься... Супер!! Может я где пропустила... ты часто взвешиваешься? Эх, мне бы перешагнуть планку 60 кг... Ты про витамины писала ... меня тоже смущает , что их во время еды надо принимать... а воду пить вроде бы нельзя во время еды...Тоже голову вечно ломаю, но пью...а что делать... Мда... вот начитаюсь... и стыдно становится за свой образ жизни... взбадривает! Спасибо за все, еще раз, Лисичка!!!!
Кристинчик! Доброе утро!!! Наташенька, привет! Витамины я еще и забываю пить. Вроде много всего полезного есть дома, что стоит попить, но память подводит
Цитата(kit @ 22.12.2010, 11:27)
... ты часто взвешиваешься?
Последнее время взвешивалась каждый день. Старалась понять зависимость между потребляемыми калориями в день и весом. До конца еще не поняла Вообще говорят, что лучше взвешиваться примерно раз в 2 недели. Чтобы не расстраиваться, если на следующий день не увидишь отвеса. Для чего вообще рекомендуют вести регулярные записи - чтобы понять, что тебе помогает достичь желаемого. Например: ешь ты как обычно, но неделю не ешь после 6 вечера. Потом смотришь на весы (через неделю -две) и делаешь вывод помогло или нет. Мажешься маселком (определенным!) каждый день для подтяжки или там чего еще - через неделю - замерчики. И.т.д Не быстро. Зато поймешь, что реально помогает тебе достичь желаемого.
Цитата(kit @ 22.12.2010, 11:27)
Эх, мне бы перешагнуть планку 60 кг...
Перешагнешь обязательно. Просто время это какое-то займет. Мне как набрала вес никогда не удавалось скинуть ниже 62 кг. А сейчас достигла желаемого. На 6 кг. у меня ушло 5 месяцев. Теперь главное удержать. Следить за питанием (имхо).
Приветик) Я, кстати, тоже взвешиваюсь один раз в неделю по понедельникам! И замеры делаю) Тогда результат действительно нагляднее, чем если взвешиваться каждый день За воду тоже читала, что надо пить или за пол часа до еды, или после...но я так, допустим, не могу. В сухомятку еда не лезет
Ксю, Наташенька, Юленька, Анечка и все Красотулечки - привет! Времени у меня чего-то совсем не хватает. Сижу в и-нете, ищу информацию. Пока все прочитаешь, осмыслишь - уже за детьми в сад идти. Это периодически удручает (тем более, что близится "черное" воскресенье - день, когда мне надо идти отмечаться на биржу. Уже привыкла не работать... А вообще настроение отличное! Смотрю на себя и радуюсь Произвела на днях замеры: бедра ушли даже больше на 1 см, чем хотелось (но я не против ); талии осталось потерять всего 2 см (зер гут). Впервые с момента начала похудения замерила грудь - минус 5 см (я в трансе ). Прошляпила Из-за нее-то дорогуши и сижу в просторах всемирной сети. И раздумываю то ли купить массажные масла (12000 рублей отдать), то ли самой сделать Это будет в 2 раза дешевле. Правда что будет?! Я сама-то еще смеси не составляла (максимум из трех составляющих - на 1 раз). Пока без спец. масел, но занимаюсь грудью уже третий день: душ (вчера горячая вода закончилась пока я душ принимала, но я мужественно сделала по 10 массажных кругов на груди), массаж классический и точечный, физические упражнения. Ну и люблю, уговариваю и позитивирую Отчетики чуть позже выложу. Анют, я тебе кое-что скину, лады?! Всех
Ой, на счёт груди и не говори Я тоже похудела, так грудь сразу на 3 см уменьшилась(((( а талия всего на один!!! Вот почему не наоборот??? Молодец ты, ещё массажи на груди делаешь!!! А я что могу, так это льдом протереть и поотжиматься))) Вот такая лентяйка!!!
Олесенька, наверное в похудении самый неприятный момент - это действительно, что грудь худеет и теряет форму больше всего..... ну мы ж на то и Красотули, что любим себя и стараемся справляться со всеми трудностями!!!
Насчет ароматерапии я тебя поддерживаю, думаю, что должно помочь Правда цены конечно улетные....мож все-таки самой??? в инете надо поисках пропорции, думаю, долна быть такая инфа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.