Привет Девочки!Этот дневник дубль 2, его не брошу - как предыдущий - обещаю! Многие меня на тут знают, так как на этом форуме я уже не один год , раньше обитала под ником k1SSa.
Расскажу немного про себя для тех с кем не знакома. Зовут меня Алена, мне 21 год. Живу в Эстонии. Летом у меня была свадьба - так что теперь я замужняя девушка . У меня профессиональное образование, по специальности "обслуживание компьютера". 1,5 месяца работаю на новой работе, в издательстве, дизайнером-верстальщиком. Работа интересная - но один недостаток, то что сидячая. Обожаююю кошек . Я убежденная вегетарианка, благодаря форуму, чему очень рада.
Было время когда моя жизнь круто изменилась, опять же благодоря мужу, форуму, Валентину . Я была на таком позитиве, что казалось не ходила, а летала ... Но что-то со временем, я растеряла свое ощущение равновесия и грамонии, к которым всегда так стремлюсь . А произошло это не заметно. Черная полоса в жизни и вера моя в себя подкосилась, не успела оглянуться как сижу уже вся несчастная, неудовлетворенная собой. И мне почему-то стало так тяжело, вернуться к прежнему ритму жизни - когда я любила себя, каждый вечер делала себе массаж, занималась спортом 3 раза в неделю, делала маски на тело и лицо, и не ела рафинированных сладостей. Вот ... И это состояние замкнутого круга, нелюбовь к себе, своего тела, просто постояно давит на меня. Искала, искала выход и подумала, раз мне так трудно наладить свою жизнь в одиночку, попробую создать дневник и налаживать ее вместе с вами девочки! Просто я стала такая ленивая, а может это не лень, а все намного глубже - уж незнаю.
Вообщем ! ВСЕ РЕШЕНО - НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Прям сейчас с этой минуты!
И так чтобы изменить жизнь - наверно надо установить цели ... 1) Первая и главная это - ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ, что последнее время мне крайне сложно сделать. Постоянно недовольна собой, ругаю и виню себя. 2) ПОЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ СВОЮ ПРОЖИТУЮ МИНУТКУ 3) ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПИТАНИЕ, хочу сново питаться раздельно. 4) ВЕРНУТЬСЯ К ПОЗНАНИЮ НОВОГО, еще некоторое время назад, я постоянно что то читала, изучала новые программы, изучала психологию, теперь же ничего не могу заставить себя делать. 5) НАЧАТЬ СНОВО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ, делать маски, массажики, заниматься спортом
На этом я не останавливаюсь, думаю что цели будут появляться одна за другой Девочки вы для меня вторая семья, я вас все люблю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленкин!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!! ты тута...я тебя потеряла...я бывший зайчик, помнишь? Не видела тебя тут почти с твоего возвращения на родину...
Только ты больше не пропадай, а то завела тогда дневник и пропала...А я тебя часто вспоминала, вспоминаю , ты очень светлый человечек. Ну, да, тогда у тебя диплом был...а теперь совсем новая жизнь, счастливая
Юличка Малышик Это вам Девченки )) И я рада что теперь тут у вас в дневниках обитаю! Сейчас отпишусь за половину дня и пойду бегать по дневничкам, читать ваши новости. Воот и так. Утро Проснулась в 7 часов, вместо 6:25 задуманных, сразу начала тянуться в разные стороны, не встовая с кровати , Моя Лилька состовляла мне компанию (Лилька это моя кися, многие уже видели ее фоты и читали про мое чудо, те кто не видели могут посмотреть, нажав на ссылку в моей подписи ) . Таак о чем это я ... ,а потом поделала массаж ступней, лица, растерлась сухой щеткой. Умылась, помазюкала личико кремом и чистила морковку для сока. И тааак стакан свежевыжатого сока (морковь, свекла, яболоко ) и я сново готова жить и радоваться . На завтрак был виноградик. Вообщем как всегда неуспевая (что кстати я тоже хочу исправить в своей новой жизни), вылетили с мужем из дома в 8:35, на автобус. Т в 9:00 я просыпалась на работе, читая всякое разное на любимой красотуле . По работе пришлось верстать статью, про всякие вредные вкусняшки, с красочными картинками ... РРР и как мне вдруг захотелось, съесть пироженку или кексик Присекла желание, съев сушенных бананов. Еще на работе полакомилась виноградом (оставшемся после завтрака). Выпила 1 кружку зеленного чая (высого качества) и несколько стаканов воды . Обед у меня с 13 - 14 Обедаю у мужа на работе, до которой идти 10 минут пешком На обед была гречка с овощами и прогулка с мужем под ручку -30 минут, в магазин ему за сушенными бананами (с меня на сегодня хватит ) Сейчас сижу вся довольная и позитивная, пью водичку. Еще купила чай вкусный - зеленный с разными цветками , называется "KIRG" - что в переводе "Страсть" , так что я теперь еще и страстная буду - во как!
