НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Волосы: блестящие, гладкие, как в кино=)), Делимся опытом
Амбер
сообщение 21.11.2007, 16:39
Сообщение #81

Опытнейший человек
Иконка группы

СУПЕР!!! b02.png
А я волосы вечером мою. Утром они высохнуть не успеют.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kaprice
сообщение 21.11.2007, 18:04
Сообщение #82

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(NadiN @ 17.11.2007, 1:40) *
шампунь австрийской фирмы STYX с козьим молоком, экстрактом крапивы и витамином Е.
серия растительных шампуней и бальзамов канадской фирмы Avalon Organics
Привет Надин! Спасибо за ценные советы! записала названия, а где их покупать?
Цитата(NadiN @ 21.11.2007, 8:16) *
На аватаре моя фотография, там вроде видно какие у меня волосы d060.gif
a115.gif a040.gif a040.gif действительно как в кино! именно про такие я и заводила темку, именно такие и хочу!!!! e010.gif
А чем ополаскиваешь?
расскамжи поподробнейц все, как часто моешь, пользуешься ли потом бальзамом, как часто делаешь эти ополаскивания... a075.gif И масло втираешь...
Цитата(Амбер @ 21.11.2007, 14:56) *
Точняк. Волосы после мытья не расчесывать! (что я сразу про свои кудряшки и забыла)
Да я уже сто раз стпрашивала, а как быть тем, кто их накручивает например? их же мокрыми надо накручивать!
никт отак и не ответил. d47.gif
Цитата(Виктория Р @ 21.11.2007, 15:14) *
Тут тема: Волосы: блестящие, гладкие, как в кино, а мои совсем нельзя назвать гладкими.
Гладкими имеется в виду блестящие и здоровые! a075.gif n020.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Амбер
сообщение 21.11.2007, 18:25
Сообщение #83

Опытнейший человек
Иконка группы

Виктория, о таких волосах очень многие мечтают!

Ой, kaprice, тут я не спец, волосы всю жизнь кудрявые, никогда не накручивала, так что не могу ответить на этот вопрос...

Sova
сообщение 21.11.2007, 18:32
Сообщение #84

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Ириш, я когда накручиваю свои волосы не расчесываю их тоже, все ручками расправляю, лаком не брызгаю пенками не пользуюсь, просто лежат локонами такими и все ;)
Шампуни STYX (Стикс) можно купить в любой аптеке где есть стенды такие с аромамаслами. Эта фирма очень раскручена и есть например в аптеках О3. И вообще в крупных аптеках тоже можно посмотреть или поспрашивать у продавцов. Это не редкость в Москве.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Амбер
сообщение 21.11.2007, 18:35
Сообщение #85

Опытнейший человек
Иконка группы

Интересно, а можно шампунь этой марки приобрести в Мариуполе?

Sova
сообщение 21.11.2007, 18:41
Сообщение #86

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(Амбер @ 21.11.2007, 17:35) *
Интересно, а можно шампунь этой марки приобрести в Мариуполе?

Я слышала что они есть и на украине тоже. Попробуй через поисковик поискать, если не в аптеках, то может через интернет магазины или представительства в вашем городе. Фирма очень раскручена. Я знаю, потому что она специальзтруется на аромамаслах, коими я последнее время увлекаюсь. Сами аромамасла у них так себе, да и цены завышены, а вот базовые масла, шампуни и средства по уходу - очень много хороших отзывах на разных форумах a115.gif

Массаж в Москве

Виктория Р
сообщение 21.11.2007, 18:57
Сообщение #87

Зеленоглазая
Иконка группы

Из: Калининград

Для блеска волос хорошо масло Жожоба, в аннотации к нему так и написано для блеска волос. Я добавляю 3-5 капелек в пульверизатор с минеральной водой и , хорошенько взболтав, опрыскиваю этой водичкой волосы, а иногда и лицо. Заметила, что волосы после такого орошения хорошо блестят!!!

Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Sova
сообщение 21.11.2007, 19:05
Сообщение #88

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

а я 1 каплю масла жожоба растираю в ладонях и наношу после мытья на кончики волос! И не утяжеляет и хорошо увлажняет a115.gif Ароматерапия - это вещь!

