Итак, начинаю выкладывать свои успехи в деле окрасотуливания!!! Сразу все фоточки не получится, но так, заинтриговать немножко
Давайте знакомиться, с кем ещё не знакома. Алина, 28 лет, педагог-психолог-воспитатель-обожатель детишек-мама погодок-и оптимист:
Это я собираюсь на работу! Настроение полный восторг!!! Детки ждут!!! Уже проснулись и скоренько собираются, чтобы в семь нуль нуль уже уткнутся радостно в мои колени А вот уже в процессе:
А теперь фоточки моих таких радостных и жданных успехов!!! Почти год как без мяса, было всякое и со здоровьем и с родственниками, но вот они, фотофакты, как без какого либо напряга, просто исключив мясо и чудеса нашей химпромышленности из своего рациона, перейдя на простое, естественное, натуральное питание, на 70% состоящее из овощей и фруктов (ах, борщ, не устаю я воздавать тебе хвалу ), можно скинуть с себя одинадцатикиллограммовую сумку картошки. Итак, нынешние фоточки, юбочка эта, прошлой весной была мне ровненько на талии, к лету спустилась ближе к пупочку, а сейчас, смотрите сами:
Если честно, то юбка уже сваливается!
Вопреки моим самым светлым намерениям обстоятельства постоянно откладывают мою поездку в фотосалон!!! Хотя фоточки самые самые "до" я уже давненько заготовила Жду
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиночка, ты и правда очень красивая! Глазки как у кошечки. Милашка! Я думаю ты у деток любимая воспитательница У меня в детстве всегда любимой была самая красивая, ну, а ты, просто супер! А сколько ты килограмм потеряла за это время? Успех, конечно, восхищает!
Так здорово, что у тебя глаза лучистые. Если бы садик, в котором ты работаешь, был поблизости - не задумываясь отдала бы в твою группу своих детей. Это несмотря на то что я за семейное воспитание.
"Если бы садик, в котором ты работаешь, был поблизости - не задумываясь отдала бы в твою группу своих детей. Это несмотря на то что я за семейное воспитание."
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это БОЛЬШОЙ комплимент !!!!!
Из: г. Смоленск
Алиночка ты такая миленькая!!!!Выглядешь супер
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.