Здрям! я познакомиться забежала!!! Галей зовут) Какие у тебя новости позитивные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя) Буду рада видеть тебя в своем домике))))Давай дружить?
Олечка! Кристиночка! Хрюшка, Галочка! Спасибо девочки за поддержку и хорошие слова и пожелания! Дети -это счастье и радость! Это вы правы! Гапуся! Расскажи поподробней что у вас за программа и на каких условиях и на какую сумму вам выделило государство в поддержку? Сколько у тебя детишек что вам дали участок? Трое? Просто толком инфы найти не могу. Буду рада товему ответу.
Сегодня в 9-00 блин с зелчаем 13-00 кислородный коктейль(выходила на работу, там и приготовила себе) 16-00 поварёжка супа, 2 ложки тушёной капусты. 18-00 тефтель и квашенная помидорка 20-00 бокал красного вина(были у друзей)+яблоко+горстка орехов+2 конфетки Воды пила маловасто, в последнее время чего-то я испортилась по попиванию воды. И не могу определиться с гимнастикой для беременных. Бодифлекс пока отложу на годик.
Из процедур тоже пока ничего не делаю. Даже контрастный душ отменила, потому что вечером меня немного знобит, и когда всаю под душ просто хочеться греться под горячей водой, хотя 100 лет уже под такой водой не моюсь.
Вчера делала педикюр и смывку с волос. Хочу постараться прийти к своему цвету и не краситься беременность.
Погода сегодня противная, пасмурно и дождь периодически моросит, потихоньку срывается снег. Вроде всё на сегодня! Спокойной ночи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот и мечта сбудется! Может этот ребёночек послан изменить нашу жизнь к лучшему и повернуть на дорогу исполнения намерений?
Детей дает Бог! А дает ребенка, значит даст и на ребенка, и для ребенка! Теперь жизнь измениться! Это наовая отправная точка!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 22:29)
Так есть 2 таблеточки, выпила и месячные пошли(так бы и сказала - провакация выкидыша!), правда стоят они не дёшево, но оно того стоит, да и срок у тебя маленький! 6000р. Ты 9го приди я позвоню человеку и всё сделаем! Пипец! Я в шоке! Фу! И так всё это говорилось, как будто мне помочь хотят.
Поменяй доктора! Ну нафик такую "заботу"! Просто слов нет! Детей нам дает Бог! Ребенок решает явится в этот мир, мы должны ему помочь и принять!
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 23:00)
Как свекровь сегодня у меня спросила: а у тебя матка не лопнет, а то всё таки двое детей без матери остануться? Блин, я вот не знала то ли ржать, то ли плакать?
Все будет хорошо! Пошла она на.... Мы в 21 веке! Настройся на добрую волну! Ты беременна и должна весь срок проходить с хорошими эмоциями!
Спасибо Анюта! Конечно всё наладиться и изменится к лучшему! Я это чувствую! Спасибо за поддержку! А свекровь, она не со зла, а так всё в кучу просто. Меня в прошлую беременность другая врач вела, так она такая паникёрша! Все 9 месяцев на каждом приёме говорила что сексом нельзя заниматься, или только чтобы оргазм не приходил, иначе выкидыш( у меня тонус был). Что на роды за месяц положит и прокесарят за 3 недели, не дожидаясь родовой деятельности, иначе матка не выдержит и ребёнок умрёт и меня не спасут! Во как весело было!
Поэтому свекровь и опасается, помня эти страшилки!
Я мимо старалась пропускать, на скольво это возможно в состоянии беременности. И в роддом пошла когда подумала что у меня подтекание вод, оказалось - ложная тревога, но меня выпустили только через 2 недели на 5 дней и снова в роддом уже рожать! Атак бы я до схваток доходила - обидно что дитё вытащили когда она ещё не хотела этого! Короче наверно мне надо на другой форум топать, а то гружу тут всех про это дело!
Ладно для отвода глаз напишу сегодняшний отчётик! ВОДА 9-00 омлет+1ст.л. кабачковой икры 12-00 зел чай+1 кусочек сыра а и ещё, пока гуляли мои набрали себе чебуреков(муж), дочь булку с повидлом, сын сосиску в тесте. Я вроде ничего не хотела, но за компанию согласилась на сладкую "Картошку"! правда съела только половинку, но вопрос - ЗАЧЕМ? Чувствую вот так вот и вернусь к поеданию сладкого и прочего не нужного, говоря себя что я же в положении мне надо разнообразно питаться!
