НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Pulya. Пуля - не ядро, или мой путь к исправлению)
Pulya
сообщение 21.6.2011, 23:55
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Привет, Красотуля и все её "жители"! aa46.gif
долго я решалась на то, чтобы зарегистрироваться на сайте и завести свой дневничок, а всё потому что страшно менять привычный образ жизни, менять себя. Даже не так, скорее страшно не себя менять, а делать это на виду, сразу чувствуешь какую-то ответственность и страх упасть лицом в грязь a075.gif
Но, собственно, именно это мне и нужно ещё поза-поза-позавчера! Посему начну пугать вас своими параметрами) Мой раст 174 см, вес скачет между 140 и 125 кг p030.gif нахожусь я в этом весе после родов, а значит уже почти 6 лет. Сидела на многих диетах, в тёплое время года бегала по утрам, дома делаю зарядку. Новых сил в борьбе за себя мне придала книга "Как похудеть, не отходя от жизни", и я взялась с удвоенным рвением к новым свершениям, на этот раз, раз решив бороться "на виду", дабы держать себя в жёстких рамках.
Моё меню сегодня:
1. завтрак (10:30): каша овсяная на молоке+бутерброд (зерновой хдеб+сыр "Сулугуни")+кофе без сахара. В перерыве между завтраком и обедом съела одну зефиринку и один помидор
2. обед (15:30): отварная цветная капуста с брокколи + сосиска (зря, конечно) + ломтик зернового хлеба + чай
3. ужин (20:00): салат (листья салата, помидор, огурец, зелень) + клубника

Вот стала писать, и кажется, что я столько съела за сегодня d060.gif Моё основное направление - полностью исключить из своего рациона вредности вроде сосисок и других полуфабрикатов, пить больше чистой воды (для меня это почему-то крайне сложно), есть больше свежих овощей, фруктов и ягод, тем более сейчас самый сезон для них.
К сожалению. точных своих параметров я не знаю, в ближайшее время этот пробел я обязательно восполню, первый шаг сделан - заказаны электронные весы.

Я пришла сюда в поисках поддержки, так как мне действительно сложно даётся изменение обычного уклада жизни, мне действительно очень нужен волшебный пендель icon_mrgreen.gif

чуть было не забыла, меня зовут Саша, мне 24 года
Добро пожаловать в мой дневничёк
a075.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

gal
сообщение 22.6.2011, 0:39
Сообщение #2

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, Саша)) рада тебя здесь видеть)) все у тебя получится)) сразу как то чуствуется из написанного- что ты очень добрый человек)) а Бог таким помагает))) так что в путь)) и пиши отчетики каждый день- не забывай,девочки поддержат)) и фоточки ждем))))заходи в гости))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

zyrok
сообщение 22.6.2011, 9:38
Сообщение #3

Окрасотуливающаяся
Иконка группы

Из: Ostrava

Привет, Сашенька! Пришла знакомиться- меня тоже Саша зовут. d025.gif
Судя по твоему отчетику питаешься хорошо, не очень-то и много( ну, если порции не большие, конечно).. А сосиска и зефирка действительно были лишними.. Но ничего, это только начало, со временем даже и хотеться не будет. Лучше, конечно, одной жить - что купишь именно для себя - то и ешь.. А когда куда нибудь приходишь - там всякие соблазнительные вредности.. Тут-то и думаешь: -" пусть это едят те, кто не хочет быть красивым, а я лучше какой нибудь овощной салатик возьму"..
Удачи иуспехов! Буду к тебе заглядывать, если не против a075.gif

Ukaaa
сообщение 22.6.2011, 9:52
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Лучезарная
сообщение 22.6.2011, 11:12
Сообщение #5

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Саша! hb.gif Меня зовут Оля. Мне тоже понравилось, как ты пишешь, чувствуется, что ты основательная и целеустремлённая девушка.

Цитата
в тёплое время года бегала по утрам, дома делаю зарядку.

Сейчас тоже делаешь всё это?

