Обертывание+массаж завтра. Написали дружно 1300 слов, я молодец Сегодня полчаса своей подруге хвалила своего мужчину, попутно обнаруживая и удивляясь, как в нем много всего хорошего Это как в пик-апе хотите влюбиться в девушку, начинайте думать о ней каждые 5 минут. Любимый мой и правда меняеться в хорошую сторону, глядя на мое питание, всегда ограничивает себя в чем-либо (просто стыдно становиться) Недавно мне заявил, а ну эту компанию (мужчин с большими животами преимущественно) они там будут есть одно мясо и обсуждать будут только бизнес, так как жены с детьми им больше не интересны. Сегодня закупился в органик шопе в Москве, чем приятно удивил меня. Не зря взахлеб рассказывала про новый шампунь, от которого волосы становяться такими мягкими, что хочеться их постоянно трогать. Вообщем даже если мы не будем вместе в будущем мне будет приятно от мысли, что время, которое мы были вместе проведено совсем не зря, развиваемся как-никак. Если уж начать перечеслять, сколько я научилась от него, то не хватит тут ресурсов красотули . Насмотрелась на трусики в картинках Айоги, решила на встречу с ним отыскать какие-нибудь с интересными побрекушками Пусть поиграеться А кстати съела еще апельсин
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Провалила экзамен. Надо было набрать 40, а у меня 36
Вообщем настроение классное, мне на экзамен наплевать по большому счету, он не отражает мои знания, а только то что перед этим спала 4 часа, была только ночь для подготовки и прилетела в 5 вечера перед экзаменом. А обидно то, что моя первая неделя каникул будет посвещена пересдачам И не факт, что будет время на встречу в МЧ, так возможно он будет не в Москве.
Оленька, не расстраивайся из-за экзамена. Значит так должно быть, сдашь его в любом случае, такие мелочи. Молодец, что не унываешь - ты оптимистка и это очень правильная позиция Кушаешь как птичка, скоро порхать будешь
Цитата
Любимый мой и правда меняеться в хорошую сторону, глядя на мое питание, всегда ограничивает себя в чем-либо
Eternal life is given to those who live in the present
Малиночка, Валентин, Юленька спасибо за поддержку. Что-то какое-то у меня не очень рабочее состояние, надо дописать еще 300 слов, а сил что-то не очень много. Вообще я человек эмоциональный сильно, малейшая неприятность, я расстраиваюсь, зато отхожу потом также быстро . Много раз думала, как сделать так, чтобы не воспринимать такие вещи всерьез и не тратить свои нервы? Голова понимает, что это все фигня, а эмоции меня захватывают....Эрик Берн написал, что в каждом из нас живет Ребенок, Взрослый и Родитель. Вообщем в такие моменты Родитель меня ругает, находя сразу же логическую базу, Ребенок расстраиваеться, а Взрослый говорит: чувиха не парся по поводу такой фигни, в жизни есть вещи более важные Как найти взаимопонимание? Валентинчик что вы думаете на эту тему?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 0:53)
Валентинчик что вы думаете на эту тему?
Отрывок из статьи: Когда мы что-то не контролируем, это означает, что это что-то контролирует нас.
В древние времена это называлось одержимостью. Кто-то одержим едой, кто-то алкоголем, кто-то игроманией. Любая одержимость это плохо, и чем раньше вы ее обнаружите и признаете, тем проще вам будет с ней справиться.
Вот вам хороший способ: как только вы почувствовали, что вас захлестывают эмоции, и вы себя не контролируете, скажите себе: «Ты этого не получишь, пока не успокоишься».
Это будет хорошей тренировкой и приучит ровно относиться к возникающим желаниям.
Всего несколько дней или недель такой строгости к себе, и вы заметите, что автоматически останавливаете себя, когда эмоции и желания выходят из под контроля.
Здесь немного не о том, но смысл похожий.
Решение проблемы - осознание, работа над собой. Надо стараться не давать маятнику раскачиваться, не позволять никаким эмоциям брать верх. И делать это каждый день.
Кроме того, когда намечается что-то, имеет смысл мысленно принять несколько вариантов того, что будет, потому что ухватившись за то, что именно мы ждем от намечающегося события, мы будем расстроены, если что-то пойдет не так.
Только сегодня говорил девочке: когда сильно чего-то желаете, мысленно смиритесь с тем, что это не получится. Тогда не будет огорчения, но будет радость, если все будет как надо.
Заходите в раздел "Психология", там и поговорим.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Так сделала массаж всего тела после обертывание, теперь кожа красная вся, съела 2 апельсина, 1 яблоко. Сегодня был сюрприз для меня-одна из подружек подарила мне цветы, причем вечером специальна пошла в магазин до которого 20 мин( а у нас холодно стало опять) и купила, а затем подписала очень милую открытку. Было так приятно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.