Всем привет)))) С помощью этого дневника рассчитываю сбросить 5 кг веса.....перестать лопать сладости.....убрать целлюлит и начать заниматься спортом.....начать хочу с йоги и тренажерного зала...и вообще делать все те многие полезные вещи которые делают все красотули)))) Надеюсь на поддержку красотуль)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Привет всем))) Ой...девченки....мне так приятно, что ко мне столько человек зашло сразу.....не ожидала. Меня зовут Лена....рост 163 см....вес 56 кг....объемов пока не знаю...но завтра обязательно обмеряюсь. Сладкая Ириска, Камилла, Гапошка, Машулька, Ukaaa, bionitka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне в гости)))) Я Вам всем очень рада....сейчас по возможности попробую и к Вам позаглядывать))))
Ну пока немного о сегодняшнем дне... Ровным счетом ничего не сделала....утром наелась Бонжуров....в течении дня правда рис с овощами кушала...и тарелку борщика)))) Вечером - банан и хурма....еще пытаюсь пить воду....забываю правда часто о ней. Из плюсов могу назвать только то, что не курю уже 5 дней.... Завтра хочу выпить 1,5 литра воды и не кушать сладкого....пока все...потому что буду целый день на работе)
Из всех перечисленных планов - пью только воду помоему.....нехватает какого то настроя что ли....еще и сессия сейчас....как то всего столько, что не могу к правильным мыслям вернуться... НО БУДУ СТАРАТЬСЯ))))
Меня Лия зовут, будем дружить!!!! Вместе мы обязательно добьёмся своей цели. Йога - это здорово!!! Сама всё время стараюсь найти для неё время,но не всегда получается. Требую фотографий!!!!! Вот мотивашечку тебе для правильного настроя принесла:
Привет! Ты большая умничка,что решила завести здесь дневник перевоплощения .Красолуля-это большая и теплая семья. Желаю тебе :исполнения всех намеченных планов! Здорова .что тЫ бросила курить.Поздравляю с первой победой над собой!!!
Приветик всем))) Сегодня я - утро - немного макарошек и винигрет.....обед - тарелка борща.....и сейчас наверное еще немного винигрета с макарошками скушаю....еще хочу попить воды 8 стаканов...... Самая моя большая проблема - это еда ночью... Я могу проснуться ночью- слопать пол шоколадки и только тогда я засыпаю счастливая. И удержаться не могу. Такое ощущение, что мой организм меня как то обманывает что ли...пока я еще сонная я начинаю кушать сладкое...а когда я более или менее просыпаюсь, включаю мозги, то уже поздно) Дело сделано)))) Еще я позвонила своему тренеру...он теперь тренирует в другом зале, и со следующей недели я планирую тренировки... Сделала позавчера медовый массажик и сегодня еще поеду перед работой...хочу хотя бы раз 7-10 поделать)
Не курю....))) В общем ушла пока пить воду.....думаю еще вернусь сегодня)))
ОЙ! Узнаю в тебя себя.Раньше я тоже как маньяк ночные набеги делала на холодильник. А днём себя за это ругала. Нечего научишься скоро себя контролировать.
Цитата(Booo @ 14.11.2010, 14:08)
Еще я позвонила своему тренеру...он теперь тренирует в другом зале, и со следующей недели я планирую тренировки.. .
И спортиком собираешься заняться.Какая молодец!!!
Цитата(Booo @ 14.11.2010, 14:08)
Сделала позавчера медовый массажик и сегодня еще поеду перед работой...хочу хотя бы раз 7-10 поделать)
Здорово! Молодец! Так держать ! Продолжай в том же духи .И тогда мы скоро тебя не узнаем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.