Рада со всеми буду познакомится на форуме)))) ПРИВЕТИК ВСЕМ красотулям)) Завожу дневничек для самоконтроля))) читаю истории форумчанок и вдохновляюсь))) сама хочу вскоре показать фото до и после))
Сообщение отредактировал Ukaaa - 23.11.2010, 23:01
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, привет))) очень рада знакомству))) не думала что кто то так сразу ответит))) меня зовут Галя.. мне 25.. уже давно читаю ваш форум- гдето пол года. но только сейчас решілась завести дневничек,. для самоконтроля.. мой изначальный вес в начале лета был 80 кг при росте 173. благодыря вдохновению от форума мне удалось похудеть почти на 6 кг .. до 74,5... но сейчас опять набрала до 76.. цель- 65. пока не могу виставить фотку- не умею.. и линеечку бы хотелось)) но еще не разобралась во всем этом))
Итак, я взеласб за себя))) основным стимулом является любовь))) встречаюсь с очень класным человеком и для него хочется быть еще лудше))) приняла решение огрнаичиватся в сладком- хотя сегодня не вышло и не есть после 6. разве только яблоки.. мой рацион на сегодня: утром- несквик з крекером и плавленым сыром обед- гречневая каша с кукурудзой перекусы- 2 вафельки, 4 цеколадных конфетки и десерт с чернослива со сливками.. просто день рожд. сотрудницы был... но хотябы остановилась на 4 конфетках)) и это радует.. еще к вечеру- тоолько яблочки остались и морковка сырая)) на вегетерианство не перехожу, хотя ограничивание в мясе происходит как то само по себе.. ем редко- разве что у мамы на выходных)) верю в усепх)) еще плюс упражнения для рук и но- скачала- видео уроки и прес)звучит все не плохо)) главное постоянство0)) дневничек мне как раз должен помочь в этом))
ой, спасибо, девчонки)))) так сразу меня заметили и приняли)) большое спасибо))) я вот ужынаю яблочко и мандаринкой))) перехожу полностью на здоровую пищу)) с ребятами сидели за чаем- а я даже кусочка тортика не сьела))) для меня это маленькая победа))) хоть и хотелось))
спасибки большое))) я тоже по этой красоте очень скучаю)))у нас вот первый снег сегодня выпал))хоть и сразу растаял... но ничего ... еще насмотримся на зимнюю красоту))
отчет за сегодня))) завтрак: фруктовый салат: 1 банан, 1 мандаринка, 1 яблоко и пакет йогурта. обед- гречневая каша с кукурудзой и 2 кексика. пол кружки чая ужын: 5 маленьких бананов. после 6 - 3 яблочка))) и пью на протяжении всего дня много воды)) пару упражнений для рук и талии))
вмес доброго дня))) я уже сегодня 3 день веду дневничек)) вчера вечером сделала целый комплекс упражнени для рук, ног и рпсе, чему очень рада)))) сегодня мое меню: картофельное пюре с морковным салатом. сварила не большую кастрюльку и поделила на 3 раза. плюс булочка с отрубями с плавленым сырочком))) вода.. к вечеру осталась только одна хурма и чай. стараюсь есть и пить отдельно.. хоты порцыи еще не маленькие(((
ПРивет! пришла с ответным визитом молодчинка, что отчеты пишешь! они очень помогают! вроде и тянется рука за чем-то сладко-неполезным, а вспоминаешь, что отчет твой не только ты увидишь, и сразу желание пропадает! угощайся!
заканчиваю свой отчетза сегодня: к ужіну приплюсовался: кусочек голандского сыра, 4 шок.конфеты и маленький милки вей.. плюс 4 мандаринки и кружка чая сама на себя зла как так много есть завтра постраюсь исправится хотябы должно быть стыдно что здесь такое долгое меню пишу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.