НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
Hrjusha
сообщение 4.3.2011, 15:45
Сообщение #301

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображенияsmile.gif Спасибо за дневничок и позитив!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Yanis
сообщение 4.3.2011, 20:32
Сообщение #302

Активный участник
Иконка группы

Из: Ростовская область

Цитата
Яночка, здравствуй. Меня зовут Настя. Читаю твой дневничок и мне это безумно нравится. Ты вовсе не выглядишь на свой возраст и это вдвойне здорово! Пошла дальше читать. Очень хочется идти по стопам таких красавиц и ориентироваться на них на пути преображения Спасибо за дневничок и позитив!

Привет Настенька!
Спасибо за комплименты! На самом деле я мне с 13 лет давали около 19, в 15 думали что мне 22 года. Потом около 23-24 возраст сровнялся. А в 27 я стала выглядеть моложе года на 2. Это наследственное от мамы. Из-за вот такой метаморфозы я сначала встречалась с мужчинами на 7 лет старше меня, а в 27 наоборот младше. нАПРИМЕР В 19 Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО 1ГО МУЖА, РАЗНИЦА У НАС БЫЛА В 16 ЛЕТ!!!!!!!! А в 28 вышла замуж за нынешнего мужа, который млачше меня не 5 лет!

Очень рада что мой дневничок тебя настраивает на правильный путь и дарит настроение! Чесно в последнее время позитива там не особо много..... но ....ВСЁ ИСПРАВИМО! По крайней мере я вчера разобралась в своей проблеме и теперь совершенно расслабленная и умиротворённая!

Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18) *
[b]ЯНУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой... а что это за фоточку ты выложила??? Красивенькая такая.........

Привет дорогая!
Это так вот случайно выложилось, это я 2 года назад беременная доченькой.

Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:18) *
Лапуль, я думаю, что если невмоготу жить там, где ты живешь, надо менять место жительства.... d025.gif d025.gif d025.gif Я вот наоборот, не смогла жить там, где родилась и там где мои друзья....

Олюшка я тоже не смогла жить где я родилась, не люблю даже вспоминать этот город в котором прожила 10 лет где-то, это север Мурманск. А в основном жила на Урале в городе /Миасс. Там было счастье и горе, там невыносимо оболденная природа, озёра, хребты! А здесь нет ничего! Ни природы - одни степи и Дон., да и ещё котолованы( от этого названия у меня мурашки по коже), да и ещё рядом Цимлянск(где делают известные цимлянские вина, ну и \Цымлянское "море" , т.е водохранилище. Катлованы и водохранилище на меня жуть наводят от своей неестественности. В общем где-то так!
Думаю сейчас как уехать от сюда с материальной стороны сложновато, да и работу надо хорошую там искать, а там ещё от кризиса не отошли, очень уж он задел мой город и градообразующее предприятие, где делают грузовые машины УРАЛ (если кто из девочек знает о таких) Думаю /Валентин точно знает.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Yanis
сообщение 4.3.2011, 20:45
Сообщение #303

Активный участник
Иконка группы

Таааак думаю чего ж я забыла?
ОТЧЁТИКИ!
СЕГОДНЯ весь день ела винегрет, ничего больше не хотелось, всего 3 порции по 200 грамм наверно.+ кусожек отрубного хлеба и 2 хлебца.
в 18-30 150 гр творога.
ещё сегодня было 2 стакана зелёного чая с 2мя инжирами и 2мя финиками.
Сладкого не хочу, солёного не хочу. Кислое только хочется.
Окрасотуливание не планируется ... или может чёнить сделаю. Бодифлекс пока отложила.

Sandrin
сообщение 5.3.2011, 0:06
Сообщение #304

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Яночка!!!!
Ну, отчетики у тебя очень, прямо очень хорошие... a115.gif a115.gif a115.gif
Такая красотка на фоточке....ммм.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif Правильно про тебя сынулька все сказал. Так нежно написала про одело и энимал планет a115.gif
Целую, лапуль!!! Хороших выхоодных!!!

Yanis
сообщение 5.3.2011, 9:17
Сообщение #305

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Sandrin @ 4.3.2011, 23:06) *
Привет, Яночка!!!!
Ну, отчетики у тебя очень, прямо очень хорошие... a115.gif a115.gif a115.gif
Такая красотка на фоточке....ммм.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif Правильно про тебя сынулька все сказал. Так нежно написала про одело и энимал планет a115.gif
Целую, лапуль!!! Хороших выхоодных!!!

Приветик Сандрюша!
Спасибо дорогая! Писала как чувствовала, поэтом у так получилось.
Теб отличного денёчка и хорошего настроения!

Yanis
сообщение 5.3.2011, 9:28
Сообщение #306

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро Валентин и мои дорогие девочки!

Сегодня утром было 4 кусочка мацарелы и зел чай. Хотела чёрного попить, но налив и попробывав глоток-фу, вылила. Отвыкла уже.
На весах 64,7!
Попа 99 см! А месяц назад было 102.
Обхват ноги 56, было 59.
Хуже всего уменьшается талия, живот и руки. Может нагрузку на них надо увеличить? Хотя странно, в юбки залезла, из которых 2 месяца назал жир выплывал!

Вобщем всё это хорошо, но не на долго!

Сегодня хотела поработать, но не с кем оставить ляль. Пойду к 2м часам в больницу. Надо придумать как провести сегодняшний день, учитывая что финансы поют романсы!
Кушать не хочется ничего.

Всем отличного и позитивного дня! Хорошего настроения и удивительно приятного времяпрепровождения!!!!!!!!

Лесничок
сообщение 5.3.2011, 10:14
Сообщение #307

в поисках равновесия
Иконка группы

Доброе утро, Яночка!!!
Как у тебя быстро весик уходит с сантиметрами, просто заглядение...а про талию...попробуй почаще массажик делать на эти места;) Всё получится. a075.gif

Yanis
сообщение 5.3.2011, 18:29
Сообщение #308

Активный участник
Иконка группы

Спасибо Ленусь! Талией я позже займусь и всем остальным! Сегодня сфоткалась пока не начала меняться, чего я достигла за полтора месяца!Сейчас попробую придерживаться правльного питания и найти упражнения чтобы сохранить форму по максимуму.Может кто подскажет???????????

Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!

Ксенечка
сообщение 5.3.2011, 18:54
Сообщение #309

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 17:29) *
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!

Ааааааааааааааааааааааааааааа , ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) уМНИЧКА)))) КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА))СЧАСТЬЕ КАКОЕ)) Я ТАК РАДА ЗА ВАС))

Солнышко, вот всё объяснилось)) все твои психи и переменчивое настроение.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))

Гапошкаа
сообщение 5.3.2011, 19:20
Сообщение #310

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Поздравляю!!!!!

Красотка необыкновенная!!!

La_Dark
сообщение 5.3.2011, 19:32
Сообщение #311

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Яночка, поздравляю!!!!! Детки - это так классно!!!!!

На фотке красотуля wub.gif Волосы шикарные)))

Yanis
сообщение 5.3.2011, 19:41
Сообщение #312

Активный участник
Иконка группы

Спасибо девочки!
Я то в шоке вобще. Столько всего.... даже не знаю пока как мы это выстоим? Ни своей квартиры, ни стабильности, ни нормального дохода. И беременность я тяжело прошлую перенесла, хоть и в патологию не ложилась. И операцию очень тяжело перенесли, как и первую. Но там разница в 7 лет, как-то всё забылось. В общем я не знаю что я сейчас испытываю! Я не верю до конца, не осознала.
Пытаюсь отрешиться от всех предстоящих забот и наслаждаться своим состоянием. Но не получается пока.
Сейчас в картину складываю все свои мимолётные мысли, которые как сейчас понимаю, уже мне говорили что я в положении. У меня так часто бывает, пробегают картины, ощущения,ю воспоминания. Я не придаю значения. Но потом, когда что-то происходит - понимаю что я уже была готова к этому. Надо наверное заняться развитием этих способностей, кстати мне знакомая говорила что у меня есть к этому задатки( к предсказанию) только надо научиться это понимать.
Пока ничего не чувствую, аппетита нет. Наверно стресс от новости такой замечательной.
Сегодня всё таки заставила себя съесть 3 ложки винегрета в 11-00
15-00 2 апельсина
18-00 тефтель с 1 ложкой гречки.

}I{uli
сообщение 5.3.2011, 22:38
Сообщение #313

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!

Солнц, с влезанием в штанишки тебя!!!!!!! a115.gif На фоточке - красоточка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 17:29) *
Я БЕРЕМЕННА! 4-5 НЕДЕЛЬ!

Я сижу вот с такими глазами icon_eek.gif
Я поздравляю тебя, раз уж такое дело....... d025.gif d025.gif d025.gif но как грустно и больно тебя читать...... sad.gif
Зайка моя, я желаю чтобы у вас все было здорово и все проблемы разрешились!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Yanis
сообщение 5.3.2011, 23:29
Сообщение #314

Активный участник
Иконка группы

Привет Олюшка! Спасибо за поздравления и всем девочкам спасибо !

На самом деле я просто растерялась, первые две беременности были долгожданные и почти запланированные, а сейчас СЮРПРАЙЗ!

Чувствую себя подростком, как мы так?

Сегодня набралась смелости и сказала свекрови. Ну она тоже в шоке, но сказала, чего же далать теперь!? Надо расширять квадраты. Через неделю поедем в Ростов узнавать по программе жилищной. Если не получится там ничего( так как надо брать кредит, а это около 2 млн!), то будем продавать эту квартиру и добавлять материнский, купим четырёшку в другом районе.