Напиши свои цели более конкретно, это поможет выбрать оптимальный способ окрасотуливания, и будет легче настроиться на результат.

Удачи тебе! Ты молодец, всё получится, мы в тебя верим! f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Paradise
сообщение 22.6.2011, 12:59
Сообщение #6

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Саша! Хэллоу! Я - Катя! Давай дружить! Сашок, (уж прости меня за фамильярность такую, ведь на брудуршафт(правильно написала?)мы не пили пока) давайка на холодильник вешай фоты некрасивых и красивых тётенек во всей своей красе с соответствующими надписями (типа "хватит жрать" и в этом роде), у мен я так вообще висит "с сегодняшнего дня ты не ешь! Если поняла - кивни." Пусть тебя тёти мотивируют и первые успехи уже не загорами! Гарантирую! Саш, скажи, а вес всегда был такой? До беременности какой? Со здоровьем всё в порядке? Муж есть? Как он относится к тебе в таком весе? Ребёнок(доча или сыночек?) не стесняется тебя? Солнц, подумай над своим пищевым поведением, поразмысль, что не так делаешь.....Нагрузочки надо(хотя я сама в этом плане лентяйка), н хотя бы ходить много или вот ты даже бегала...стремление есть! и это уже хорошо. Ты добьёшься того, что хочешь! Девочки помогут в этом нелёгком деле. А фигурки меняются очень заметно, даже если 5 кг скинула всего. Успехов тебе! ....и давай мосю свою выкладывай....я имею ввиду фото. Хочется увидеть нашу новую КРАСОТУЛЮ!!!!!

Лучезарная
сообщение 22.6.2011, 13:35
Сообщение #7

Эксперт и лидер
Иконка группы

Присоединяюсь! Давай фотки! b010.gif a035.gif

Массаж в Москве

Pulya
сообщение 22.6.2011, 15:09
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Спасибо больше, девочки, за такой тёплый приём wub.gif
начну по порядку. Я всегда была, мягко говоря, "в теле". В 15 лет я весила 82 кг, в середине первого курса уже 96 (на момент начала беременности). У меня имеются проблемы с щитовидной железой, которые я пыталась вылечить, сколько себя помню, потом у меня не стало мамы, никто не заставлял меня заниматься своим здоровьем, и я это дело забросила. В планах на ближайший месяц - обязательное посещение эндокринолога, посмотри, что он скажет..
Рожать я пошла 118 кг, после родов - 111кг. Вес после родов не уходил, да я и не сильно им занималась.. Много ходила, много ела. У меня были проблемы с грудным вскармливанием, и тут на моём пути встретился милейший человек - педиатр, который сказал, что после каждого кормления и за полчаса до следующего я должна выпивать стакан чая с молоком и съедать бутерброд с сыром.. Чесслово, я ненавидела этот чай и бутерброды, но будучи девочкой молодой (дочка родилась в день моего 18-летия), я всё это выполняла. Не успела оглянуться, как обжорство вошло в мою привычку.. И ГВ было уже далеко позади, а я всё что-то жевала. Взялась я за себя в тот момент, когда мой лучший друг праздновал свой День рождения в сауне, а мне стыдно было туда идти, банально стыдно раздеться было.. В тот день я пообещала себе начать следить за собой. Да, был сделан большой рывок (по крайней мере, я поняла, что могу). Я скинула 15 кг, влезла в добеременные джинсы и была, в общем-то, счастлива.. Но, как бы банально это ни звучало, я забросила.. я перестала бегать, начала снова есть.. Муж с милой улыбкой на лице каждый день пытался чем-то меня накормить.. я стала есть как и раньше, и вес вернулся, да и не один icon_eek.gif Потом была длительная прострация, я даже не помню, как жила эти 3 года (сначала не стало папы, потом муж попал в ужасную аварию, больше года не мог ходить, постоянные больницы и операции).. я набрала ещё больше.. И вот сейчас, когда, всё устаканилось в моей жизни, я вспомнила о себе. В конце концов, вся жизнь впереди, у меня растёт прекрасная дочка, у меня замечательный муж, я вся такая хорошая - для всех нас я просто обязана быть красавицей d060.gif

