НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
@nn@1803
сообщение 21.3.2011, 22:16
Сообщение #341

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Ура! Ты к нам заглянула! Очень рада тебе! Организм врубится! Никуда не денется! Ты правильно настроена и это главное! Я тобой восхищаюсь! Третье кесарево переживешь! Второе как пережила? Без осложнений?
Янчик! Бог дал тебе такое счастье! Я очень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 21.3.2011, 23:38
Сообщение #342

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Яночка, с возвращением))))
Очень рада, что у тебя все хорошо. А на мнение окружающих забей. Кому какая разница как вы будете жить и где, а малыш - это такая радость. Я вообще не понимаю людей, которые лезут не в свое дело. Так что выше нос, жизнь прекрасна))))
А в честь чего смена цвета волос? Это ты делала смывку? Что после этого на голове осталось??
А то что кушаешь неправильно, так это пустяки... Ты теперь кушаешь за двоих, а следовательно все идет на здоровье))) aa45.gif ng19.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ксенечка
сообщение 21.3.2011, 23:50
Сообщение #343

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Урааааааааааааааа))) Яночка, с возвращением
))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как себя чувствует, моя красотулька???

Yanis
сообщение 22.3.2011, 9:21
Сообщение #344

Активный участник
Иконка группы

Из: Ростовская область

Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2011, 21:16) *
Третье кесарево переживешь! Второе как пережила? Без осложнений?
Янчик! Бог дал тебе такое счастье! Я очень рада за тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик Анюта!
Первое и второе перенесла хренов..тенько. Организм приходит в себя во время доставания ребёнка, всё чувствую, и боль и плачь дитя слышу(хоть это радует). Анастезиолог говорит - особенность организма.Сейчас настраиваюсь только на эпидуралку(это местная анастезия в позвоночник), потому как от общего наркоза очень тяжко отхожу и сердце потом болит с месяц.В общем там много тяжёлых моментов, но если так случилось, деваться не куда!Как говориться.... И ЭТО ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!

Спасибо дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Yanis
сообщение 22.3.2011, 9:31
Сообщение #345

Активный участник
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 22:38) *
Я вообще не понимаю людей, которые лезут не в свое дело. Так что выше нос, жизнь прекрасна))))

Привет Кристюша!
Да мне тоже их не понять. Конечно мы все кому-то косточки моем, но ведь надо понимать кому и что можно говорить, а что и не обязательно.

Цитата(La_Dark @ 21.3.2011, 22:38) *
А в честь чего смена цвета волос? Это ты делала смывку? Что после этого на голове осталось??

Цвет волос сменила чтобы под свой приблизиться и не мучить себя во время беременности покраской. Но немного не то получилось, поэтому ещё наверно пару раз или один, придётся покраситься. С волосами как ни странно всё ок. Сначала смывку сделала, так там только на тон сошло, а потом рукой махнула и ещё раз смылась, но там посеръёзнее смесь была. А на след.день покрасилась в средне-русый. До первой помывки цвет похож был на русый с небольшим рыжеватым отливом, а потом вот русый ушёл и остался только рыжий!

Думаю после родоа под каре обстричься - надоели.

Yanis
сообщение 22.3.2011, 9:35
Сообщение #346

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ксенечка @ 21.3.2011, 22:50) *
Урааааааааааааааа))) Яночка, с возвращением

Как себя чувствует, моя красотулька???[/color][/size]

Привет Ксенечка!
Спасибки!
Чувсвую периодически хорошо! Утром подташнивает, днём хочеться жрать чтобы заглушить тошнооту, потом хочеться лежать.Вечером мёрзну и греюсь с час под одеялом! Так-то весело!
Все мои процедуры и массажи закончились, физнагрузки тоже. Потому что ЛЕНЬ! Хотя планировала оставить массаж щётой и фитнес для беременных подключить, не-хо-чу!

Гапошкаа
сообщение 22.3.2011, 9:59
Сообщение #347

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Яночка, привет!!!!
Главное, что ты САМА хочешь этого ребенка, а на остальных наплевать)))) Все будет хорошо!!!
А твой позвоночник позволяет делать эпидуралку? Я вот тоже хотела, но анестезиолог, сказала, что не советует....Так что у меня был общий наркоз. Поэтому, как где-то я вычитала, своего ребенка я не рожала, мне его "родили"....В принципе я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, главное, чтоб ребеночку было хорошо)))
А у тебя по какому поводу кесарево было?

Yanis
сообщение 22.3.2011, 10:05
Сообщение #348

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Гапошкаа @ 22.3.2011, 8:59) *
А твой позвоночник позволяет делать эпидуралку? Поэтому, как где-то я вычитала, своего ребенка я не рожала, мне его "родили"....В принципе я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, главное, чтоб ребеночку было хорошо)))
А у тебя по какому поводу кесарево было?

Приветик!
Мне ничего не говорили про позвоночник, я второе хотела с эпидуралкой, но на тот момент этот анастазиолог был в отпуске. Просто говорят с неё отходить легче и ребёночку так лучше, и ты видишь как он на свет только-только появляется, и его на руки дают и к груди через 6 часов прикладывать уже можно.Как я хочу хоть одного своего ребёночка сразу увидеть!!!!!

А первок К было экстренно- не раскрывалась шейка, второе, потому что уже кесарили,хотя я хотела сама рожать, но меня конечно не послушали.

