Ну что, начинаю свой, уже 6ой дневничок, а так же юбилейный, так как скоро год как я . немного истории МОЙ ПЕРВЫЙ ДНЕВНИК , начиналось всё с 74-75 кг МОЙ ПЯТЫЙ ДНЕВНИК, продолжаем бороться, поборено 8кг!!!
Привет, Наташенька!!! Я, вроде, первая посетительница))) Удачки тебе в новом дневничке!!! И достижения целей, чтобы твоя линеечка в этом дневничке закончилась!!! А почему шестой - юбилейный???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
очень приятно начинать новый дневничёк с минусика , хить всего и пол кг, но я их сделала!!!!
отчётик за вчера 05.30 ФЧ, 2 яйца, хлеб 07.00 кофе мал. 13.30 питьевой йогурт мал. 14.30 кусочек тушёной курицы с салатом(пом, лук, сметана), ФЧ 18.30 свекольник, сыр 20гр, хлеб 20гр, ФЧ процедуры только как всегда виши+крем, а вместо спорта на работе бегала ещё , уже говорила. что вчера был очень сложный день, не мой, всё не так, так что настроение ужасное нервы на пределе но были и хорошие новости. мне передали кчу журналов из Питера, так что я теперь в курсе событий
Мариночкаприветик!!!! ага, первая! спасибки огромное!!! а юбилейный, так как в нём буду отмечать годичной прибывание на красотуле!!!! получилось 1дневничёк на два месяца
Наташенька, очень давно не заходила к тебе, прости милая!! Поздравляю тебя с новым домиком и желаю тебе: самое главное отличного настроения, и пусть твой путь к совершенствованию себя будет радостен и приятен. Ну и удачи конечно!!!
Дюймовочка, Зонтик,Нимфочка. Эллончик, Карапузикспасибо красотульки огроменное за добрые пожелания!!!
кошмарики, надумала я генеральную уборку кухни провести, всё помыть, лишнее выкинуть ну и стирку загрузила, вдруг смотрю у меня раковина водой наполняеться изнутри вобщем засорились трубы и из машинки вся вода туда выливаеться, ужасть, я незнаю что делать, хорошо что неушла никуда, а то бы залило всё, выключила машинку на средине стирки, вода ушла, но очень долго, вантуса нету, и не знаю есть ли тут вообще такое, вобщем мужу наказал что-нибудь купить, а пока не посуду не помыть и недостирать
Эллончик, да трындец!!! пыталась из бутылки сделать, неполучилось, пока тоскала воду в раковину на болконе, так и там засорилось, ууууу,...... пи-пи-пи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.