НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вождение с навигатором, с навигатором
Пенни
сообщение 2.9.2007, 16:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Смотрю - многие стали пользоваться gps -навигаторами в машине, говорят, удобно. Решила влиться в ряды счастливых владельцев. Кто-нибудь в этом разбирается, как их правильно выбирать? Увидела в одной машине Гармин, полезла смотреть - а там куча моделей на сайте - и снова не знаю, какую выбрать!
Буду благодарна за помощь)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

gipnoz
сообщение 2.9.2007, 19:24
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Мне тоже интересно!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Пенни
сообщение 9.9.2007, 4:09
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

А вам что именно интересно? Тоже выбираете модель для покупки или для начала хотите разобраться, что это за штука такая джипиэс?smile.gif

gipnoz
сообщение 9.9.2007, 15:44
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

я все хочу!
совершенно отстала от жизни, не знаю ничего про гпс...

gipnoz
сообщение 9.10.2007, 10:30
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Подскажите, кто ездит с навигаторами, с ними правда проще ориентироваться? От дороги не отвлекает экран? Хочу купить себе, но сомневаюсь, что смогу успевать и туда и туда глядеть.

Белинда
сообщение 9.2.2008, 18:18
Сообщение #6

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

У моего мужа навигатор!! Очень помогает! Посказывает короткие пути даже через малоизвестные переулки где нет пробок ;-) Не отвлекает.т.к. голос говорит громко и четко куда и когда поворачивать!

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.

55----------------------------50

мой дневник

Белинда
сообщение 9.2.2008, 18:22
Сообщение #7

Консультант по красоте
Иконка группы

Можно купить любой самый простой без наворотов. У моего мужа вообще встроенный в моб. телефон! Очень нравится! Подсказывает короткие пути даже через малоизвестные переулки где нет пробок! НЕ отвлекаетесь нисколько т.к. голосом навигатор сообщает когда через сколько и куда повернуть)

Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.

55----------------------------50

мой дневник

Geheimnis
сообщение 19.3.2008, 21:12
Сообщение #8

загадка
Иконка группы

У меня у молодого человека есть, удобно. Но иногда навигатор врет, особенно если что-то недавно перестраивали или поменяли знаки-можно налететь на штраф

А вот тут можно узнать как я пытаюсь бороться
Мой дневник

Satu
сообщение 23.3.2008, 23:24
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

У моего парня навигация в телефоне. Обалденная вещь! Особенно когда приходится ехать на дальние расстояния. Причем эта умная штучка еще и ограничения скорости знает. Мы тут как-то на концерт в столицу спешили, поздно выехали, еще и погода была ужасная. Включили навигацию и по ней следили, где и с какой скоростью можно ехать. Приехали на концерт почти вовремя - пропустили только первые пол песни icon_mrgreen.gif

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

Sova
сообщение 24.3.2008, 14:19
Сообщение #10

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

У меня новигатор есть!!! если кто-то еще думает - берите обязательно!! Это супер гипер турбо мега девайсик для девочек особенно!! Я Москву совершенно не знаю и каждый раз просто покрывалась седыми волосами, когда надо было ехать в новое место, а сейчас мне ничего не страшно!! Он просто прелесть. Бывает едешь,не успеешь завернуть куда надо и все... заблуилась... включаю новигатор и вуаля!!!
Выручал реально не один раз. Но кстати брать всетаки надо не каждый. Очень часто слышу, что встроенные в телефон и смартфон новигаторы - глючат и нормально даже местоположение не показывают. Поэтому всетаки лучше самый дешевый новигатор, но отдельно от других девайсов.
У меня mio стоит 6 000 руб. Белого цвета с синоми цветочками, ну просто прелесть!!! У него еще 2 сменные панели белая с серебрянными узорами и мужской вариант просто черная панель. a115.gif
помимо этого там встроенной памяти 2 гига, есть мп3 плеер с наушниками, можно и так слушать, динамик достаточно громкий, а также есть возможность закачивать туда фотки и фильмы!!! А еще эта чтучка может просматривать ММС прямо с вашего фотика, т.е. если вы в путешествии заполнили свою карту, достаточно просто слить информацию в новигатор и опять дальше фотографировать!!!
Карты можно новые скачивать с интернета. А так он конечно основные дороги знает, если вы поедете за предела вышего города. Мы когда ездили в Домбай (Карачаево-Черкессия) он нас до Черкесска (1600 км от нас) спаконенько довел. А если бы мы задались целью, то можно было бы скачать подробную карту и тогда были бы известны все закоулки a115.gif
В общем всем рекламирую и рекомендую!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Tatk@
сообщение 16.5.2008, 9:55
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Из: М.О.

Даже не помню точно свою модель. Но куплена была за 2500р. Муж карты залил на коммуникатор а навигатор с ним коннектится по блютузу. Все просто и удобно. Задала маршрут и вперед, а приятный мужской или женский голос подсказывает куда и когда свернуть. Если, по какой-то причине поехала не той дорогой, которую выбрал навигатор, то тот же голос сообщает об изменении маршрута и дает новые подсказки о поворотах, съездах и т.д.
С ним ездить - одно удовольствие. Снимает напряжение и боязнь пропустить нужный поворот на малознакомой дороге.
А глядеть на экран совсем и не нужно, так что не отвлекает, а помогает.

Хорошее место для начала - то самое, где вы сейчас находитесь.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.

ProSvet
сообщение 27.7.2008, 16:15
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Ездить с ним и правда спокойнее и очень удобно. Думаю в принципе подойдет любая модель.

Красуня
сообщение 26.8.2008, 21:19
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Я сейчас у Pioneer новые модельки смотрю. Стоят, конечно, прилично, но и возможностей тоже много. Пока не решила, но скорее всего куплю.

linzmart.ru - контактные линзы, растворы и аксессуары

Angelina
сообщение 5.9.2008, 0:49
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Красуня, если ты 500-сотый "Пионер" имеешь ввиду, то у нас как-раз такой aa26.gif Насчет возможностей, согласна: и видео посмотреть и музыку с АйПода послушать запросто, я без него свою машину, честно говоря с трудом представляю, к хорошему привыкаешь быстро, как говорится a070.gif И улицу подскажет, по которой едешь и где повернуть надо, вобщем помощник в автомобиле это здорово d060.gif Хочу вот еще к своему камеру подключить, тогда парковаться будет вообще отлично - никакие бордюры и баки мусорные вообще не страшны! Считаю, что навигатор вещь, просто необходимая, как мне кажется a115.gif

Это твой мир!
И ты можешь его изменить!
Спешите делать людям добро!

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему