Девочки и Валентин! Предлагаю ответить на вопрос выше. Некоторые из вас предлагали помощь в теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=447 и через личные сообщения. Теперь появилась такая возможность. Как я себе это представляю... Ни для кого не секрет, что многие нечистые на руку пользуются нашим стремлением помочь бедным брошенным животным в своих корыстных целях. Худшим злом в результате стало появление "коробочников" и лже-приютов, где животные умирают от голода и болезней, а их владельцы кладут наши деньги себе в карман. Для того, чтобы не навредить животным такой помощью, и не плодить подобные концлагеря, необходимо отслеживать куда и на какие цели идут деньги. На это нужно время и желание. У меня есть и то, и другое. Я предлагаю поступать следующим образом. Я открыла кошелек в системе Яндекс-Деньги, в который желающие помочь из разных городов могут переводить благотворительные взносы. Самый простой способ - приобрести карту оплаты Яндекс-Деньги, ее активировать через систему и положить деньги на наш общий счет. Мы будем вместе выбирать вид помощи или конкретных животных, которые в ней нуждаются. Здесь, в Питере, я эти деньги буду обналичивать и отвозить людям, которые посвятили себя помощи животным. Буду следить, чтобы эти деньги были потрачены должным образом, а также следить за судьбой животных, которым мы помогли. Безусловно, по каждой накопленной сумме будет предоставлен ежемесячный отчет (куда, сколько, кому было передано и на что потрачено), но все мы понимаем, что эти отчеты не будут подтверждены финансовыми документами, поэтому вопрос личного доверия актуален. Давайте сделаем этот мир чуть добрее!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эль, я голосовала 1) 300-500 и 2) другое - потому что не разбираюся я в этой кухне... Куда сочтёшь нужным направить, туда и направим.. Хотя мне нра идея помогать одному животному А ещё я полный профан в электронных деньгах - гже приобретать эту яндекс-карточку??7 как переводить???
я проголосовал...но знаешь Эллон, была бы моя воля я бы вообще проголосовала ЗА любую помощь животным...ЛЮБУЮ И ЛЮБЫМ а не только там юным или еще каким...сама как могу помогаю у себя... идея хорошя!
Элон, не удивлена твоему такому решению. Поддерживаю. Могу казвыть помощь 500-1000 ежемесячно, на вторую часть ответила другое потому что это оставю на твое усмотрение. Если брать шевство над животным то уже до конца ему помогать и дегельмитизацию проводить и корм и витаминки и все что надо покупать. Элон а ты о форуме пес и кот слышала?
1) ответила, что 300-500, а вообще буду смотреть на бюджет, 20 долларов никогда не будут проблемой. 2) другое, потому что во-первых, не знаю ситуации, Эль, тебе виднее, во-вторых, думала о социальной рекламе приютов для животных, поиске хозяев для бездомных животных, что-то вроде этого.
Эллона: 1)500-1000, 2)предпосл. Ayoga: 1)300-500, 2) посл. Кто-то еще проголосовал. Но кто?...
Спасибо, за эту тему! Я голосовала 1)100-300, 2) 1 Считаю, что прежде всего надо стерелизовать животное, потом заниматся его лечением, если таковое требуется (а оно зачастую требуется), питанием, условиями содержания и т.д. Считаю, что помогать надо всем животным, а не только молоденьким особям или только собакам или кошкам... ВСЕМ!!! Без исключения!
P.S. ELLONA, желаю тебе терпения, открытых сердец, дверей и кошельков! То что ты делаешь должно служить всем примером!
Причина редактирования: Большие цитаты.
Ты лучше голодай, чем что попало ешь! Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало! Омар Хайям
Я помогаю, правда не регулярно, сайту Пёс и Кот и приюту Эко. Мне кажется лучшей помощью для этих животных является взятие домой на совсем. Убеждаюсь с каждым днём на примере собственного кота. Кот взят из домашнего приюта с сайта Пёс и Кот. Все кто хочет помогать какому то конкретному животному могут зайти на сайт, почитать темы, посмотреть фото, узнать что конкретно нужно и помочь. Вот какими они бывают adikal.ru/F/i023.radikal.ru/0801/8f/63002c822e68.jpg.html][/url]
1) 300-500 2) стерилизация (чтобы поменьше было несчастных...), но вообще то считаю, надо помогать всем животным и во всем... Гд можно приобрести карточку Яндекс-деньги? подскажите, пожалуйста и как перевести ее именно на Ваш счет?
Бедные, маленькие, миленькие, пушистенькие и не очень.. И все такие беззащитные, и людей ненавижу, которые бездомных бьют и пинают. Убить таких готова. Ношу всегда с собой в сумочке кошачий корм. Если встречаю бродяжку, всегда угощаю
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.