Всем привет! Вот я и вернулась, хоть и немного под другим ником... У меня много всего случилось , но по девочкам и дневничкам очень скучала, рада, что я опять с вами! Теперь есть возможность не ограничивать себя в общении с вами, не прятаться от начальника Начинаю новый дневничок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Пушистик!!! А я тебя часто вспоминала))) Ну рассказывай, как дела, чего теперь хочешь добиться ,что нового, как лето провела, как танцы живота и про все остальное)))
И фотки давай скорее выкладывай!!!! Очень жду!! Помню, в конце предыдущего дневника ты была уже 53 кг))) А сейчас как))) Я тут как то 52. 7 была, но вот заболела, спортом не занимаюсь, ем сладкое... короче, на весы пока не хочу вставать))))
Ну ты даешь! Это же я, Пушистая! Вот Катя и Маришка меня признали...
Цитата(ИрИшКа_ @ 2.10.2007, 17:11)
Мы, наверно, не знакомы!!!! Забегай в гости!
Иришка, привет! Рада познакомиться! Забегу обязательно. Зовут меня Катя.
Цитата(Мандрагора @ 2.10.2007, 17:28)
Пушистик пивет, будем знакомы я Алена!
Алена, привет! Я Катя! Рада знакомству! А девочки на форуме как всегда доброжелательные...
Цитата(Kata @ 2.10.2007, 17:31)
Часто тебя вспоминала! наконец то появилась! давай рассказывай чего у тебя было пока отсутствовала!!!!!!!!!!!!
Катюш, привет, дорогая! Я тебя тоже часто вспоминала! Очень скучала по вам всем! Все расскажу...
Цитата(Карапузик @ 2.10.2007, 20:26)
Поздравляю с новым домиком!!
Спасибо! Заходи в гости!
Цитата(Mariika @ 2.10.2007, 20:45)
Привет, Пушистик!!! А я тебя часто вспоминала))) Ну рассказывай, как дела, чего теперь хочешь добиться ,что нового, как лето провела, как танцы живота и про все остальное)))
Маришка, привет, солнце!!! Я к тебе уже заглядывала и прям на фотки попала! Танцы я не бросаю, делала перерыв на отпуск, с этой недели опять начинаю ходить! Свои заветные 53 кг не сохранила, я опять 56... Ой, девченки, закрутило меня... У меня мужа в армию призвали на 2 года, он с 1 августа служит, уехал в Мирный (это космодром Плесецк, ночь на поезде от Вологды). 2 года!!! Я до сих пор в шоке... Он уже старший лейтенант (после военнки), и я вроде как могу к нему поехать, общагу дадут - НО работать негде, тут квартира, работа нормальная, по з/п он серьезно потерял, тут ему пришлось уволиться... Приезжал в отпуск, смотались с ним в Адлер, сегодня проводила обратно на службу, живем на 2 дома... Как плохо одной... Во второй раз провожать еще хуже, потому что уже знаешь, КАК будет фигово, и привыкла, что он опять дома, казалось, что армия - это страшный сон... Пытаюсь не расскисать, но домой идти вообще не хочется... Не готовлю, в магазин не хожу.. Вот пытаюсь взять себя в руки, пусть это время с пользой пройдет С завтрашнего дня буду отчетики писать, сегодня никаких вредностей не было
Катюха...это офигеть!!!!!!!!!!!!! я бы с ума сошла... мой вот иногда так шуит (что возьмут и заберу) а у него ведь военная кафедра была и он офцер по званию... я пряо с ума схожу.....а он грит: со мной поедешь!))))))) вот так у тебя дела....
ДА, событий у тебя... и не очень радостных, к сожалению.... Ну ничего, у людей бывает и хуже, вы можете переписываться, ты можешь к нему приезжать, и у него же увольнительные будут??? Держись, солнце, понимаю, как тебе тяжело... Сама б на стенку лезла без милого....
Ну, начинай отчеты, ты у нас товарищ в этом плане положительный))) Будет с кого пример брать)))
Приветик всем! Я опять никак не могу добраться до компа... Прихожу поздно. ухожу рано... Ура, сегодня отосплюсь! Особо хвастать нечем, ну если только не считать мясонеедение... А так ем как попало и что попало Сегодня пыталась сходить на танцы, так там еще на разминке свет вырубился и всех отпустили... Я зато успела почуствовать за 20 минут, что значит не заниматься почти месяц Сделала сегодня еще одно великое дело - сходила-таки к дамскому врачу Ну из процедурок вчера была маска на волосы, кроме обычного ухода Сегодня если будут силы, хотя вряд ли... Не могу войти в колею, как мужа проводила... ДУмаю, что сегодня напишу себе планчик или типа расписания по дням, чтобы потихоньку раскачиваться. Воть...
Ну ты даешь! Это же я, Пушистая! Вот Катя и Маришка меня признали...
Я как ник увидела, сразу поняла, что это ты! Ура! Молодец, что вернулась. Я о тебе вспоминала! Не пропадай больше!!! А разлуку с милым переживёшь - на расстоянии любовь ещё сильней крепчает; главное все живы-здоровы, а время пролетит - скоро опять будете неразлучны!!!
Привет, Пушистик!!! Как настроение? Прекращай есть что попало!!! А то будет еще больше 56 кг!!! Да уж, когда долго не занимаешься, потом тяжеловатенько, ну ничего, скоро втянешься и все пойдет как по маслу!!! Выкладывай фотки)) А то новый дневничок- и без фоток ;)
Катюшка, привет!!! Я как ник увидела, сразу поняла, что это ты!
Ириша, привет!!! Как я тебе рада!!! А про разлуку - все верно, сильнее стали ценить друг друга, а муж там вообще до детишек созрел... После НГ будем конкретно планировать, а пока я хочу обследоваться, уже начала..
Цитата(Mariika @ 6.10.2007, 23:09)
Да уж, когда долго не занимаешься, потом тяжеловатенько, ну ничего, скоро втянешься и все пойдет как по маслу!!! Выкладывай фотки)) А то новый дневничок- и без фоток ;)
Мариш, да уж... совсем забила я на спорт... зато на каблуках сколько бегаю! фотки обязательно! че-то только радикал не пашет...
сегодня даже с роллом позанималась и вообще кучу дел переделала, правда умудрилась испортить новую кофту... перестаралась позволила себе кусочек торта Птичье молоко, заслужила... остальное питание - в норме щас пойду еще 2 подхода на ролл, душ (скраб вчера кончился, блин, заказала себе аж 2 банки, еще не привезли..) и спать-спать-спать!!!
Всем доброе утро! Я уже в строю! Сегодня проснулась какая-то такая... с настроением что-ли... ЗАвтрак - сырок с изюмом, чай со сливками, 1 бутер с плавленным сыром и халвой ЩАс еще пойду витаминки свои пить Вчера наваяла себе план на неделю, ролл выполнила, еще успела сделать растирания щеткой на попу и бедра, намазалась лосьоном, легла спать довольная собой!
Вчера много чего поделала: маска на волосы, растирание щеткой, лосьон для тела, обруч 15 мин, 2 подхода с роллом, не ужинала!
Сегодня: завтрак - овсяные хлопья с изюмом, запаренные горячим молоком, с маслом, чай с халвой обед - рис с рагу пила еще чай на работе с 3 печеньками ужин - банан, йогурт 0,5л в 2 захода с сухариками домашними сегодня была на танцах (занимались с тростью!), много ходила пешком вечером растирания будут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.