Сейчас я не бегаю по утрам 9 даже не стану искать оправданий, почему), честно говоря, я боюсь за свои суставы при беге с таким весом... я много хожу пешком, делаю заярядку дома, работаю над своим питанием - потихоньку уменьшаю объём порции, стараюсь есть чаще, стараюсь есть больше фруктов и овощей.
Сегодня у меня разгрузочный день. Утром поела немного клубники, выпила чашку зелёного чая, на обед съела большое яблоко, на ужин будет овощной салат, пока день проходит на "ура"

Taushka
сообщение 22.6.2011, 15:38
Сообщение #9

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Привет, я - Аня. Ты абсолютно права - бег с нынешним весом - скорее навредит, чем поможет. Пешие прогулки, аквааэробика или (и) бассейн будут кстати. А на мужа надеть мешок или рюкзак с 15 хотя бы кило и пусть потаскает, и посмотрит, как ему понравится. Может осознает, что не надо жену закармливать. Удачи!

Paradise
сообщение 22.6.2011, 15:41
Сообщение #10

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Pulya @ 22.6.2011, 15:09) *
У меня имеются проблемы с щитовидной железой, которые я пыталась вылечить, сколько себя помню,

Вес в 15 лет был связан с щитовидкой? Помнишь?

В планах на ближайший месяц - обязательное посещение эндокринолога,

это правильное решение, даже в ближайшие дни, запишись уже сейчас.....

да я и не сильно им занималась..

Зай, время пришло, хватит фигнёй страдать и пора брать быка за рога!

банально стыдно раздеться было..

у меня по сей день такой стыд wub.gif , думаю, это нормально...

для всех нас я просто обязана быть красавицей d060.gif

Какая ты молодец, что пришла к такому выводу!

Сегодня у меня разгрузочный день............пока день проходит на "ура"

как у нас тут принято обо всех таких днях говорить шёпотом, чтоб не сглазить a075.gif .

Саша! Пусть твоего желания и настроя хватит надолго! И вообще сколько кегэшек хочешь скинуть? И ещё сделай себе линеечку с уходящим весом, очень приятно лицезреть её когда цифа(о)рки icon_mrgreen.gif уменьшаются d025.gif

Valentin
сообщение 3.7.2011, 0:20
Сообщение #11

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Pulya @ 21.6.2011, 23:55) *
Новых сил в борьбе за себя мне придала книга "Как похудеть, не отходя от жизни", и я взялась с удвоенным рвением к новым свершениям, на этот раз, раз решив бороться "на виду", дабы держать себя в жёстких рамках.

Успехов, Саша!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Pulya
сообщение 25.7.2011, 12:12
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Девочки и Владимир, большое спасибо за вашу поддержку, она очень важна для меня
На сегодняшний день мой отвес составляет 3300 грамм.. Я, конечно, ожидала большего, но мы упорные и не остановимся из-за какого-то там вредного организма, который не хочет расставаться со своими складочками a075.gif
В последнюю неделю значительную часть моего рациона заняла капуста.. никогда её не любила, а тут раз- и потянуло меня на капусту.
Мой примерный график питания:
11:00 - Овсянка на молоке (не могу пока отказаться от молока), ломтик зернового хлеба с сыром "Сулугуни" (это творожный сыр), чай
16:00 - перекус )какой-нибудь фрукт или овощ) обычно это нектаринка/персик/яблоко/черешня или помидор
15:00 - !Ленивые голубцы" - капуста тушёная с небольшим количеством куриного фарша с овощами (лук, болгарский перец, кабачок, баклажан, помидор, зелень), иногда заправляю натуральным йогуртом; чай
19:00 - салат (капуста, помидор, огурец, сельдерей, зелень; подсолнечное масло), чай
Вечером, так как поздно ложусь спать (после 2х часов), если сильно одолевает чувство голода, могу съесть фрукт или овощ, попить чай.
Изо всех сил заставляю себя пить больше воды, перестала покупать привычную для себя минеральную воду, покупаю только питную. Вроде начало получаться smile.gif

