Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображения Спасибо за дневничок и позитив!
Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображения Спасибо за дневничок и позитив!
Привет Настенька! Спасибо за комплименты! На самом деле я мне с 13 лет давали около 19, в 15 думали что мне 22 года. Потом около 23-24 возраст сровнялся. А в 27 я стала выглядеть моложе года на 2. Это наследственное от мамы. Из-за вот такой метаморфозы я сначала встречалась с мужчинами на 7 лет старше меня, а в 27 наоборот младше. нАПРИМЕР В 19 Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО 1ГО МУЖА, РАЗНИЦА У НАС БЫЛА В 16 ЛЕТ!!!!!!!! А в 28 вышла замуж за нынешнего мужа, который млачше меня не 5 лет!
Очень рада что мой дневничок тебя настраивает на правильный путь и дарит настроение! Чесно в последнее время позитива там не особо много..... но ....ВСЁ ИСПРАВИМО! По крайней мере я вчера разобралась в своей проблеме и теперь совершенно расслабленная и умиротворённая!
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18)
[b]ЯНУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ой... а что это за фоточку ты выложила??? Красивенькая такая.........
Привет дорогая! Это так вот случайно выложилось, это я 2 года назад беременная доченькой.
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18)
Лапуль, я думаю, что если невмоготу жить там, где ты живешь, надо менять место жительства.... Я вот наоборот, не смогла жить там, где родилась и там где мои друзья....
Олюшка я тоже не смогла жить где я родилась, не люблю даже вспоминать этот город в котором прожила 10 лет где-то, это север Мурманск. А в основном жила на Урале в городе /Миасс. Там было счастье и горе, там невыносимо оболденная природа, озёра, хребты! А здесь нет ничего! Ни природы - одни степи и Дон., да и ещё котолованы( от этого названия у меня мурашки по коже), да и ещё рядом Цимлянск(где делают известные цимлянские вина, ну и \Цымлянское "море" , т.е водохранилище. Катлованы и водохранилище на меня жуть наводят от своей неестественности. В общем где-то так! Думаю сейчас как уехать от сюда с материальной стороны сложновато, да и работу надо хорошую там искать, а там ещё от кризиса не отошли, очень уж он задел мой город и градообразующее предприятие, где делают грузовые машины УРАЛ (если кто из девочек знает о таких) Думаю /Валентин точно знает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Таааак думаю чего ж я забыла? ОТЧЁТИКИ! СЕГОДНЯ весь день ела винегрет, ничего больше не хотелось, всего 3 порции по 200 грамм наверно.+ кусожек отрубного хлеба и 2 хлебца. в 18-30 150 гр творога. ещё сегодня было 2 стакана зелёного чая с 2мя инжирами и 2мя финиками. Сладкого не хочу, солёного не хочу. Кислое только хочется. Окрасотуливание не планируется ... или может чёнить сделаю. Бодифлекс пока отложила.
Привет, Яночка!!!! Ну, отчетики у тебя очень, прямо очень хорошие... Такая красотка на фоточке....ммм.... Правильно про тебя сынулька все сказал. Так нежно написала про одело и энимал планет Целую, лапуль!!! Хороших выхоодных!!!
Привет, Яночка!!!! Ну, отчетики у тебя очень, прямо очень хорошие... Такая красотка на фоточке....ммм.... Правильно про тебя сынулька все сказал. Так нежно написала про одело и энимал планет Целую, лапуль!!! Хороших выхоодных!!!
Приветик Сандрюша! Спасибо дорогая! Писала как чувствовала, поэтом у так получилось. Теб отличного денёчка и хорошего настроения!
Сегодня утром было 4 кусочка мацарелы и зел чай. Хотела чёрного попить, но налив и попробывав глоток-фу, вылила. Отвыкла уже. На весах 64,7! Попа 99 см! А месяц назад было 102. Обхват ноги 56, было 59. Хуже всего уменьшается талия, живот и руки. Может нагрузку на них надо увеличить? Хотя странно, в юбки залезла, из которых 2 месяца назал жир выплывал! Вобщем всё это хорошо, но не на долго!
Сегодня хотела поработать, но не с кем оставить ляль. Пойду к 2м часам в больницу. Надо придумать как провести сегодняшний день, учитывая что финансы поют романсы! Кушать не хочется ничего.
Всем отличного и позитивного дня! Хорошего настроения и удивительно приятного времяпрепровождения!!!!!!!!
Доброе утро, Яночка!!! Как у тебя быстро весик уходит с сантиметрами, просто заглядение...а про талию...попробуй почаще массажик делать на эти места;) Всё получится.
Спасибо Ленусь! Талией я позже займусь и всем остальным! Сегодня сфоткалась пока не начала меняться, чего я достигла за полтора месяца!Сейчас попробую придерживаться правльного питания и найти упражнения чтобы сохранить форму по максимуму.Может кто подскажет???????????
Спасибо девочки! Я то в шоке вобще. Столько всего.... даже не знаю пока как мы это выстоим? Ни своей квартиры, ни стабильности, ни нормального дохода. И беременность я тяжело прошлую перенесла, хоть и в патологию не ложилась. И операцию очень тяжело перенесли, как и первую. Но там разница в 7 лет, как-то всё забылось. В общем я не знаю что я сейчас испытываю! Я не верю до конца, не осознала. Пытаюсь отрешиться от всех предстоящих забот и наслаждаться своим состоянием. Но не получается пока. Сейчас в картину складываю все свои мимолётные мысли, которые как сейчас понимаю, уже мне говорили что я в положении. У меня так часто бывает, пробегают картины, ощущения,ю воспоминания. Я не придаю значения. Но потом, когда что-то происходит - понимаю что я уже была готова к этому. Надо наверное заняться развитием этих способностей, кстати мне знакомая говорила что у меня есть к этому задатки( к предсказанию) только надо научиться это понимать. Пока ничего не чувствую, аппетита нет. Наверно стресс от новости такой замечательной. Сегодня всё таки заставила себя съесть 3 ложки винегрета в 11-00 15-00 2 апельсина 18-00 тефтель с 1 ложкой гречки.
Приветик, моя хорошая!!!!!!!! Солнц, с влезанием в штанишки тебя!!!!!!! На фоточке - красоточка!!!!!!!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 17:29)
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!
Я сижу вот с такими глазами Я поздравляю тебя, раз уж такое дело....... но как грустно и больно тебя читать...... Зайка моя, я желаю чтобы у вас все было здорово и все проблемы разрешились!!!!!!
Привет Олюшка! Спасибо за поздравления и всем девочкам спасибо !
На самом деле я просто растерялась, первые две беременности были долгожданные и почти запланированные, а сейчас СЮРПРАЙЗ!
Чувствую себя подростком, как мы так?
Сегодня набралась смелости и сказала свекрови. Ну она тоже в шоке, но сказала, чего же далать теперь!? Надо расширять квадраты. Через неделю поедем в Ростов узнавать по программе жилищной. Если не получится там ничего( так как надо брать кредит, а это около 2 млн!), то будем продавать эту квартиру и добавлять материнский, купим четырёшку в другом районе.
Читала Медведев будет землю дарить многодетным( я многодетная - ОФИГЕТЬ!!!!!!!!), так может продадим квартиру и построим дом! Вот и мечта сбудется! Может этот ребёночек послан изменить нашу жизнь к лучшему и повернуть на дорогу исполнения намерений?
Почему-то думается так.
А ещё кажеться что у нас будет мальчик! Пока что я не ошибалась.
Врач сегодня заколебала. Может аборт? Я говорю, я не смогу так, я против абортов, я не прощу себя никогда. Так нет же,: а может ты просто ЧИСТКИ боишься? Так есть 2 таблеточки, выпила и месячные пошли(так бы и сказала - провакация выкидыша!), правда стоят они не дёшево, но оно того стоит, да и срок у тебя маленький! 6000р. Ты 9го приди я позвоню человеку и всё сделаем! Пипец! Я в шоке! Фу! И так всё это говорилось, как будто мне помочь хотят. А просто им маятся со мной не охото! Третье кесарево! ОНа так и сказала - а ты подумала как врачам будет трудно тебе операцию делать? Конечно! Только о них и думала в ТОТ момент! Вот и хочет от всего доброго сердца помочь мне, что б самой не мучиться! Так то я спокойно отреагировала, а теперь до меня дошло всё. Ладно, фиг с ними, и не такое проходили!
Хочу уже на УЗИ! Обычно меня после него прорывает на единство с казявочкой внутри меня! УЗИ на 14 марта назначили. Всё будет хорошо! Просто так должно было случиться, значит я это принимаю с благодарностью. Чё это я заплакала? Блин, уже сентиментальность вылазить начала! Зато психовать перестала когда поняла что со мной. Сразу внутреннее умиротворение появилось, хожу такая вся в себе....Бедный мой муж! Щас начнётся с моей стороны - мне тебя не хватает, почему ты на меня не смотришь, не уходи никуда или в 2 часа ночи - я хочу апельсин, дорогая нет дома апельсинов! Но я хочуу! Хорошо любимая. Пришёл - я сплю!
Яночка..... можно я не буду комментировать??? я чуть не плачу........ Люблю тебя!!!!!!!
Ну вот! Ещё этого не хватало! Чего плакать-то? Твоя задача меня подбадривать, а теперь вот мне придёться этим заниматься, тебя успокаивать! Да всё классно! Главное родить! Как свекровь сегодня у меня спросила: а у тебя матка не лопнет, а то всё таки двое детей без матери остануться? Блин, я вот не знала то ли ржать, то ли плакать? Всё будет хорошо!
Лапуль, да ну.... чего меня то успокаивать? Просто такое сообщение у тебя получилось... трогательное...... Я конечно же тебя поддерживаю!!!!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!! И еще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свекровь - ЖЖЕТ!!!!!!!!!
Яночка, какие трогательные посты ты пишешь.... Я сижу чуть не реву.... Детки - это же так прекрасно, пусть даже и неожиданно, пусть даже это сюрприз.... но это же приятный сюрприз!!! Благодари Бога, что тебе дается такое счастье в третий раз, ведь очень много семей, которые этого лишены. Так что выше нос, мы все с тобой!!! Будем растить коллективно=))))
Яночка! Какая новость замечательная! Детки это так хорошо! Это так классно снова все пережить: пеленки, распашонки, миниатюрные носочки, первая улыбка, первое "агу", первое "мама"..... Тебе Бог подарил такой подарок...
Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь, тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот это клёвая машинка. Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною Я в твоём животике сидел. Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать. Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю, ты возьмёшь меня за ручки, И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь, лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слёзы у тебя катились даже, Я смотрел, дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить, Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Мамочка, а что там за картинки? Дай на кнопки мне понажимать… Что нельзя чужие фотоснимки Кнопочкой «Delete» поудалять? Ладно, отнеси меня в кроватку, Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы – моя семья! Здорово, что вы – моя семья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.