Я счастлива завести на Красотуле свой дневничек!!! Я очень рада, что сюда попала, т.к. надеюсь, что в такой замечательной компании наконец-то добьюсь поставленной цели: верну себя свой школьный вес 50 кг. Сейчас я вешу 63 кг при росте 160 см. Немного о себе и о чудесах. Мне 28 лет, сколько себя помню, всегда старалась вести здоровый образ жизни, интересовалась новым и интересным в этой области. Я никогда не курила, очень мало пила. Теперь вообще не пью. Раньше дома делала комплекс упражнений, то забрасывала это дело, то опять возобновляла. Ходила в спортклубы, бассейн. Пробовала бегать. Не ела жареного, мясо ела всегда очень мало. Все это замечательно, но есть одно НО. Очень люблю сладкое, привыкла заедать стресс. Человек я эмоциональный, впечатлительный. От этого набираю вес. Весом своим я всегда была недовольна, хотя сейчас смотрю свои фотографии и поражаюсь, я очень хорошо выглядела. Максимальный вес был 55 кг при росте 1м 60см. И вот 6 лет назад я похудела на 10 кг. И вот как я это сделала. Ела я очень мало, 3 раза в день. После 18 часов не ела, в не зависимости от того, во сколько ложилась спать. Воды пила мало, в основном чай ведрами (очень чай люблю!). В результате за 3 месяца я похудела до 45 кг. Я была счастлива и …все время думала о еде. Даже ночью еда снилась. Около года я так продержалась, а потом сдала позиции. И постепенно поправилась до 55-57 кг. Потом замужество и беременность. После родов с 57 кг прибавила до 63 кг. Обидно, т.к. придя домой после роддома, я взвесилась и выяснила, что прибавила всего 1 кг. Т.е весила я 58. А потом от скуки и однообразия моим лучшим другом стал холодильник, и я имею то, что имею. Несколько месяцев назад я решила покончить с такой распущенностью в плане питания и стала худеть. Причем правильно. Без диет, просто перестала есть сладкое, хлеб. Вечером пила кефир, ела салатики, овощное рагу. Скинула 4 кг за месяц. Но вот беда, мне очень надоела пища, которую я ела. На рагу, кефир без содрогания я уже не могла смотреть. Нужно было искать рецепты. Я люблю готовить, но ведь нужны диетические рецепты!!! И вот тогда случилось судьбоносное событие! Я в очередной раз пошла в библиотеку и заглянула в книги о питании. Причем, как будто меня кто-то вел, ибо, будучи в здравом уме я сама не стала бы подходить к той полке, ведь там обычно устаревшие книги, а мы теперь пользуемся Интернетом. И вот я увидела современную книжку «Что бы такое съесть, чтобы похудеть»! Я ее взяла, и не хочу расставаться. Осваиваю рецепты. Комментарии девочек ошеломили меня. Я давно хотела стать вегетарианкой, но думала, что животный белок все же нужен. Но почитав комментарии, статьи на этом сайте, я была счастлива убедится в обратном. Я очень люблю животных и не понимаю, почему мы их поработили. С какой стати? Разве это справедливо? Пока я осваивала рецепты, успела вернуть себе потерянные 4 кг. Кошмар! А сейчас у меня появилась книга «Как похудеть не отходя от жизни»! Больше всего меня поразило объяснение того, что еда это зависимость сродни алкогольной!!! А еще я была счастлива прочитать, что практически все звезды Голливуда вегетарианцы, и что великие умы древности тоже вегетарианцы!!! Спасибо огромное за книги и за сайт!
Ну а теперь я буду вести дневник под вашим чутким надзором, я верю, что все получится.[color="#FF0000"][/color]
Приветик!!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Меня зовут Саша, а тебя? Все у тебя получится. Вместе мы сила А насчет диетических рецептиков, то есть еще одна книга Валентина, которая тебе поможет с этим. Называется "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть" Удачи тебе!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуля, привет! Спасибо за поддержку! Я там написала, что именно с этой прекрасной книжку все и началось, благодаря ей я сюда попала!
