У меня есть такая четра. Вижу красивых женщин, и мне становится физически нехорошо. Вот, например, сегодня на одном новостном ресурсе я посмотрела фоторепортаж с конкурса.
И мне стало не по себе. Вроде, я сама привлекательна и не обделена вниманием, а все-таки... И мне интересно, я одна такая?Или, может, нам, женщинам, вообще свойственно настораживаться при виде других красавиц?Что вы об этом думаете?
Раньше у меня случались приступы разной степени белой, серой зависти и раздражения, но я от этого излечилась. как и когда, точно не помню, но сейчас с удовольствием смотрю на девушек, а те, кто себя в форме не держит вызывают желание прочитать лекцию и наш форум порекомендовать. Меня очень занимает этот вопрос, как милые , симпатичные девушки превращаются в злобных и старых мегер. Ответ для себя я нашла. мой любимый муж любит меня любой , и всегда , где бы ни был, бежит домой. Я редко встречаю его раздраженной, а после того, когда я поняла, что когда он ворчит и воспитывает меня, он просто так свою любовь показывает, я ему говорю "Я тоже люблю тебя", и сразу становится все в порядке, нотации заканчиваются. Так вот, его тоже очень занимают иногда взгляды женщин, которые пялятся на мою грудь, она у меня почти 5го размера. Сразу мысль читается - грудь 5го размера=поэтому только мужик рядом. Я бы предпочла размер поизящней, не больше 3-го. У каждой самой раскрасавицы свои комплексы и страхи, и это не гарантия счастья в личной жизни. Просто помните, что у красавицы, которая вызывает Ваше раздражения есть свои проблемы, и за ее внешне безупречным видом могут таиться самые разные тараканы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Меня восхищают привлекательные девушки. Особенно мне нравится когда я вижу 2-3 девушки вместе, за покупками ходят или в кафе сидят, или просто на картинках в журналах... как произведением искусства любуюсь
прочла пост _Fantasy_ и подумала, что на самом деле меня тоже вдохновляют такие картины и это действительно приятно, особенно когда ты сама участница этой красивой коалиции
наверное всё же стоит внести поправку в то, что я сказала: - когда рядом со мной мой мужчина... а вблизи, в компании, кто-то на мой взгляд более привлекательный и я понимаю, что в чем-то проигрываю... вот тогда внутри просыпается самка тиранозавра а так конечно чья-то красота меня не беспокоит сама по себе как явление природы, а только радует)
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (Lexie @ 3.8.2011, 8:22)
вот тогда внутри просыпается самка тиранозавра
при таком раскладе она бы во мне не засыпала. Очень много красоты вокруг - и мужчин и девушек. Всегда будут симпатичнее, моложе, стройнее и т.д.... Но красота - далеко не главное
Девочки, а я вот честно признаюсь, если я иду с мужем, то у меня сразу падает настроение, неуверенность появляется, особенно если он тоже видит эту красотку, мне кажется что он оценивает в этот момент и я явно проигрываю (особенно если не при марафете). Но когда иду одна, то смотрю с интересом, разглядываю обувь, аксессуары, лицо...
приятно посмотреть на красивых, ухоженых, стильно одетых девушек, молодых женщин и женщин постарше. Люблю оригиналок (в хорошем смысле этого слова), когда хочется остановиться и разглядывать-разглядывать)) потому что , наверное сама такая)))
Из: Санкт-Петербург
У меня красивые девушки вызывают радость и восторг. Ухоженной стройненькой девушкой любуешься, а если еще видно, что она позитивная и доброжелательная - прекрасное настроение обеспечено! Ну и, конечно, это хорошая мотивация к тому, чтобы заниматься собой.
У меня красивые девушки вызывают радость и восторг. Ухоженной стройненькой девушкой любуешься, а если еще видно, что она позитивная и доброжелательная - прекрасное настроение обеспечено! Ну и, конечно, это хорошая мотивация к тому, чтобы заниматься собой.
Юлечка,ты очень точно написала,даже не знаю,что добавить,просто присоединяюсь
Радуют глаз красивые девушки, вызывают восторг у меня)))Может даже где-то подталкивают на то, чтобы улучшить в себе что-то)) Главное, чтобы эти девушки были не только внешне красивые, но и душой. Потому что есть девушки красивые, но грубые, когда заговорят и после этого общаться (дружить) с такой девушкой желание отпадает сразу. А есть которые и красивые и вежливые -в общем само совершенство)))
Никогда не гналась за идеалами, стараюсь саму ухаживать и следить за собой. Уверена в своей внешности и никаких мыслей по поводу красоты других не возникает, правда иногда , у некотрых женщин или девушек нравиться сама манера себя держать и преподнести. Некоторым таким приемчикам не против бы научиться у них.
Люблю красивых людей. Просто рассматривать приятно, а для рассматривания на внутренний мир все равно)) мне с ними не жить, не дружить) Когда с мужем где бываем, первая на хорошеньких девушек внимание обращаю))) Но люблю, чтоб природная красота была, естественная. Муж удивляется моему интересу, иногда смеется и спрашивает не надоел ли он мне, может у меня другие вкусы появились)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.