Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, ты лучезарная красотка!!! Мне тоже нравятся выпряленные волосики, и сама люблю выпрямить. Но кудряшки тоже очень люблю. Они придают очарование и легкость.
1. Избавиться от целлюлита. 2. Загореть до приятного золотистого цвета. 3. Подтянуть животик. 4. Развить гибкость. 5. Стать сыромоноедом.
Приеду в Моску, меня не узнают
Сейчас я очень решительно настроена. Причём, настраивалась я уже месяц, но только при создании дневника, где, я верю, найду много поддержки и единомышленников, я наконец-то сделаю рывок вперёд к обретению стройности, а там меня и не остановить
Привет Оленька! Ты настоящая Красотулька! Молодчинка, так держать! Все у тебя обязательно получиться!
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Хочу поделиться своими планами. ...... Правда, здоровско?
Супер! У меня почти такие же планы!
Успехов тебе на твоём пути! И нам всем!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет, пришла знакомиться Я - Ксю , а ты красотка планы супер первые 4 пункта я с тобой, а что такое стать сыромоноедом ? Пы.Сы. Красные ботинки - класс я влюбилась
Привет, Ксю! Ты меня опередила, я как раз подумала, что надо обязательно зайти в гости с форумчанке с таким изумительным ником
Сыромоноедение - это когда в один приём пищи съедаешь один продукт, не прошедший термическую обработку.
Скоро год, как я на сыроедение, подумать только!
Цитата
Красные ботинки - класс
Да, чоботы - что надо. Сама тащусь...
Пойду дочитывать твой дневничок. Я сейчас на странице, где ты пишешь про карту мечты. У меня уже 2-я дома висит, а первую я утилизировала и так жалею, что не сделала фотку! Впрочем, есть одна, но там разглядеть детали практически невозможно.
Вот что значит - вести дневник на Красотуле Валентинчик! Это всё Вы и наши обворожительные форумчанки Люблю всех!
18.04.11 Натощак вода. 10:20 два банана. 12:15 три морковки. 14:30 замоченный миндаль. 18:30 четыре зелёных яблока.
Физ-ра: восточные танцы 1 час (я так кайфанула, это что-то!) А вечером снова танцы, но уже совсем нескромные Процедуры: масло на ногти на ногах, гимнастика для лица.
Натощак вода. 8:40 ананас (одна восьмая). 13:00 листья салата без заправки. 14:40 ананас (одна восьмая). 18:20 два авокадо. 19:10 очень много салата (красные и зелёные листья салата, белый лук, петрушка, морская соль, оливковое масло с розмарином). Несколько кусочков ананаса.
Минусы: ужин слишком обильный, соль, не сыромоно. Плюсы: утром не объелась, даже странно. Обычно съедаю всё, что лежит на тарелке.
Процедуры: загар. Физ-ра: гимнастика для груди, пешком на 4-й этаж.
Почему-то не хватило меня на танцы. Зато мы с мамой гуляли и шоппинговали. Купили журналы для вырезания картинок для карты мечты.
aLissanka, спасибо, солнце! Он и будет таким, если ты и другие такие же прелестные форумчанки будут ко мне заглядывать Сегодня опять выпрямила волосы. Думаю, надо покупать утюжки для волос и заодно лечение для них
Цитата
Восточные хороши для женского здоровья d025.gif , а нескромные для женского счастья icon_mrgreen.gif
Пупсяндра, истину глаголешь! Гимнастику для груди посмотрела у тебя в дневничке по совету Ксенечки. Делаю.
Конечно, делай сыроденьки! Сначала раз в неделю, потом можно и почаще. Это такой кайф! Начинай прямо сейчас
ААААА... Хочу ананас! Какой вкусный день получился.
Танцы вообще для пластики хороши. Всё мечтаю заняться и всё откладываю...
Сыромоно... Ты супергерой! А точнее супергероиня
Олечка-лапулечка!!! какая же ты хорошенькая! новая прическа тебе очень идет) прямые волосы чудесны, и пухленькие губки! конфетка просто у тебя чудесный настрой! как хорошо, что ты отчеты пишешь! я твои прочитаю и тоже буду чудесно питаться в общем, люблю я тебя!!!
Пупсяндра, привет! Дело в том, что я утром совершенно отчётливо поняла, что наелась. А вечером, наоборот, я чувствовала голод и после одной порции салата не поленилась и сделала ещё огромную тарелищу. Думаю, что такие странные проявления аппетита из-за того, что я не выспалась. Я читала, что сон и аппетит плотно взаимосвязаны
Насю, привет! Быть супергероиней, конечно, приятно, к сожалению, не всегда получается...
Цитата
Всё мечтаю заняться и всё откладываю...
А почему? Ждёшь настрой? Ты дома хочешь заниматься или с группой? Насюшка, начинай танцевать уже сейчас
foxy! Дашуля!!! Я тебя тоже люблю сильно-сильно! Дай затискаю! Спасибо за конфетку, и про губки мне тоже очень приятно!
20.04.11 Натощак вода. 8:50 банан. 13:10 три авокадо. 16:40 три зелёных яблока. 18:15 три морковки (для красивого загара и прекрасного зрения).
Вечером ужинали на каком-то политическом фуршете. Сначала я набрала на тарелку единственное, что было сырым: бобы, которые сервируют к колбасе. Жаль, ведь я не знала, что на десерт среди прочего будет клубника и ананас. Тогда я не стала бы давиться этими горьковатыми бобами, а завершила свой сыромонодень свежей клубничкой.
20:00 бобы, через 40 мин. клубника, после клубники - чуть-чуть ананаса.
Так что день можно назвать условно сыромоно.
Процедуры: загар. Физ-ра: гимнастика для груди (1 подход 30 раз). Пешком на 4-й этаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.