Вот моя программа 1) Не есть сладкого и мучного 2) Есть маленькими порциями по 200 гр 3) Всегда иметь дома много фруктов и есть их в течении дня в любых количествах 4) Продумывать легкое вегетарианское меню на неделю вперед 5) Выпивать стакан воды до еды, но не пить после!!! 6) Утром есть преимущественно каши 7) Вкушать еду с медленно, только сидя, не на бегу, наслаждаться каждым кусочком. 8) Делать утром зарядку
Приветик, Пылинка!!! Рада новенькой! Будем знакомы, я - Марина! У тебя правильный настрой и мне очень нравиться твоя программа, я сама себе практически такую же нарисовала! И у нас с тобой одинаковые вес и рост! Забегай в гости! Попьем зеленого чайку!
Зарядку утром сделала! Долго не могла вспомнить простые упражнения.
А вот, что я ела: фасоль запечная в горшочке с луком и томатной пастой - 200 гр грейпфрут 5 слив 2 апельсина одно яблоко 2 имбирных напитка один кефир "Тема"
Мне очень сложно не пить после еды, так пить хочется! Девочки, что вы посоветуете? Просто полоскать рот и чистить зубы?
Хочу написать вчерашний прикол. Не совсем приличный, но думаю, что написать нужно. Позавчера я готовила свинину для мужа. Обычно он сам готовит себе мясо, но так сложилось в этот раз, что пришлось готовить мне. Порезала небольшими квадратиками , обжарила, сложила в контейнер, убрала. Потом достала этот контейнер, чтобы что то другое из еды в холодильник засунуть. Короче, стою, в руках прозрачный контейнер с мясом. Тут подходит дочка, ей почти 2 года, учится говорить. Посмотрела она на содержимое контейнера и кричит :" Покакала, покакала!" Т.е. вы понимаете, какие ассоциации вызвало у ребенка мясо.
И разве можно что-то такое подумать о овощах и фруктах!
Привет, Пылинка!!! Правильно сделала, что завела дневничок! Планы у тебя хорошие
Цитата
Зарядку утром сделала! Долго не могла вспомнить простые упражнения.
Можно поискать на форуме в соответствующих темах или просто на просторах интернета всякие интересные и эффективные комплексы упражнений для утренней зарядки. Или вообще скачать какие-нибудь видео-уроки, что нибудь вроде аэробики. Мне кажется так будет веселей и желания делать зарядку будет больше! Главное теперь продолжать в том же духе и результаты не заставят себя ждать! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Забавно с дочкой получилось. Пылинка, ты сегодня очень здорово питалась, а чтобы не так хотелось пить после еды - пей до еды. Может быть ты мало пьешь в течении дня, раз жажда так сильно проявляется? Пей пару стаканов воды за полчаса-час до еды, мне кажется, это поможет.
Марина, привет! В течении дня я пью достаточно, и всегда много пила. Мама даже думает, что со мной что-то не в порядке. что я такой водохлеб Это даже не жажда, а очень сильный привкус еды во рту. Буду полоскать.
Пылинка, привет Я пришла познакомиться Я Лена Прочитала твою историю, молодец, что начала делать первые шаги на пути к своей цели Хоть я и не вегетарианка, надеюсь, мы сможем подружиться Заходи ко мне в гости
Леночка, привет! Спасибо тебе, что зашла!!!! Я очень рада знакомству, обязательно подружимся, зайду к тебе завтра обязательно.
Итак сегодня:
Зарядка (я уже не чувствую себя пенсионеркой, у которой ничего не разгибается, позвоночник не гнется). Всего 3 дня зарядки, и я бодра и весела! Ура!
Еда: (сижу и соображаю, что же я ела, днем кажется, что все запомнишь, ан нет. Нужно блокнотик положить на кухне).
банан горсть нежареного арахиса, вареная картошка и грибами хурма 400 грамм натурального йогурта (как я счастлива, что появились магазины от фермерских хозяйств!) кусочек творожной запеканки
Мдааа, если так есть каждый день, то вес будет на месте стоять.
Девочки, хочется написать о моем большом желании, связанном с похуданием. Дело в том, что я сейчас не могу носить обручальное кольцо, т.к. оно мне мало. Я ношу пока другое кольцо. А так хочется именно то самое, оно мне безумно нравится. Но для этого мне нужно весить не более 56 кг.
Привет, Пылинка! Я Даша) мне тоже очень книга Валентина понравилась, и про алкоголь сравнение) у тебя замечательные цели!!!! и отчеты хорошие! попробуй разгрузочные дни устраивать, чтобы вес убегал) и физическая нагрузка нужна) мотивируйся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.