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 22.11.2007, 10:31
Сообщение #89

В гармонии с собой
Иконка группы

Из: Эстония

Ой как тут много новых сообщений!
Итак - волосы я обстригла именно потому, что их восстановить было уже невозмржно, больные, секущиеся кончики, тусклые обсолюьно нежевые волосы sad.gif Хотя первое время аж депрессия была, ведь столько лет ходить с длинными волосами и тут бах - даже в хвостик не собрать. После того как меня в салоне подстригли плакала, тогда-то мне в салоне и посоветовали попробовать шампуни фирмы стикс и сказали, что надо уметь читать этикетки, ведь зачастую люди покупают сами не зная что, а надо бы знать!!! a095.2.gif
Насчёт масок это мне специалист в салоне сказал, что маски (я про те что в магазинах продают) можно раз в 2 недели делать, а лучще раз в месяц, так как они дают дополнительную нагрузку волосам, обволакивая волос, как плёнкой, поэтой причине волос не может нормально дышать. А особенно у людей у кого жирный тип волос, к таким я и отношусь! Потому что у нас и так волосы жирноватенькие, а тут мы их ещё растительными и не только жирами смазываем, а вот у кого сухие и ломкие волосы, маски 1 раз в 2 недели процедуоа нужная, а вот маски по " бабущкиным рецептам можно делать почаще" ну скажим маска их кефира и желтка и т.д
Зато отварами полощу волосы очень часто, волосы мою миииинимум 3 раза в неделю, многие говорят нельзя, но я читала, что на волосы частота мытья не оказывает влияния, а вот то чем мы моем и как мы моем и как мы потом их сушим на прямую зависит с красотой наших волос. Голову я полоскаю разными отварами и делаю себе настойки и лосьоны, могу поделиться парочкой рецептов для жирнах волос более подробно
1. Отвар для полоскания жирных волос
500 г листьев крапивы залить 0,5 л кипятка и прокипятить. Остуженный отвар процедить. После мытья головы ополоснуть уже чистые волосы этим отваром или можно его втирать в кожу головы и нанести по всей длинне волос. Также эта процедура укрепляет волосы и усиливает их рост.

2.Лосьён из корня аира тоже для жирных волос
Две столовые ложки измельченных корневищ аира залить 0,5 л кипятка, кипятить 2—3 минуты на слабом огне, остудить, процедить, добавить столовую ложку уксуса или сок одного лимона, я добовляю сок лимона, 40 мл спиртовой настойки календулы, эвкалипта или камфорного спирта, я добавляю последний. Лосьоном протираю жирные волосы, не чистые и не помытые, а в промежутках между их мытьем.

3. И самый простой и не замороченный рецептик, мой самый любимый, который может сделать каждый.
Две столовые ложки сухих растертых соцветий календулы залить 2 стаканами кипятка, настоять в течение 2 часов. Вымытые волосы смочить настоем, через 15-20 минут сполоснуть чистой водой. Применять 2 раза в неделю целый месяц, это курс если вы собрались лечить свои волосы, но я его применяю уже давно и больше чем 2 месяца, потому что это отличное средство для профилактики.
a070.gif
А ещё у меня раньше просто в большом количистве выпадали волосы, это было что-то, спас меня одни рецепт моей бабушки она всегда им укрепляла себе волосы, девчата он просто СУПЕР!!!
Для укрепления волос 4 части натертого на мелкой терке лука смешать с 1 частью меда. Так как у меня длинные волосы, то я беру 200 гр лука и 50 гр мёда. Эту кашицу надо втереть в корни волос и оставить на 40 минут. Можно под шапочку, а я просто волосы собираю на верх и закрепляю заколочкой. После надо смыть волосы теплой водой, не МЫТЬ ИХ шампунем, а просто смуть всё!!!
И ещё на последок маску которую я делаю для волос, но последнее время что-то руки не доходят, стараюсь вообще без масок, волосы итак здоровые, зачем их ещё перегружать и лечить, если они в этом практически не нуждаются, но для профилактики изредка можно. Маска эта питательная и хорошо востанавливает волосы.
Надо смешать 2 желтка со 100 г. ржаного хлеба и 2 ст. ложками меда. Нанесити это всё на волосы и смыть через 30 минут.
У кого волосы обесцвечены, повреждены или ослаблены могу посоветовать супер масочку, кому интересно обращайтесь напишу!

