Целый год я пропадала, старый дневничок канул в Лету, и вот теперь с новыми силами новая Я выходит на новый виток...
Отчёт: 1) постройнела на 10 кг 2) вместо длинных волос завела "боевую стрижку" (ну что поделаешь, были причины...) 3) обчиталась интересными книгами о самосовершенствовании в разных сферах, отчего 4) по крайней мере наметился Путь, 5) стала больше себя любить 6) вобщем, коррекции в мировоззрении, как вы уже догадались...
И что самое, на мой взгляд, важное - я перестала видеть похудение как нечто отдельное, идущее вразрез, новое и враждебное. То есть идея: НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ТАК говорит о целостности нашей жизни... Лишний вес - это не просто жир. А значит: не ХУДЕТЬ, а МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОБРАЗ МЫСЛЕЙ...
Любить себя!!!!!!!!
Я на этом пути, я дойду, я всё постигну и всё у меня получится, ибо
ГЕНИЙ ПРОСНУЛСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!
Приветствую всех вас, мои дорогие! Спасибо вам за поддержку в прошлом, и просто спасибо, что вы есть!
А теперь полный вперёд в будущее, и не забудемте, что оно уже наступило....
Даже дорога в тысячу ли начинается с первого шага (китайская мудрость)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1) постройнела на 10 кг 2) вместо длинных волос завела "боевую стрижку" (ну что поделаешь, были причины...) 3) обчиталась интересными книгами о самосовершенствовании в разных сферах, отчего 4) по крайней мере наметился Путь, 5) стала больше себя любить 6) вобщем, коррекции в мировоззрении, как вы уже догадались...
Приветик, я Аня! Столько изменить в себе смогла - молодец!
Меня зовут Вика, а то все представились, а хозяйка шифруется B)
Таня: Путь? Он будет меняться по пути но направление неизменно вверх: от лени к действию, от пассива к активу, от обид к прощению и ответственности за себя, от хандры к растущей энергии...
Аня: Хмм, так это ещё только первый шаг - осознание проблем. Однако оттого, что я их осознала, мои привычки автоматически не поменяются... как оказалось на практике, за каждую мелочь буквально приходится бороться: вот знаю я и каждый раз чувствую на своей шкуре, что кушать на ночь - это лишать организм отдыха, восстановления.... а ЧТО вы думаете я делала вчера в 11 вечера??????? и КАК я себя сегодня чувствую?.... Тут была статья об интуитивном питании... Вещь прекрасная, и когда я живу одна, мне как-то и не хочется кушать на ночь, и мясо-молочная кухня "не лезет"... но возвращается из командировки муж.... а вот и не угадали - и все привычки снова по местам. Вот вам сила привычки против слабой силы воли. Я читала, что чтобы 1 привычку изменить, то есть заместить другой, нужно 30 раз подряд сделать по-новому. То есть в нашем случае 30 дней подряд не кушать на ночь
Лена: я буду стараться не разочаровать
Так, я что-то о стартовых параметрах забыла совсем....
Ещё год назад я кормила грудью мою дочу и гордо носила на себе 84 кг при росте 171 см. Сдвиг случился, когда я просто целый месяц не ела мяса и молока.... ну не хотелось мне. Позволяла себе кусочек сыра, если хотелось. А вместо молока в чай (зелёный!) наливала соевое молоко. Рыбу ела вволю.
Вобщем, сейчас во мне 74 кг. И то это уже много, этим летом было 70 (но ненадолго, потому что очень быстро потеряла 4 кг, из-за невиданного стресса...) А ниже 70 мой вес не опускался уже 10 лет..... Вот. Но мой идеальный вес всё-таки 60, а не 70. Поэтому сначала буду "брать" 70. Потом 67. И так далее. НО.
Но... за свою жизнь я съела столько мяса, колбасы и прочего, что начинать мне нужно с очищения... Я прочитала Малахова, потом наткнулась на Семёнову ( Валентин!!!! Я тут ничего не нарушаю своими ссылками на авторов? По-моему, блюду авторские права, но если что, Вы сразу вмешивайтесь, а то я тут ещё много чем делиться намерена...) Обе системы мне кажутся супер, они хорошо совместимы, но это надо себе организовать, расписать по дням и часам. Иначе дело снова не будет доведено до конца...
Вика, приветик! У меня похожие параметры, и во многом я узнала себя..Тоже не помню, когда была меньше 70-ти, только если 2 года назад вес опустился до 69 - токсикоз был, тошнило и сладкого не ела. А так всегда 72-75, после бер-ти было 83. Ты так здорово все расписала..
Цитата
Однако оттого, что я их осознала, мои привычки автоматически не поменяются... как оказалось на практике, за каждую мелочь буквально приходится бороться:
Вот именно, бороться! привычки эти такие противные, так и тянут вниз!!! Удачи тебе в твоем начинании!!! А, меня Лена зовут!
Меня надо как-то остановить, я ем как.... я ем всякую бяку, я пью кофе.... с сахаром!!!!! Я ем на ночь.... я ем тортики... я пеку и ем блины.... я совершенно не пью воду....
Правда я к тому же: снова пошла на тренировки (джиу-джитсу), совершенно исключила алкоголь, начала есть больше овощей.
Вот........
Хееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня надо как-то остановить, я ем как.... я ем всякую бяку, я пью кофе.... с сахаром!!!!! Я ем на ночь.... я ем тортики... я пеку и ем блины.... я совершенно не пью воду....
А зачем ты это делаешь? Ты же хочешь измениться? А не вернуться к прежнему весу Ну-ка перестать так есть!!! Ты же сильная!
Зайка привет! Меня зовут Оля! Так во-первых отставить панику.... Во-вторых чаще посещать Красотулу...- ...это самый действенный стимул! В-третьих если хочешь почиститься...попробуй Пракшалану...
Света: Хммм, хороший вопрос, зачем я так ем. Почему-то я себе просто ВСЁ разрешила... Видимо, в качестве банального "заедания проблем". У меня сейчас какой-то переломный период в жизни, я на распутье... Много разных мыслей... В семье тоже всё вроде нормально (с точки зрения мужа), но что-то не так... Вобщем я вся в своих мыслях, и ем то, что попадается под руку. Надо под руку правильные вещи подложить
Оля: Есть отставить панику!!!! На Красотуле сижуууууу сегодня весь день О Пракшалане я читала у Малахова, скоро буду пробовать...
Спасибо, девчёнки!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.