А ещё у нас пополнение в семействе - мы завели кролика wub.gif маленький вислоухий мальчик wub.gif

Как-то так smile.gif а как у вас дела? a075.gif

Каетана
сообщение 25.7.2011, 21:46
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Pulya @ 25.7.2011, 11:12) *
На сегодняшний день мой отвес составляет 3300 грамм.. Я, конечно, ожидала большего, но мы упорные и не остановимся из-за какого-то там вредного организма, который не хочет расставаться со своими складочками :a075

Приветик, Сашенька!!! Это победа, хоть и не большая, но победа... Пусть и маленькими шажками, зато уверенно ты идёшь к большой цели.
Цитата
В последнюю неделю значительную часть моего рациона заняла капуста..

Вообще где-то читала, что капуста как метла выметает с кишечника все вредности, которые там застоялись.. Так что твой организм очень даже тебе помогает и подсказывает что надо!

Цитата
Изо всех сил заставляю себя пить больше воды, перестала покупать привычную для себя минеральную воду, покупаю только питную. Вроде начало получаться smile.gif

Я водичку научилась вот как пить: сижу за компьютером и ставлю возле себя кружечку на 0.5 л. И по тихоньку не заметно глоточок за глоточком пью.. Даже и не заметно.. Конечно, залпом стакан выпить трудно.. А так очень даже.. Выпила... Опять налила... Или вообще сигналом для меня есть природные потребности: сходила в туалет - попила...

Цитата
А ещё у нас пополнение в семействе - мы завели кролика wub.gif маленький вислоухий мальчик wub.gif

Какая прелесть.. А я вот мечтаю хомячка завести.. Но они кусаются иногда.. Даже и не знаю, может когда дочурка подрастет тоже кролика... А то сейчас у её такой период, что от фразы: "О, кися" кот прячется на шкаф d060.gif

И тебе от меня маленький позитивчик... Это не кролик, но все равно маленькое чудо..

Путь в другой мой мир[font="Arial Black"][/font]

Ukaaa
сообщение 25.7.2011, 22:52
Сообщение #14

....
Иконка группы

Цитата(Pulya @ 25.7.2011, 12:12) *
Девочки и Владимир,

Только не Владимир, а Валентин a075.gif icon_mrgreen.gif

Лучезарная
сообщение 25.7.2011, 23:03
Сообщение #15

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Пулечка-Сашулечка! Как дела? Вижу, что всё хорошо, и очень за тебя радуюсь.

А какое прекрасное чувство радоваться своему телу, любить его, холить и лелеять. Оно как ребёнок нуждается в ласке и заботе.

Массаж в Москве

ribkasun
сообщение 26.7.2011, 12:40
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Здравствуй, я пришла знакомиться. Меня зовут Оля. Молодец, держись, главное, получай удовольствие от питание, занимайся этим с радостью. А мотивашки лучше вешай на холодильник не страшненькие, а самые красивые, пусть твое подсознание привыкает к образу красотки. Меню почаще вывешивай и на заметные результаты ориентируйся лучше не раньше , чем 4-6 месяцев, что бы не было стресса, да и если читаешь отчеты других девочек, то может обратила внимания, что при смене образа жизни тело ведет себя странно пока все перестраивается. Могут например, кг на весах не уходить, а сами объемы меняться и становиться изящнее, так что не заморачивайся на стрелках . Главное осознать, что ЗОЖ должен быть навсегда, а не как временное средство, что бы твоему тело понравилось легко питаться. тем более, если ты обратила внимание, в разделе с рецептами есть потрясающие интересные рецепты. a115.gif Жаль, что ты фотографии не выложила. Дневники ведь не только для твоей дисциплины, но и как пример другим красавам, которые тоже только начинают работать над собой, и надо их вдохновлять. Смотри фотки форумчанок до и после, там есть чему вдохновиться.