И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НАСТОЙКИ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ ДОЛГО ИХ ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! ЕСЛИ ХРАНИТЬ ТО НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАТЬ ИМ ПОСТОЯТЬ НЕМНОГО ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, ХОЛОДНОЙ НАНОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Если есть вопроси, задавайте, кстате есть пару рецетиков от перхотя, для сухих волос, облысения и укрепления, кого интересует могу поделиться! a04.gif

NadiN
сообщение 22.11.2007, 10:36
Сообщение #90

В гармонии с собой
Иконка группы

Ой забыла, на счёт репейного масла, его я втираю только в коняики волос иногда по всей длине, но только не в корни, так как тип волос мой жирный, а вот у кого сухие, ломкие волосы тем советую!
От него волосы мяшкие, блестят и просто супер! d025.gif

И как сказал мне специалист из салона куда я хожу, нет не красивых волос, есть мало внимания и ухода за ними a115.gif
Мораль этой басни такова, что даже самые непослущние, тонкие, ломкие, сухие, жирные и т.д и т.п волосы можно сделать красивыми, живыми, здоровыми! rev.gif

NadiN
сообщение 22.11.2007, 10:50
Сообщение #91

В гармонии с собой
Иконка группы

Девчёночки, а как сюда вставлять фото, я бы парочкой поделилась c9.gif

Valentin
сообщение 22.11.2007, 11:20
Сообщение #92

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(NadiN @ 22.11.2007, 9:50) *
Девчёночки, а как сюда вставлять фото, я бы парочкой поделилась c9.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Sova
сообщение 22.11.2007, 11:46
Сообщение #93

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

о!!!!! Надин, ты просто умничка!!!! Спасибо что не жадничаешь на счет рецептиков!!!! wub.gif
Вопросы поконечно будут!!!!
1.
Цитата
500 г листьев крапивы залить 0,5 л кипятка
500 гр. ? icon_eek.gif это не опечатка? не крепкий настой получается? Этот настой после каждого мытья надо использовать?
2. Очень заинтересовал лосьенчик из корня аира. Его тоже хранить 3 дня или можно побольше? Скажи а он волосы делает более свежими? т.е. если я через день мою голову, день чистая голова а на второй можно будет им помазать да? Он кожу коловы не пересушивает?
3. ЛУКОВАЯ МАСАКА! Да, я много очень много о ней слышала, с чем ее только не мешают ис репейным и с миндальным и с разыми экзотическими маслами, ей просто оды поют, но однако самые смелые люди icon_eek.gif Говорят что при влажной погоде или когда вспотеешь, например в спортзале начинает зверски пахнуть луком и что это якобы даже на улице слышно d025.gif Я вот все никак не могу на нее решиться, т.к. и в зале занимаюсь и с людьми часто общаюсь eusa_pray.gif Может у тебя есть секретик как отбить этот запах? Кстати я еще слышала что запах держится около полугода icon_eek.gif
4. Маски, все что тебе помогало, все давай сюда!!!! и если есть более подробная информация про ПАВы и всякие вредности в моющих веществах выкладывание ее сдесь не возброняется icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 22.11.2007, 13:07
Сообщение #94

В гармонии с собой
Иконка группы

Для Sova

Вопросы поконечно будут!!!!
1. 500 гр. ? это не опечатка? не крепкий настой получается? Этот настой после каждого мытья надо использовать?
Ой сорри, ай какая я... p030.gif Конечно опечатка, 50гр лисьев сухих на 0,5л или 2 стакана кипятка d025.gif

2. Очень заинтересовал лосьенчик из корня аира. Его тоже хранить 3 дня или можно побольше? Скажи а он волосы делает более свежими? т.е. если я через день мою голову, день чистая голова а на второй можно будет им помазать да? Он кожу коловы не пересушивает?
В идеале всё что с водой, желательно больше 3 дней не держать, но можно максиму неделю, хотя мне этого 0,5л хватает на 2 раза, держала его вместо 3 дней 5, ничего не случилось. Злоупотреблять не советую. Делать лучше с соком лимона, с уксусом пробовала, но он ужасно сушит волосы и запах тоже не очень приятный, а вот с соком лимона просто супер. Советую использовать 2 раза в неделю неделю перерыв, 2 раза в неделю и опять недельный перерыв, но это каэдому индивидуально, попробуй вначале 2 раза в неделю, если видешь, что тебе это подходит то продолжай, если мало делай 3 раза. Наблюдай за волосами как они на неё реагируют. Да на 2 день после мытья головы можно так как заночь секреция сальных желез уже выделилась и этот лосьён кожу головы не пересушит, поэтому и нельзя сразу его использовать после мытья.
Кстате советую лучше отвар календулы, он супер!!!

3. ЛУКОВАЯ МАСАКА! Да, я много очень много о ней слышала, с чем ее только не мешают ис репейным и с миндальным и с разыми экзотическими маслами, ей просто оды поют, но однако самые смелые люди Говорят что при влажной погоде или когда вспотеешь, например в спортзале начинает зверски пахнуть луком и что это якобы даже на улице слышно Я вот все никак не могу на нее решиться, т.к. и в зале занимаюсь и с людьми часто общаюсь Может у тебя есть секретик как отбить этот запах? Кстати я еще слышала что запах держится около полугода
С луковой маской дело такое, что её действительно применять в крайних случаях, если очень сильно волосы слабые, и выпадают, т.к она действительно попахивает, особенно если вспатеешь или намокнешь, но терпимо. Красота требует жертв. Но она действительно действует. Как запах снять не знаю, да и врядли удасться, ведь луковых запах очень спецефический. Ф вот что пол года пахнуть будешь - смешно и не правда d030.gif
4. Маски, все что тебе помогало, все давай сюда!!!! и если есть более подробная информация про ПАВы и всякие вредности в моющих веществах выкладывание ее сдесь не возброняется
Последний вопрос требуеь более длинного ответа, обязательно напишу.

На счёт луковой маски - те кто её не рискнут использовать могу посоветовать альтернативу. Маска тоже прекрасно укрепляет волосы, они не только меньше выпадают, но ещё становятся эивыми и блестящими, подходит практически для всех, но некоторым может и не подойти, узнала я о ней к сожалению после того как уже проделала курс луковой маски obm.gif Пробовала на себе и мама пробовала. Итак:
Надо взять 1 ст.л порошка горчицы, 2 ст.л свежезаваренного чая, я лично использовала зелёный, а мама заваривала простой чай липтон s24.gif и плюс 1 желток. Смешиваете заварку с горчицей, потом добавляете желток. Если смесь получилась слишком густой , тогда надо добавить заварки, потому что эта смесь должна быть кремообразной. Нанести на кожу головы по проборам, одеть полиэтиленовою шапочку или как это обычно бывает в домашних условиях сойдёт и простой пакетик, затем надо тепло укутать голову на 15-25 мин. Будет очень печь. Но потерпите, это того стоит! Потом промойте волосы с шампунем теплой водой. Делать маску нужно раз в 3-4 дня, пока не будет стойкого эффекта. Это как лечебный курс, а потом можно раз 1-2 неделт делать, чтобы волосы не слишком "залечить" eusa.gif А у мамы кроме того, что они ещё укрепились, пропала даже перхоть! Вот!

NadiN
сообщение 22.11.2007, 13:15
Сообщение #95

В гармонии с собой
Иконка группы

Честно говоря я вообще фанатею всем таким, рецептами из трав, "бабушкиными рецептами", природной косметикой. У меня мама выписывает ЗОЖ там оч много интересненького, записываю всё и пробую на себе но с умом чтобы не переборщить. На сёт масок, отваров, домашних шампуней записываю всё и для жирных и сухих волос всё всё всё, мало ли когда-нить пригодится, так что парочкой могу поделиться! Буду писать сюда d060.gif

Sova
сообщение 22.11.2007, 13:21
Сообщение #96

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Надин, спасибо за ответы, надо будет набег на аптеку сделать. Об отварах тоже многие говорят, но я вот как-то все по ароматерапии прибиваюсь, надо будет совместить это дело. Кстати мне репейное масло совсем не подошло, ну никак eusa.gif а вот горчичные маски девченки у нас практиковали, только по моему кто-то перестарался, всетаки тут нужно без фанатизма a115.gif я горчицу тоже не решаюсь, все демаю если так жеет значит обожжеткожу голову... я такая трусиха d060.gif Буду ждать от тебя ответа про ПАВы, хочу проверить один свой шампуник серии 4 system. Он просто отличный на аромамаслах вроде и волосы от него замечательные smile.gif

Массаж в Москве

Sova
сообщение 22.11.2007, 13:32
Сообщение #97

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата
Честно говоря я вообще фанатею всем таким, рецептами из трав, "бабушкиными рецептами", природной косметикой

Добившись таких результатов еще бы на зафанатеть icon_mrgreen.gif Рецептики пиши конечно, не сейчас так позже все равно пригодиться, а еще хорошо если будешь добавлять сюда свои комментарии если сама на себе что-то использовала d025.gif
п.с. а сколько пахнут волосы после луковой маски? icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 22.11.2007, 14:09
Сообщение #98

В гармонии с собой
Иконка группы

Цитата(Sova @ 22.11.2007, 13:32) *
п.с. а сколько пахнут волосы после луковой маски? icon_mrgreen.gif

Вобще я где-то читала, что у каждого человека запах держится индивидуально, у кого день, у кого 2 и т.д Т.е всех под одну линейке не подведёшь. Даже если шампунем помоешь волосы, то запах у каждого по разному будет держаться, это зависит от того как у тебя волосы впитывают, от структуры волос. С луковыми масками пародокс в том, что волосы пахнут только тогда когда они намокнут или сильно вспатеть и не луком пахнут а какой-то специфический такой запах. Но после того как курс прошла и больше не пользовалась волосы ещё 2 недельки попахивали но только тогда, когда были либо мокрыми либо вследсвии потовыделения. А так опсолютно никакого запаха. А на счёт горчичьной маски - ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ, если всё в меру поверь с твоей головой будет всё ОК! Аромомаслами тоже пробовала, но мне не очень подошло, у меня и так волосы ооочь жирные. Вилишь каждый человек очень индивидуален и не всегда что подходит одному обязательно подойдёт и другому!!! a045.gif

Sova
сообщение 22.11.2007, 14:18
Сообщение #99

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

а сколько у тебя курс луковых масок был? Сколько раз и как часто?

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 22.11.2007, 15:25
Сообщение #100

В гармонии с собой
Иконка группы

Девчата, а теперь поделюсь с вами парочкой масок их своей колекции для разных типов волос, но не все их пробовала, читайте, анализируйте, пробуйте, может что из мною предложенного вам и понравится, главноый ПЛЮС всего этого то, ЧТО ВСЕ ЭТИ МАСКИ, ОТВАРЫ И ЛОСЬЁНЫ ЧИСТЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЙ ХИМИКАТОВ И РАЗНЫХ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ!
И ещё, чтобы не подумали, что я тут прям специалист, нет я такая же смертная как и все, то что пробовала на себе о том могу судить и вам рассказывать, но не всё я испробовала, поэтому если вдруг у вас возникнут вопросы, я отвечу на то что знаю, а то что не пробовала уж простите shy.gif
Рецепты взяты из журналов, газет, интернет сайтов, форумов, подруг, родственников, и т.д

И таксь поехали e010.gif
  • Часть 1. Маски

1) Прекрасно помогает при выпадении волос, для укрепления и для придания им жизненного блеска.

Один бутылек витамина Д2 в масле
Один бутылек касторового масла
Столовая ложка лимонного сока
Стол. ложка коньяка
Стол. ложка меда
Стол. ложка лукового сока
Яичный желток.

Смешать все компоненты, кроме коньяка, подогреть на водяной бане. Коньяк добавить непосредственно перед нанесением. Если волосы выпадают, то рекомендуют маску эту выдержать как можно дольше, даже до 24 часов.

2) Травяная маска для повреждённых волос1/2столовая ложка листьев крапивы
1ст.ложка цветков ромашки аптечной
1 ст.ложка липового цвета
2ст.ложки бесцветной хны
1 желток
Крапиву, ромашку, липу залейте стаканом крутого кипятка и дайте настояться в течение 30 минут, в теплый настой добавьте порошок бесцветной хны до образования кашицы и желток одного яйца. Перемешайте компоненты и нанесите теплую смесь на волосы. Укутайте голову полиэтиленом и оберните полотенцем. Через час маску следует смыть под струей теплой воды.
!!! Добовляю от себя, осторожней с этой маской брюнеткам и чёрненьким, а именно осторожней с ромашкой, т.к ромашка это прекрасное растение, которое обладает таким свойством как обесцвечивание и отбеливание, тёмные волосы могут потускнеть, а вод для светленьких шикарное средство!!!!

3) Маски из кефира или простокваши помогают предотвратит перхоть, укрепляют волосы и придают им блеск и шелковистость. Нанесити на волосы кефир или простоквашу, втирая жидкость в корни волос. Завяжите голову полиэтиленовой пленкой или простым пакетом и сверху — полотенцем. Через 15—20 минут промойте голову теплой водой и мягким шампунем.

4) Маска для поврежденных волос:
1/3 стакана простокваши, кефира
полчайной ложки масла жожоба
1 желток
Ингридиетнты перемешать. Смесь наносят на волосы и втирают массажными движениями. Сверху волосы рекомендуется накрыть полиэтиленом и полотенцем. Оставить маску на волосах надо на 40-60 минут. Тщательно промойте волосы теплой водой. При сильно поврежденных волосах маску рекомендуется делать перед каждым мытьем головы в течение 1,5-2 месяцев.
!!!! Добавлю от себя,в отличии от 2 маски эта маска подходит обсолютно всем типам волос и всех цветов smile.gif !!!

5) Настойка от облысения
По 20 гр корня лапуха, корня аира, крапивы и 15 шышек хмеля залить 1л кипятка и варить 5 минут. После настаивать 2 часа. Втирать в голову и промывать волосы.

6) 45+Отличное средство, от седеющих волос
1 ст.л крапивы, корня лопуха, 2 стакана кипятка, настаивать 20-30 минут. Расчисать волосы и нанести данный отвар по всей длинне волос. Оставить на 30 мин. затем смыть. Процедуру проделывать 2 раза в неделю.

7) Смесь масел для придания волосам здорового блеска и эластичности.
20 мл репейного масла
10 мл (2чайные ложки) масла жожоба
10 капель масла полисандрового дерева
5 капель масла герани
5 капель сандалового дерева
5 капель лавандового масла
Нанесите смесь на концы волос и оставьте на полчаса, потом тщательно смойте теплой водой. Это придаст волосам блеск и эластичность.
!!!! Никакой химии, супер! Только не переборщите, чтобы голова не казалась очень жирной и масляной!!!

8)Отвар для интенсивного роста волос:
20 г цветков календулы,
20 г шишек хмеля,
20 гр корневище аира,
20 гр корня лопуха. 1 л воды.
Способ приготовления.
Корень лопуха смешайте с календулой и шишками хмеля и корневищем аира, залейте кипятком и варите 30 мин, настоять 6ч. Затем остудите и процедите.
Способ применения.
Ополаскивайте отваром волосы после каждого мытья (все компоненты можно найти в любой аптеке).
Благодаря содержанию большого количества минеральных и питательных веществ в корневищах аира и лопуха, волосы приобретают здоровый блеск и жизненную силу.

НА ЗАМЕТКУ!
Чтобы усилить эффект какого-либо средства для волос, то голову нужно утеплять, т.е. надевает целлофановый пакет или шапочку, а сверху теплый платок или шапку. Иногда можно воспользоваться горячим полотенцем. Таким образом, эффект любого питательного средства всегда усиливается.

Хочу с вами потом ещё поделится табличкой в которой указан тип волос и травы и масла которые для них подходят, благодоря этой табличке моэно составлят свои отвары и делать свои маски hb.gif

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему