– Это не поможет! – сказала она – Нельзя поверить в невозможное! – Просто у тебя мало опыта, – заметила королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. (Алиса в стране чудес)
Сообщение отредактировал Оличка - 27.1.2011, 13:47
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день! Давайте знакомиться! Я Санта мне 23(ну почти!). Сейчас живу в Италии!
На Красотулю подсела давно вот и на дневник решилась! О хорошем: люблю жизнь, свою семью, парня своего люблю! Люблю мужчин и женщин красивых (за что парень периодически ревнует! ) Люблю читать, и работу свою люблю!(дизайнер я! ) А еще детей очень люблю!!!(своих пока не имею!)[/color]
о параметрах! Напишу коротко: ОТ 63 ОГ 91 ОБ 93 Рост 165 Вес 55 Скажу так - это все благодаря Красотуле!!!
А теперь о главном! Я сыроед и несказанно этому рада! Низкий поклон всем красотулям, которые меня сподвигли на этот шаг!
о целях напишу в следующих постах, это отдельная тема!))
Ну вот, вроде всё, что нужно написала! Заходите в гости!!!
Цели Санты: И так, во-первых, научиться отпускать прошлое!!! Одна из главных целей до 1-го апреля - 50 кг массаж минимум 3 раза в неделю! йога по вечерам. Каждый день!
1 этап укрепить осознанное сыроедение. 2 этап плавный переход на 1 вид продуктов в течении дня.
поддерживать любимого во всем! Стать более нежной, ласковой и сдержанной!
Приветик, Санта))) Рада познакомиться - меня Таня зовут
Танечка, здравствуй! Приятно познакомиться! Хотя, если честно, заочно с тобой знакома! Очень часто бывала в твоих дневниках, и много чему училась Поэтому вдвойне приятно, что ты ко мне забежала!
Весь день сегодня принимала вот такие пилюли любви!
Милый устроил вчера романтический ужин! Такого волшебства, я давно не видела - около сотни свечей, любимые пурпурные и белые орхидеи, и что самое приятное просто так, без какого либо повода! Я его просто обожаю!
Сегодня, во время ланча, пригласили поработать тренером на курсах! Давно об этом мечтала, но не было даже малейшей возможности, а тут вот так, сразу! Хожу весь день и улыбаюсь!!!
Правда есть неприятный момент, я снова начала пить кофе! Так долго старалась избавиться, и вот опять! Это для меня как самая сладкая награда за трудные рабочие дни, или за прекрасно сделанный заказ! Не могу устоять перед чашечкой этого благородного ароматного напитка, с таким богатым послевкусием, что просто с ума сойти! Для меня это целый ритуал! Сесть на балконе рядом с любимым ароматным кустом лаванды и розмарина, с чашечкой маккьято, наблюдая за неспешными прохожими.... Не могу представить лучшего отдыха!
Санта, приветик Красотулька) Ммм...как про кофе написала...для меня это тоже приятное времяпровождение...поэтому даже не хочется от этого отказываться...хотя понятно, что это дело привычки)
Какой молодец твой любимый!!! когда без повода, это приятнее всего!!!
Как тебе на сыроедении? как проходил переход? очень интересно
Санта, приветик Красотулька) Как тебе на сыроедении? как проходил переход? очень интересно
Привет, Машунь! Спасибо, засмущала Сыроедение кардинально новый этап в жизни и в мировосприятии! Переход был резким, но осознанным. Довольно долго я пыталась наладить систему питания. Не могу сказать, что всё было совсем плохо, но осознанности не хватало! Еще в детстве поняла, что мясо не для меня. Лет в 15 сказала родным, что вегетарианка, и обсуждению это не подлежит.(Не было тогда еще аргументов за, только самоощущение). С тех пор каждое лето превращалось в овощной рай! Но, к сожалению, оставались старые пищевые привычки - овощи нужно готовить, супчик каждый день и т.д.. Прошлым летом переехала жить в Италию. Говорят, что приезжая в новую страну хочется попробовать новую кухню, а мне хотелось пробовать все виды фруктов и овощей на прилавках! Ходила между рядами, наслаждалась запахами, и эти запахи мне снились по ночам! Иногда могла целый день кушать сочный спелый виноград, и так несколько дней подряд. И что самое замечательное, у меня появилось чувство, что я пахну виноградом! Это потом я узнала, что такое действительно возможно, а поначалу, думала, что это стойкий антипреспирант(кстати, перестала им пользоваться вообще)! А запах после вишен!!! Очуметь!!! Любимый иногда вишенкой называл, и постоянно принюхивался, не верил, что такое бывает!
С мыслями начали происходить удивительные вещи, постоянно хотелось смотреть на все с положительной стороны, искать в людях хорошее. Перестала гоняться за чужими идеалами, начала искать себя! Только сейчас поняла, насколько людям мешает гордыня и чувство зависти! У меня теперь девиз - любовь спасет мир!
Санта, привет! меня Даша зовут! прочитав первое сообщение в дневничке подумала, что мы точно подружимся это одна из моих любимых цитат из Алисы)) ты очень милая девушка! и так интересно про свое сыроедение написала, сразу винограда с вишнями захотелось)) а парень у тебя из России или итальянец? как тебе Италия?
Санта, привет! меня Даша зовут! а парень у тебя из России или итальянец? как тебе Италия?
Привет Дашулька! А я уже у тебя в гостях побывала! Увидела, что ты ко мне заглянула, и сразу побежала! Прибежала, и ахнула Вот это положительный заряд!!! Такое впечатление, что ты целый город своей солнечной энергией смогла бы осветить!!! У любимого мама итальянка, папа француз! Детство провел в Италии, потом переехал в Украину долго обьяснять В Украине встретил меня, и вот теперь мы счастливы вместе! Это если вкратце! Италию обожаю! Перед переездом была несколько раз, и влюбилась по уши!
Думаю настал тот час, и с завтрашнего дня я начинаю писать свои красотулинские отчеты! Хватит отлынивать!
Танечка, здравствуй! Приятно познакомиться! Хотя, если честно, заочно с тобой знакома! Очень часто бывала в твоих дневниках, и много чему училась
Аааа,как приятно - я довольная как слоник - приятней слов просто не найти
Цитата
Милый устроил вчера романтический ужин! Такого волшебства, я давно не видела
Вот это сказка - очень здорово!!!! А вообще мне кажется, что своим взглядом на жизнь, мыслями и образом жизни ты притягиваешь к себе любящего парня, сказочное место жительство и хорошую работу) То ли еще будет!!!!!
А как твой парень относится, что ты сыроедишь? Не соблазняет тебя итальянской пиццей или пастой?
Обнимаю тебя, солнышко))) Так тепло на душе стало от твоих сообщений на душе))) Прекрасного и волшебного тебе вечера!!!!!
Санточка, приветик! я Олеся будем знакомы ты действительно так красиво и интересно описала свой переход на сыроедение.. прямо и самой хочется...но пока боюсь, что не сдержусь.. а твой Лю как питается? вместе с тобой не пробовал сыроедить? а еще, лапусь..может пропустила, но ты дизайнер чего? п.с. а еще фоточки?! так хочется на красотульку посмотреть удачных выхов!
Танюшка, здравствуй! Парень не только соблазняет, а я ему еще и готовлю! Это ужас!!! Честно!!!! Иногда мне кажется, что если не съем кусочек сыра, со мной что-то случится Но я держусь, иногда с последних сил, иногда совсем без сил! Спасибо хоть не отговаривает! Солнышко, твои яркие сообщения освещают мой домик в нем становится еще теплее! Спасибо милая!
Цитата(Хомка @ 4.2.2011, 20:20)
Санточка, приветик! я Олеся будем знакомы пока боюсь, что не сдержусь.. а твой Лю как питается? а еще, лапусь..может пропустила, но ты дизайнер чего? п.с. а еще фоточки?! так хочется на красотульку посмотреть удачных выхов!
Олесичка, привет! Не бойся! Если настроится, все проходит очень хорошо. Но есть свои подводные камни! Вот у меня сейчас довольно сложный период, бывает тяжело себя переубеждать. Но это всё мелочи, по сравнению с чувством легкости которое появляется! Любимый соблюдает принципы "правильного" питания, но на сыроедение никогда не согласится! Он истинный итальянец! За то полностью поддерживает в позитивном мышлении и визуализации желаний! Благодарна ему за это и очень ценю! Занимаюсь дизайном пространства и "ароматерапией" помещений. Учусь на психолога, мечтаю соединить все профессии в одну! Фотки обязательно будут, немного позже!
Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 20:59)
/Привет Санта! Ты очень милая и красивая! И в своём возрасте уже такая правильная! Умничка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Яночка! Спасибо, очень приятно! Боюсь, не такая уж правильная Да и никогда не старалась такой быть!
Девчонки, подготовка к курсам занимает массу сил и времени! Я максималист, и не могу чему-то отдаваться наполовину. Набрала материала, сейчас буду формировать занятие!
В Италии наверно рай для сыроедиков А любимый твой видимо за тобой в Украину приезжал Жду отчетиков
Машуля, в Италии рай для гурманов! Иногда хочется выбросить белый флаг и присоединится к ужину с морепродуктов и к безумно вкусным салатам с сыром и томатами Но ты права, что для сыроежки всегда есть возможность найти подходящие продукты Вот для того чтобы не уступить соблазнам, и не изменять сыроедению, буду писать отчеты! Кстати, спасибо за вкусняшечку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.