Всем привет! Хочу вот спросить - какими зубными щетками, каких фирм вы пользуетесь? У меня просто беда, никак не могу найти такую, чтобы нравилась и чтобы не "ощетинивалась" через 2 недели использования.
Мне больше всего понравилась- у меня была на батарейках зубная щетка Орал-Би. Я сейчас подумываю купить такую же, но только электрическую. У них кстати насадки сменные. А сейчас я пользуюсь тоже Орал-би, но там с резиновыми( или латексными) щетинками для массажа десен. И я ею довольна.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
классные качественные щетки - фирмы Глистер! Мы у подружки заказываем щетки и пасту. Паста мне не нравится, от нее налет (хотя муж тащится и менять не хочет), а щетки уже третий раз закажу. Хватает на полгода! И ни одной щетинки в сторону! Правда, не в курсе я, есть ли они в свободной продаже...
Девочки, если щетки так быстро ощетиниваются, значит вы неправильно чистите зубы. Как это делать вам покажет любой стоматолог. Самая лучшя счетка для чистки зубов это маленткая щетка. Орал би профешнл (прости мне мой французский ) одна из самых подходящих.
я вот что хочу сказать.. я тут недавно была у врача и зашел разговор о зубных щетках с очистителем языка 9 по-моему их так рекламируют). На это мне врач ответила, чтобы я не верила рекламе... Язык не надо очищать... здоровый язык должен быть розовый, а если на нем есть налет, то это значит, что у тебя не все в порядке с организмом.
У меня сейчас щетка Колгейт с таким очистителем - я довольна. Налета положим у меня нет, но после регулярной очистки языка практически исчез утренний запах изо рта (слишком сильным он не был, но все равно было неприятно). Вот так.
кажется да, хотя я не очень в курсе... ну на пасте вроде была такая надпись )))
Привет. Да, зубная щетка glister - это фирма Amway. В свободной продаже их нет. Нужно заказывать у тех, кто занимается этим бизнесом. Я пользуюсь щеткой и пастой glister. Очень довольна результатом.
Честно говоря, как-то не заморачиваюсь. Стоматолог сказала, что от выбора зубной щетки разве что 5% зависит. Главное, чтобы жесткая, чистить регулярно и правильно. Так что беру, в общем, первые попавшиеся.
Язык не надо очищать... здоровый язык должен быть розовый, а если на нем есть налет, то это значит, что у тебя не все в порядке с организмом.
Язык чистить нужно не для того, чтобы счистить с него налёт, а чтобы удалить с него микробы, которые в свою очередь размножаются и выделяют серу, они во рту скапливаются в основном на языке и на щеках, а на зубах их гораздо меньше. От сюда и смешно смотреть, как люди чистят зубы, якобы чтобы не пахло изо рта. Все "пахнущие" микробы находятся как раз таки в большей степени не на зубах.
Цитата(Valentinka @ 17.8.2008, 20:20)
практически исчез утренний запах изо рта
Вот сразу и практика показывает!
Пользуюсь электрической зубной щеткой "браун". Там есть 3 насадки для зубов, и 1 для щек и языка. Вполне довольна. Других электрических не пробовала, но лучше чем обычная - это 100 %.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.