Ладненько девочки я читать ваши дневнички ... потом еще что нибудь настрочу
Алёна, отчёт очень хороший за пол дня а я вот боюсь кушать сушеные бананы, а ты какие кушаешь, совсем сушеные или такие в желтой упаковке (полусушеные)-я эти боюсь кушать, хотя они мне ужасно нравятся, вот и боюсь, что не остановиться мне будет,мне кажется, что они каллорийные...
Цитата
Еще купила чай вкусный - зеленный с разными цветками , называется "KIRG" - что в переводе "Страсть" , так что я теперь еще и страстная буду
Страстная наша красотулька Вкусный чай? а я "пиквик"ЗЧ пью, где много сортов смешанно в упаковке(там несколько пакетиков ЗЧ с мятой, лимоном, жасмином и бергамотом)
Продолжение рабочего дня заключалось в 1 кружке нового чая, и 0,5 литра воды Еще я решила пользоваться моментом (не загружена работой) и начать наконец изучать Adobe ILLUSTRATOR, давно хотела, но все ленилась. Сегодня мы с мужем совершили просто подвиг какой то : Дошли с работы до дома пешком - 2 часа шли , по пути зашли в библиотеку и взяли 3 книжки (мужу - тренировка памяти, а мне психологииию - мою любимую "Управлять Эмоциями" и "Я прощаю себя" ), будем читать. На ужин были варенники с картошкой магазинные и капуста китайская политая капилькой олифкогово масла - мы так устали что решили не париться и съесть полуфабрикат. Сейчас 21:00 био кефир с отрубями По плану еще пойти сварить супчик на завтра, нам с мужем на обед и сварить покушать для моей Лилюси. Сделать массажик и принять контрасный душ Уппс только сейчас осознали, что мы ничего не купили на завтрак ... во какие запаренные с работы шли. Ну ладно не пропадем
Юлик, я покупаю бананы в Сельвере или Рими на развес (сушенные пластики), да наверно калорийные - но думаю лучше чем печенье, а мне на работе так сладкого хочется - просто туши свет . А банчики на вкус - объедение, лучше печенья , вот и грызу. Но стараюсь в небольших колвах.
Цитата
Страстная наша красотулька Вкусный чай? а я "пиквик"ЗЧ пью, где много сортов смешанно в упаковке(там несколько пакетиков ЗЧ с мятой, лимоном, жасмином и бергамотом)
Чай ... ну по правде говоря я не осталась в восторге , бывает и лучше. Да еще он оказался красный, а не зеленый, хотя был похож на зеленый . Часто покупаю чаи от фирмы Gurmans, в Сельвере и в Рими на развес тоже продаються. А от Gurmans мне нравиться чай "Maugli" он зеленный, с фруктами, очень приятный . У меня на работе кружка специальная - засыпаю заварки, заливаю водой и пью Еще мне понравился чай от Липтон, который с корицей и еще чем то, продаеться фасованный, в зеленном пакетике.
МММ я просто обажаю чаи разные, но "пиквик" вроде как не пробывала, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!
МММ я просто обажаю чаи разные, но "пиквик" вроде как не пробывала, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!
Просто я купила на развесЗЧ с жасмином, но у меня получается он такой терпкий и горький...как девочки сказали, что я долго его завариваю, вот и вкус такой, а "пиквик" не такой уж и горький, даже слабенький такой, так что смотри сама, может и не понравится тебе
Юлик, я как раз сегодня на работе статью верстала про чай, так там говорилось, что зеленный чай надо заваривать на кружку, меньше чайной ложки, тогда он вкусный получается. Китайцы вообще говорять, что если зеленый чай заварить в неправельной пропорции, то он получится как отвар сена . Во как И еще зеленный чай нельзя кипятком заваривать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.