Решилась заняться собой! Моя цель - подтянуть фигуру с помощью физических упражнений и улучшить состояние кожи с помощью косметических процедур и корректировки питания!
Что мне нужно для этого делать: 1. Физическая нагрузка. Вставать утром в 6.00 и делать комплекс упражнений: - Понедельник - Пилатес - Вторник - Фитнес для бедер и ягодиц - Среда - Танец живота - Четверг - Пилатес - Пятница - Фитнес для пресса и талии - Суббота - Танец живота - Воскресенье - Выходной!!! ( отдыхать ведь тоже нужно). 2. Косметические процедуры. Каждое утро после физ. нагрузки душ, крем для лица, бальзам для губ, крем для рук. Каждый вечер - душ, лосьон для лица, крем для лица, бальзам для губ, крем для рук. В воскресенье - коррекция бровей, педикюр, маникюр, бритва, скраб для лица и тела, маска для лица и волос, ванна с пеной или морской солью. 3. Питание. Это самое сложное для меня. Для начала попробую соблюдать режим и есть вместе с ребенком. Исключить майонез, кетчуп, газированые напитки, колбасы и т.д. Сладкое и мучное ( моя ахиллесова пята) только раз в день и чуть-чуть. 4. Поехали!!!
Сообщение отредактировал Лучезарная - 17.7.2011, 18:03
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(МамаПринца @ 17.7.2011, 17:28)
Решилась заняться собой! Моя цель - подтянуть фигуру с помощью физических упражнений и улучшить состояние кожи с помощью косметических процедур и корректировки питания!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик)) рада тебя здесь приветсвоват)) умничка, что решыла занятся собой)) раскажы о себе - как зовут, чем занимаешся.. сколько весишь, какие планы в этом... ну в общем все что хочеш о себе раскажы)) ну и хотелось бы фоточку твою увидеть))) меня галя зовут))) обо мне все модеш прочитатьв дневничке) успехов)
Девочки спасибо большое за такой теплый прием. Я обязательно к вам загляну! Раскажу немного о себе: Меня зовут Олеся, мне 22 года. В 20 лет я вышла замуж, в 21 - родила сыночка. Моему пупсику уже 1,1год. Сколько я себя помню мой вес колеблется в пределах от 47 до 50 кг, при росте 155см. Во время беременности набрала 16 кг, но сейчас уже вернулась к своему прежнему весу. Вот только состояние кожи очень ухудшилось и целлюлит очень напрягает. И живот конечно уже не тот. Плюс ногти и волосы испортились (наверное сказывается грудное вскармлевание). Вот я и решила начать приводить себя в порядок, а так как у меня на долго никогда не хватает силы воли, то без вашей поддержки мне не обойтись! Обещаю честно отчитываться, а вы уж меня ругайте если что А еще я не могу разобраться как вставлять фото.
Отчет за вчера: Питание уже точно не помню, но все было нормально кроме мороженого и одной шоколадной конфеты. Ежедневный уход сделала, а воскресные процедуры не все, только маникюр, педикюр и коррекцию бровей. Физической нагрузки не было, так как воскресенье у меня выходной.
Отчетик за сегодня: Завтрак - несколько ложек молочной гречневой каши с сыном, а попозже холодец с кусочком хлеба и горчицей. Обед - овощной суп с кусочком хлеба. Ужин - вареная картошка и салат из капусты. Между едой была вареная кукуруза, абрикосы, малина, зеленый чай без сахара и компот без сахара. Ежедневный уход утром сделала, а вечером еще планирую сделать. Из физической нагрузки утром был пилатес 40мин., вообще у меня диск на 50мин., но проснулся сынок и не дал доделать.
Пока я довольна своими успехами, главное не срываться, поддерживайте меня девочки, пожалуйста!
Олеся, какая у тебя прелестная кожа, очень нежный румянец Сыночек - маленькое чудо! Тяжёленький уже? У тебя красивые руки, правда-правда
La_Dark
Цитата
Между едой была вареная кукуруза, абрикосы, малина, зеленый чай без сахара и компот без сахара.
Это типа не еда? Ой, как и мне малинки захотелось.. Олесь, а откуда у тебя варёная кукуруза? Неужели уже продают? Кстати, кукуруза способствует полноте, будь внимательна.
Хорошо, что ты не употребляешь сахар. А то что занимаешься пилатесом - не просто хорошо, а супер! Нравится?
Цитата
Питание уже точно не помню
Заведи специальный блокнотик
Приглашаю в гости, буду рада красотульке. Целую, спокойной ночи!
Спасибо большое, мне очень приятно! А кукурузка у нас своя, бабушка выростила. Малина и абрикосы тоже, вчера варенье варила, вот и сьела немного. За совет з блокнотиком спасибо, обязательно попробую. А пилатес нравится, может только немного медленно для меня, мне тяжеловато так концентрироваться на дыхании и медленно выполнять упражнения. А вообще я люблю физическую нагрузку, до беременности ходила бегать на стадион, такой заряд бодрости, но сейчас не получается, поэтому занимаюсь по видео. После вчерашнего пилатеса мышцы пресса болят Сейчас буду делать упражнения для бедер и ягодиц
Здравствуй, меня зовут Оля, заходи в гости. У тебя все получится, ребеночек будет гордиться самой красивой мамой... У тебя очень необычное, интересное лицо и румянец такой приятный...
Девочки, миленькие! Не ругайте меня, но не могу я отчитываться по поводу питания. Дело даже не в том, что хочется сьесть что-то запрещенное и не хочется об этом писать. А напрягает сам факт того, что нужно следить, записывать. Не могу я так! Вес меня мой устраивает, хочется только мышцы накачать. Так что ждите моих отчетиков по поводу физ. нагрузки и косметических процедур и здесь мне очень нужна ваша поддержка. Если вы, конечно, не выгоните меня такую.
Ежедневный уход сделала и утром и вечером. В 6.00 занималась фитнесом для ягодиц и бедер 40 минут! Так тяжело было, но я довольная Так что сегодня я молодец!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.