Читала Медведев будет землю дарить многодетным( я многодетная - ОФИГЕТЬ!!!!!!!!), так может продадим квартиру и построим дом!
Вот и мечта сбудется! Может этот ребёночек послан изменить нашу жизнь к лучшему и повернуть на дорогу исполнения намерений?

Почему-то думается так.

А ещё кажеться что у нас будет мальчик! Пока что я не ошибалась.

Врач сегодня заколебала. Может аборт? Я говорю, я не смогу так, я против абортов, я не прощу себя никогда. Так нет же,: а может ты просто ЧИСТКИ боишься? Так есть 2 таблеточки, выпила и месячные пошли(так бы и сказала - провакация выкидыша!), правда стоят они не дёшево, но оно того стоит, да и срок у тебя маленький! 6000р. Ты 9го приди я позвоню человеку и всё сделаем! Пипец! Я в шоке! Фу! И так всё это говорилось, как будто мне помочь хотят. А просто им маятся со мной не охото! Третье кесарево! ОНа так и сказала - а ты подумала как врачам будет трудно тебе операцию делать? Конечно! Только о них и думала в ТОТ момент! Вот и хочет от всего доброго сердца помочь мне, что б самой не мучиться!
Так то я спокойно отреагировала, а теперь до меня дошло всё.
Ладно, фиг с ними, и не такое проходили!

Хочу уже на УЗИ! Обычно меня после него прорывает на единство с казявочкой внутри меня! УЗИ на 14 марта назначили.
Всё будет хорошо! Просто так должно было случиться, значит я это принимаю с благодарностью.
Чё это я заплакала? Блин, уже сентиментальность вылазить начала! Зато психовать перестала когда поняла что со мной. Сразу внутреннее умиротворение появилось, хожу такая вся в себе....Бедный мой муж! Щас начнётся с моей стороны - мне тебя не хватает, почему ты на меня не смотришь, не уходи никуда или в 2 часа ночи - я хочу апельсин, дорогая нет дома апельсинов! Но я хочуу! Хорошо любимая. Пришёл - я сплю!

}I{uli
сообщение 5.3.2011, 23:43
Сообщение #315

Эксперт и лидер
Иконка группы

Яночка..... можно я не буду комментировать??? я чуть не плачу........
Люблю тебя!!!!!!! wub.gif

Массаж в Москве

Yanis
сообщение 6.3.2011, 0:00
Сообщение #316

Активный участник
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 5.3.2011, 22:43) *
Яночка..... можно я не буду комментировать??? я чуть не плачу........
Люблю тебя!!!!!!! wub.gif

Ну вот! Ещё этого не хватало! Чего плакать-то?
Твоя задача меня подбадривать, а теперь вот мне придёться этим заниматься, тебя успокаивать! Да всё классно! Главное родить! Как свекровь сегодня у меня спросила: а у тебя матка не лопнет, а то всё таки двое детей без матери остануться? Блин, я вот не знала то ли ржать, то ли плакать?
Всё будет хорошо!

}I{uli
сообщение 6.3.2011, 0:03
Сообщение #317

Эксперт и лидер
Иконка группы

Лапуль, да ну.... чего меня то успокаивать? Просто такое сообщение у тебя получилось... трогательное...... wub.gif
Я конечно же тебя поддерживаю!!!!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!
И еще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Свекровь - ЖЖЕТ!!!!!!!!! icon_eek.gif

Массаж в Москве

La_Dark
сообщение 6.3.2011, 12:01
Сообщение #318

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Яночка, какие трогательные посты ты пишешь.... Я сижу чуть не реву.... Детки - это же так прекрасно, пусть даже и неожиданно, пусть даже это сюрприз.... но это же приятный сюрприз!!! Благодари Бога, что тебе дается такое счастье в третий раз, ведь очень много семей, которые этого лишены. Так что выше нос, мы все с тобой!!! Будем растить коллективно=))))

Гапошкаа
сообщение 6.3.2011, 12:23
Сообщение #319

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Янусь,\ни\фига\себе\врач!!!!Я\в\шоке!Надо\будет-она\тебе\и\пятое\кесарево\сделает.Это\ее\работа.

Дом\это\хорошо!Мы\тоже\дом\строим-государство\дало\участок\как\молодой\семье\и\льготный\кредит\на\строительство(его,правда,только\на\коробку\с\крышей\хватит)Зато\банька,участок\для\детских\игр,гараж\и\много\чего\еще!И\соседей\нет\за\стенкой!!!!

Hrjusha
сообщение 6.3.2011, 19:47
Сообщение #320

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Яночка! Какая новость замечательная! Детки это так хорошо! Это так классно снова все пережить: пеленки, распашонки, миниатюрные носочки, первая улыбка, первое "агу", первое "мама"..... Тебе Бог подарил такой подарок...

Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Мамочка, а что там за картинки?
Дай на кнопки мне понажимать…
Что нельзя чужие фотоснимки
Кнопочкой «Delete» поудалять?
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
Здорово, что вы – моя семья!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему