А сантиметры-то уходят: ОБ - 108 (в апреле был 113)! Но уходят медленно, и поэтому решила устроить себе марафон красоты! А то в последнее время и сладкое иногда кушаю и выпечку. В общем написала себе план на две недели. В конце померяю объемы. Хочу бедра 100, талию 70. Хотя конечно для моего роста это все равно много, но уже хорошо - там и до 90-60-90 уже совсем недалеко Надо бежать, позже напишу, что именно делаю.
Приветик!!! Я к тебе знакомиться!! Меня Каетана зовут... Извини, может не досмотрела, но не увидела как тебя зовут. Ты молодец и муж у тебя замечательный!! Смотрю поддерживает тебя во всем!! Буду ждать план твоих дальнейших действий.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Каетана! Меня Катя зовут Приходи в гости почаще!
Расскажу прикол. В воскресенье гуляли с мужем по магазинам. А гуляли мы после работы, оба голодные, но решили в кафе не есть, потерпеть до дома. И, конечно, мой сладкоежка забежал в кондитерский отдел и купил там на развес свежих конфеток - батончиков, шоколадных, всяких. Идет, понимаешь, фантиками шуршит, ест. И все мне предлагает: хочешь? Ну съешь, смотри какая вкусная! А я все отказываюсь, но конфеты такие вкуууусные, а я так кушать хочу. И вот я беру одну конфету, разворачиваю...Муж говорит: "Ну вот, всего одну конфетку, ничего же не будет..." И тут на меня просто просветление какое-то находит: я уже развернутую конфету ЗАВОРАЧИВАЮ обратно и ОТДАЮ мужу!!! Иду и чувствую себя просто каким-то титаном воли! И муж на меня с ТАКИМ уважением посмотрел! Было очень приятно, гораздо приятнее, чем удовольствие от съеденной конфеты!
У меня кипит жизнь Все таки правильно говорят: хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. Только я распланировала, что скоро забеременею... (устроилась на официальную работу, не требующую постоянного присутствия в офисе, занялась здоровьем, бросила курить, смирилась с мыслью, что ближайшие два года проведу дома...) Как мне предлагают шикарную должность с хорошей (для нашего региона) зарплатой в неплохой компании. А еще я случайно задеваю на парковке машину, не замечаю этого и 29 июля меня лишают прав! За права надо еще побороться, а насчет работы я просто и не знаю, что делать - предложи мне кто такую работу полгода назад, побежала бы не оглядываясь. А сейчас думаю: это ведь командировки, да и проработать там надо будет как минимум год...Да и настроение у меня сейчас совсем не рабочее - хочу родить здорового ребеночка и наслаждаться материнством. Но и отказываться от такой работы - глупо. В общем, я в смятении, но контроля над собой не теряю: как бы не повернулась жизнь, здоровое и красивое тело в любом случае только на пользу! Я сегодня с утра не сделала бодифлекс - расстроилась из-за прав. Но сейчас пойду пешком по делам, и надеюсь, что это скомпенсирует
Приветик, КАТЮШКА!!! А я бы обратно не отдала.. Всего одна.. Что может случится?? Хотя молодец!!! С маленьких поступков формируются привычки!!! А теперь по поводу выбора между работой и ребёнком я бы выбрала работу. Ещё всего 23... Поработай. Ты это будущее своего чада. И какое оно будет зависит от тебя. Конечно, я не на твоем месте. Так что взвесь все за и против прими решение. И каково бы оно не было оно будет верным!!!
Здравствуй, я пришла знакомиться. ты молодец, муж меня тоже поддерживает, хотя от мясной пищи не отказывается. Хочет видеть меня постройнее и с подтянутым прессом. Говорит, Вам это, женщинам надо периодически, то йога, то диета.... то какую то специальную штучку с такой фигуленькой....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(крошка Мю @ 30.6.2011, 11:14)
Я окончательно и бесповоротно бросила курить! Курила 6 лет, бросала год, и вот наконец у меня пропала тяга к сигаретам, даже если вокруг все курят и я выпила бокал пива или вина.
УМНИЦА!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(крошка Мю @ 13.7.2011, 14:02)
Иду и чувствую себя просто каким-то титаном воли! И муж на меня с ТАКИМ уважением посмотрел! Было очень приятно, гораздо приятнее, чем удовольствие от съеденной конфеты!
Крута, девчонка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо за поддержку, Валентин! Спешу поделиться радостью: в четверг состоялся первый в моей жизни суд (хотели отобрать права: статья 12.27 - скрытие с места происшествия, поцарапала на парковке машину и не заметила). Суд мы выиграли, права остаются со мной! А больше ничего хорошего...Несмотря на то, что знакомые в один голос говорят, что я похудела, объемы остановились((( Бедра 110, талия 76. Конечно, я сама виновата: совершенно не занимаюсь спортом, ем всякую гадость - вчера например, слопала 2 вафли и пакет чипсов, а позавчера - скумбрию на гриле. Хотя вообще-то мясо и сладкое по-прежнему не ем. Учитывая, что обещанный марафон красоты не состоялся, не буду ничего обещать себе и вам. Надо чем-то замотивироваться. Пусть контрольная точка будет 19 сентября, мой 24-й день рождения. Надо постараться к этому сроку скинуть сантиметрики. Сегодня позавтракала чаем с ягодами (вишня и крыжовник), съела бутер с сыром. На обед будет бобовый суп, на вечер сварю кашу и настрогаю салатик. Настроение не боевое, но в ближайшее время никаких шашлыков и праздников не будет, а дома я питаюсь правильно, так что надеюсь, что заставлю себя делать зарядку и добьюсь, чтобы еще пара сантиметриков покинули меня.
Ох, замоталась) Взяла третью подработку, готовимся с мужем приобретать собственное жилье. По-прежнему не ем мясо, изредка позволяю рыбку или яйца. Мерить объемы некогда, но визуально вроде бы ничего так)) Лицо точно похудело, все говорят. А еще пропали прыщики и черные точки, кожа стала как будто суше. В общем, нисколько не жалею о том, что когда-то забрела на этот замечательный сайт!
Цитата(крошка Мю @ 22.9.2011, 14:58)
По-прежнему не ем мясо, изредка позволяю рыбку или яйца. Мерить объемы некогда, но визуально вроде бы ничего так)) Лицо точно похудело, все говорят. А еще пропали прыщики и черные точки, кожа стала как будто суше. В общем, нисколько не жалею о том, что когда-то забрела на этот замечательный сайт!
Сегодня померила объемчики и немножко расстроилась, а потом успокоилась. Все по-прежнему. Главное, не расту вширь) Муж говорит, что надо заняться спортом, и сразу похудею, и что-то мне подсказывает, что он, черт возьми, прав)) Немножко отчитаюсь о проделанной работе. Я ужасно ленивая и практически ничегошеньки не делала - не занималась, даже не гуляла толком (работаю дома, с утра к компу, выбираюсь из-за него поздно вечером и спать). Какое-то время пыталась делать с утра бодифлекс - потом бросила (то до 3-х ночи срочный проект делала, то просто неохота). Тем не менее, мясо из моего рациона исчезло раз и навсегда. Домой я покупаю мясо только в виде консервов для кота. Причем муж в принципе не против. Конечно, приходится преодолевать некоторые трудности при общении с людьми (особенно бесит, когда начинают мужа при мне демонстративно жалеть, дескать, как он без мяса живет). Ничего, зато друзья уже привыкли и относятся к моему вегетарианству с уважением (недавно даже специально из-за меня в пиццерии взяли грибную вегетарианскую пиццу). Недавно купила мультиварку и хочу сказать, что это наверно самая полезная штука в доме после стиралки. теперь мы едим больше кашек и пюре, причем готовка (собственно мои действия) занимают минут пять. Закладываю крупу, заливаю водой, ставлю режим и забываю. Мультиварка пискнет - каша готова. Иногда еще измельчаю блендером (например, сегодня у нас гороховое пюре, именно кремообразное, мммм, объедение). И никаких дежурств у плиты, очень удобно. Красотули! Меня срочно надо пнуть в направлении спортзала или хотя бы заставить заниматься дома, а то я даже стала себе позволять конфеты! И рыбу! И яйца... А еще я недавно размышляла на тему правильного питания и поняла, что природа сама подсказывает самые полезные продукты. Это все, в чем есть семена. Потому что растение эти плоды специально выращивает, чтобы из съели))) Поэтому например, кабачок полезнее картошки, а фрукты такие вкусные: мы запрограммированы на их поедание.
Цитата(крошка Мю @ 18.10.2011, 16:38)
Тем не менее, мясо из моего рациона исчезло раз и навсегда. Домой я покупаю мясо только в виде консервов для кота. Причем муж в принципе не против.
Как здорово! Ты молодчинка! И линеечка у тебя забавная
Цитата
Недавно купила мультиварку и хочу сказать, что это наверно самая полезная штука в доме после стиралки. теперь мы едим больше кашек и пюре, причем готовка (собственно мои действия) занимают минут пять.
Все к мультиварочкам присматриваюсь...мне тоже кажется, что это мега полезная вещь!
Цитата
Меня срочно надо пнуть в направлении спортзала или хотя бы заставить заниматься дома, а то я даже стала себе позволять конфеты! И рыбу! И яйца...
Цитата
Тем не менее, мясо из моего рациона исчезло раз и навсегда. Причем муж в принципе не против.
Это чудесно!!
Цитата
некоторые трудности при общении с людьми
Всем людям периодически приходится преодолевать трудности при общении с людьми. И при этом мы становимся только сильнее, увереннее в себе и эффективнее, верно?!
Цитата
(особенно бесит, когда начинают мужа при мне демонстративно жалеть, дескать, как он без мяса живет).
А попробуйте им ответить:
- Да, зато теперь он мое юное, невинное тело терзает ночами, как дикий зверь!!
"Любопытно, кстати, что вегетарианство долгое время подвергалось нападкам из-за того, что в растительных продуктах отсутствует важный витамин B12 (цианкобаламин). А миллионы вегетарианцев, видимо, об этом не знавших, почему-то отлично себя чувствовали и не думали болеть. Оказалось, что цианкобаламин синтезируется здоровой кишечной микрофлорой и в больших количествах запасается в печени".
Фууууу я тряпка! Я себя запустила. Я ем вафли, печенье, и даже конфеты! Ко мне вернулось все, что я сбросила весной...А еще я сижу дома (работаю удаленно) и вообще перестала за собой следить. Мама в выходные сделала мне замечание, сказала, что глядя на меня, подумывала стать вегетарианкой, но теперь видит, что никаких видимых результатов нет. Для меня очень важно ее мнение. И еще я реально стала себя гораздо хуже чувствовать - сонная, вялая, ничего не успеваю. Короче говоря я решила себя встряхнуть) Работать на трех работах - это еще не повод отказываться от красивой фигуры и хорошего самочувствия. Обычно в последнее время утром я продираю глаза, умываюсь, завариваю кофе и иду проверять почту. А сегодня я первым делом промыла нос (по методу йогов, раньше каждое утро делала), и сделала комплекс упражнений. Конечно, не полный комплекс (там по идее каждое упражнение повторять надо не один раз, как я, а 4-6 ), но все таки достижение. Попила чистой водички и съела гречневую кашку без сахара и соли. Причем вкусно блин)) И только потом! проверила почту. Для меня это пипец какое достижение)) Не знаю, насколько меня хватит, но буду очень стараться. Пишу объемчики, чтобы вы ужаснулись вместе со мной. 113 и 80 (бедра и талия).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.