Януська, привет!!!!!!!!! Ты куда пропала, моя хорошая!!!!!!!! Даже и не думай уходить на другой форум..... никого ты не грузишь тут... (меня так точно) С прошедшим 8 марта, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!! Я жду тебя!!!!!!!!!
Янусь рожай! Жильё и всё остальное не отговорки! Всё наладится если Господь даёт значит уже всё готово к рождению маленького солнышка! Всё будет как нельзя лучше! А насчёт здоровья мне дочка тоже не легко далась угрозы отёки тяжёлые роды! Сейчас всё позади а рядом маленькая куколка ради которой не задумываясь вырву сердце из груди если надо будет! И ещё ты имеешь право выбирать врача так что пиши заявление и выбирай врача который будет на стороне детки! Я всегда готова поддержать пиши почаще я в личке отправлю свой телефон аську почту и адрес если нужно будет помогу чем смогу!
Янусь, теперь тебе нужно два форума: один для себя (Красотуля) и один для малыша. Их сейчас полно, найдешь какой-нибудь интересный обязательно! А нас и не думай бросать!!!!!
Привет, Красотуличка. Вот тебе маленький карапуз Они хоть и вредные, но такие любимые))) Как ты себя чувствуешь? Куда пропала? Знаешь, по поводу спорта во время беременности не знаю, наверное лучше воздержаться, но танцы наверняка можно. Не быстрые естественно. Это и для здоровья полезно и малыш начнет учиться танцевать вместе с мамой в пузике. А потом вырастит король дискотек!;-)
Януличка, привет! Давно не заходила, а тут такие отличные новости! Просто слов нет!!!! Мне твои посты кажутся наполненными такой любовью... Ты отличная мама! Уверена, ребеночек принесет только счастье и радость! Будет еще один такой карапуз!!!!!
Девочки! Мои хорошие, мои любимы, мои родные! Спасибо что заходите ко мне! Спасибо за поддержку! Спасибо за добрые и нужные слова! Спасибо за поздравление с 8 марта!
А пропала я по банальной причине - не было инета! И в общем денег лишних на него тоже, поэтому решили без него обходиться! Даже без него намного лучше, если честно! Столько времени свободного и для детей в первую очередь! И для валяния на кровати(сейчас прямо лень напала). А подключиться понадобилось по работе. Вот и к вам сразу забежала как дела сделала(на половину).
А сейчас о себе!
Хочу сказать что я совсем от рук отбилась! Сначала всё было хорошо, но вот уже неделю как я ем всё что давно себе не позваляла! Булочки, пицца, мороженное, семечки, конфеты, повидло. Не могу сказать нет. Точнее могу, но организм сейчас не принимает то что нужно! От всего мутит. В общем токсикоз подбирается по-тихоньку! Короче мне не стыдно. Понимаю что набиру, но не могу остановиться!
Теперь кстати я почти рыжая, может как-нибудь сфоткаюсь и выложусь!
Была на УЗИ. 14.03 - срок 4 недели ВСЕГО! Такой маленький совсем...... Честно девочки я до сих пор не понимаю и не воспринимаю. Животик трогаю, глажу, но как-то всё иначе в этот раз.... может потому что не ждано вот так вот вышло и организм не врубается??
Мои двое вобще морят! Дочь так пропеллер где-то нашла и в попу вставила(образно конечно). В общем нервы на пределе! Из всех подруг и знакомых, только одна(самая лучшая ) подруга обрадовалась новости и парочка знакомых, остальные чуть ли не скорбят... типа как же вы жить будете? Ну типа про жильё. Прямо бесит,порвала бы всех! Какое ваше собач.е дело? Чего-то вы не переживаете как я третье кесарево переживу, а вот квадратные метры ооочень беспокоят... или что-то другое на самом деле?
В общем девочки вот так!
Постараюсь на днях ко всем забежать , муж со свекровью на пару дней едут в Краснодар по делам с их землёй, может чего решится.....так что время поболе будет для просиживание на форуме.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.