Любимые девочки и дорогой Валентин, добро пожаловать в мой новый домик)))) Как же я рада обосноваться на новом месте, ибо скучала я безмерно, будучи временно бездомной. Понимаю, что уже не могу оставаться в таком подвешенном состоянии, вот и решила обжиться в новом домике – светлом, просторном и уютном!!!! Пусть мое душевное состояние остается непонятно тревожным, но надеюсь, что со временем все вернется в прежнее равновесие и гармонию…
Итак, всем еще раз ЗДРАСЬТЕ)))) Меня зовут Таня. Буду очень рада знакомству с новыми красотульками и с удовольствием приму в свои объятия уже ставших родными девочек. Мне 25 годиков, замужем. Прошлый мой дневничок начинала с веса в 56 с хвостиком килограммов. Вроде вес нормальный, но внешне лишние кг были для меня очевидными. Потихоньку, работая над собой и заводя полезные привычки, я пришла к желаемому весу в 52кг.
Правда, сейчас я все больше нахожусь на границе 52-53кг, но в этом весе я чувствую себя очень комфортно, а объемы мои теперешние и год назад говорят сами за себя Сейчас мои параметры ОГр 88см ОТ 68см ОБ 88см ОНоги 49см
Мои параметры год назад 91см 76см 90см 53см Тут хочется обниматься и целоваться, потому, если б не ваша поддержка и теплые слова, красоточки, далеко б я не ушла и уже через месяц вернулась к прежним параметрам.
А сейчас только хочется двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом, вот мои основные задачи на этот момент - улучшить качество употребляемой пищи - регулярно заниматься спортом (3-4 раза в неделю) - по-прежнему выполнять красотульские процедурки.
Так, покопалась в фоточках, нашла, которую вам еще не показывала Всех приглашаю в свой новый домик!!!!!!
Таня, я знакомиться. Лена На фотке ты просто обалденная красотка Хочу с тобой дружить. Спорт 3-4 раза в неделю мне до такого еще идти и идти Заходи в гости. Пошал искать твой предыдущий дневник.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С домиком тебя!!! Пусть у тебя здесь все будет тепло и уютно) ты умничка!!! добилась желаемых параметров!!! Очень хочу, чтобы твоя встревоженность улетела.... и в душе было легко и светло!!! Люблю тебя! очень-очень
Леночка, привети))) Я очень рада познакомиться - уже собираюсь к тебе в гости))))
Цитата(Valentin @ 21.3.2011, 14:47)
Особенно понравился объем ноги - 49 см КРАСОТА!!
Ах, Валентин, дайте ж я вас обниму - очень благодарна Вам за поддержку и комплименты
Цитата
Успехов Вам!! И пусть все будет вот так:
Спасииииибо
Цитата(Пупсяндра @ 21.3.2011, 15:17)
Привет, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! Тук-тук-тук, я - Ксю, к вам можно? Ты- молодец, отличные результаты, новых тебе успехов!!!!
Ксю, рада видеть тебя у себя в гостях, спасибо за такие приятные слова!!!!!
Цитата(Maшулька @ 21.3.2011, 21:14)
С домиком тебя!!! Пусть у тебя здесь все будет тепло и уютно) ты умничка!!! добилась желаемых параметров!!!
Оооо, любимочка моя, как же я рада тебя видеть))) Спасибо, Машуль - лав ю
Цитата(Сверкающая Звезда @ 21.3.2011, 22:49)
На днях попала в УхТы'фотоальбом, до сих пор вспоминаю твои глазки замечательные! Вот и сюда решила заглянуть! Поздравляю с домиком, буду с интересом забегать в гости!!!
Звездочка, я рада знакомству, обязательно загляну и в твой домик
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2011, 5:36)
С новым домиком! У нас с тобой одинаковые параметры сейчас!
Анют, хэлоу - сэстричка))))
Цитата(Гапошкаа @ 22.3.2011, 8:00)
Танюшка, с новосельем!!!!Ты прям красотка необыкновенная!!!)))
Юленька, привет)) Ой, спасибо тебе, дорогая - цем
Цитата(Suslena @ 22.3.2011, 16:15)
Танюш, поздравляю с новым дневничком! Я очень рада знакомству с такой позитивной красавицей!)
Ну вот и хозяйка домика объявилась)))) Приветик всем-всем-всем прекрасным жительницам Красотули и нашему любимому мужчине Валентину!!!!!!
Как-то так получилось, что пришлось мне на чуток выпасть из интернетной жизни. Сейчас решаю вопросы с нашей теперешней квартирой - бумажки всякие и другие формальности надо улаживать, вот и целыми днями я в разъездах в свои выходными, только на работе получается сделать передышку. И, как назло, тянутся вереницей платежи, расходы неплановые - я уже не знаю где печатать столько денег, не успеваем мы зарабатывать - как нахлынывают расходы. Пока не могу понять, почему от меня бегут денежки, надо что-то срочно предпринимать, чтобы заманить их в мой кошелек. Наверное, на этом фоне и развилась у меня тревожность, которая пошатнула мою внутреннюю гарманию. По совету Любимки я взялась за чтение ну очень интересной и полезной книги Лассен ""Как получить то, что я хочу"". Читать ее я только только начала, но уже понюсь оптимизмом, что книга поможет мне по-другому взглянуть на вещи. Любимый мой увлекся не на шутку правильным питанием, за две недели он сбросил 4кг и полон решимости еще от парочки избавится. Так что даже если б я и хотела вредностей покушать, то, во-первых, в доме никакой вредности нет, а, во-вторых, Лю мне отличный пример показывает в питании. Очень надеюсь, что беготня моя по всяким инстанциям скоро благополучно закончится и на Красотулю буду забегать почаще
Теперь пойду бродить по Красотуле)))) Прекрасного вечера, девочки!!!!!!
У меня тоже сейчас с этим косяки разные.Но знай,что у нас все получится,мы же понимаем главный секрет в жизни
Вселенная Изобильна и деньги тоже создаются мыслями.Не важно,что происходит вокруг,в мире,мы можем жить в Изобилии не зависимо от этого!!!!!!!!!!!Важен настрой и уверенность!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка,будем вместе шагать к жизни своей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Любимка твой просто супер!!!!!Восхищаюсь теми,кто следит за своим питанием,телом и вообще образом жизни!!!!!Вы супер пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки любимые, я забежала расцеловать вас перед сном!!!!! Жизнь налаживается и Вселенная улыбается нам!!!! Завтра отпишусь и погуляю по гостям)) Приятного вам вечера, красотульки!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.