Здравствуйте дорогие форумчанки и создатели этого форума!!!Вчера я посмотрела фотографии с Нового года и поняла,что так есть больше нельзя.....а уже с наеденым надо что-то делать... Мой рост 167см,вес-о,ужас!!!!77кг. В моих планах сбросить как минимум 10 кг,без ущерба для красоты и психики 1.правильное питание 2.много воды 3.немного спорта,хоть какого нибудь 4.через день массаж баночками 5.максимальный уход за кожей лица
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как то не очень получается правильно питаться.... Отчет: 9:30 кофе с молоком без сахара,1бутерброд с сыром,1 с колбасой(овсяный хлеб) 12:30 сырок 23% с изюмом 14:00 сухофрукты гр.300 14:30 пирожок с мясом и сладким чаем.....
На сегодняшний момент, воды выпила примерно около литра.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lucky Sant @ 4.1.2011, 11:51)
Здравствуйте дорогие форумчанки и создатели этого форума!!!Вчера я посмотрела фотографии с Нового года и поняла,что так есть больше нельзя.....а уже с наеденым надо что-то делать... Мой рост 167см,вес-о,ужас!!!!77кг. В моих планах сбросить как минимум 10 кг,без ущерба для красоты и психики
Хорошие и правильные планы, Татьяна!!
Успехов Вам в их реализации!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем здравствуйте!!!!Спасибо,что заглянули ко мне!!! Ukaaa Спасибо,все прочитала,надеюсь мне это все поможет!!! Valentin Спасибо!!!Я смогу!!!!Иначе никак!!!!! Мыша Мы сила!!!!Мы банда!!!! Камилла В гостях у тебя побыла,обещаю заходить почаще!!! То как я вчера питалась,это полное безобразие...Даже писать не буду...
Отчет 6 января: Упражнения на пресс:3 подхода по10 раз-верхний пресс и 3 по 10-нижний Упражения на попу:3 по 15раз и 3 по 10 раз Завтрак: 180 гр.рисовой каши на молоке,чай б/сах.,овсяный хлеб с брынзой,2 конфетки
Танечка, привет!!! Я забежала познакомится, меня Галей зовут))) Хорошие цели, хорошие планы) У тебя обязательно всё получится, ВЕДЬ ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!! Ждём-с замеров)))))
Приветик, красоточка))) пришла к тебе познакомится))))рада тебя здесь приветствовать на красотуле)) будем дружыть)) меня зовут Галя)) мне 25. На красотуле уже гдето больше месяца))) вот тебе мотивашечка для начала
.... Хорошие цели, хорошие планы) У тебя обязательно всё получится..... Ждём-с замеров)))))
Спасибочки,Завтра с утра замеры будут!!!
Цитата(gal @ 6.1.2011, 14:58)
..... будем дружыть)) меня зовут Галя))
Конечно Галечка будем!!!!
Продолжение отчета 6 января: Перекус:2 мандарина Обед:150 гр молочного супа с овощами,кофе с молоком,30 гр.козинаков,1 шок.конфетку у детей из подарков стырила перекус:3 мандарина Ужин:картофельн.пюре 150 гр ,ломтик огурца,2 помидорки черри,овсяный хлеб с брынзой и помидорками -1 шт.
Сейчас еще 2 мандаринки съела.Короче,я обжора!!!!!Больше кушать сегодня не планирую. Завтра меня будет ждать рождественская курица с яблоками,ща в духовку буду ставить!!!! Я сегодня наела примерно 1900-2000 кал.Наверное если я хочу похудеть,надо кушать меньше!!! Вечером массаж баночками,антицел.крем,и маску на мордашку!!!! Всех с наступающим Роджеством!!!!!Мира,любви,счастья и благополучия Вам и вашей семье!!!!
Привет Танюша!. Давай знакомиться.Я Марина. Очень радует появление новых девочек на форуме. Расскажи о себе, что собираешся делать для окрасотуливания. У тебя все обязательно получиться. Иначе и быть не может.
Танюш, ведь ГЛАВНОЕ, что ты ЗАДАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ!!! Она тебе как звёздочка путеводная путь-дорожку освещать будет!!! Со временем и про пирожки с мясом и вообще про пирожки забудешь!!! Будешь как птичка: зёрнышко тут, зёрнышко там
А 10 кг. это не так критичино С меня вот 11 ушло, а осталось ещё 22 . А в идеале ещё бы от 70 пять сбросить Ты почитай истории успеха, там девочки вообще горы сдивгали (собственного веса и привычек)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lucky Sant @ 6.1.2011, 18:52)
Да с удовольствием!!
Цитата(Рада @ 6.1.2011, 19:33)
А 10 кг. это не так критичино С меня вот 11 ушло, а осталось ещё 22 . А в идеале ещё бы от 70 пять сбросить Ты почитай истории успеха, там девочки вообще горы сдивгали (собственного веса и привычек)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Танюсик!!!!!! привееет!!!Я тебе мотивашку принесла: Если вдруг(ведь всякое может быть ) захочется съесть вредятинки,или пробьет на жалость к себе и захочется себя покормить,или ,может, захочется себя порадовать,запихнув в себя все,что лежит в холодильнике,свалив все на стресс,или поесть с кем-то просто за компанию,или поесть от нечего делать(хотя вот это маловероятно,но все же ), СРОЧНО НАПОМНИТЬ СЕБЕ ОБ ЭТОМ ОТРЫВКЕ!!!
Ученые из Оксфорда провели эксперимент, в котором приняли участие 240 женщин. Половина дам в течение месяца придерживалась здорового питания, а другая половина группы питалась фаст-фудом, ела много сладкого и мучного. По окончании эксперимента выяснилось, что огромное количество жира образуется в области талии. При этом масса тела всего за месяц может стать больше на 30 процентов, а избавляться от накопленных килограммов придется около двух лет. Но следует учитывать, что жир имеет способность сохраняться в организме даже после резкого похудения и потом килограммы могут возвратиться. Так же высококалорийные продукты меняют в худшую сторону работу эндокринной и пищеварительной системы. Соответственно, вредные вещества выводятся медленней, и женщина теряет не только талию, но и здоровье
Отчет 7 января: Завтрак: я проспала.. Обед:кусочек курочки с салатом из свежих овощей,кофе с молоком,кусок тортика Ну а вечером вообще все плохо.....пицца,виски с колой......... Из спорта:упражнение не пресс и на попу. Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае.Вечером массаж баночками.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.