Расскажу не много о себе и своих планах. Я - Яна. Мне 27 лет. Работаю. Это если совсем кратко... Мои параметры: вес - 57 кг и рост - 170 см. Лишнего веса нет. Но образ жизни в основном малоподвижный. Не хватает активности и каких-то интересов (которые не позволят сидеть на месте).
Мои планы. 1. Писать ежедневные отчеты по питанию. 2. Ввести следующие ограничения в питание: - хлеб "белый" и "черный" свежий; - изделия из сдобного теста; - слоеное тесто; - пироги особенно из дрожжевого теста; - пирожные; - манная каша; - зернобобовые (фасоль, бобы, горох, чечевица) - пока под вопросом (?); - молочные супы; - супы на крепких, мясных, рыбных, куриных бульонах - пока под вопросом (?); - все виды колбас (в т.ч. докторская); - вареные сосиски, сардельки; - свинина, гусь, утка, жирная баранина; - мясные консервы, пельмени; - рыбные консервы; - жареная рыба; - осетрина, белуга, севрюга; - копченая рыба; - белокочанная и краснокочанная капуста - редко; - дыня, арбуз, крыжовник - редко; - молоко (редко), сливки, мороженое (редко); - сметана, сырковая масса (редко), сырки; - сало, свиной, бараний, говяжий жир, майонез; - шоколад (редко), халва, торты с кремом, нуга (редко); - яичница; - какао, крепкий чай и кофе; - алкогольные напитки (очень-очень редко); - газированная вода; - все соки (кроме свежевыжатых). 3. Готовить в мультиварке. 4. Занятия спортом (на начальном этапе): - занятия по диску ежедневно (в среднем по 15-20 мин.); - ходить пешком на работу и обратно (в среднем 15-20 мин.). 5. Гулять на улице (не по магазинам ) каждые выходные... С этим у меня большие проблемы.)) И еще 2-3 дополнительных пункта: 1. Вышить картинку до конца лета (подарили еще в марте и я до сих пор никак не могу начать её вышивать)... Как только будет готова - покажу.)) 2. Погладить одежду и постельное белье до конца июля. Это вообще отдельная для меня тема...
Список будет постепенно дополняться... Это только начальный вариант.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Девочки! Дорогие! Спасибо, что зашли! Обещаю, что в пятницу к Вам также загляну. 18.07. завтрак - 2 бутерброда с маслом и сыром; обед - макароны с сыром, яблоко и банан; ужин - тушеная картошка, салат (капуста, огурец, зелень, майонез), малина, абрикос. Водичку почти не пила (только чай и 3 стакана воды). Погладила 2 комплекта постельного белья. Хочу на этой неделе погладить все или почти все.)) Начала ходить пешком на/с работы. Извините, что пока все кратенько, постараюсь исправиться. И еще одно... я хочу такую же фигуру как у девушки на картинке. Мечта!!!
Привет, меня зовут Ольга. Здесь у тебя все получится, и поддержку найдешь, советы и разговоры на любые темы.... И реальную дружбу здесь тоже реально найдут. Приветствуется хорошее настроение и взаимная любовь между красотулями....
Мое меню (19.07.). завтрак - 2 бутерброда с маслом и сыром; обед - тушеный картофель, салат (капуста, огурец, зелень, майонез), груша, абрикосы; где-то в 17:30 - купила самсу с сыром в столовой на работе (больше покупать не буду она не вкусная и не полезная); ужин - как такового не было (кушала черешню и абрикосы). Успела сегодня еще чуть-чуть погладить (так что в этом отношении дело продвигается).))
Девочки! Извините, что пока не к кому не захожу (обещаю в пятницу!!!).
Привет Яночка! Добро пожаловать!!!!!!! Меня зовут Олеся, я тоже в основном хочу поднажать на физическую нагрузку, так как с весом тоже все ок! Давай друг друга подбадривать! Заходи в гости
Всем привет! Олеся! Спасибо, что заглянула ко мне!
ОТЧЕТ ЗА 3 ДНЯ. 20.07. З. - 2 бутерброда с маслом и сыром; О. - мясная котлета (покупная), гречка, помидор, 2 кус. белого хлеба и пироженое (); У. - яичница с помидорами (в 23:30... поздновато). В среду гуляла в Коломенском после работы. Красота!!! В общем в этот день отчет получился весьма сомнительный. 21.07. З. - оладья из кабачков - 3-4 шт.; О. - оладья из кабачков - 6 шт.; У. - макароны (наверное, точно не помню ) с тремя кусочками мяса. 22.07. З. - 2 бутерброда с маслом и сыром; О. - макароны с мясом и помидор; У. - картошка и рыбная котлета. В течение 3-х дней были разные фрукты (что и когда не помню).
Все никак не успеваю ко всем зайти и познакомиться. Простите! Всем хороших выходных. Хочу завтра погулять в "Царицыно" одна (есть о чем подумать).
Девочки, дорогие (~ beauty ~ и Onishka) и все-все кто еще будет заходить!!! Спасибо, что зашли! Я не веду дневник, мне просто некогда (пока по-крайней мере). Я лучше к вам буду заходить!!! Ждите (я уже иду).)) А там, может быть, и я свой вести буду.
Я понимаю, что тебе некогда писать отчёты, но всё равно решила в гости зайти. Проведать тебя, красотульку! А почему у тебя дефицит времени, много работы? Или что?
Цитата(Iris @ 22.7.2011, 21:56)
... У. - яичница с помидорами (в 23:30... поздновато).
Ох уж эта яичница с помидорами, вкусная зараза! Тоже обожаю такое блюдо. Помидоры содержат очень полезное вещество ликопен, очень нужное. Причем после кулинарной обработки ликопен усваивается лучше, поэтому приготовленные помидоры более полезны, чем сырые.
А почему у тебя дефицит времени, много работы? Или что?
Ириша, со временем все нормально, просто нет желания (не буду ничего придумывать... возможно чуть позже, почему бы и нет). Пока просто читаю дневники девочек и статьи.
Цитата
Причем после кулинарной обработки ликопен усваивается лучше, поэтому приготовленные помидоры более полезны, чем сырые.
Очень нравятся такие помидорки. Когда была на Кипре (в мае этого года) просто объедалась помидорками, у меня пол завтрака из них состояло. В общем...
Уважаемая администрация! Можно ли закрыть этот мой дневник? Мне очень неудобно, честно. Хотелось бы открыть новый (через некоторое время ), обещаю, что подобное не повторится.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Iris @ 17.8.2012, 20:52)
Уважаемая администрация! Можно ли закрыть этот мой дневник? Мне очень неудобно, честно. Хотелось бы открыть новый (через некоторое время ), обещаю, что подобное не повторится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.