Кто не знает или не помнит: Меня зовут Елена, бывший ник Selenora. Мне 32 года. Пришла на красотулю в январе 2008г, то занималась собой, то уходила в зажоры , то снова бралась за себя. Я не могу обещать, что я снова тут на долго, но мне требуется ваша помощь. У меня самой силы воли – ровным счетом НОЛЬ… вот и прошу снова помощи у вас…. Последите за моим питанием, поругайте-попинайте меня… Сама начинала вести ЗОЖ несколько раз в этом году, но тут же срываюсь, а под вашим присмотром я все смогу!!!!! Мне просто будет стыдно сорваться!!!
Последний раз взвешивалась недели 2 назад, весила 66 кг. Хочу как минимум похудеть до 55 кг… Но не стремлюсь к быстрому эффекту – еще не до конца подтянулась кожа и новую встряску для кожи я не хочу получать…
ЛЕНОЧКА, приветик, красотулька!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь СУПЕР!!!!!!!!!!! Я сначала подумала, что на фотках дочка твоя......... ВАХ!!!!!!!!!!!!!! Особенно на первых двух вообще школьница!!!!!!!!!! Давай, вливайся в ряды стройнеющих, мы поможем, ты ж знаешь!!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Ленусик, привееееееееееет! Насчет попинать.... у меня виртуальная нога нe поднимется на мою любимую девочку, но я буду очень стараться! Выглядишь просто ах! 66 - вот можешь же когда хочешь!!! И 55 будет!!!
Олечка и Иннуська, рада, что вы меня не забыли!!!! В инет выползаю редко-дома комп сломался, на работу взяла менеджера, а второй комп еще не купила!!! У меня много новостей и я постараюсь с вами поделится в ближайшее время!
Завтра утром забегу-напишу отчетик и что нибудь из новостей расскажу!
Леночка, Привет, давай знакомиться!!! Меня зовут Наташа, я здесь совсем недавно, и с той же проблемой- у меня тоже сила воля хромает... "при чем на обе лапы" Не волнуйся, я уверена что у тебя все получится!!! здесь такой замечательный форум, все друг друга поддерживают, я уверена что мы сможем все выдержать и прийти к правильному питаю навсегда!!!! у тебя есть какой-нибудь особенный план питания/тренировок? а ты чем-нибудь занимаешься?? я вот люблю все планировать..правда из-за моей "силы воли" пока не все получается))))) напиши что ты ешь?, какие продукты любишь?, какие считаешь что стоит исключить ради красоты?!! Да, какой у тебя рост???
Доброе утречко, мои сладенькие!!!! Всем удачных выходных, а у кого рабочие будни-легкой работки!!!
Кристюш!!! Рада тебя тут видеть!!!! Сейчас немного расскажу!
Наташенька, приятно познакомиться! Обязательно зайду почитать твой дневничек! Спасибо, за красавицу !!!! По поводу спортика - я не занимаюсь вообще ни каким видом спорта, нет вообще ни каких тренировок. У меня большие проблемы с позвоночником и с тазобедренными суставами. Я практически не хожу. На форум пришла в 2008г. Начинала худеть с 84 кг при росте 157 см, при первом заходе сюда похудела немного, как сказала Галюнчик-Ptizzza - НЕ ОЧЕНЬ ТО ВИДНО ХОТЕЛА!!!!! и она была права на 100%!!! Потом на любимой работке случился сезон и я начисто забыла о красотуле. В феврале 2010 у меня было намечено исполнение моей мечты - поездка в горы, и к тому времени я задалась целью похудеть и поехать более или менее на легке... Начиная с ноября 2009 по февраль 2010 я без проблем скинула ненавистные килограммы и поехала в отпуск при 74 кг, за 10 дней отпуска я похудела еще на 4 кг.... ну а в марте понеслось....... ела все подряд - как пылесос, боялась поправится, но видно сезон снова дал о себе знать - я не поправлялась. И вот снова - с 25 февраля - поездка в горы и хочется выглядеть еще лучше.... Сейчас вешу 66 кг, стремится буду к 55 кг, и я своего добьюсь!!!!! Люблю все сладкое, обожаю рыбу! От сладкого откажусь-это совсем не проблематично, от рыбы и мяса - нет. Еще - не могу отказаться от кофе, хоть стреляйте, но нет... на такой шаг я не способна!!!!
Что трескала вчера 11.02.2011:
Кофе сладкий растворимый - несколько чашек Мандаринки - 4-5 штук Рыбка - 200гр - была ужасно не вкусная.... боялась, что получу расстройство желудка... 1 пряничек 1 половник супа 1 сырник На этом обжираловка закончилась!
Надо вспоминать все заповеди здорового образа жизни!
Пускаю я за комп своего работника, часика в три выйду почитать дневнички!
Привет, Ванилька. Почитала твои посты и срразу увидела ошибки (на мой взгляд): слова "сила воли", "выдержу" и прочее........и срывы от этого.....а все потому, что для тебя зож и окрасотуливание не наслаждение, а некое "мучение", испытание, период, но не удовольствие и не часть всей твоей последующей жизни.......ты хочешь это "выдержать"......разве так говорят о том, что приятно?......я предлагаю тебе забыть слово "похудение", не зацикливаться на цифрах, на весах и датах на календаре, а просто окрасотуливаться и наслаждаться этим........тогда и срывов не будет, тогда и не надо ничего через силу делать....ешь полезности не для похудения и не с силой воли, а с наслаждением окрасотуливания.......и не смотри часто на весы и даты.............твоё душевное состояние - главный критерий......кстати, кофе я тоже люблю, но никогда не буду пить растворимый кофе.....почему? потому что я красотуля и достойна самого лучшего - натуральный, качественный кофе.......и я его выпью с наслаждением в хорошем кафе или приготовленный любимыми руками любимого человека, но не буду хлебать растворимый порошок в перерывах между работой или дома перед компом.........понимаешь теперь, что есть сила воли, а что есть наслаждение и уровень? поменяй сознание, не привязывайся к килограммам и датам, а просто делай себя красавицей и наслаждайся этим........у меня в дневнике я как раз вчера об этом написала......там еще про внешние обстоятельства и мягкотелость тех, "кто не очень-то хотел"........почитай.....и буду рада видеть тебя у себя в гостях......
Лена, забежала познакомиться!!! Меня Юля Зовут)) Выглядишь прекрасно! И отчетик не плох, не считая сладкого РАСТВОРИМОГО кофе))) Лучше натуральный пей!
кофе я тоже люблю, но никогда не буду пить растворимый кофе.....почему? потому что я красотуля и достойна самого лучшего - натуральный, качественный кофе.......и я его выпью с наслаждением в хорошем кафе или приготовленный любимыми руками любимого человека, но не буду хлебать растворимый порошок в перерывах между работой или дома перед компом.........
Красотуля-Солнце, приятно видеть тебя у себя в дневничке, но есть много такого, что ты незнаешь. Для меня мучением был первый приход на красотулю, когда не могла отказаться от многого, для меня колбаса-сосиски казались вкуснющими и трудно было отказаться от майонеза, т.к. он присутствовал во всех моих блюдах. По поводу кофе: я наверно глупый человек, но, простите, я НЕ ЛЮБЛЮ натуральный кофе!!!! И заставлять себя его его полюбить я не собираюсь! Я буду пить такой, какой люблю! С приходом на красотулю я полюбила многие продукты, я стала кушать фрукты, иногда кашки. Для меня изначально было испытанием, теперь стало наслаждением. Про питание: я знаю, что я не права, когда пью кофе, кушаю фрукты и прочие приемы пищи происходят чаще всего за компом. Кроме себя-любимой мне не кому сготовить покушать и сварить(или заварить)кофе, а в нашей дундии нет КАФЕ в полном понимании этого слова.
Я работала одна, без помощников по 18 часов в день. когда приходила домой с работы вместо того, что б уделить время себе и детям, я садилась за комп, либо продолжая работу, либо пытаясь почитать новости. Сейчас у меня новый виток в жизни, я взяла на работу менеджера, сейчас у меня будет больше времени, что б занятся собой и своим питанием...
Про силу-воли и испытание: мне трудно выдержать первую неделю, она будет переломной и от этого никуда не денешься, как это не обзови. так что я права называя вещи своими именами...
Крсотуля-Солнце, извини, может это было немного грубовато, но это реальность...