Ксенечка
сообщение 23.3.2011, 16:57
Сообщение #349

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(Yanis @ 22.3.2011, 8:35) *
Все мои процедуры и массажи закончились, физнагрузки тоже. Потому что ЛЕНЬ! Хотя планировала оставить массаж щётой и фитнес для беременных подключить, не-хо-чу!

Заинька, если нет настроения и не надо... Самое главное - должен быть настрой. Так что отдыхай, слушай музыку, ешь побольше фруктов и овощей!
целую, солнышко моё))) aa15.gif aa8.gif

Yanis
сообщение 23.3.2011, 17:19
Сообщение #350

Активный участник
Иконка группы

Спасибо дорогая/!
Вот бы ещё аппетит умерить, а то я уже на полкило прибавила!

Иришк@
сообщение 23.3.2011, 17:54
Сообщение #351

:))))))))))
Иконка группы

Янусь привет! Я знакомиться пришла а тут такие новости! Клево что у тебя будет малыш! Это такое счастье!
кстати я Иришка, забегай в гости , буду рада подружиться wub.gif

Yanis
сообщение 24.3.2011, 9:43
Сообщение #352

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 23.3.2011, 16:54) *
Янусь привет! Я знакомиться пришла а тут такие новости! Клево что у тебя будет малыш! Это такое счастье!
кстати я Иришка, забегай в гости , буду рада подружиться wub.gif

Привет Иришка! Очень приятно! Обязательно забегу! Прямо сейчас!

La_Dark
сообщение 24.3.2011, 9:47
Сообщение #353

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Yanis @ 23.3.2011, 15:19) *
Вот бы ещё аппетит умерить, а то я уже на полкило прибавила!

Ты теперь кушаешь за двоих, так что все нормально с аппетитом и килограммами)))

Yanis
сообщение 24.3.2011, 9:51
Сообщение #354

Активный участник
Иконка группы

Всем доброе утречко!
Вот сижу на стуле перед ноутом почти в чём мать родила.....только проснулась. Муж сегодня дома, поэтому доча вертится на кухне вместе с ним- делают мне омлет - клёво!
Сегодня много дел предстоит:
съездить в банк
оформить заказ на товар
затарить точку
дать объявление о приёме на работу
съездить в поликлиннику с дочей
....вроде всё, а казалось много, а оказалось как обычно.

Про питание не пишу-там завал.
Вчера ходили в гости, они пили коньяк, а я выдула литр томатного сока, слопала баночку (300гр) помидорок в прикуску с белым хлебом, и была безумно счастлива!

La_Dark
сообщение 24.3.2011, 10:01
Сообщение #355

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Yanis @ 24.3.2011, 7:51) *
... и была безумно счастлива!

И это самое главное !! d040.2.gif ng19.gif

Иришк@
сообщение 24.3.2011, 10:14
Сообщение #356

:))))))))))
Иконка группы

Привет будущей мамочке! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Yanis
сообщение 24.3.2011, 13:14
Сообщение #357

Активный участник
Иконка группы

Привет девочки!
Вот прошло 3 часа., и я готова съесть мамонта!
По сроку казявочка примерно 13 миллиметров, а ест как слон! Ем конечно я , но вот сподвигает на это дело - маленький казявкин!
Дела сделали наполовину. При чём почти каждое,но на половину. Придётся после обеда заново по тем же тропам идти и доделывать
Пожалуй всё же буду писать что я ем... может мне станет стыдно. Потому что всё таки продукты, которые я поглащаю без меры, меня за пару месяцев превратят в слона, а это плохо и для меня и для ребёнка!
Итак, утро:
стакан воды, омлет, чай не осилила(кстати перешла на чёрный с сахаром, ужас! Но очень сладкого хочется).
Обед
Вот только забежала, выпила ряженки и слопала батончик. Сейчас придёт муж и мы будем есть пельмени d47.gif d47.gif d47.gif
А ещё на улице муж купил беляш себе, а я у него половину слопала!!!!Ну он такой был вкусный! (такого от себя вобще не помню.) Вот просто тяга неимоверная на булки, хлеб, выпечку, масло и сладкое) Ой-ёй-ёй, до добра не доведёт!

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.3.2011, 14:12
Сообщение #358

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Янусь, с "интересным" положением тебя a085.gif пусть все пройдет хорошо и вовремя smile.gif

общий наркоз хуже местного тем, что оказывает отрицательное влияние на весь организм, в первую очередь, на нервную систему, и выводятся его остатки не сразу

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

SantaMaria
сообщение 27.3.2011, 20:55
Сообщение #359

Участник
Иконка группы

Януличка, ты герой!
Читаю про кесарево, о том, как твой организм реагирует на беременности, и такое уважение к тебе просыпается!
Я и до этого, считала, что у тебя есть внутренний стержень, а теперь так вообще, хочется поклонится тебе за такое мужество! Молодчинка!!!
С тебя нужно брать пример мамам, которые не знаю хотят ли они оставить ребеночка!
Не смотря на все сложности, сообщения наполнены искорками смеха, читать тебя очень приятно! Умничка! Удачи тебе солнышко!!!!

@nn@1803
сообщение 27.3.2011, 21:17
Сообщение #360

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Цитата(Yanis @ 22.3.2011, 8:21) *
Первое и второе перенесла хренов..тенько.

Спасибо дорогая за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Яночка! Хорошая моя! Приветик! Меня тоже кесарили... Я тоже плохо отходила от наркоза... И хотела эпидуралку... Был общий. Поэтому хорошо тебя понимаю...
Ты сильная! И ты молодец!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему