I'm back!!!!!!!!!!!!! Дайте я вас пообнимаю!!!!!!!!!!
Несколько слов о себе =)) Зовут меня Любовь (да, да, я та самая, которую все ищут, которой посвещают стихи и песни =)) Лет мне почти 25, из них уже больше двух лет вегетарианка. А ещё в моей жизни был очень интересный и познавательный опыт - сыроедение, почти год!!! К сожалению, ввиду перерасстановки жизненных приоритетов, временно пришлось вернуться к вегетарианству.
С помощью этого дневничка хочу составить для себя максимально полезную систему питания, близкую, насколько это возможно, к сыроедению, которая в сочетании с танцульками, трениками, очистительными голоданиями и позитивным настроем позволит мне открыть в себе что-то новое =))
Уррррррррраааааа! Любочка!! Вернулась!!! Как клево!!!))))))) С новым домиком тебя!!! Пусть все твои планы воплотятся и все получится!!! В добрый путь!! К достижениям целей!!!)) Цаловаюююююююю!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сдала ДИПИФР!!!!!!!!!!!!!!!! Только что пришел ответ - у меня 68 баллов при проходном 50!!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!! Просто непередаваемое!!!!!!!!!!!
Инночка, Настенька, Олечка!!!!!!!!!!!! Я так рада снова быть с вами!!!!!!!!
Цитата
Ты перешла на вегетарианство???? Почему?
Цитата
Мне тож интересно, почему отказалась от сыроедения.. Деток хотите?
Да, Олечка угадала Мы долго раздумывали на тему того, переходить ли мне назад или нет. К сожалению, очень мало информации по сыроедам вообще и по рожавшим сыроедоччкам тем более, так что мы решили не рисковать. Учитывая мои анализы, мне нужно где-то месяцев 8-12 восстановления, чтобы добрать белок. Так что, пока это все не самые ближайшие планы. Надеюсь, что осенью уже начнем планировать бейбика =))
Любанька поздравляю с дневничком!!! и с переходом на "новое" питание)) бейбик стоит того, чтобы временно отойти от сыроедения я так за вас рада!!!! и очень восхищаюсь тобой! все будет просто супер!!!!
АААА!!! Девочка, моя дорогая, солнечная и любимая! вернулась) я так радаа!
Солнц, я поддерживаю вас в этом решении! и очень рада тому, что ты с такой серьезностью относишься к здоровью будущей малявки! Любочка, желаю тебе поскорее прийти в норму по всем показателям!!! Как ты себя чувствуешь после перехода?
Сегодня у меня биг планнинг дей =)) Из прошлого дневничка =))
Цитата
Цель номер один - УСПЕШНО сдать в декабре ДИПИФР АССА - набрать 70 баллов при проходном 50 (чтоб уж наверняка=))) Цель номер два - получить гражданство страны, в которой я живу, и стать наконец-таки гражданкой РФ =)) Цель номер три - после успешного выполнения первой и второй - поменять работу, в идеале хотелось бы вести параллельный учет по МСФО, а не делать трансформация из российского учета, потому как трансформация - это Цель номер четыре - преобрести недвижимость где-нить в районе Балашихи, для чего поднакопить денег и взять небольшой кредит. Муж для сей цели готов продать квартирку в нашем родном городе, куда мы уже точно не вернемся =)) Ну и после всего этого наконец-таки цель номер пять - ДЕТЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, цель номер раз достигнута!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!! Причем даже баллы почти как заказывала =))) Цель номер два-с в процессе, будем надеяться, что скоро и тут я смогу поставить галочку.
Машулик, сейчас уже в полном порядке, а на третий день после перехода я заболела, причем серьезно так - с температурой, насморком, болели горло и ушки... в общем, жутковато. Дня через два-три все прошло, причем, лекарства я не пила, только борный спирт на ленточках в ушки ставила. А в остальном - горячая вода с лимонным соком и медом. Стали сыпаться волосы - причем очень сильно, вылезло несколько прыщиков... хорошо, что сейчас уже все закончилось =))
Сегодня размышляла на тему питания и решила вот что 1. продолжать раз в неделю устраивать голодание ( у меня почему-то оно хорошо идет по понедельникам, даже если утром тренировка в зале) 2. вторник и четверг - сыродни 3. среда и пятница - один прием горячей пищи в день 4. выходные - по обстановке, воскресенье - стараться сделать сыродень, чтобы в голодание было проще и приятнее войти. 5. пью я до сих пор только воду и соки, чай и кофе точно пить не буду.
Тренировочки у меня состоят из 1. вторник-четверг - танцы вечером по полтора-два часа 2. вторник-пятница - растяжка и силовая тренька в зале (либо понедельник-четверг). Раздумываю на тему того, чтобы тренироваться в зале три раза в неделю, но пока это только раздумья =)) 3. раз в месяц как минимум ( за последний месяц у нас вообще было аж три штуки) конкурсы по танцам - а это воскресенье с двух и до восьми вечера 4. ну и если мне всего этого покажется мало - дома есть гантельки =))))
Процедурки 1. дегтярное мыло на голову, лицо и тело. Да, запашок у него не важнец, но зато волосы перестали сыпаться, впервые после моего возвращения к вегетарианству 2. обертывания через день + упражнения на проблемные зоны 3. самомассаж тонизирующим кремом через день + после обёртываний
Ну а самое главное - позитивный настрой!!!!!!!!! И уверенность в том, что я веду максимально здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!
Отчетик за вчера Понедельник - голодный день =)) Вышла из голодания в 20-00 двумя мандаринками, 20-30 два яблочка 22-00 горсть грецких орешков
Из треников - силовые занятия в зале, сегодня болят руки-ноги=))
Из процедур - самомассаж ножек, животика и бочков =))
Любашечка, привет, сладкая!!!! Ты снова с нами!!!! ураааааааааааааааааааааа!!! Я по тебе скучала. Очень рада, что ты выздоровела Дааа, переход-достаточно сложная штука для организма, но все наладится Целую тебя, лапулик!!!
Любочка! Боже, как я рада, что ты вернулась. Постоянно о тебе вспоминала, всё хотела по ящику с тобой связаться... но подумала, что ты не хочешь с нами общаться... Раз так вот резко ушла...
Ты делаешь огромнейшую ошибку, возвращаясь к блюдомании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнуешься за здоровье своего будущего ребёнка, то ни в коем случае не зачинай его на блюдомании. Сыроедение - единственно правильное и здоровое питание. Альтернативы нет. Всё остальное - служение дьяволу. Так как варёную пищу создал дьявол. Или человек с больной психикой. Явно блюдоманская пища, как и мясоедение, созданы для того, чтобы человечество деградировало и чтобы люди стали рабами у более злобных и властолюбивых тварей. Неужели, такой судьбы ты хочешь для ребёнка? Ты хочешь пожертвовать его здоровьем, его будущим, только из-за того, что какая-то врачиха (дай Бог, чтоб у неё скорее мозги вправились, сколько человеческих судеб она ещё угробит) с вумным видом навешала тебе лапшу на уши, да простит ей это Господь (я не могу простить). У тебя ещё каша в голове, раз ты послушала эту блюдоманку. Надо своим умом жить. А тебя качает как корабль во время бури. Эгоизм - это возвращаться к блюдомании. Так как ты перекладываешь ответственность за своего будущего ребёнка на плечи врачей. А врачи никакой ответственности ни за что не несут. Медицина вообще не создана для того, чтобы люди были здоровы. Они разбираются только в болезнях. О здоровье они не имеют ни малейшего понятия. А разгребать последствия своей безответственности придётся тебе и ребёнку. Я стою перед тобой на коленях. Подумай ещё миллиард раз!
Будь собой, когда тебя окружит то, чем ты не являешься!
Тебе нужна инфа??? У меня немного времени, но ради тебя я отредактирую и выложу целую тему про Инну Изюмиху. После её прочтения только вконец деградировавший чел хотя бы не задумается о том, не снять ли лапшу со своих ушей.
Ещё раз - как же я рада тебя видеть, моя любимая Любовь!!!
И пусть единственными авторитетами для тебя всегда будут Отец Наш и матушка Природа.
Целую! Целую! Целую! Целую! Целую! Целую!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Сашуленька, солнышко моё!!!!!!!! Взаимно, золотой мой!!!!!!!!!!
Цитата
Поздравляю тебя со сдачей экзамена - ты у нас умничка)))))
Танюшечка!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!
Цитата
Велкам!!
Валентин!!!!!!!! Спасибо за картинку!!!!!!
Цитата
но подумала, что ты не хочешь с нами общаться... Раз так вот резко ушла...
Насю!!!!!!! Очень-очень хочу общаться!!!! А ушла я именно из-за каши в голове...
Цитата
Тебе нужна инфа??? У меня немного времени, но ради тебя я отредактирую и выложу целую тему про Инну Изюмиху.
Очень нужна, потому как если бы сыроедики резко создали свою базу и завели статистику, то, может быть выяснилось, что мой уровень белка в крови - это как раз-таки норма, а не дефицит... Про Инну я читала, на самом деле, очень помог бы разговор с ней - коротенький, минут 5-10. Но, к сожалению, нигде не могу найти как с ними можно связаться. Из доступных мне сыроедиков есть только Доброздравин Сережа, который во время одного из вебинаров сказал, что его жена была-таки веганом пока вынашивала и выкармливала детё, а потом снова вернулась к сыроедению. Так что. если кто вдруг знает, как можно связаться с Изюмом и Инной - черкните мне в личку, буду вселенски благодарна!!!! В любом случае, я уже визуализирую на эту тему, так что надеюсь что ответ не заставит долго ждать.
А в отсутсвии какой-либо достоверной информации о других рожавших сыроедиках, ничего не остается кроме как следовать по пути, по которому идет большинство, потому как если не дай Бог, что-то произойдет, я себе это не прощу никогда!!!!
Любаш, привет! про сыроединие и рождение ребенка я встречала в статье о Джасмухин(вегетарианка с 15 лет, затем сыроедка и сейчас так называемая "солнцеедка") . она говорила, что первого ребенка вынашивала и рожала будучи сыроедом, а второго вегетарианкой..
вот отрывок биографиии: 1976: у меня родилась старшая дочь. На протяжении всей беременности я ощущала, что могу употреблять только сырую пищу. В связи с выбранным мною образом жизни, я стала весить к концу беременности 54 кг, то есть, всего на 2 кг больше, чем в самом начале беременности. Этому способствовали усиленные физические тренировки и сыроедение. Состояние моего тела и моя комплекция уже через две недели после родов были фантастическими. Роды проходили дома и были легкими. И спустя три недели, мой вес стабилизировался на уровне 48 кг. Мой рост - 165 см.
1978: родилась моя вторая дочь. Это были быстрые, но трудные роды. Моя диета и мой уровень подготовленности были далеко не такими же хорошими как при первой беременности. И хотя я рожала в родильном доме, практикующем методы "естественного деторождения", для меня этот опыт оказался гораздо более стрессовым, чем мои первые "домашние" роды. Из-за своего здоровья, подорванного лямблиями, которыми я заразилась, путешествуя с детьми, к началу 1979 года мой вес упал почти до 45 кг. Пытаясь восстановить вес, я начала есть больше вареной пищи и перешла на диету долголетия. За следующие десять лет вес, наконец, стабилизировался в пределах 50-51 кг.
Любочка! Ты ждёшь, что кто-то тебя убедит, ты ищешь доказательств где-то во вне. Тебе нужно мнение людей, живущих в этой цивилизации и мыслящих "цивилизованно". Но пойми, в мире аргументов "против" сыроедения всегда будет больше. Так же как и аргументов против вегетарианства. В общем, для тебя авторитет - это другие люди, но не ты сама. У тебя не достаточно веры, а извне эту веру не получить. Потому что ответы на все вопросы и стержень наш жизненный - это всё внутри нас.
Если я что-то знаю наверняка, то пусть хоть все 6,5 млрд человек будут говорить обратное, я буду верить только себе. Но почему же ты так ведёшься на чужое людское мнение? Как можно заводить ребёнка, если не имеешь достаточно внутренней, духовной силы?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.