Цитата(Гапошкаа @ 12.2.2011, 15:09)
Лена, забежала познакомиться!!! Меня Юля Зовут)) Выглядишь прекрасно! И отчетик не плох, не считая сладкого РАСТВОРИМОГО кофе))) Лучше натуральный пей!
Юляшка, привет! Приятно познакомиться! Спасибо за комплимент-очень приятно!!!! Про кофе я написала выше, я не люблю натуральный! Забегай в гости, я пробегусь потом по днемничкам-сейчас редко за компом бываю!
Отчетик за 12.02.2011:
Семя льна Как всегда мой любимый кофе несколько чашек Чай сладкий с лимоном 1 пряничек жарено-тушеный болгарский перчик+2 ст л макарон В выходные почти всегда беда с питанием!!!! Девульки, по поводу новостей! Прошедший год для меня был наверно сложным, в то же время легким, волнующим, необычным! Я стала ездить в отпуска, я СМОГЛА научиться заново путешествовать самостоятельно, был опробован автобус, поезд, самолет. Все сложилось удачно!!! В то же время я почувствовала, что я любима и желанна!!! Я стала снова любить себя и свое тело, мне захотелось вернуться к нормальной жизни! В конце года мне предложили работу в другом городе, я взяла менеджера на работу, что б не закрывать свою фирму и согласилась на переезд.... Ну это вот коротенько о новостях....
Я снова начала полноценно жить и мне это очень нравится!!!!
Ванилька, не нужно ни за что извиняться.....мы для того и общаемся, чтобы делиться мнениями......и мне очень симпатичны люди, которые имеют свою точку зрения и не подстраиваются под чью-то.......просто, я высказала свое видение.......но кроме тебя никто не знает, что лучше для тебя.....единственное, с чем, все-таки не соглашусь, так это со словом "выдержать"..........человеческая психика так устроена, что если ей что-то внапряг, она устанет от этого: через год, через два..........нужно делать то, от чего получаешь удовольствие......не навязываю своего мнения, но с тобой согласиться не могу.........забегай и ко мне в гости
про Юльку рассказывай давай)))как она там?как питается?не поправилась хоть?волнует меня состояние этой красотульки! Ленусь,очень рада за тебя!такие изменения в жизни,красота!
Шкодка, Юляшка трескает все подряд и в больших количествах. Не могу ее ни на что настроить, да и ил уже нет бороться. Да еще и переходный возраст начался - характер показывает...
Лен, у дочери такой юной мамы уже переходный возраст?
Наташ, у меня две дочки: Юляшка - 14 лет и Лаура - 9 лет... Их фоточки есть в моем фотоальбомчике...
Цитата(Evangelista @ 13.2.2011, 21:12)
Елена привет! Я пришла к вам знакомиться! Я тоже из стареньких тут когда то обитала потом сошла с пути истинного и вот вернулась в лоно семьи!
Очень приятно познакомиться!!! Только не нашла ссылочку на твой дневничек! Заходи почаще!
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2011, 23:07)
Ленусик, привет! Расскажи про путешествия!!! Где была? Что видела? А как там твоя младшая Лаурочка? Как Наташа? Так ты собралась переезжать?
Иннуль, Коротко расскажу где была: 1. Еще при вас была на Домбае, рассказ в прошлом дневничке... 2. В начале июля была в Беларуси(автобусный тур по западной Беларуси) - Всем советую съездить - места шикарные! А какие там замки!!!! Какая там Беловежская Пуща!!! Там зубры!!! Какие там дороги!!! Как там все ухоженно!!! Я осталась под впечатлением!!!! Чуть позже выложу фотки с поездки... 3. Была в поездке по Золотому кольцу, но даже не по золотому, а просто тур по городам, все получилось скомкано, смазано, впечатлений ноль... Я еще и приболела и большую часть времени спала. 4. С конце ноября-начало декабря была в Лоо(Краснодарский край, Большой Сочи). Там просто отдыхала 5 денечков. Гуляла, спала, кушала, плавала в бассейне - полная релаксация была. Так же ездила в Москву к подруге. В общем училась жить заново!!!
Отчетик за вчера 13.02.2011:
Льняное семя Кофе сладкий - несколько чашек Чай с медом+2 хлебца Творог с молоком Вареный картофель(3шт)+жарено-тушеный болгарский перец Киви Банан Мандарин 1 тарталетка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.