Pulya
сообщение 28.7.2011, 19:45
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Цитата(Каетана @ 25.7.2011, 20:46) *
Приветик, Сашенька!!! Это победа, хоть и не большая, но победа... Пусть и маленькими шажками, зато уверенно ты идёшь к большой цели.
Вообще где-то читала, что капуста как метла выметает с кишечника все вредности, которые там застоялись.. Так что твой организм очень даже тебе помогает и подсказывает что надо!
Я водичку научилась вот как пить: сижу за компьютером и ставлю возле себя кружечку на 0.5 л. И по тихоньку не заметно глоточок за глоточком пью.. Даже и не заметно.. Конечно, залпом стакан выпить трудно.. А так очень даже.. Выпила... Опять налила... Или вообще сигналом для меня есть природные потребности: сходила в туалет - попила...

Спасибо огромное за советы, попробую так делать.. глядишь, и научусь пить воду простую a115.gif

Цитата
Какая прелесть.. А я вот мечтаю хомячка завести.. Но они кусаются иногда.. Даже и не знаю, может когда дочурка подрастет тоже кролика... А то сейчас у её такой период, что от фразы: "О, кися" кот прячется на шкаф d060.gif

А у нас ещё джунгариков море, Китай просто icon_mrgreen.gif Дочке подарили на День рождения 2 года назад то есть на 4 года) - уже довольно сурьёзный ребёнок, не мучает, но я ей сильно и не давала в клетку лазить, сё-таи хомяки не станут терпеть, как собаки/кошки, цапнет как нефиг нафиг.. d025.gif Сейчас (дочке почти 6), уже таскает малышей под моим контролем

Цитата
И тебе от меня маленький позитивчик... Это не кролик, но все равно маленькое чудо..

Какая прелесть, спасибо wub.gif

Pulya
сообщение 28.7.2011, 19:49
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 25.7.2011, 21:52) *
Только не Владимир, а Валентин a075.gif icon_mrgreen.gif

Сорри, это мне по работе позвонил Владимир, а я, попутно печатая, и настрочла p030.gif Конечно Валентин aa31.gif

Pulya
сообщение 28.7.2011, 19:57
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 25.7.2011, 22:03) *
Привет, Пулечка-Сашулечка! Как дела? Вижу, что всё хорошо, и очень за тебя радуюсь.
А какое прекрасное чувство радоваться своему телу, любить его, холить и лелеять. Оно как ребёнок нуждается в ласке и заботе.

Да, удовольствие несомненное wub.gif спасибо огромное за поддержку, без неё мне сейчас никак нельзя. Каждый вечер перед тем, как принять решение, что съесть, думаю о вас: что про меня подумают, если я съем эту гадость? прааавиль, поэтому едим салатик icon_mrgreen.gif

Pulya
сообщение 28.7.2011, 20:01
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Цитата(ribkasun @ 26.7.2011, 11:40) *
Здравствуй, я пришла знакомиться. Меня зовут Оля. Молодец, держись, главное, получай удовольствие от питание, занимайся этим с радостью. А мотивашки лучше вешай на холодильник не страшненькие, а самые красивые, пусть твое подсознание привыкает к образу красотки. Меню почаще вывешивай и на заметные результаты ориентируйся лучше не раньше , чем 4-6 месяцев, что бы не было стресса, да и если читаешь отчеты других девочек, то может обратила внимания, что при смене образа жизни тело ведет себя странно пока все перестраивается.

Очень приятно, Оля a085.gif .Спасибо большое за такие полезные советы wub.gif я очень стараюсь следовать всем советам, стала чувствовать такую лёгкость и настроение другое совсем, сон нормальзовался - сказка a115.gif Так что с этого пути я ни ногой icon_mrgreen.gif
Причина редактирования: Большая цитата

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему