Мне очень нравиться как танцуют танец живота, и начинала сама класс конечно но нужно заниматься и не бросать. Каждой частью тела трудно двигать отдельно, хотя когда смотриш все кажеться легким. Пожалуй буду продолжать танцевать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я новенькая на форуме, хотела бы к Вам присоединиться. Я тоже обожаю восточные танцы. Занимаюсь арабскими танцами около полугода, правда с перерывами . После первого месяца занятий улучшилась осанка и перестала болеть спина Постараюсь больше не пропускать занятия
Пенни Ерунда! У нас одна из ведущих танцовщиц в школе - плоскогрудая, плоскопопая, плоскоживотая выскокая девушка. Ну просто тряски не танцует и все )))
Всем огромный привет! Может быть меня ещё кто-то помнит Так вот танцую я уже два года. Паралельно занимаюсь йогой. Результаты фантастические. Фигура стройная и подтянутая, целлюлита нет! Естественно не без правильного и здорового питания и хорошего душевного состояния (которое стало гораздо лучше после начала занятий) Гораздо лучше чувствуешь своё тело, буквально каждую мышцу в отдельности а после занятий хочется летать!!!!! Так что всем УДАЧИ, и УСПЕХОВ!!!
Я восточными танцами уже 5 лет занимаюсь, правда было дело почти 8 месяцев пропустила Сейчас уже наверстала упущенное и продолжаю расти, каждое занятие как праздник, фигура и впрямь красота. Желаю всем получать такое наслаждение от восточных танцев!
Ай привет всем)) Я тоже уже 2 года с профессиональным тренером занимиаюсь восточными танцами. До этого так, самодеятельностью дома иногда (благо восточная кровь присутствует). Очень люблю классический египетский стиль. Люблю сагаты, платок и трость. Тело потрясающее стало. Гибкое, нежная кожа, целлюлита не боюсь)))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Всем большой привет! Я новенькая На восточные танцы хожу пока только три недели, но эффект уже есть - ножки немного подтянулись и попа. А какое настроение после занятий - сказка!
Вот и я 5-ть копеек да вставлю! Начала в прошлый понедельник, отзанималась пока два раза. В восторге! Нравится нагрузка и что это не пустые дрыгалки (фитнес) а то что помогает мне слушать своё тело и ощущать себя женщиной, пусть пока и коряво получается. Очень понравилось упражнение "волна". на мой взгляд мега полезное. А вот с трясками тяжело, всё очень устают :-(
А у меня уже давно есть такая мысль - начать заниматься танцем живота. Это так красиво выглядит со стороны... Но не знаю, получится ли так у меня. Пока занимаюсь хип-хопом, но мне кажется это легче!
любимое дело и занятие, с малолетства перед телевизором прыгала под индийские фильмы, в итоге "Танцуй Танцуй" был заезжен таааак , что я только рада, ходила и на занятия с тренером, но мне больше нравиться не просто танцы, а сами движения, и как работают мышцы в них, аха, скачала в инете Уроки близняшек для начинающих, хм, вот изощряюсь, супер ощущения, попробуйте, экономный вариант и стоящий
Здравствуйте, красивые, милые, любимые.. девочки!!!!! Хочу в очередной раз выразить свой восторг от занятий восточными танцами!!!! Тот заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья который я получаю от занятий невозможно сравнить с чем-то)) Первое что я заметила (и не только я.. но большая часть мужского окружения )..это блеск в глазах, который озаряет всё вокруг... Легкость и гибкость моего тела.. его радость после каждой тренировки ... ощущение невероятной женственности.. состояние полёта) Тело меняеть на глазах.. мышцы крепнут и подтягиваються форма попки стала ещё лучше и даже грудь на 1 размер стала больше (упругая такая...)... ни каких проблем с поясницей и никаких признаков ПМС Вобщем, милые девушки, если вы ещё сомневаетесь заниматься или нет восточными танцами... ЗАНИМАЙТЕСь!!!!... Всех люблю, целую и желаю удачи!!!
Милые девушки, я давно слежу за развитием восточных танцев в Петербурге и Москве, сама много где занималась, вообще активничаю в этой тусовке. Так что если кому-то нужно, могу посоветовать действительно хороших преподавателей в этих двух городах. Буду рада, если смогу кому-то помочь. С уважением, Мариам
Привет Красотули! Скажу однозначно -ЗАНИМАЙТЕСЬ!! Это ведь так полезно по женской части, происходит самомассаж и улучшение кровоснабжения женских органов, гормональный фон нормализуется. Это же ведь очень важно наряду с пластикой и женственоостью, которую дают восточные танцы. Я сама преподаю, правда еще не очень давно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.